X



室井佑月「#わたしは伊藤詩織氏を支持します」 ネット「防犯カメラの映像見ただけでも、通常の人なら伊藤詩織が偽証… [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/06/10(水) 18:05:47.33ID:hpHmi8pj9
https://twitter.com/YuzukiMuroi/status/1270330875297722369
室井佑月
@YuzukiMuroi
#わたしは伊藤詩織氏を支持します もちのろんよ〜。


https://twitter.com/STJ_kuma/status/1270622826039357445
Captain-Kuma
@STJ_kuma
この方を支持する人いるんですね
( ̄O ̄;)

防犯カメラの映像見ただけでも、通常の人なら伊藤詩織が偽証したのすぐわかります。

また、詐欺で話題の挺隊協や大村知事リコール運動の起因である反日展をやっている反日オールスターズからの支援=馬鹿でなきゃ北朝鮮の仕業とわかりそうなもんですケド
うんざりしている顔
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/10(水) 18:06:52.59ID:by2jtNHv0
 
 
また負けるネトウヨ
  
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/10(水) 18:15:30.97ID:V7TNZHM/0
支持しなければ、ネトウヨと言われ、名誉毀損の対象に入るんでしょ。
もうね、山口さんと法廷で解決してよとしか思わない。
なぜわざわざ記者会見して、世間にこの問題定義をしたのかってね。
反対意見を受け入れないなら、そもそも公表しないほうがいいよ。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/10(水) 18:16:15.48ID:EzqJx9Z70
裁判中なのに、自分は潔白っていいきっていいの?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/10(水) 18:17:06.77ID:CjWJOZdT0
此間マスク屋に誹謗してたおまいう
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/10(水) 18:17:56.51ID:3XaA0xsl0
室井佑月とか福島瑞穂とかさ・・・正直支持しても
一般人から見たら伊藤さんの足を引っ張るだけじゃん?
「あ、伊藤さんってそっちの人だったの?」て思っちゃうよ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/10(水) 18:19:07.07ID:MdGn/vdQ0
室井はしばらく謹慎だろ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/10(水) 18:22:15.48ID:ir4nwh5W0
>>1
ここで ネット「防犯カメラ(以下略)」とスレタイを付けることで
恣意的に方向性を演出している以上
rtですら誹謗中傷にあたるというこの訴訟の結果を
スレ立て人は受けて立つということなんだな
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/10(水) 18:22:16.65ID:ynpv3Ukx0
>>9
裁判の時からバックがもろそっち系だよ
山口さんと安倍さんが繋がりあるとか言って倒閣に利用した
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/10(水) 18:22:56.25ID:aMDzRjDd0
詩織さん陣営は>>1も開示請求するのかな?
こいつも相当誹謗中傷スレ立てまくってるし。
このスレもそうだし、こんな事になってるのに今も誹謗中傷スレを立てているという事は、
こいつは今後もやめる気はないんだろうから、絶対開示請求やった方がいい。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/10(水) 18:24:01.28ID:LMtPA7pZ0

電通の
下請け
ゴキブリ集団

処刑してやるから。
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 政府広報とは、内閣府政府広報室が手がける政府広報、すなわち宣伝、PR活動のこと。83億円に膨れた政府広報予算! その半分が電通に
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

自民党ネット対策の特別チーム「T2」も毎年電通が受注! 
沖縄知事選のSNS対策も

自民党の選挙CM、広報はもちろん、ネットのSEO 対策、情報操作なども多くは電通にやらせている。
電通が長きにわたり自民党の選挙広報をほぼ独占状態で引き受けてきたことは有名

また、2013年の総選挙で自民党はネット対策の特別チーム「Truth Team」(T2)を立ち上げ、専門の業者に委託するかたちで
Twitterやブログの書き込みなどを24間監視。自民党に不利な情報があれば管理人に削除要請したり、スキャンダルなどネガティブな
情報が検索エンジンに引っかかりにくくさせるための「逆SEO」(検索エンジン最適化)までおこなったが、

