X



北朝鮮、韓国に対する軍事計画保留 国営メディア報道 ネット「せんのかーい」「日本を巻き込まないように」「拉致被害者返せ [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/06/24(水) 17:57:45.06ID:3ILpfmg19
https://snjpn.net/archives/202610
北朝鮮 韓国に対する軍事計画を保留 国営メディア伝える

▼記事によると…

・北朝鮮の国営メディアは、キム・ジョンウン(金正恩)朝鮮労働党委員長が出席して23日に開かれた党の会議で、韓国に対する軍事計画を保留したと伝えた。

・北朝鮮は韓国の脱北者団体がキム委員長を批判するビラを飛ばしたことに反発を強めていて、軍が対抗措置をとる計画を明らかにしていたが、いったん見送るものと見られる。

・軍はこれまで、韓国への対抗措置として、韓国との経済協力事業で整備した観光地区に部隊を展開させることや、韓国に向けてビラを散布するため、前線の地域を北朝鮮国民に開放することなど、4つの計画を明らかにしていた。

・保留した詳しい理由は明らかにしていない。

2020年6月24日 6時53分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200624/k10012481631000.html

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/24(水) 18:00:44.94ID:pp0oOOyn0
こわくなったのデブ?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/24(水) 18:09:12.87ID:MIs93QrW0
アメリカから脅されたか
ヘタレが
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/24(水) 18:13:53.39ID:Jc7Y3g2I0
チャーハンが焦げ付いた?
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/24(水) 18:14:18.51ID:PM2L9UuB0
いつもどおりw
こいつら100年後も同じ事やってそうwww
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/24(水) 18:14:51.47ID:6DP2woPp0
ヘタレ朝鮮人だからな南北ともヤル気がない、せいぜい風船戦争でもやっとけ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/24(水) 18:17:32.77ID:kL+IldaV0
軍事計画ではありません。「大」軍事計画です!
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/24(水) 18:20:47.34ID:gBr4rQmp0
チャーハンで言うところのフライパンに火をかけ油を注いだのに火を消したって感じ?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/24(水) 18:23:19.98ID:bgrG4rRT0
言ってるだけの腰抜け野郎が
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/24(水) 18:25:18.41ID:o3hnGpJz0
トランプ氏が結局拉致のこと北にいわなかった。
そりゃそうだ。日本も今でも拉致している。アメリカ人フランスじん等全世界の子供たちをな。
どこの国も協力してくれないわ。
早く単独親権から共同親権にならんと世界から完全にみはなされるよ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/24(水) 18:26:09.64ID:aM65Oi300
ヘタレ正恩&与正結局吠えただけのチワワやんけ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/24(水) 18:28:08.13ID:h2xoe7v80
っていうかデブ瀕死なんでしょw
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/24(水) 18:35:08.35ID:ygCEmk/10
日本人は外国人混血は外国へ返せばいいと思う
12みたいなやつが現れるので

外国人と結婚して離婚し子供を連れ帰ったバカ女は
外国に引き渡して罰してもらえ

そう言えば、離婚でもめて
白人男に裁判所前で刺されて殺された女がいたわ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/24(水) 18:35:52.00ID:BPFUI2ru0
下手くそなレッキングクルーだったな
女のヒスが解体工事で収まったのか
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/24(水) 18:40:27.85ID:FXoUWbgS0
南から非公式の貢物が届いたんだろ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/24(水) 18:42:26.70ID:frMT97SF0
>>2
違うよ。
例の施設爆破の後の韓国や日本の反応を確認して最終的に決断した可能性がある。

そもそも脱北者による北への嫌がらせ(やる根拠が無いわけでは無いが)に北が反応する気持ちは理解できるが、韓国全体、米韓日全体を敵に回す行為はあまり良いとは言えない。
問題行動を起こしたのは脱北者なのであって,関与しないその他大勢も視野に入れて対応することが重要。
批判するなら,問題のある個所にピンポイントで行動するべきである。
八つ当たりをすると,纏まるものも纏まらなくなる。
正恩君はそれを意識して保留としたのであろう。

>>4
オマエは考えの無いネトウヨww
もっとマシな意見を書き込め!
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/24(水) 18:44:19.83ID:frMT97SF0
>>17
アナロジーが滅茶苦茶ww
欧米人から[日本人はバカだ」と見られているらしいが,オマエの書き込みから,その正当性を感じる。
恥を知れ!

