X



【安倍総理】側近らに対して「もう疲れたよ…」  ネット「疲弊させられたのは国民の方」 [プルート★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★
垢版 |
2020/07/02(木) 06:11:28.24ID:AGNrpV5x9
・コロナ危機に対する「お粗末すぎる失策の連続」により、国民から多くの批判を受け続けている安倍総理が、周辺の側近らに対して「もう、疲れたよ」などと漏らすシーンが増えているという。

https://yuruneto.com/abe-tukareta/
安倍総理、側近らに対して「もう疲れたよ…」!解散選挙後に「第二次麻生政権」を樹立させる計画か!?ネット「疲弊させられたのは国民の方」「地獄は続く…」
2020年7月1日 ゆるねとにゅーす


参考)
https://yuruneto.com/kurokawa-entyou/
【禁断のやり口】安倍官邸、黒川弘務検事長の定年を半年延長!「前代未聞の措置」で検察トップ就任は確実か!自民からは「これで河井夫婦の捜査も終息する」「IRの捜査も終わりだ」と喜びの声!

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/266700
詩織さんの不服を却下 アベ友「不起訴」検察審査会の疑惑
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/270993
エスカレートする「捕まらなければ何でもあり」の倫理規範 2020/03/27
https://www.mag2.com/p/news/439975
安倍官邸が「禁じ手」を使ってまで検事総長にしたがる男の正体
https://dot.asahi.com/wa/2020021000047.html?page=1
黒川・東京高検検事長の定年延長 官邸と“お庭番”に強まる反発

https://yuruneto.com/ir-miokuri/
【ほら出た】IR疑獄、秋元司議員以外の立件見送りへ!「官邸の代理人」黒川弘務氏の検察内での”定年延長”が影響か!黒川氏の”復権”で安倍疑獄へのメスが急速に尻すぼみ!
https://lite-ra.com/2017/09/post-3470.html
安倍御用記者・山口敬之レイプ疑惑がまさかの不起訴相当に! 官邸による逮捕もみ消しをうやむやで済ませるのか
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/159473
小渕優子氏「不起訴」の大甘処分…検察の怠慢と消えた1億円 2015/05/01
https://www.huffingtonpost.jp/2016/05/31/amari-akira_n_10216756.html
甘利明氏ら、不起訴処分 嫌疑不十分となった理由は...【現金授受問題】2016年05月31日
https://www.asahi.com/articles/ASM7Z4HH2M7ZOIPE00X.html
田畑毅・元議員を不起訴処分 「女性に暴行」で書類送検 2019年7月31日
https://matome.naver.jp/odai/2146548442317291301
東大生集団暴行事件、山谷えり子元国家公安委員長の親戚だけ、不起訴・山谷えり子議員が怖すぎる!?
https://www.j-cast.com/tv/2017/04/20296044.html
愛人とハワイで「挙式」していた中川俊直・元経済産業政務官 議員辞職求める声も 2017/4/20
https://www.asahi.com/articles/ASKDW4F9QKDWUTNB00D.html
豊田真由子氏を不起訴処分に 元秘書への暴行問題 2017年12月27日
https://www.asahi.com/articles/ASL8H628CL8HUTIL030.html
下村博文氏らを不起訴 加計側からの200万円受領巡り 2018年8月15日
https://lite-ra.com/2017/07/post-3309.html
加計問題でデタラメ答弁繰り返す山本幸三地方創生相が“お友だち”のインサイダー取引事件で証券監視委幹部に圧力!
https://www.asahi.com/articles/ASM895J6HM89PTIL01W.html
森友問題、全員不起訴なぜ 検察「刑事罰の適用に限界」
https://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201908/CK2019081002000166.html
佐川氏ら10人、再び不起訴 森友問題 改ざん・背任捜査終結
https://www.cyzo.com/2019/09/post_215781_entry.html
上野前厚労政務官の”口利き疑惑”、音声データまでありながら「メディア総スルー」の末期症状  2019/09/09
https://www.tokyo-np.co.jp/article/37931
菅原前経産相の元秘書「明らかに違法なのに、なぜ不起訴?」 特捜部の処分に困惑 2020年6月26日
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/02(木) 12:26:27.86ID:TwOVZUv40
>>5

しな・ちょん、パヨクにとっては・・・

が抜けてますよ。
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/02(木) 12:27:03.00ID:TwOVZUv40
>>87

反日マスゴミがか?
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/02(木) 12:41:15.25ID:BYlxDY000
>>125

お前らほどではないよ
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:39.03ID:Uf5z7KRk0
>>1
安倍さんとトランプ大統領を、どうしてもやめさせたいの
が中国。マスコミは報道しないが、中国潰しがずっと続い
ている。そんなに中国が好きなら、日本も米国も香港のよ
うになればいい。
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/02(木) 13:05:53.65ID:u8BRO8Ka0
まあ、疲れるだろうな
通常業務と共に
日本語通じるてるのか分からない
日本人殺したい野党の相手しなきゃならんし

