X



「離党し、守る人いない」河井夫妻の地元関係者 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/06/18(木) 12:45:15.14ID:24ckMDZ19
昨年7月の参院選を巡る公選法違反事件で、検察当局が河井案里参院議員(46=広島選挙区)と、夫で前法相の克行衆院議員(57)=広島3区=を逮捕する方針を固めたことを受け、夫妻を知る関係者からは「離党して守ってくれる人はいない」「もう厳しいと思う」と諦めの声が聞かれた。

克行氏の元秘書の男性は、17日に夫妻の離党届が受理されたことについて「事前に調整していたんだろう。夫妻の逮捕が迫り、党としても最後のタイミングだったと思う」と推察。「(法定上限額を超える報酬を支払ったとして秘書らが起訴された)車上運動員の事件だけなら自分は知らないと言い訳できたかもしれないが、議員買収は夫妻が自ら配っているなら言い逃れできないだろう」と話した。(共同)

日刊スポーツ
2020年6月18日10時38分
https://www.nikkansports.com/general/news/202006180000158.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 12:48:13.95ID:4J1LBShQ0
もう終わりだね
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 12:53:29.29ID:KyXaJlQT0
元自民党の議員なのか 逮捕されてるけど与党の責任はないの?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 12:55:35.20ID:gZDCIZXu0
 × 離党して守ってくれる人はいない
 ○ 守ってくれる人がいないから離党した
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 12:58:08.08ID:KdIIN/8T0
>>4
ないよ

迷惑だからむしろ被害者だし
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 13:05:26.15ID:5rOOC5fZ0
議員になるリスク
敵と味方が力関係と利害で蠢く
誰が敵で味方かわからなくなって
人間不信と自己嫌悪で病んでいく
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 13:06:49.48ID:1IUW7GQc0
コイツのせいで自民が落選しただけの単なる裏切り者

裏切り者だから裏切らなかった人からチクられた。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 13:11:58.81ID:oUA+kjDn0
ウグイス嬢の件で大々的に報道されてた時からこうなると思ってたw
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 13:22:27.53ID:0OMa70uo0
>>4
ないでしょ、前科持ちの辻本清美が議員やってるくらいだし
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 13:27:10.91ID:jR+3Fu3s0
普段の行いは大事
タクシー会社からも配車拒否される人物じゃ言わずもがな
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 13:53:47.52ID:1WhBOJrI0
温厚な岸田から嫌われる程のスネ夫だったから党からも地元からも嫌われた
それだけだな
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 14:38:06.14ID:8bkFNtGz0
もともと部落やろ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 16:40:33.24ID:FEGFOpF30
刑務所が檻に入れて安全をまもってくれる。安心しろ。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 17:00:17.36ID:lYDWiEPa0
参議院選で比例代表に決まった途端、
選挙活動一切やめて他の議員の応援もせずヘラヘラしてたな
野党だけでなく与党支持者からも嫌われてたわ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 19:08:49.24ID:aJKtsOeP0
馬鹿だなぁ  何でこんな浅はかなことで国会議員の
椅子を失うんだろう

欲をかかなければ上級国民でいられたものを…
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 19:47:07.78ID:AdVosPFT0
【問題】
10000人に10人の確率でコロナに感染した人がいる国があるとする。
この国で500人規模の検査を行ったとき、感染者が3人含まれる確率を求めよ。

【解答】
求める確率は、
(10/10000)×(9/9999)×(8/9998)×(9990/9997)×(9989/9996)×・・・×(9495/9502)×(9494/9501)
=(10*9*8*9990!/9493!)/(10000!/9500!)
=(10*9*8*9500!/9493!)/(10000!/9990!)
=(10*9*8*9500*9499*9498*9497*9496*9495*9494)/(10000*9999*9998*9997*9996*9995*9994*9993*9992*9991)
=5.03955790181557*10^(-10)
となります。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 19:57:08.30ID:PyHMzKBa0
0844 名無しさん 2020/06/07
おいっ!嘘槻市違法無能行政!!

1国民100,000円の給付金申請書、
6月5日を過ぎても待てど暮らせど
一向に届かへんぞ!!!

余剰米→【有価物の寄附行為】で
有権者→ 高校生達を釣ったり、

LINEで友達作ってる場合か?(誅

遅延分の利息も乗せて給付するか、
お前らが腹括って首を吊る番やで!

https://pbs.twimg.com/media/EXAzEUOVcAAnsD6?format=jpg

# Ro:BOTTO首長
# 公職選挙法179条
# 寄附米=廃棄物?
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 20:22:24.79ID:rhAzRq9P0
何を守るの?この夫婦?いい年こいて守ってもらうとかないよ
もしも主張通りに無罪になったらまた活動すれば支援者も戻るだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況