X



馬淵澄夫「安倍総理はなぜ国会に来ない!」 委員長「国務大臣は西村大臣のみ出席と全会派一致してる」 ネット「サボる野党とは違うんだよ [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/07/15(水) 18:03:32.62ID:m6WTb5A89
https://sn-jp.com/archives/2841
Dappiさんのツイート

馬淵澄夫
「安倍総理はなぜ国会に来ない!総理が国民に新型コロナの状況について説明しろ!」

委員長
「今日の予算委員会は“参考人質疑”で国務大臣は西村大臣のみ出席と全会派一致してる」

TV中継がある中で総理が国会から逃げてるという印象操作を試みるも失敗する野党。
やり方が本当に卑怯

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 18:04:32.26ID:EiMel2PA0
国会で叩かれたくないから国会閉めたぐらいだしな
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 18:04:44.68ID:9p64S9mM0
もう野党がー
は通用しないぞあほさぽ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 18:06:39.93ID:MB7hKz9x0
「トップを出せ」

は、クレーマーの常套句
あとは、お察しよ〜。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 18:06:51.88ID:ZHZiD2QT0
 
 
 
 
安倍が逃げただと!!

 
 
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 18:08:48.93ID:wLsjDABI0
>TV中継がある中で総理が国会から逃げてるという印象操作を試みるも失敗する

ところが失敗してないんだな、これが。
後でテレビ局が編集してそこだけ放送するから。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 18:12:50.11ID:NpIdws8L0
失敗してなければ支持率落ちないだろうw
じわじわ確実にバレてんだよ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 18:14:29.82ID:CQ+dc6QC0
今年も閉会したら赤坂自民亭で宴会やるんだろ?
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 18:16:31.99ID:3c+S1N6z0
アベに金もらって糞スレ立ててるの?
税金だとしたら大問題だが..
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 18:16:42.46ID:MfQP6L4b0
>>4
「⚪⚪を辞めさせろ」
「あの資料を出せ、この資料も出せ。よし出したな。次は、あれもこれも出せ。」
「俺たちが良していうまで相手しろ。」

とかも、何かのテンプレだよな。

最近の国会中継は
社員向けのクレーマー対応を研修するのにうってつけだと思う。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 18:18:17.73ID:nyrMYitH0
具体策を出そうよ批判バカリならマスゴミで十分
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 18:19:01.95ID:CQ+dc6QC0
自民党も拒否して出席しなかったことがあるが
信者は記憶力が悪いのかな?
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 18:19:40.12ID:Sj0SXDiv0
>>1
馬渕も尾羽打ち枯らしたなぁ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 18:21:55.54ID:m/h/WNE/0
【安倍政権は麻生を財務大臣にしている不当な政権である。ただちに内閣総辞職しろ】

麻生は財務大臣でありながら「財政規律を守らず」300兆円の政府の借金を増やし、
10年以内の15%への消費増税を担保した。

国賊である。

【戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

   基礎的財政収支の赤字
   =政府の借金の増  
   =将来の増税
   =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
   =児童虐待

財務省設置法
(任務)
第三条 財務省は、健全な財政の確保、適正かつ公平な課税の実現、
    税関業務の適正な運営、国庫の適正な 管理、通貨に対する
    信頼の維持及び外国為替の安定の確保並びに造幣事業及び
    印刷事業の健全な運営を図ることを任務とする。

>健全な財政の確保

麻生は財務省設置法=健全な財政の確保義務違反だ。
麻生は300兆円の政府の借金を増やしたことは「健全な財政の確保」
であると【まさか】主張していないだろうな。

●NHKと新聞テレビは、緊急事態宣言の正当化だけでは満足せず、
 この麻生の財務省設置法=健全な財政の確保義務違反までも
 正当化するつもりか。国民をだますな。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 18:22:17.03ID:m/h/WNE/0
自民党と公明党には人間の良心というものがないのか。

【厚労大臣の加藤勝信は児童虐待者である。日本から出ていけ】

●新型コロナ感染者数2万人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い。

(1)NHKとテレビ局は感染者のいない場所で【わざわざ】出演者を2m離すことによって
   あたかも感染者がどこにでもいるように国民を洗脳するな。

(2)感染者のいない学校で子どもたちがマスクしている映像を流すことで
   子どもたちのマスク着用を正義に仕立て上げるな。
   子どもたちを酸欠傷害の危険にさらし、成長途上の子どもたちの
   脳と体をむしばむな。外道どもが。
   
