X



尖閣周辺に中国海警局の船4隻 85日連続 ネット「NHK沖縄も、毎晩、報道する様になった。 これも沖縄自民が議員を増やしたから?!? [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/07/08(水) 07:43:21.77ID:TLXKuxhi9
https://sn-jp.com/archives/1582
尖閣周辺に中国船 85日連続

▼記事によると…

・沖縄県・尖閣諸島周辺の領海外側にある接続水域で7日、中国海警局の船4隻が航行しているのを海上保安庁の巡視船が確認した。尖閣周辺で中国当局の船が確認されるのは85日連続。平成24年9月の尖閣諸島国有化以降で、最長の連続日数を更新した。

・領海に近づかないよう巡視船が警告した。

2020.7.7 11:18
https://www.sankei.com/politics/news/200707/plt2007070003-n1.html
>>『産経新聞』のご購読お申し込みはこちら

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/08(水) 07:50:25.61ID:Az9WFYyH0
>>1

沖縄自民がふえたから安心して沖縄占領が出来るな中国は
海上保安庁は税金つかって船遊びらしいので
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/08(水) 07:59:00.76ID:3/yRRl6G0
>>1
評価している二階さんと河野さんに ニーハオ ある
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/08(水) 07:59:56.68ID:Ucnncc8t0
 
自民党は自粛だと!


首都圏住民のコロナ感染はどうでもいいけど自民党員はだめだとはなんだ
 
「自民、新型コロナで党大会中止 9月模索も異例対応」
 
お前らが率先してGoToイベントやれよ
 
 
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/08(水) 09:03:51.18ID:Sikcl38W0
世界に喧嘩売るならず者国家をなんとかしろ
まさかそのトップを国賓なんかにしないよな
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/08(水) 09:07:57.44ID:TQcKFA7m0
おーるじゃんる 検索
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/08(水) 09:42:04.58ID:r0fgOgF60
もう沖縄を中国領と認めるしかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況