X



5ヶ月も休みがなかった安倍総理が、たった1日休んだだけでこの言いよう。本当に狂っている… ネット「極左の皆さんは獣と同列 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/07/23(木) 08:50:15.31ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/4181
黒瀬深さんのツイート

5ヶ月も休みがなかった安倍総理が、たった1日休んだだけでこの言いよう。

本当に狂っている。

切り取られた情報ばかり見ているからパヨクはどんどんおかしな方向に進んでいく。

(略)
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:20:59.19ID:E7f/U2gl0
>>1
自分が蒔いた種なんだからちゃんと刈り取りなさい
コロナの芽があちらこちらから芽生えてますよ?
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:25:14.79ID:nL8dpjtB0
>>12
「活動的な馬鹿ほど質の悪いものはない」
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:28:27.64ID:ISSkxAd00
>>1
パヨクですし
頭悪いというか頭の病気でしょ
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:28:50.04ID:K8te8tnA0
5か月間やってるフリだから
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:43:39.34ID:9FlZvZcp0
なんぼ、もらったんや?
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:49:36.13ID:+QFY+sNx0
>>1
安倍政権の支持率が思った程落ちないから
安倍首相を過労死させる作戦に変更したニダ
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 14:56:50.12ID:HuHUGu6Z0
>>41
能力ある首相は労働時間外も常に国家・国民を思い 
必死に策を考える。バカ首相は労働時間以外 
ゴルフのことしか考えていない。
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:04:45.90ID:ilNJgYB10
は?嘘つけw

ゴルフとかしとったやん
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 15:57:51.52ID:yehXDS350
極左の皆さんは、ソ連や中国共産党の工作員

SEX・金に踊らされている貧乏人
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 16:07:29.34ID:fGoS+wda0
[Felis silvestris catus★] って壺売り統一協会信者なんだなアベ擁護が狂信的で異常
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 18:03:19.30ID:8hOePFYy0
>>1のTwitterみる限り一人しか言ってないのに いちいち揚げ足とりみたいに騒ぐなよ
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 18:07:54.67ID:R1aQCno20
パヨクは相手の事を考えられない程のバカだからなw
パヨクをやってるのは思いやりとかとは無縁の存在
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 18:27:47.22ID:CwkGBuJr0
【安倍政権は財務省設置法違反=健全な財政の確保義務違反の不当な政権だ。
 ただちに内閣総辞職しろ】

麻生は財務大臣でありながら「財政規律を守らず」300兆円の政府の借金を増やし、
10年以内の15%への消費増税を担保した。

国賊である。

【戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

   基礎的財政収支の赤字
   =政府の借金の増  
   =将来の増税
   =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
   =児童虐待

財務省設置法
(任務)
第三条 財務省は、健全な財政の確保、適正かつ公平な課税の実現、
    税関業務の適正な運営、国庫の適正な 管理、通貨に対する
    信頼の維持及び外国為替の安定の確保並びに造幣事業及び
    印刷事業の健全な運営を図ることを任務とする。

>健全な財政の確保

麻生は財務省設置法=健全な財政の確保義務違反だ。
麻生は300兆円の政府の借金を増やしたことは「健全な財政の確保」
であると【まさか】主張していないだろうな。

●NHKと新聞テレビは、緊急事態宣言の正当化だけでは満足せず、
 この麻生の財務省設置法=健全な財政の確保義務違反までも
 正当化するつもりか。国民をだますな。
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 22:40:19.25ID:LGII+bwy0
>>70
スペイン風邪は日本史の年表に載ってないことのほうが多いよ
同時期に起こった米騒動や世界恐慌はほぼ間違いなく載ってる
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 23:39:45.90ID:mbdMqZ0K0
>>113
世界史にはガッツリ載ってるしww
義務教育受けてない人?
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/24(金) 00:21:23.44ID:4vGCM+LK0
阿呆晋三は平日10時頃に出社、11時〜2時まで休憩、5時〜6時頃に帰宅。土日は2~3時間いたら帰宅。能力ないから自分から案を出した事がなく、殆どの時間官僚のレクチャーのみ。5ケ月休みなしとはよく言うよ。毎日パートに行っている人並。だから8年間何も仕事をしなかった。今はコロナで首相としての仕事を放棄して逃げ回っている。卑怯で低劣な史上最悪最低な首相。早く総辞職するべき。
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/24(金) 08:08:24.66ID:w/GURnQK0
>>5
小学生ですか?
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/24(金) 09:02:01.68ID:HF6QjdXS0
>>1
毎日がお休みなやった感しかない安倍晋三
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/24(金) 19:45:27.56ID:OZpldAEL0
>>1
今は会社で残業する人って仕事の要領が悪い人という評価です。
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 07:32:36.52ID:DwBKy3bT0
アベガーの人たちは、誰が総理を務めたら納得するの?
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 10:33:33.58ID:DwBKy3bT0
>>124
何言ってるのか分からない。
日本人じゃないの?
質問読めないの?
アベガーの人たちは真剣に答えないよね。
いつもはぐらかす。
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 01:31:03.41ID:ola2isYY0
狂ってるね
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 13:41:05.11ID:rh83uYTA0
上げ
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 17:45:58.87ID:XxlEbrp00
みなさん安倍総理に期待してるんや 4期もお願いしよう
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/31(金) 06:48:17.68ID:M43w5LA10
>>1
パヨクは連休好きだからねw
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/31(金) 06:57:55.39ID:eVA17oLB0
7月29日感染者数
●韓国 18人
●日本 1264人 (70.2倍)



アベさん、逃げ隠れしてないで何か言えよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/04(火) 00:36:45.14ID:mgO50jin0
挙げ
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 01:15:54.09ID:MURbEMjU0
立憲は連休が大好きなのに叩かないもんな、マスゴミは
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/10(月) 07:37:00.29ID:X2Rd5YU00
狂ってるな、マスゴミ
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 20:53:39.83ID:81EQrw4T0
>>134
立憲の18連休は綺麗な休み
アベの1日は汚い休みアル!
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 19:29:34.46ID:6LBsJWT20
立憲みたいに18連休もやったら、その間に世界情勢が変わってしまう。
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 12:36:15.40ID:YMwu+vgl0
あげ
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 14:59:38.35ID:wdjaT6JM0
あげ
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/22(土) 01:02:53.97ID:Q+v1Zvq20
保守
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 20:47:09.10ID:9xVtaiMd0
自民はどっちかというと中道左派、右派ではない。
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/28(金) 06:49:08.70ID:DhLHf9yg0
連休満喫してた野党がコレやってんだからあきれる
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/28(金) 08:57:59.09ID:o/0B2Af60
野党は人の邪魔ばかりするお仕事だものね
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/28(金) 09:02:09.68ID:0ZLqGUNC0
国民があらゆるスキャンダルで詭弁を振り回しおかしいとは思っていても
支持率が下がらなかったのは
肝心要の所ではきちんと仕事してくれるだろうと思っていたから

ところがマジ物の国難コロナ禍がやってくると
「プレッシャーで体調崩しました」じゃそりゃ突っ込まれるのが当然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況