X



【朝日号外】東京の7月感染者数、4月超え最多に 累計1万人突破 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/07/22(水) 11:36:38.51ID:CAP_USER9
 東京都内で22日、新型コロナウイルスの感染者が新たに230〜240人程度確認されたことがわかった。小池百合子知事が同日、報道陣に明らかにした。都内での感染者数は累計で1万人を超え、月別では7月の感染者数が、最多だった4月の3748人を超えた。

 都内の感染者数が100人を超えるのは14日連続。21日には237人を数え、3日ぶりに200人台になっていた。同日までの感染者の累計は9816人で、1万人まで残り184人に迫っていた。

 7月は検査数の増加に伴って感染者も増え、200人以上を数えるのは21日までで計8日間。同日までに計3591人の感染者が出ていた。

 感染者数の増加を受け、小池百合子知事は22日夕方に記者会見を開き、都民に対して23日からの4連休は不要不急の外出を控えるよう呼びかける方針だ。

朝日新聞
2020年7月22日 11時21分
https://www.asahi.com/articles/ASN7Q3QR9N7QUTIL00P.html
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 11:43:23.50ID:whCdV0Df0
検査数が増えてるってのはあるけど
このまま何の対策もせずにダラダラと感染者が出る状態が秋まで続くと
日本は終わるぞ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 11:48:26.51ID:ci6utaVL0
>>3
ほんとに迷惑な連中 叩き出さないとこっちがやられる!!

だから日本の死者の半数はガイジン(罪日)な

国籍別の死者を公表しろ。吉永厚労省審議官!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

511名無しさん@1周年2020/04/13(月) 10:29:16.07ID:elXOX5dh0
>>459
1951年にBCG接種が義務化されたとき
当時は40万人ほどの大きな勢力だった
朝鮮総連の在日が接種義務に反対して、
拒否し、子供に受けさせて無いからね。
当時は総連強かった。
今の30歳代以上の在日は未接種だと思う。 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 11:49:19.40ID:aAW7XjAC0
よかったな朝日新聞
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 11:55:39.96ID:/Ds2sVed0
>>1
知能が低い新聞社って悲しいものだな。

どの期間のことか曖昧だし、同じ基準で比較しないと意味がないことに頭が回らないんだな。

7月一万人突破 でいいんだよw
4月を超えたのはずっと前の話だし、あとちょっとすりゃ、4月の三倍超えた!って書けるのに。

事実に興味ないから嘘ばっか書くと思ってたんだが、単にバカなだけなのかもなw
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 12:11:35.06ID:gw2LoG4m0
「死ぬのは老人だけだから経済を回せ」というけど、
「そこそこ死んで、そこそこ重症化しやすくて、苦しみやすいのは40代〜50代」
ということを考えない馬鹿が多い。
会社を回してる世代なんだから感染拡大すると大変よ。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 12:12:00.54ID:SCHXt7Gp0
コロナウイルスは
暑さに弱い
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 12:17:33.34ID:+Skc6jXt0
喜色満面のバカヒ新聞。
やっぱりこの新聞は朝鮮人が書いているようです。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 12:17:57.67ID:dSpFdu1C0
感染者数 東京9816人 愛知県717人(7月21日現在)

外出禁止、営業禁止、学校休校、8割接触削減、3密回避・マスク着用は
愛知県も東京都も同じようにやった。
結果、小池百合子は愛知県の人口2倍の東京で15倍の感染者を出した。

つまり外出禁止、営業禁止、学校休校、8割接触削減、3密回避、マスク着用に
何の意味も効果もなかったということだ。都民・国民の暮らしと経済を
破壊しただけだ。

愛知県が収束したのは「正しい感染症拡大防止策」が取られていて
感染拡大が続く東京都では「正しい感染症拡大防止策」が
何も取られなかったということだ。

【安倍は国会議事堂の前で、小池は都庁の前で腹を切れ】
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 12:18:22.11ID:dSpFdu1C0
NHKと新聞テレビは【洗脳報道】はやめろ。国民に暴力を振るうな。

(1)あなたの隣の人が感染者である確率は100%であるから3密を回避しろ。
(2)PCR検査をすれば感染拡大は止まる。
(3)マスクをすれば感染しない。
(4)飲食店の営業を自粛させれば感染拡大は止まる。
(5)医療体制を充実すれば感染拡大は止まる。
(6)外出を自粛すれば感染拡大は止まる。