フェイクニュースのマスゴミの打ち消し対応もしなきゃで
必要な仕事以外を増やす連中が多すぎ
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/02(木) 13:07:15.88ID:2L1yxeh10
 コロナ有事で無能が露呈した。
所詮、下痢便総理だったことだろ。

 
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/02(木) 13:09:03.83ID:3GKGW00v0
コロナに関してどのあたりが失策で国民が疲弊したと言えるんだろう
世界でも最もコロナ対策に成功してる国のひとつなのに、政府が悪いとか思ってるのか?
むしろ、今も感染対策を怠ってクラスター発生させてる一部国民のバカっぷりに我慢できないし、
アメリカやブラジルみたいになってない日本は本当に幸せだ
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/02(木) 13:09:07.62ID:cVDO3vXV0
安倍総理ありがとう。武漢コロナウイルス感染症対応を感謝します。
欧米先進国での比較ではトップクラスの対応経過です。安倍総理に感謝!
世界で1番の対応成績にも関わらず、反日マスコミのため安倍内閣の支持率は低率です。
「日本死ね」を画策実施したTBS、悪夢の民主党の報煽り工作に負けないでください。

二度あることは三度
1度目はSARS、2度目は武漢ウイルス、3度目は必ず起こる。
発生初期は隠蔽、その後全世界にウイルス拡散、その後、俺(中国)は関係ない。
一党独裁の共産国であり、改革できない共産主義国家の実態です。

反日左翼テレビ番組は安倍政権の対応を酷評、煽り報道をします。
対応初期 テレ朝 玉川徹は憲法改正に繋がるため、「緊急事態法の改定は
必要ない」と非難。改正作業を簡単にするため、感染症の文章を追加して成立。
成立後、「住民に周知徹底後、緊急事態の公布を発表すべき」と非難。
さらに数日後、「今頃、緊急事態通知は遅すぎ」「補償が先である」等非難していた。
反日左翼マスコミは建設的な提案はしません。非難、煽り報道だけです。
TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道を許してはいけません。
日本の将来のため放送免許を奪取すべきです。
フィリッピンのように、酷評・煽り報道機関の免許取り上げが必要です。

WHO(世界保健機関)は中国に買収された国際機関です。
テドロス事務局長(共産活動家)は、公衆衛生の後進国エチオピアから選任された。
中国工作資金をアフリカ諸国に紐付き援助で選任、エチオピアは中国工作の窓口。
WHOはウイルス発生源因調査のため、武漢に調査団派遣が必要です。しかし、
中国に買収されたWHOは、世界の公衆衛生に資する感染源調査はしません。

韓国は反日教育を学校で徹底的に実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
当時、パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ前大統領からの贈答を、不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数です。
「北朝鮮は理想の国」と言っていたピースボートの辻元も所属。
「日本死ね」を画策したTBS及び元民主党 山尾志桜里ほか多数在籍。
日本を酷評する立憲 民主党 幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。

TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道に閉口しています。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の怪物です。
日本の未来、子供達の将来のため、朝日反日新聞の廃刊が必要です。

反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
と反日左翼解説を平気で放送していた。
妨害煽り報道の中、先頭に立って拉致家族返還を活動してきた安倍晋三である。
北朝鮮の意向に沿い、拉致家族返還の妨害活動をしてきた悪夢の民主党、共同通信、
TBS(毎日変態新聞)そしてテレビ朝日(朝日反日新聞)です。
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/02(木) 13:10:32.95ID:JVkOwCCT0
けっ ゲンダイかよ
安倍批判にもう疲れたよ、だろ
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/02(木) 13:16:08.50ID:BgXTa2mU0
疲れているんだが辞められない
後任が身内でなければ追手をかけられてしまうw
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/02(木) 13:28:49.74ID:qVgaKAPV0
安倍さんじゃなくて
マスゴミに疲弊させられたわ!
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/02(木) 13:34:32.84ID:egSQTn6W0
そもそも出口のない金融緩和したこと自体間違いだったが、今更やめたらマジで今回こそ経済破壊される。
資金調達困難になるからな。

サラリーマの人は考えてない人が多いみたいだけど、
金がみんななくなれば仕事も当然減るし、そうなればすごい数の失業者が出て他人事じゃなくなる。
安倍の次誰がやるかによっては真の地獄に突入する。