〈T2の元請けは電通だった〉と明かしている。

 今回、本サイトは自民党の広報戦略に詳しい党関係者に取材したのだが、この関係者によると、ネット対策のT2はいまも毎年、
電通に発注しているという。

「ほかにも、SNS分析や対策などを電通にやらせている。たとえば、先の沖縄県知事選挙でも、電通が請け負って電通デジタルなどがSNS対策をやっていた。
あのときは、>>1玉城デニー知事をめぐってさまざまなデマ情報が拡散したが、これも電通が仕掛けた。新型コロナでも、
自民党の特設サイトをつくらせて、コロナ対策を自分たちの手柄にするような情報を発信」

電通は自民党の政治資金団体に合計3600万円の献金、安倍首相にも政治献金
たとえば、2018年分の政治資金収支報告書によると、自民党本部が「宣伝広報費」として電通ならびにその支社に支出した金額は
合計6億1909万9607円。仕事量と比べると、この金額は安すぎるだろう。
それは「電通に自民党の選挙対策や情報操作を安価でやらせる見返りに、政府の補助金事業や政府広報で巨額の発注をしていると
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/10(水) 18:26:17.45ID:dzYX3KdK0
疑わしき被告人の利益が刑事裁判での原則だけれど、ドアマンの証言にある様に歩行困難なほど酔っていた人が僅かな時間で正常な判断能力にまで回復するとは考えにくい。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/10(水) 18:27:13.21ID:3a9iwEfU0
防犯カメラのみた?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/10(水) 18:27:21.04ID:ir4nwh5W0
>>1
そもそもアノニマスポストや保守速報が広告剥された後に
コメント欄込みで記事として成立させればセーフになる、という判断で
成立したshare news japan
それをネタ元にスレ立て続けたのだから
相応の覚悟はあるわけだよな
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/10(水) 18:27:22.12ID:Zg+ei6O80
漫湖の当たり屋
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/10(水) 18:29:53.89ID:K2B1AOM00
パヨク仲間だね冷静に鳴れない感情論は止めろ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/10(水) 18:30:05.16ID:zUBedlsP0
数回リツイートした医師も訴えられるんだから
このスレみたいな明らかな誹謗中傷スレを何回も何回も立ててる>>1は間違いなく開示請求の対象。
このスレの事は伊藤詩織さんにどんどん報告して下さい。
複数人で報告したほうが効果も大きいので強協力お願いします。
それと、スレの保存もしておいた方がいい。
きちんと逃さずに報告すれば>>1の個人情報が開示されるのは間違いない。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/10(水) 18:31:16.33ID:dsRA/5Fy0
>>22
それほど不都合なのかね?
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/10(水) 18:31:35.01ID:ir4nwh5W0
>>1
誹謗中傷自体が個人の尊厳を著しく傷つけ
その人の言論の自由に対する制限、圧力になる

ネット「○○」というスレタイで
事象に恣意的に方向性を与えて煽った時点で
スレ立て人は責任を負う覚悟があるわけだな
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/10(水) 18:32:28.39ID:dsRA/5Fy0
>>24
そんなにスレタイを気にするなら
なんでわざわざ上げるのか
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/10(水) 18:34:20.52ID:dsRA/5Fy0
ほっといたら消える過疎のスレに
わざわざコメントして上げてるんだから
それも未必の故意の誹謗中傷だろうw
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/10(水) 18:34:34.84ID:ir4nwh5W0
>>1
スレ立て人は急にダンマリで
頃合い見て「言論の自由」という成立しない言い訳投げとけば
集団の後ろで責任を回避できるという態度を取り続ける以上
今回の訴訟に全面的に対決するという意思を示したわけだな?
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/10(水) 18:38:30.55ID:IjGveJEE0
>>9
テドロス事務長のようだ
0031ネトサポ
垢版 |
2020/06/10(水) 18:45:16.89ID:1kq4G+0A0
ネトサポ、頭がウジ湧いてる。
ウソを垂れ流すな。

防犯カメラでは
山口敬之が意識の無い伊藤さんをひきずりホテルに入っていくのが映っていた。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/10(水) 18:47:29.03ID:3Q5D/JT20
誹謗中傷しているやつ。訴訟を覚悟しとけよ。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/10(水) 19:07:33.49ID:nLlv+Oj+0
何だこの馬鹿女
おまえは四の五の言う前に、ちゃんとマスクに関するデマについて謝罪と賠償をしろよカス
責任の伴わないカス言論人は発言すんな
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/10(水) 19:13:36.56ID:PSTgxzCg0
>>34
ネトサポ、頭がウジ湧いてる。
ウソを垂れ流すな。

