X



【歴史に残る犯罪者集団/安倍政権】河井前法相夫妻に逮捕状 買収容疑、午後取り調べ―参院選で現金・検察当局 [プルート★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★
垢版 |
2020/06/18(木) 13:13:12.14ID:N9vzcFY49
 自民党を離党した河井案里参院議員(46)=広島選挙区=が初当選した昨夏参院選をめぐり、地元政界に現金が配られた疑惑で、検察当局は18日、公選法違反(買収)容疑で案里議員と夫の衆院議員河井克行前法相(57)=広島3区、自民離党=の逮捕状請求手続きに入ったもようだ。同日午後に取り調べ、容疑が固まり次第逮捕する。ウグイス嬢と呼ばれる車上運動員に対する違法報酬に端を発した一連の疑惑の捜査は、新たな局面に入る。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2020061800310&;g=pol
河井前法相夫妻に逮捕状 買収容疑、午後取り調べ―参院選で現金・検察当局
2020年06月18日12時56分

参考)
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=9423
安倍首相が逮捕に怯える、河井夫婦公選法違反事件の闇(1・5億円の一部が還流!?)2020/05/15(有料)

https://yuruneto.com/kurokawa-entyou/
【禁断のやり口】安倍官邸、黒川弘務検事長の定年を半年延長!「前代未聞の措置」で検察トップ就任は確実か!自民からは「これで河井夫婦の捜査も終息する」「IRの捜査も終わりだ」と喜びの声!

https://mainichi.jp/articles/20191216/k00/00m/010/253000c
「お答え控える」安倍政権の答弁、「悪夢の民主党政権」の4倍 12年105回が19年420回に
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/261913
日本会議系に統一教会系…安倍新内閣はまるで“カルト内閣”
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/264227
腐ったみかん箱…歴史に残る犯罪者集団となった安倍政権
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 13:16:21.01ID:UlO/zSIE0
次は野党か
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 13:36:37.48ID:oDip2bMP0
>>2
悔しいのうお前
www
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 13:46:11.75ID:rDa0hlBa0
出合った頃はこんな日が
来るとは思わずにいた。
ー杏璃ー
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 13:47:38.28ID:JPLAWPn20
河井夫妻をぶっ殺せ
自民党をこき下ろせ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 13:47:46.24ID:rDa0hlBa0
>>4
こっちの杏里
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 13:49:19.76ID:mC3fSAk30
検察がんがれ
河井の口が塞がれる前に
安倍本丸にまで突っ込め
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 14:09:21.17ID:9VntSzSn0
検察が官邸にまで辿り着けるか。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 14:10:20.11ID:a5IFGl6w0
元法務大臣が逮捕、日本政治史に残る大スキャンダルですな
2/3も貰いながら憲法改正発議すらできないと言う無能安倍内閣
オリンピック、電通、財務官僚の自殺、検事の自殺
全てが最低すぎる
長州藩閥はここで消えてくれ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 14:24:27.04ID:hNFoe0rr0
アンリ、今日も自発的に全裸になるのかな? 検事が可哀想です。勘弁してやってください。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 14:44:51.46ID:mC3fSAk30
広島地検の若いのは
アンリの裸見せられての自殺なの
アンリ魔女だな
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 14:49:44.57ID:mC3fSAk30
ようやく河井逮捕
黒幕の
安倍の事情聴取はよ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 14:55:52.24ID:tVFG7EJV0
10万円 給付金は寄付致します
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 17:02:52.64ID:/WZoLE9g0
令和天皇は悪魔崇拝の儀式で子供食い
フリーメイソン
人食いだから呪われているんだろう
愛子や悠仁はなんだ。
他のやつらもおかしいぞ。
食べられた子供たちの霊魂があのマントヒヒ皇族に取り憑いているのだ。
あの尋常ではない気持ち悪さ、怪しい雰囲気。
残忍、邪悪で極悪非道な官僚殺し。
残忍な犯罪を野放しの警察鬼。

平成初期から宮崎などの人食いニュース

おそらく大人気漫画の鬼滅の刃が皇室の圧力で突然連載終了。
人食いが有名になると都合が悪い徳仁天皇。

カニバリズム
https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%82%AB%E3%83%8B%E3%83%90%E3%83%AA%E3%82%BA%E3%83%A0&;sp=1&meta=fl%3D3&ei=UTF-8&fr=sfp_as

国連は日本の悪魔達に敵国条項を発動してあげましょう。
コロナ作成疑惑もある。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 17:31:39.27ID:HyumrDFd0
こんなスレ 電通、消してやれ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 17:53:35.40ID:QvX0N95o0
なぜ犯罪者を大臣に任命したのか?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 17:55:34.29ID:QvX0N95o0
自民党本部の捜査も近い?
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 19:56:10.08ID:PyHMzKBa0
0844 名無しさん 2020/06/07
おいっ!嘘槻市違法無能行政!!

1国民100,000円の給付金申請書、
6月5日を過ぎても待てど暮らせど
一向に届かへんぞ!!!

余剰米→【有価物の寄附行為】で
有権者→ 高校生達を釣ったり、

LINEで友達作ってる場合か?(誅

遅延分の利息も乗せて給付するか、
お前らが腹括って首を吊る番やで!

https://pbs.twimg.com/media/EXAzEUOVcAAnsD6?format=jpg

# Ro:BOTTO首長
# 公職選挙法179条
# 寄附米=廃棄物?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況