X



元駐韓大使「文政権は末期状態」と指摘!やることなすこと裏目の文政権の支持率は下がる一方。もう反日しかすることがない! [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/07/27(月) 21:20:21.95ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/seijichishin/status/1287696693744394240?p=p
政治知新
@seijichishin

元駐韓大使「文政権は末期状態」と指摘!やることなすこと裏目の文政権の支持率は下がる一方。もう反日しかすることがない!過去の大統領も政権末期しかする事がなかった…再度の世論介入に警戒せよ!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 21:22:57.54ID:pIn0auiX0
 
 
クソ安倍がまたアベノマスク大量発注
 
 
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 21:27:49.13ID:p/6joi9A0
いつもの反日w

今度も「竹島」上陸と「天皇陛下の侮辱」ですか?
その前に「略奪資産の現金化」でお終いですけどw
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 21:29:05.00ID:ixpiWYkj0
その反日を続けさせて、断交まで持っていき、お互い自国民を引き上げさせ
相互に一切の例外無く、強制送還するところまで、いきましょうよ!
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 21:30:10.20ID:hHAepM0Z0
ダメだコリアー、
日章旗食い破り、
糞投げつけ火付ける、
文最後の一言、
チョッパリのせいニダ、
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 21:37:34.82ID:oKD7Bltd0
日本と断交すれば一気にスターになれるw
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 21:55:22.63ID:zlCl65Xn0
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった
http://dovpi.manica.org/sx/etnf6a9k/yxy43jw32n5.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://dovpi.manica.org/hy/rq2j2qc/y884eboznyt.html
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 22:33:45.56ID:WK+hPuol0
いつも裏目なのは安倍のバカ野郎も同じ。
裏目と言うが肯定的やってるからな。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/28(火) 00:53:08.27ID:+eVI1NfS0
反日を求めているのはあくまでも韓国国民。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/28(火) 04:04:34.36ID:XpYEgoZP0
国内政策には全く無頓着な安倍総理と一緒
どこの国でも神輿に担がれてしまえば足元が見えなくなるのでしょう
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/28(火) 11:48:29.57ID:kk6jxN+c0
だんこうまで

あと少し
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/28(火) 15:52:22.01ID:yIUVNhQf0
みんな考えるな
感じるんだ
我らがドア大統領を信じた先の未来を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況