防犯カメラでは
山口敬之さんが意識の無い伊藤をひきずりホテルに入っていくのが映っていた。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:39.36ID:ir4nwh5W0
>>1
”ネット「防犯カメラの映像見ただけでも、通常の人なら伊藤詩織が偽証…”
恣意的に切り取りしてスレの方向性定めてる以上
今回の訴訟を受けて立つ覚悟はあるんだろうな
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:34.95ID:32MG5HHw0
>>32
かりに「いいね」したやつが払うとしたらいくらくらいかな?
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/10(水) 19:29:27.68ID:nLlv+Oj+0
>>35
何でそのレスを俺にアンカーつけてるのか意味不明
ミスか?ちゃんと訂正しとけ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/10(水) 19:48:05.57ID:/xYAsBZQ0
平成28年(2016年)2月、自民党の宮崎謙介議員の不倫について
「(宮崎議員は)むかつく!税金で給与もらってる。私の財布からお金取って行ってるのに不倫している!」

平成29年(2017年)9月、民進党の山尾志桜里議員の不倫について
「(山尾議員の)下半身の事情より仕事をどれだけやって。ここで終わりになっちゃうのはもったいない!」
.
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/10(水) 20:11:01.51ID:Yt4KhwoJ0
俺なら、支持表明する場合は責任が伴うから、情報を冷静に判断した後にする。
マスコミに出る様な人物は、特に影響も考えられるから慎重に行動する。
常識的な大人なら皆そうする。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/10(水) 20:42:23.35ID:M2XZvHbh0
支持する理由は何なんだろ?
詳しくは知らないが同意でセックスして
仕事が回って来なかったからキレてんだろ?
違うの?
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/10(水) 21:00:58.68ID:sjbxpOc10
ネトウヨのお仲間の山口は中だしした後で朴のは9センチだから
妊娠しないよってささやいたんだってな・・。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/10(水) 21:09:14.73ID:ir4nwh5W0
>>1
コメント欄含めてニュースソース商売の share news japan
それを基に”ネットの反応「○○」”と恣意的なスレ立てするスレ立て人
PV稼いでビジウヨ商売廻してた以上
当然今回の訴訟が提起した問題受けて立つんだよな
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/10(水) 21:17:52.45ID:OzGglLJD0
誰々を支持しますならそんなに敵を作らなかったのに、
誰々は異常だと批判ばかりしてると沢山の敵を作ってしまう。

これから、支持する系のコメントが増えれば良いね。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/10(水) 21:33:07.31ID:7d7H5wkT0
2015年4月3日だね
写真のカレンダーが正しければ。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/10(水) 21:39:37.23ID:7d7H5wkT0
>>48
石井孝明すれと間違えました両方見てたので
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/11(木) 01:22:03.53ID:jFPQIec70
気違い左翼婆作家
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/11(木) 05:02:38.22ID:EvuOIQFb0
今や支持することが左派界隈にしがみつけるかどうかを決める踏み絵みたいになってるのな。脱原発や反安倍もそうだけど、一つの思想、一つの解釈に統制されている。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/11(木) 05:06:32.04ID:oeSgsrlI0
>>1侮辱罪!

公安に通報した

公安、仕事をしろ!!!!!



 



 
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/11(木) 06:39:18.65ID:vh/hQesN0
あの防犯カメラの映像観たら脱臼したという証言は嘘に成る
だから必死で証拠として使わない様求められていたんでしょ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/11(木) 07:01:33.88ID:YoEE7I8G0
>>1
侮辱罪(刑法231条)は、
「事実を摘示しないで」
「公然と」
「人を侮辱した」
場合に成立する。

名誉毀損罪(刑法230条)は、
「事実の摘示によって」
「公然と」
「人の社会的評価を低下させるおそれのある行為をした」
ことによって成立する。

従って、実際に強姦などしていないのに、事実に反して、“あいつはレイプ魔だ”と名指しして言いふらすと、侮辱罪に問われる。

また、例えば、泥棒で捕まった奴を、公然と「あいつ泥棒やったことあるんだぜ」と伝えると名誉棄損罪に処せられることがある。
たとえ「枕営業」が事実だったとしても、その事実を公然と伝えるとそうなる恐れがある(´・ω・`)
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/11(木) 07:27:35.18ID:2ph6JBug0
顔出してキモ親父にレイプされたなんて俺だったら言出せない
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/11(木) 08:12:28.37ID:ntIjMFjF0
今日のひるおびでは渡部の件が取り上げられるだろうけど