>>14
それは無いな。
もう正恩君の近況が映像で提示されてるから、正恩君が元気だと言うことは間違いないようだ。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/24(水) 18:51:45.22ID:oEwb+I560
南に貸を作った積りか?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/24(水) 18:52:06.18ID:HZoSGCqR0
南北朝鮮軍事行動必殺ビラの投げつけ合い
もう終了?
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/24(水) 18:52:57.01ID:Ginoy+G20
生きとるんか?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/24(水) 18:55:17.72ID:9BHzekgr0
朝鮮民族の特技  ヘタれる事。どっちも朝鮮人なんだからそりゃ100%ヘタれるわ。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/24(水) 19:05:33.48ID:frMT97SF0
>>21
いいんだよ終了で。
で、北も正常な判断をするって事を確認したわけ。

オレの考えでは北の開国で人的文化的交流を進める中で,様々な問題の解決を進めるのが良い!
ネトウヨや安倍みたいな北への圧力一辺倒では,問題が拗れるばかり。
まず、朝鮮人がどんな存在か確認するべし!
結構憎めない人が少なくない!
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/24(水) 19:15:39.59ID:jPxf+Fca0
金豚ロケットマンが本気でビビり出したんだな。米軍攻撃による北朝鮮一瞬消滅を!
トランプ:「俺の読み通りだろ?」
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/24(水) 19:45:23.00ID:frMT97SF0
>>25
朝鮮人にお知り合いの結構いるオレとしては,オマエの書き込みには我慢が出来ないな。
朝鮮人だって人なんだし、朝鮮人だって日本人と同じようにいろんな人がいる。
もっと人間性のある深い判断は出来ないのか?

>>26
いやぁ、最近オレは正恩君が結構聡明な存在ではないかと思い始めているんだが。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/24(水) 19:46:21.43ID:POcyB8W70
無慈悲サギ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/24(水) 20:42:12.85ID:jxu9bQ0O0
ボンバー飛ばしたらしいし
調整局面なんかなあ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/25(木) 03:57:08.27ID:v0XIJESZ0
所詮朝鮮人は戦う勇気ないわな
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/25(木) 04:08:48.92ID:p7kOXgqN0
おや、RC国からの圧力が緩んだみたいですねぇ(*`・ω・)ゞ

永久凍土が溶けたり、ダム決壊しそうで、それどころじゃないのね。
日米と南北との交渉がこれを機会として、加速させるチャンスだね。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/25(木) 04:10:09.39ID:p7kOXgqN0
軍事パレードで観戦爆発間違いなし。ひひひひひひひ😁
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/25(木) 04:25:00.44ID:ZqKLGpFs0
か〜ら〜の〜?

か〜ら〜の〜?

か〜ら〜の〜?

なにもしません♪(´ε` )
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/25(木) 04:30:40.69ID:M8s6tiZn0
か〜ら〜の〜?

か〜ら〜の〜?

か〜ら〜の〜?

なにもしません♪(´ε` )
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/25(木) 06:25:40.26ID:e1mEppAf0
やはり猿芝居だった 最初から思っていた 

文と金の猿芝居 お互いが困ったふりして国内を締め上げる

そのうち支援を持ち出すから 韓国から
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/25(木) 06:41:20.15ID:F+RiyCMe0
デブはお金なくて戦争出来ませ〜んw
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/25(木) 06:50:58.23ID:NabzEA4N0
永遠のチャーハン
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/25(木) 07:06:48.42ID:ivYt4xK+0
>>6
何とか合併して平和になっているドイツでさえ
分断から統合の間に罵り合ったりドンパチはしてへんかったぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況