X



「遺体 明日への十日間」の主人公のモデルになった千葉淳(79)を強制性交容疑で逮捕 ネット「パヨが持ち上げる人間てどうしてこう… [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/07/14(火) 18:19:42.24ID:4BdUU9lz9
https://anonymous-post.mobi/archives/1559
岩手県警釜石署は14日、抵抗できないようにして10代女性と性交したとして、強制性交の疑いで同県釜石市の会社員千葉淳容疑者(79)を逮捕した。
「やっていない」と容疑を否認している。
同署などによると、千葉容疑者は東日本大震災直後の遺体安置所の様子を描いた西田敏行さん主演の映画「遺体 明日への十日間」の主人公のモデルになった。

逮捕容疑は昨年12月5日ごろ、釜石市内の山林に止めた車の中で、県内に住む10代の女子学生と性交した疑い。
女性の関係者が被害を届け出て、署が捜査していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e80a3930acefe2cced8f9aa756bf67a28e0ff137

(略)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 18:22:50.20ID:XAAOSH5f0
 
 
キモいだけとバレた安倍自民党から党員にげまくり
 
 
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 18:22:53.84ID:NTjCnW0V0
せいえいぶたい
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 18:27:14.72ID:stL1kmxs0
釜石市民代表
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 18:27:25.69ID:iAW8zgdS0
コイツ遺体安置所で幼女や少女の遺体をきれいにしてあげるとかいいながらシコってたんやろ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 18:28:25.91ID:8eGqIr1W0
レイパー・ボランティア;
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 18:32:08.10ID:k22LAb470
ソウル市長と義兄弟
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 18:53:04.83ID:F4P8w6OJ0
実際79で起つのか?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 18:56:54.84ID:Wa4ffY5K0
いろんな意味で裏山しい
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 19:31:54.59ID:NiW49F4K0
何者なの?
79にもなってキモすぎだし、今までの余罪や犯罪歴も公表して、電子足輪も付けろ!
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 19:44:50.19ID:E5dVN6RB0
80近くで異様に元気ですな
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 20:07:33.45ID:HrbfMiCF0
79歳のジジイと10代の女子でも
体力的にかなわないのかな。
逃げるぐらいはできそうだけど。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 19:33:20.85ID:fdIOdmUp0
>>15
葬儀社は遺体の硬直体重かけて直す業務もあるから力仕事らしいよ
あと本人の写真すごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況