【大村知事リコールへ団体設立記者会見】記者どもの狙いと、質問レベルの低さ… ネット「共同通信は頭空っぽな人間が記者をやってる [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/06/07(日) 08:53:10.22ID:Jo/OhOSS9
https://snjpn.net/archives/199989
雅信さんのツイート

【大村知事リコールへ団体設立記者会見】

2分で分かる!記者どもの狙いと、質問レベルの低さ…

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 08:54:26.73ID:DIQ+tHh00
 
 
♯絶望の安倍政権
 
さあ、今日も「リアルタイム内閣支持率」に投票だ!!!
 
 
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 08:55:26.11ID:xwlyKZWO0
在日の

  悪口はそこまでだ 
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 08:56:23.23ID:6V4f7Vqn0
>>1
略すな
意味不明過ぎる
文字起こしくらいしろ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 09:00:51.01ID:MzHiu/ZF0
>>1
ネット「共同通信は頭空っぽな人間が記者をやってる [Felis silvestris catus★]

└─お前の意見じゃん、ネットを騙るなよ!
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 09:01:49.74ID:jtZiAwmK0
「ネトウヨの命は大切じゃない」
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 09:13:58.66ID:PT8NWQv/0
まーたあれだろ
日本人に似て日本人に有らずの
お人達
ウジャウジャ連合

パー竹林の
パンダの餌にもなんねー
ゴミばかり
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 09:14:33.27ID:BAMzb98B0
有本だって自分の発言で共同の記者をやり込めたところだけ切り取って流してるんだから
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 09:17:18.88ID:5tCtJeRT0
>>8
お前は全部見てるの?
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 09:18:15.86ID:hwrgTd0y0
記者は100回説明を受けても話を理解できない程頭が悪いというか信念があるから曲げられないんだろう
だから公正な記事が欠ける訳がないんだよな
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 09:19:55.71ID:nMK7nwcS0
新聞記者と呼ばれる人達のレベルがよく分かります。これじゃあ斜陽産業にもなりますよ。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 09:23:18.80ID:dc40gBJu0
ブーメラン気違いマスゴミ発狂wwwww
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 09:24:09.02ID:68Xe58as0
>共同通信は頭空っぽな人間が記者をやってる
夢詰め込んでもいない、上司・デスクの言いなりなのは記者じゃないよ。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 09:26:03.99ID:RL5rJ9u60
●大村リコール賛同した竹田恒泰氏、中日新聞社からの弾圧でCBCゴゴスマ降板

あいちトリエンナーレは表現の自由だと言うくせに、それを批判する奴の言論の場を奪うマスコミに批判高まる。

竹田恒泰氏が5日、コメンテーターを務めるTBS系の情報番組「ゴゴスマ〜GO GO!Smile!〜」への出演がNGになったと報告した。

愛知県の大村秀章知事の解職請求(リコール)運動に竹田氏が賛同したことが理由とみられ、番組を制作する名古屋・CBCテレビから「出演は、もうご遠慮ください」と通達があったと明かした。

 高須院長は2日、名古屋市内で記者会見。芸術祭「あいちトリエンナーレ2019」の企画展「表現の不自由展・その後」で展示された昭和天皇の肖像を使った創作物を燃やす映像作品に触れ「われわれの税金を出すのが許せない。

東京に帰ってきたら、事務所に電話がありまして。『ゴゴスマ』の出演は、もうご遠慮くださいと。だから、リコールをするということは、貴方が選挙に立候補するのと、ほぼ同じぐらいのインパクトになっちゃっているわけですよ。
選挙に出ますよとか言うと、そういう番組に出られなくなりますよね。私は別に選挙に出るわけじゃないんだけれども」と苦笑い。

日々は芸能人の政治的を発言を批判するなと報道してるくせに完全な言論の弾圧です。
韓国を批判すると出演NGになるのはよくある話でロンドンブーツ田村淳も、竹島問題についてツイッターで、「国際司法裁判所で争うのが一番いいのでは」という主旨の発言したところ、「レギュラー番組決まってたのが一本なくなっちゃった」と話している。