>マスク内の呼吸は酸欠状態?精神や肉体活動の低下を防ぐ方法とは
 https://ovo.kyodo.co.jp/column/a-1441586

>脳の活動に「酸素」と「糖」はどのように関わっているのか?
 https://gentosha-go.com/articles/-/16151

>マスクの効果と正しい使用方法
 https://www.jichi.ac.jp/center/sinryoka/kansen/taisaku_04.html
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 18:22:43.15ID:m/h/WNE/0
読売新聞の渡辺恒雄
何だそのマスクは

自分の隣の人が感染者である確率を計算して
社説で記事にしろ。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 18:23:07.86ID:m/h/WNE/0
●安倍政権は300兆円もの政府の借金を増やした
 財務省設置法違反=健全な財政の確保義務違反
 の麻生を財務大臣にしている不当な政権である。
●安倍政権は、ただの感染症を緊急事態に捏造し
 膨大な犠牲を国民に強いたにもかかわらず感染拡大を阻止できなかった
 「捏造・詐欺・国民に対する暴力」政権である。

内閣総辞職に反対するやつがまだいるのか。
根拠は何だ。言ってみろ。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 18:23:41.92ID:iBPaq0SA0
>>6
だからテレビなんて大半の人が相手にしてないんじゃん
騙されるのはいまだにテレビを見るような情弱老人だけ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 18:24:22.67ID:m/h/WNE/0
●不運にしてコロナ感染したら病院で治療する。コロナ以外の病気と同じだ。
 コロナは特別だから国民の暮らしや経済を犠牲にしてよいとする根拠はどこにもない。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 18:26:11.07ID:Oo8pOVlW0
>>15
旧民主党政権で前に出ていた奴はもうアカンね
引退せいとは言わないけど
一線からは退いて、後進に譲らないと本当にダメだと思う。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 18:27:12.18ID:q/hH19Ee0

国会開かないで
また
遊んでる

2年前の西日本豪雨でも、赤坂自民亭100日やったばかり

この
キチガイ集団
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 18:54:58.64ID:U8gpFqiJ0
閉会したのに国会に来ないとか言われても・・・
責任能力無いみたいだから議員強制的に辞めさせたほうがいいよ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 19:08:53.41ID:RUlN4WVk0
やってる感だけは得意だよな安倍は
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 19:30:06.27ID:21HRz4nn0
電通さん ここぞとばかり 外野席 予算はちゃんと払うてやってや
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 19:32:04.08ID:/G/65jM10
>>10
電通安倍サポが税金で世論誘導してるw
引っかかるのはIQの低いB層w
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 20:05:49.86ID:1CDPmxZV0
>>1
でも実際安倍は逃げまくりじゃないか
感染拡大キャンペーンもなぜ危険を冒してまでやるのか
しっかり説明すべきだろうが
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 20:08:11.03ID:2mrNY8Jc0
バカだから逃げているだよ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 20:28:12.06ID:0UzMo86T0
希望の党の比例復活のくせに議席返せよ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 20:38:43.02ID:gS7gBF+E0
現場に丸投げしてるだけな上に
国民の命がかかっている国難コロナ禍の真っ最中なのに
自らのスキャンダル追及逃れのために国会を閉じてしまう
安倍はいらない
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 20:49:03.47ID:jMC7WRmj0
地元の空気のいい所に帰省
コロナ感染の東京には居ないあべ氏
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 22:20:30.03ID:CQ+dc6QC0
世界中が報道して日本政府の正気が疑われてる
海外赴任してる日本人が襲われるかもしれない
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/16(木) 00:37:35.53ID:P6fLLHJh0
アヘのバカ面見飽きた
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/16(木) 15:04:00.11ID:74mNHzjO0
ついでに電通ネトウヨも逃亡とは
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/16(木) 15:25:22.14ID:eSeiHOFv0
安倍は都合が悪くなると逃げる人
コロナがなければうわべ外交で今までは逃げていた卑怯者
日本の総理安倍です
空気を変えて新総理を二階堂でも石破、麻生?安倍いがいなら自民党は良くなる
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/17(金) 18:45:15.08ID:+voOGJCU0
首相はまあいいとして
昨日の予算委員会に財務省から大臣も副大臣も出席がなかったのは
いくら全会派一致とはいえ良くないのではないか?
予算の実施状況に関する件での質疑なのに
予算を所管する官庁からは誰も出席していないじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況