ジャーナリスト・清水潔、雑なコラ画像に釣られる… ネット「裏を取らないジャーナリスト。どんな価値が? [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/06/19(金) 21:20:16.40ID:cHygyG1c9
https://anonymous-post.mobi/archives/785


あまりに優れた予知能力か、危機管理能力皆無かのどちらかでしょう。 https://t.co/TomJq4M2ik

— 清水 潔 (@NOSUKE0607) June 18, 2020
https://i2.wp.com/anonymous-post.mobi/wp-content/uploads/2020/06/C9B5B9D0-8591-4D73-9473-AA13A6D4CAA7.jpeg?resize=728%2C751&;ssl=1

キャプチャ

元画像
https://i1.wp.com/anonymous-post.mobi/wp-content/uploads/2020/06/D9E35DD8-1D0C-4743-96F4-66AA8EE3D967.jpeg?resize=300%2C186&;ssl=1


(略)
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/19(金) 21:26:08.43ID:ynroFb8g0
コラ画像以前の問題だろ
一蓮托生ってw
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/19(金) 21:26:21.05ID:IybR8Ukn0
>ネット「裏を取らないジャーナリスト

裏を取らない「ネットの意見」で、毎日スレを立てている

Felis silvestris catus に

言われたくないよ。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/19(金) 21:45:03.74ID:NABleoqQ0
紙の色が左右でくっきり違うじゃんwww雑コラすぎwww
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/19(金) 21:55:39.98ID:/7EyS/MM0
>>6
コストがかかるトコの矜持も捨てちゃうの?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/19(金) 21:57:01.16ID:2UstYlIG0
パヨクはデマだとバレても訂正しないんだな
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/19(金) 21:58:27.47ID:Qp5gTWLL0
新人、現職、無理くり2人立てて県連ともめた選挙区に
総理が一連托生なんて言葉で一緒に写真とるか、常識でわかるやろ
あと、こういう情報リテラシーのない奴にしか
南京事件は見えないんだな
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/19(金) 21:59:48.72ID:0/WEgOck0
>>1
答:危機管理能力皆無
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/19(金) 22:14:07.61ID:9bZ22pF80
>>9
南京大虐殺まで信じてて草
よっぽど騙されやすい人なんだろうな
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/19(金) 22:25:16.18ID:KShrqEEy0
ジャーナリスト・清水 潔とか名乗るなよ
雑コラと言うが、馬鹿馬鹿しい捏造
いやー清水は嘘を嘘と見抜けないネット民未満の存在だよなぁ
だから南京事件とかの捏造に引っかかるんだよ、ほんと一般人未満の知能だわ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/19(金) 22:26:20.71ID:XPY7lp210
>>1
左のオポッサムは誰?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/19(金) 22:40:03.09ID:14q002s50
清水さんをあまり馬鹿にするのはよくないと思う。
もしかしてネットリテラシーの凄く低い人なのかもしれないし。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/19(金) 22:40:13.97ID:qdUYZgJ60
>>6
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/19(金) 22:53:36.27ID:q2uaoIxg0
ねつ造がジャーナリズム
by朝日ww
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/19(金) 23:07:31.24ID:Dj5HRzy+0
ジャーナリストなんて資格があるわけじゃないし、バカでもキティガイでも名乗れる肩書だぞ。
こういう道端の石ころみたいな奴も沢山いるに決まってるだろ。
実際物凄いジャーナリストも中にはいるけどな。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/19(金) 23:11:33.05ID:qUaEiIaT0
わかってて利用してるクズなのかもしれないぞ
恥を恥とも思わない
利用できるものは何でも利用するってだけかも
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/19(金) 23:34:02.44ID:kVb0pdL70
「桶川ストーカー殺人事件」の一発屋の人かぁ、あれ一発でジャーナリスト、他はゴミでもジャーナリスト、なんだかなぁ。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/19(金) 23:39:28.53ID:zvGiEXcS0
>>9
中国系っぽい顔してるからね

桶川ストーカー事件で有名になったジャーナリスト
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/19(金) 23:41:57.02ID:bv/iN4+q0
エビデンスを求めない自称ジャーナリストの清水さんならこんなものでしょうw
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/19(金) 23:46:24.38ID:ujrLwuFV0
【虎△丿△門■二〇ュ〇―〇ス】6/19(金)藤井×坂東×一平
・警察改革の米大統領令に批判 各地で抗議デモ続く
・米世論調査 バイデン氏がトランプ大統領を上回る
・北朝鮮 軍事挑発も辞さず 韓国統一相は辞意表明
・存在感増す妹・金与正氏
・米中外交トップ「建設的な対話」 中国 ウイグル法案には猛反発
・米 原子力空母3隻で中国けん制 太平洋に同時展開
・虎ノ門警察24時「BLM運動に謎の文字?チラシから探る中国漢字の混在」
・G7外相「重大な懸念」 香港巡り中国に再考要求
・尖閣周辺での中国公船確認過去最長 菅官房長官「極めて深刻」
・コロナ後の「安全な国ランキング」 日本は5位
■YouTube / Nico生 / Fresh! 月〜金8時
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 00:07:27.13ID:1VWRJFjR0
ブーメランバカサヨwwwww
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 00:23:47.38ID:XtkEBkEY0
フジテレビもガリガリくんの新味とかで
デマに踊らされてたっけ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 03:57:55.92ID:vKOuVBeN0
>>1
複数のリプライでコラと指摘されているのに、ジャーナリスト・清水潔はツイートのリプライを読まないのか?
こいつは、以前も明らかなデマに釣られていたなwww
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 07:17:23.89ID:3SQ4OzwC0
一蓮托生なんて書いてポーズとるとかあり得ない。
揶揄だと考えない方がおかしい。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 07:26:36.98ID:a5YBILxp0






















■経産省であろうと、今井尚哉であろうと、竹中平蔵であろうと、電通であろうと邪魔する奴らはすべて地獄に落とすまで
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 07:49:53.88ID:Lwah+DY30
コイツの仲間内も、捏造記事のツイートばっかして身内だけで持ち上がってて気持ち悪いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況