いずれも科学的根拠がない。緊急事態宣言で吐くほど国民は強制され
実行されたにもかかわらず【何の効果も実績もない】ものばかりだ。

このような馬鹿げたことばかりやっていて東京の感染拡大が止まるわけがない。

●不運にしてコロナ感染したら病院で治療する。コロナ以外の病気と同じだ。
 コロナは特別だから国民の暮らしや経済を犠牲にしてよいとする根拠はどこにもない。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 12:18:49.82ID:dSpFdu1C0
(1)現下の感染拡大状況は緊急事態宣言が出された時と同じ【条件下】にある。
   むしろ感染拡大のスピードも規模も初期よりも勢いを増している。
   それにもかかわらず安倍小池尾身は緊急事態宣言を【再発令しない】。

(2)つまり緊急事態宣言に何の意味も効果もなかったことを【自白】しているのだ。
   意味や効果があるのであれば当然に自動的に緊急事態宣言を再発令する。

(3)緊急事態宣言は国民の暮らしと経済を破壊した。
   緊急事態宣言は安倍小池尾身による【捏造、詐欺、国民に対する暴力】だ。
   責任を取ってただちに辞職しろ。

   ●NHKと新聞テレビは安倍小池尾身を正義に仕立て上げる
    【洗脳報道】はやめろ。国民に対する背信行為だ。国民に暴力を振るうな
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 12:19:07.68ID:dSpFdu1C0
【脳が猿にまで退化した自民党と公明党は亡国の党である。日本から出て行け】

自民党の幹事長は二階というやつか。

東京都 7月21日 交通事故クラスター
負傷者 78人 死者1人

昨年の全国交通事故 負傷者46万人 死者3215人
昨年インフルエンザで半年で3000人死者を出している。
昨年のインフルエンザの感染者数は厚労省推計で1千万人だ。
ノロウイルス感染症では毎年、2500人前後の死者を出している。
全国のコロナ感染者は2万2千人 死者1千人だ。

●新型コロナウイルスは緊急事態ではない。ただの感染症だ。
 緊急事態宣言は、安倍小池尾身とNHKと新聞テレビの共謀による
 【捏造・詐欺・国民に対する暴力】である。
 安倍小池延命のための政治利用である。日本は破壊された。

●緊急事態宣言の正当化を続ける安倍政権のフィクサー読売新聞主筆・渡辺恒雄94才は
 【亡国の徒】である。今日も渡辺恒雄の死を諸君とともに祈る。

●自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)の党
 戦後自民党政治の最も重大な過失は
  ・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
  ・消費税を0から10%にしたことだ。
 =ただの馬鹿

(1)自民党と公明党が国民に対して贖罪(しょくざい)できる唯一の方法は倒閣だ。
   それともこのまま安倍の糞を食って金あさり乞食を続けるか。

(2)緊急事態宣言を正当化した枝野・玉木・志位は日本人なら辞職してけじめをつけろ。
   それともこのまま国民に軽蔑される政党としてかつての社会党のごとく
   消滅に向けて疾走するか。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 12:38:08.51ID:YUzTGymM0
朝日が ここぞとばかりに日本潰しに来とるわ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 12:38:48.78ID:YUzTGymM0
反日朝日にマウントとられねぇように 政治はしっかりやれや
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 12:53:34.67ID:P+FVg2Jk0
PCR検査で陽性は感染ではない。被験者の検体からコロナのRNAが検出されただけだ。
こんな検査で感染者とカウントして政策に反映するのは無意味だ。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 13:18:23.85ID:kKceZ+mB0
日本が感染者 増えれば増えるほど うれしそうな 朝日
流石 朝鮮日報 日本支社  全国紙 毎年購読部数減 第1位 だけの事はある

アカヒは村山家(朝日操業家)を追放してやりたい放題やれてる
今が 一番うれしそうだが  廃刊一直線で進んでいるの わかるかなあ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 13:38:59.26ID:ztzeotoN0
物心両面で不潔な不潔産業「コロナはただの風邪 ワシの商売邪魔すんな」
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 13:40:43.14ID:ztzeotoN0
パンデミックなんてはじめから無い 自粛不要じゃ by 死の商人
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 14:56:47.66ID:MzAIW3rh0
>>22
コロナのRNAかどうかはわからないだろw
つうか、旧コロナとか他のウイルスにも反応する場合があるって5chに書いてあったぞ?
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 15:24:55.65ID:SJUav8c00
>>5
>>13
アホネトウヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況