恵「買春といえば室井さん、ご主人がお詳しいと聞いてますが」
室井「あたしはもらってないよ!」
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/11(木) 10:30:36.55ID:ep48w0yi0
勝手に応援すればいいんじゃない?ただこういう誹謗中傷の加害者側の人間と
握手したら一気に怪しまれるので、そう言う事はしないようにしてもらいたいが
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 07:29:58.23ID:5G4zEry60
236名無しさん@恐縮です2020/06/12(金) 07:21:27.71
伊藤擁護なんて盛り上がるわけなかろ

この人の後援会会長は慰安婦さんの募金を横取りしてて
娘の留学やバーベキュー大会に使って豪遊してたと
いま韓国で大問題になってて、さらに口封じのために
慰安婦施設長の女性を●したって噂まである奴なんだもの

慰安婦さんを搾取して貧困を強いて、邪魔になった施設長女性(この
人も薄給だったらしい)を〇すなんて、むしろ女性の敵じゃないの?
そんな奴が後援してる伊藤詩織という人間なんて誰が信じるのかと。

私は女性の味方です!なんていっても誰もききやしないよ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1591828123/333-
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 09:16:45.46ID:dv7hYXNL0
パヨクの自己評価の高さがよく現れてる
事あるごとにトラブってる自分に応援されてどうなるか、って視点がない
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/13(土) 04:00:42.12ID:aXCpyfyZ0
>>6
言い切るのはいいけど、あんな映像見せられちゃそりゃ批判もあるわね
それを受け入れられないなら顔だしちゃダメだと思うよ
被害者なんだから今はプライバシーに配慮して手厚く保護されるから顔出さなくても裁判は出来たし

少なくとも顔出して活動してなければこんなに批判は受けなかったわね
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/13(土) 12:24:03.98ID:xQTBIoOQ0
>>1
こういう流行に乗るかどうかでそいつの本当の知性が分かる
日本の左翼なんかみんな自称してるだけの偽物
単なる流行追っかけバカ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/13(土) 12:43:59.02ID:zuy8AnXD0
室井佑月って誰? と思ってググったら、
買春で新潟県知事を辞任した米山隆一氏の奥さんなんだな。

つか、最近結婚したんだwww いや、好き好きなんだろうけどさ。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/13(土) 12:53:51.06ID:28bypsqQ0
みずぽに続いてまた一人疫病神が参戦
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/13(土) 16:54:59.76ID:Oul7ysi00
>>67
まあ、そうなんだけどさ。
でも新潟って、売買春に対してわりとおおらかなところがあって、
他の都道府県の方々が考えるほど「悪いことをした」って認識じゃないんだよね。

だから「どうしてその程度のことで、辞めるの?」って思って感じた有権者も少なからずいたと思う。
いまだに米山隆一ファンの県民、多いよ。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 14:49:12.94ID:e7BCqsSY0
アゲ
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/19(金) 00:57:38.15ID:q2WF4IhA0
子供のころから日常的に性被害にあっていながら、深夜肩をはだけた服を着て男と酒を飲み、鍵のかかる部屋に行きレイプされるような女に育てた親の顔が見たい。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 12:47:27.72ID:WDflW/cc0
https://twitter.com/fmn34539139/status/1274750810862178304?s=20

在日工作員、尹(ゆん)詩織 
通名 伊藤詩織容疑者(←虚偽告訴、名誉毀損で刑事告訴されています)

https://twitter.com/fmn34539139/status/1274361995391668225?s=20

バックが左翼と韓国被害者ビジネス
慰安婦ユスリタカリと同じ構図

という意見もあるようです
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 16:42:05.76ID:H7k03vOL0
>>69
>新潟って、売買春に対してわりとおおらか

なんとなく、思い当たるとこありますwww
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 17:11:17.39ID:/bTlP4Jf0
ネット=Felis silvestris catus=ネトウヨ=ネトサポ=ネット世界が全ての無職ニート
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/25(木) 13:19:30.03ID:DIJz9Unl0
SNSに3年間で3万件って 
どれほど嫌われてんだろね
さらに火にガソリン注いでるし
付けるクスリが無いなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況