X



石垣のりこ「このデザインいいなあ。まさに『実直』を絵に描いたような 宇都宮けんじさん」 ネット「人のデザインをパクっといて実直? [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/07/03(金) 17:54:33.26ID:IUyShkRB9
https://sn-jp.com/archives/722
石垣のりこ議員のツイート

このデザイン、いいなあ。

まさに「実直」を絵に描いたような
宇都宮けんじさん。

いまの都政を「実」のあるものにできるのは、信念を持って実直に実務を成し遂げる実力のある方ではないでしょうか。

都知事選投票日は今度の日曜日!!
https://sn-jp.com/wp-content/uploads/2020/07/utunomiya.jpeg
(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 17:56:48.49ID:IM+ksoC60
だめだこりゃ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 18:02:34.02ID:m0ZEEkiG0
ネトサポはネットの代表じゃないよ
ネットのクソの代表ですよ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 18:03:21.16ID://C7qhtA0
いいのかこれ?(o・ω・o)ゝ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 18:08:32.66ID:GzD9vLJk0
パクリ元は何??
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 18:10:21.26ID:1ZtoTrzf0
これで宇都宮さんは選択肢から完全に消えました。


小池 晃(日本共産党) @koike_akira

宇都宮「教育行政に通じた前川さんに副知事を」
前川「ありがたいお言葉です。検討に値するお話ではないかと」
宇都宮「ぜひアドバイスを。教育問題は都政にとっても日本にとっても非常に重要です。
    これからもぜひ助言を」

宇都宮けんじ知事
前川喜平副知事

いいですねえ。チェンジ東京!
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 18:11:06.99ID:sQriG26L0
その男凶暴につき
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 18:12:28.97ID:GzD9vLJk0
>>8
あーこれは完全にアウトですわ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 18:12:33.23ID:0Ad1vGkg0
>>1
キモすぎ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 18:14:00.30ID:F3I9Ygd30
有志による勝手な制作物ならまだ言い逃れできるかな?
でも、著作権侵害を指摘されても無反応を続けるのは、誠意に欠ける対応だな
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 18:14:57.22ID:k7sCsR9C0
レコードジャケットの方だな
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 18:18:41.76ID:N31KJBQi0
100%当選は無いからスルーしてあげようやw
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 18:44:21.79ID:nWElvbG+0
パクリ元も共産党で使用を了解してるのか?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 18:50:27.55ID:F3nhHG0x0
>>1
>まさに『実直』を絵に描いたような

それって1億5000万の買収資金を出した奴へのイヤミか?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 18:54:54.54ID:VZyQph0d0
>>1
泡沫候補の足掻きだから大目に見てやれwww
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 23:57:42.72ID:7rBIfRhd0
本当に実直な人なら、自分は実直と言うには不十分と感じてるから、そういうことを言われるのを一番忌避するもんだ
自分から実直を売り物にするやつはペテン師か無能者かのどちらかだ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/04(土) 02:50:28.08ID:bovICNRM0
岡村みたい
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/04(土) 03:40:36.99ID:lEg44yan0
いっちゃってる人?
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/04(土) 03:42:01.40ID:nGnbGz9y0
>>15
裏の顔は凶暴って事か
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/04(土) 07:32:59.76ID:+bIWo66w0
弁護士って、随分規範意識が薄いんだなw
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/04(土) 07:38:04.74ID:++8ga7kd0
立民は宇都宮健児を持ち上げるなら国会議員として仕事させろよ。

何で都知事選ばかり出させるのか。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/04(土) 14:55:31.32ID:zw8yO9YNO
>>28
選対誰がやってるんだろ?
「カッコイイポスターだから真似しちゃえ!」ってノリで拵えたんだろうが、元が暴力テーマにしたものだろ。センスなさすぎだわ(笑)
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/04(土) 15:00:34.59ID:zw8yO9YNO
>>23
還暦すぎの現職よりも年輩の、古希をすぎた新人ねえ〜。
4年前の経緯があるとは言え、人材難だよなー。パヨクは(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況