CBCは反日で有名な中日新聞社が筆頭株主です。あの反日ヘイトメディア東京新聞は中日新聞の東京支店です。

韓国人が作ったプロパガンダの慰安婦像展示や天皇陛下焼くイメージ動画など県民や名古屋市長からクレームが上がったが大村知事は表現の自由だとして強硬開催したが、大村に加担したのは反日新聞社の中日新聞社でした。
慰安婦強制連行は朝日新聞が創造捏造した記事であることがばれており嘘歴史を展示すること自体許されないことだ。

朝日新聞、毎日新聞、中日新聞、神奈川新聞、北海道新聞は幹部役員まで在日になっていて、祖国韓国の国益第一なんでしょう
慰安婦像は表現の自由で、大村リコールはダメとは腐ったマスコミです

こんなことを自民党や保守系がしたら連日総バッシングですが、マスコミは批判さえしません。
中小企業庁長官と癒着した電通問題も朝日新聞と稲田検察総長が癒着した問題も安倍に有利なので深堀はしません。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 09:26:43.66ID:PSJty1mV0
記者が有能だと思ってる人いるのか
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 09:39:35.90ID:hRZZ51HV0
>>1
この記者はパソコン見てから話してるから、本社から文章で指示されてから話してるよね
記者っていうか本社がアホなんだよ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 10:49:32.64ID:i2c2YkYP0
有刺鉄線電流爆発デスマッチですね
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 11:12:10.14ID:i2c2YkYP0
カムルチー(チョウセンドジョウ)は凶悪外来種
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 13:14:45.12ID:10IK9GR40
 


問題は、愛知県と名古屋市、文化庁が、 「 外交ルールに反する韓国政府を公式に支持する 」 ことになるから!
http://agora-web.jp/archives/2040730.html  抜粋
芸術監督の津田大介が記者会見で
「 行政が展覧会内容に介入するのは、憲法21条違反の検閲 」
と主張したのは誤りである。
個人が民間の場所で発表するのは自由だからだ。

しかもこの少女像は、日韓の外交問題になった慰安婦像だ。
日本政府は撤去を求めたが、
韓国の国内に100体以上が設置され、海外にも8ヶ所で設置された。

2012年に東京都美術館でも展示しようとして拒否された。
国内で公的に展示されたのは、今回が初めてだ。

それが何を意味するのか、津田はわかっているのだろうか?

2015年の 「 慰安婦合意 」 で朴槿恵政権は慰安婦像の撤去に同意。
安倍政権は10億円を財団に拠出したが、
韓国政府は履行せず財団を解散してしまった。
その延長で 「 徴用工 」 も出てきた。
韓国は日韓請求権協定を無視して日本企業の資産を没収する判決まで出した。

このタイミングで慰安婦像を日本の公的空間に展示することは、
主催者の愛知県と名古屋市、補助金を出した文化庁が、
外交ルールに違反する韓国政府を支持すると表明することになる。

愛知県と名古屋市が韓国政府の反日プロパガンダに利用される展示を中止するのは当然で、違法でも何てもない。
津田が展示したければ、自宅でもどこでも展示すればいい。
それが表現の自由であり、韓国と違って日本にはある。

 
22
0022sage
垢版 |
2020/06/07(日) 13:45:18.18ID:8Ewugorg0
悪意しかない高須に
説得力はない
知事は自由な言論、芸術活動を守れ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 13:51:03.46ID:/KdJ6Y9U0
>>22
帰化鮮人の大村知事が日本に悪意しかない件。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 05:45:12.52ID:Vs2RrIL80
知事は自分の気に食わないものは規制する独裁者だけどね
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 20:07:49.66ID:K4vqODLU0
>>1
朝日以上かもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況