X



【モーニングショー】大谷医師が突如姿を消した原因は、やはり安倍シンパからの”電凸”攻撃!「苦情の電話が何十件もかかってきた」 [プルート★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★
垢版 |
2020/07/05(日) 06:04:41.22ID:/yCMA+tM9
・「モーニングショー」などのテレビ番組に出演し「PCR検査の拡大」などを訴えていた、池袋大谷クリニック院長の大谷義夫医師が、ある日から突如テレビから姿を消したことが話題になっていた中、彼がテレビ出演を見合わせた背後に、安倍シンパからの「電凸攻撃」があったことが明らかになった。

https://yuruneto.com/ootani-dentotu/
「モーニングショー」出演の大谷医師が突如姿を消した原因は、やはり安倍シンパからの”電凸”攻撃!「苦情の電話が何十件もかかってきた」「『反日』などと怒鳴り込んできた」
2020年7月4日 ゆるねとにゅーす


参考)
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/264227
腐ったみかん箱…歴史に残る犯罪者集団となった安倍政権

https://www.jimin.jp/involved/j_nsc/
自民党ネットサポーターズクラブ(J-NSC)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575632244/
【ネトサポ】桜を見る会、安倍首相の「謎のネット宣伝機関」と関係も
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575540975/
【自民党ネトサポ問題】週刊ポストが、安倍政権の大規模「ネット工作」を特集!デマや誹謗中傷を駆使して”安倍賛美”の世論を形成!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575521483/
【自民党ネトサポ問題】ネットで匿名中傷、被害者は泣き寝入り… 法整備を求める専門家が「モデル案」を策定
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1576147925/
【自民党ネトサポ問題】全国初の刑事罰付きヘイトスピーチ禁止条例、川崎市で「全会一致で」成立

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573736635/
【ネトウヨテロリスト/堀田修司】「不自由展」妨害、男に猶予判決 名古屋地裁
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1569963573/
【ネトウヨテロ】自民党員が「あいちトリエン(表現の不自由展)」への電凸攻撃を”自白”!→ネット「安倍一派の自作自演だったか」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1569838667/
【ネトウヨテロリスト問題】あいちトリエン“電凸”音声公開 抗議電話は威力業務妨害か
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1567597224/
【ネトウヨテロリスト】日韓政府の衝突を”サポート”するカルト教団や暴力団も活動を活発化か?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1566376651/
【ネトウヨ歓喜/テロ大成功】表現の不自由展…ネトウヨの反応「反日作品か展示されていた」「裏には朝日新聞がある。https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1565923864/
【ネトウヨ発狂/ガソリンテロ】津田芸術監督への報酬は…テロウヨの反応「国民の血税…」「まず、それを返せ」「腹立たしい
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1565230377/
【ネトウヨ/ガソリンテロ】あいちトリエンナーレ脅迫で逮捕された堀田修司容疑者がTwitterでフォローした人物「百田尚樹」「日本第一党」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1565270422/
【ネトウヨ高齢者問題/テロ活動】「ガソリン缶」脅迫文「間違いない」 59歳容疑者認める 「表現の不自由展」
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/05(日) 11:00:46.08ID:QQLZvppy0
ネットの自作自演。
お疲れさん。
自分の記事に自分で書き込みしなければならないほど、読まれないとは。
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/05(日) 11:02:33.05ID:Acn9bJU30
苦情があったのは事実だろうが
それが安倍シンパだという証拠は?
そもそもシンパってパヨク用語だろ
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/05(日) 11:06:01.74ID:lzNCIzyu0
電凸攻撃

民主主義が正しく機能している証拠だろ?
支那には絶対あり得ない話w
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/05(日) 11:06:06.39ID:zpmY11/n0
>>61
マスク否定派だったでしょ?
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/05(日) 11:07:05.44ID:MOV5MXsP0
>>1
まあ、そんな事だと思ってました。
ネトサポはやっぱり、犯罪者予備軍だな。
(威力業務妨害)
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/05(日) 11:07:17.69ID:dN8MtQd60
>>1
ゆるねとソースだから読む価値ないと即断できるのはありがたい
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/05(日) 11:11:50.08ID:psrV6icT0
コロナ疑いの入院患者がいるけど国が検査してくれないってテレビで言ってた医者だっけ?結局その患者はコロナだったのかな?
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/05(日) 11:12:16.40ID:A+Hgwi8M0
大谷医師のアドバイスを参考にしたい人はどうぞご自由に

俺は死にたくないから従わないが
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/05(日) 11:20:46.06ID:PHpRUb0n0
次に「中国産の野菜は危険」と発言して、御用八百屋が消えたら大爆笑だねwww
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/05(日) 11:24:05.86ID:nScZm3uy0
●大村知事リコール賛同した竹田恒泰氏、中日新聞社からの卑劣な排除措置でCBCゴゴスマ降板

あいちトリエンナーレは表現の自由だと言うくせに、それを批判する奴の言論の場を奪う中国共産党のようなことするマスコミに批判高まる。

竹田恒泰氏が5日、コメンテーターを務めるTBS系(CBC制作)の情報番組「ゴゴスマ〜GO GO!Smile!〜」への出演がNGになったと報告した。

愛知県の大村秀章知事の解職請求(リコール)運動に竹田氏が賛同したことが理由とみられ、番組を制作する名古屋・CBCテレビから「出演は、もうご遠慮ください」と通達があったと明かした。

 高須院長は2日、名古屋市内で記者会見。芸術祭「あいちトリエンナーレ2019」の企画展「表現の不自由展・その後」で展示された昭和天皇の肖像を使った創作物を燃やす映像作品に触れ「われわれの税金を出すのが許せない。