前回、金融緩和が必要な時にしないで金の流れを堰き止めた戦犯も未だに生き残ってるが、金融政策一つでほとんどの人が地獄見るで。
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/02(木) 13:35:12.94ID:fHs9xfi30
この政権、内閣のありがたさが分からん者は
国民でもなければ日本人でも無い
そういうこと
10万を利子付けて返納してください
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/02(木) 13:46:05.44ID:InYlbrFP0
パヨクは政府による施しの10万円を受け取ってないよな?
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/02(木) 13:46:19.59ID:X0PBxf340
(日本を破壊するのも)もう疲れたよ

じゃないの?
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/02(木) 13:57:59.70ID:e5TxinNs0
マスコミやら野党議員やら更には与党内にも反日勢力が多いから疲れるよな
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/02(木) 14:03:02.68ID:Rc55cMoN0
ゲンダイは、いい加減にSNSソースに記事書くのやめろよ。

と無理なことを言ってみる。サヨク系個人ブログと変わらない。
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/02(木) 14:05:34.49ID:M8aHzgw20
そりゃ疲れるわ。知恵遅れのパヨクとカスゴミを毎日相手にせんとあかんからな。
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/02(木) 14:11:46.96ID:gbotXjFB0
安倍は日本で雲行きが悪いと海外へ逃げてる
外交で何か成果があったの?
海外でも国民の税金をバラマイテ外交していると言われている
日本も外交も同じ
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/02(木) 14:14:13.15ID:X0PBxf340
ばら撒いて
ポッケナイナイ
疲れたよ
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/02(木) 14:27:07.52ID:+xVvoF4I0
豪華な料理食いまくって「勘弁してくれもう食えんわ地獄だよ〜www」って感じ??
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/02(木) 14:29:47.67ID:hYOgXUl70
パヨクよりひどいな 国中外国人だらけにしといてなにが愛国心だよ
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/02(木) 14:44:11.39ID:0cgMrUwQ0
経団連と国民の板挟み
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/02(木) 14:44:13.18ID:VEE5oEl70
>>1
自民党政権が長すぎたな、今では官僚のやりたい放題だ
あまり政権が長いとこうなるよ
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/02(木) 16:07:34.39ID:BgXTa2mU0
「小泉劇場」と言ったマスコミを手玉に道具として
政策運営に利用するのと真逆に食い物にされるとか
幼稚ではないか?
長ければ良いと思うものではないw
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/02(木) 16:36:56.96ID:dHGpUkqa0
後継者早く決めて引退してくださいね。 ご苦労様でした
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 01:12:07.58ID:gavauESa0
でも都知事選は過去みたことがないほどの開幕前の開票前落選確実状態。このあと衆議院選すんの?相変わらず作戦も実績もなく騒いでるけど真性のアホなの?
時々見る太鼓とカプサイシンにそんな危険な効果が?w
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 07:58:21.09ID:gir71Jyq0
悪いことしては海外外交とは名ばかり海外でも金バラマイテゴルフ三昧外交ではなく遊び息抜きにほ
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/07(火) 14:13:48.39ID:yBO3i8JK0
>>107
成りすましチョン
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/07(火) 17:37:35.92ID:dlrf+mIF0
子供の頃から嘘つきで、勉強できず常にドンケツ這っていた。総理になって7年間何もしなかった。能力不足で常に官僚の原稿棒読みしかできない総理は史上初の阿呆。コロナ対策も思考停止で対策を打つ能力もなし。早く総辞職しろ。日本が滅びる。
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/07(火) 18:16:11.43ID:dlrf+mIF0
無能阿呆晋三、九州豪雨で又官僚が書いた原稿棒読み。一回でも自分で考えた言葉で喋ってみろ。被災された方々に失礼だろ。心に響かないし、無能さを露呈するだけ。こんな馬鹿ボンボン総理早く総辞職させないと日本が滅びる。
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/13(月) 17:32:53.05ID:JHhUrrDe0
8年間何の仕事もしなかった無能チンピラ安倍晋三が疲れただと?国民が疲弊しているよ。アベトモに税金を喰い物にさせられなくなったので「監視が厳しい」思考停止でコロナ対策も打てないので疲れたと逃げても国民は見抜いているよ。早く総辞職して日本から出て行け。
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/13(月) 20:00:39.77ID:Udr+EwBl0
217不要不急の名無しさん2020/07/13(月) 19:58:09.60ID:xhBNlOPL0
ジャム @jam9801
新型コロナ法改正担当相に任命された
西村康稔経済再生相。
政府専門家会議が立食パーティー等を避けるよう
呼びかけた後の2月25日に開催された
杉田水脈政治資金パーティーへの参加を国会で質され
「遅れて参加したので既に(出席者の)数はかなり少なかった」
と釈明していたが実際には。
https://pbs.twimg.com/media/EScLWV0UwAEIyfZ.jpg


https://pbs.twimg.com/media/EScM4BjUUAAZl8s.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況