X



【中国船違法活動】つるの剛士「微力ながら拡散くらいしかできませんが… 自衛隊、海上保安庁の皆様 いつも本当にありがとうございます」 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/07/12(日) 14:48:50.90ID:LmJKVsl+9
https://sn-jp.com/archives/2320
つるの剛士さんのツイート

武器を持った人に長年自宅周辺をウロウロされ、暗々裏に庭に侵入され、居座られ、勝手に庭調査までされているのに「残念です」としか言えない家主。

仕方がないよと家族も見ぬふり、知らんぷり。

微力ながら拡散くらいしかできませんが、

自衛隊、海上保安庁の皆様

いつも本当にありがとうございます。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/12(日) 14:53:14.54ID:3X7Q7yVV0
つるのさんに同感です
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/12(日) 14:56:43.29ID:8wEI+iC30
■>>>>>>>>>>>>>>>1>>>>>>>>>>>>>安倍ちゃん守るから、金をくれ!




















0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/12(日) 15:06:13.45ID:1x/inHd10
この人はいつもまともな事いうね♫
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/12(日) 15:09:37.11ID:UcDx2LKV0
でもこの時期に非番でショーパブだかなんだかに行って感染するのは、さすがにいただけない
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/12(日) 15:16:28.98ID:WU6Sg/o40
こう言う行動は、マスコミは一切取り上げないからなあ。
是非の判断は各個人でいいけど、局は思想が明確に偏っている。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/12(日) 15:21:20.35ID:HXiupidP0
政府がヘタレだから現場は無力感が漂っているだろ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/12(日) 15:41:50.49ID:MfekWOPf0
中国もダム崩壊して水浸しなら、 海軍が船持ってるなら 自国民助ければいいのに。
中国人になったら、人間扱いされないんだな。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/12(日) 15:44:03.89ID:o4JxH4nG0
県知事がむしろ泥棒を呼んでるという状態をまずなんとかしないといかんか
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/12(日) 16:13:54.73ID:vnGxNXBk0
小泉には言えないセリフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況