東京に帰ってきたら、事務所に電話がありまして。『ゴゴスマ』の出演は、もうご遠慮くださいと。だから、リコールをするということは、貴方が選挙に立候補するのと、ほぼ同じぐらいのインパクトになっちゃっているわけですよ。
選挙に出ますよとか言うと、そういう番組に出られなくなりますよね。私は別に選挙に出るわけじゃないんだけれども」と苦笑い。

日々は芸能人の政治的を発言を批判するなと報道してるくせに完全な言論の弾圧です。
韓国を批判すると出演NGになるのはよくある話でロンドンブーツ田村淳も、竹島問題についてツイッターで、「国際司法裁判所で争うのが一番いいのでは」という主旨の発言したところ、「レギュラー番組決まってたのが一本なくなっちゃった」と話している。

CBCは反日で有名な中日新聞社が筆頭株主です。あの反日ヘイトメディア東京新聞は中日新聞の東京支店です。

韓国人が作ったプロパガンダの慰安婦像展示や天皇陛下焼くイメージ動画など県民や名古屋市長からクレームが上がったが大村知事は表現の自由だとして強硬開催したが、大村に加担したのは反日新聞社の中日新聞社でした。
慰安婦強制連行は朝日新聞が創造捏造した記事であることがばれており嘘歴史を展示すること自体許されないことだ。

朝日新聞、毎日新聞、中日新聞、神奈川新聞、北海道新聞は幹部役員まで在日になっていて、祖国韓国の国益第一なんでしょう
慰安婦像は表現の自由で、大村リコールはダメとは腐ったマスコミです

こんなことを自民党や保守系がしたら連日総バッシングですが、マスコミは批判さえしません。
中小企業庁長官と癒着した電通問題も朝日新聞と稲田検察総長が癒着した問題も官僚汚職ですが安倍の汚職イメージにしたいので深堀はしません。
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/05(日) 11:24:26.72ID:WbyntVR/0
>>3
でも観てるんだよねw
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/05(日) 11:26:07.36ID:5iIcQ0ii0
抗体検査で0.1%という結果が出ているのに、
今日も朝からサンモニで「PCR検査を拡大しろ」を唱えてる。
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/05(日) 11:26:16.78ID:waxPCroU0
「もしもし、私は安倍シンパですが…」
と電話がかかってくるのか
真面目だな
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/05(日) 11:31:10.97ID:lzNCIzyu0
>>120
アジ演説
トラメガ
メット
ゲバ
総括
自己批判
アジト
シンパ
 ・
 ・

以下よろ
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/05(日) 11:34:18.13ID:TeZaRSre0
>>13
やって無いから拡大したって単純な理屈もわからないのか
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/05(日) 11:34:32.97ID:+mDBcDAh0
原因は最初に政治フレーミング化したパヨクのせいともとれる内容だった
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/05(日) 11:39:23.08ID:pqGQzpA20
>>1


フェイク
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/05(日) 12:11:38.37ID:cr1u/mJw0
国家総合職について安倍の犬になって書込みとは情けない。
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/05(日) 12:21:33.12ID:zhG+NVqb0
ギャラをもらっているならしょうがないじゃん
コメンテーター=タレントだから
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/05(日) 12:23:25.89ID:wCWfXpUr0
米国で激しくなる「中国排除」の実態 スパイ捜査で次々閉鎖「孔子学院」
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/05(日) 12:28:54.78ID:CNajbka40
アベトモネトウヨの電凸は愛国心に基づいたきれいな電凸だから無罪 (震え声)
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/05(日) 13:14:58.86ID:yuswcg950
「PCR検査の拡大」が誤った主張であったは、いまや明白。
総括もせずに逃亡するのはあまりにも無責任。

自己の信念を語るのは自由である。
しかしそれが誤りであり、多くの国民に多大な迷惑をかけたのだから
潔く誤りを認め、謝罪をした上で立ち去るのが人としての道である。
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/05(日) 13:25:12.29ID:yuswcg950
>>13
ニューヨークと比較することだな。
言っておくが、人口も人口密度も東京の方が圧倒的にデカイぞ。
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/05(日) 13:45:47.86ID:0tSJAJz30
>>13
それを経済のためにやめたからでしょ
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/05(日) 14:25:01.69ID:rxbmKAnE0
おー
満州阿片マフィアの岸の孫を防御する
関東軍の残党か?
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/05(日) 14:26:18.48ID:0Edg70vL0
■>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>












このラインをぶった切らない限り




含め










0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/05(日) 14:27:36.96ID:ey7NjQFe0
>>20
医師法違反は犯罪ですから
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/05(日) 14:29:27.59ID:mT+t7jeH0
ライフワークが嫌がらせ
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/05(日) 14:30:28.92ID:M8PK/+sO0
クソウヨクソパヨ
発狂することしか能がない
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/05(日) 16:34:43.37ID:yC80SX/s0
安倍とか関係なくあの海坊主許せなかった
感染増やすな!と

凸電してくれた人ありがとう
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/06(月) 08:51:26.63ID:E+H+tL4O0
>>2
アベシって

北斗の拳じゃないんだし
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/06(月) 08:58:58.82ID:mkGdDh4f0
岡田のばあちゃんは?
素人なのに治療にまで口出してんじゃんww
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/06(月) 10:09:35.73ID:bWwbhutu0
二階カンカン
自民の「習主席来日中止」決議案に猛反発
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/06(月) 18:22:48.71ID:upK6xjqG0
>>160
下ろせる
俺が宇賀を叩き落としてやったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況