X



「真実にふたはできない」声を上げた伊藤詩織さんの覚悟 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/05/31(日) 12:48:01.84ID:mJ8oSc4f9
<あの人に迫る>性暴力被害を公表したジャーナリスト

 性暴力の被害に遭ったことを三年前に公表したジャーナリスト伊藤詩織さん(31)の行動は、日本の「#MeToo」運動の先駆けとなった。その後、多くの女性たちが声を上げるようになり、性暴力に対する社会の意識は変わり始めた。準強姦(ごうかん)容疑で伊藤さんに刑事告訴された山口敬之・元TBSワシントン支局長(54)は不起訴となったが、民事訴訟では昨年十二月に伊藤さんの主張が全面的に認められた。(望月衣塑子)

 山口氏に損害賠償を求めた訴訟では、性被害が認定された。

 判決直後は実感がわかなかった。提訴時には「負けてもいい。そのプロセスが大事なんだ」と自分に言い聞かせていたが、判決後にいろいろな人から「良かったね、頑張ったね」と声をかけてもらい、「勝てたのだ」と、うれしさが込み上げてきた。

 判決後に「同じように苦しむ性犯罪被害者に温かい支援を」と訴えた。

 いろいろな性犯罪事件を取材する中で、自分と同じように苦しむ人が世界中にいることを知った。性暴力をなくしていくには法律を変えるだけではなく、被害者へのサポートも変わっていく必要がある。自分だけの問題じゃないと強く意識するようになった。

 山口氏は「意に反した性行為は一切していない」と控訴しているが、そもそもの発端は。

 山口氏とは米国で知り合った。二〇一五年四月に就職の相談をするために東京都内で会い、誘われた席で酒を飲んでいる途中で意識を失い、気づいたらホテルで被害に遭っていた。高輪署に被害届を出す時、刑事から「被害届を出したら報道の世界で生きていくのは難しくなる。やめた方がいい」と何度も言われた。

 「記者の仕事ができなくなる」というのは私にはとても重い言葉で、そうなることも覚悟していた。でも、事実を報道する仕事に就く以上、自分の知る真実にふたはできない。それができないならジャーナリストとしてやっていくべきではないと思い、告訴した。

 警視庁は逮捕状を取ったが執行しなかった。

 成田空港で待ち伏せていた高輪署の刑事から逮捕見送りの連絡が来た。「ストップをかけたのは警視庁のトップ。まれにあるケースだ」と言われた。「納得いきません」と抗議すると、刑事も「私もです」。全身から力が抜けてしまった。

 その後、警視庁に示談専門の弁護士を紹介されたが断った。問題のある法律や捜査体制を変えるには、示談を受け入れて事実を伏せるのでなく、事実を公表し、世に問う必要があると思った。

 トップとは当時、警視庁の刑事部長だった中村格警察庁次長のことか。

 中村氏は三年前、週刊誌などの取材に逮捕状の執行を止めたことを認めている。だから、なぜ逮捕を見送ったのか聞きたくて手紙を書き、出勤途中に直接話を聞こうとしたが、対応してもらえなかった。山口氏が大手メディアの人間だから逮捕を見送ったなら、私たちは警察の何を信じればいいのか。高輪署の捜査員は頑張って捜査してくれたと思う。ただ、中村氏には、いまでも説明してほしいと思っている。

 逮捕見送りの後、捜査主体は高輪署から捜査一課に移り、山口氏は書類送検。その後、不起訴に。

 捜査一課で再度、徹底捜査すると聞いていたが、目撃者のタクシー運転手を一課は聴取していなかった。

 検察審査会に申し立てるにあたり、自分の足で証拠を集めようと、タクシー運転手を突き止めて会うと、私が「最寄り駅で降ろしてください」と何度も繰り返していたことを教えてくれた。また「同乗していた男性に抱きかかえられホテルに入った。ホテルのドアマンが心配そうに見ていた」とも話してくれた。

2に続く

東京新聞
2020年05月31日 07時15分
https://www.tokyo-np.co.jp/article/32302
0361あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 11:51:44.96ID:AnVYcCA40
そろそろ新ネタ仕込んだら?
0362あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 11:54:39.56ID:7J9GSlC90
事実は党中央が決める亊 これが分からない奴は○○だな
0363あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 12:01:29.93ID:h0yAQwXz0
学生時代の…(笑
0364あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 12:10:34.85ID:QdMS73FL0
ジャーナリストらしいこと何もせず強姦をする山口
0365あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 12:11:21.36ID:KiDEfCt20
メールのやり取りの真実があるから枕疑惑が全く晴れてない。枕失敗からのビジネスパヨク転向の線を覆す証拠がないので、全く信用出来ないんだよね。
0366あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 12:12:46.49ID:QdMS73FL0
メール送ったら性犯罪がなかったことになるの?
過去の強姦事件では被害者が贈り物を贈答した例があるというのに
こういうのは正常性バイアスと言って、性犯罪被害者によくある行動なのだよ
0367あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 12:16:02.52ID:EEin/vin0
賭け麻雀野郎に逮捕状を握りつぶされたんじゃたまらんわな。
安倍って真っ黒黒川
0369あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 12:18:20.66ID:/JCZh58F0
まあ、ハブとマングースの争いみたいなもんで
どちらにも同情できないんだよなこれ
山口:就職あっせんして一発やろうとしたオッサン
伊藤:枕営業失敗してブチギレ
0370あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 12:19:14.13ID:/JCZh58F0
>>345
さきっちょだけだからー
0371あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 12:20:39.19ID:QdMS73FL0
ホテル行きを嫌がっていたのだから
山口の供述はすべてウソ
0373あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 12:26:08.03ID:QdMS73FL0
全く違うのだろう
だから山口は嘘つき
0374あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 12:26:32.21ID:rQhfYFmt0
大企業にコネもなく普通に面接を受ける女性がいる中
面接前に採用側と就職相談で酒の席に出向く女性
それを努力と好意的に捉えるかズルイと感じるのか人それぞれだ
0375あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 12:28:30.47ID:QdMS73FL0
採用担当者と2人で飲むことは一般でもよくある
大企業のおえらいさんだから安心と思っていたらひどい目にあったという話
0376あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 12:28:53.20ID:L2AiryCM0
>>371
>>316ホテル入室の時にイチャイチャで>>278山口に対する接し方忘年会のコンパニオン女性そのもの!
0377あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 12:29:30.10ID:tbatzdPd0
>大手メディアの人間だから逮捕を見送ったなら
あれ? アベ友だからって理由じゃなかったのかw
0378あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 12:34:12.67ID:DxewbVPA0
法廷ではあれだけ触れ回った「政府が黒幕だ」という作り話を
一言も言わなかったそうだけど
いいんすか?

真実(笑)に蓋をしてwww
0379あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 12:35:30.99ID:QdMS73FL0
仲良く飲んだら強姦していいの?
山口って本当に勘違い老人、屑だね
0380あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 12:35:50.07ID:Sqs1Yy2B0
ハニートラップなん?
0381あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 12:36:47.36ID:QdMS73FL0
山口による肩書トラップだよ

女性だけでなく男性も気をつけようね
肩書がある人が本当に立派な人だとは限らない
0382あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 12:37:55.89ID:L2AiryCM0
>>373
新井は、マッサージ料以外に7万円を被害者に渡そうとしたけど山口にそんなことがあったの?
新井のやり方セブ島日本人女性強姦事件と瓜二つ。
https://www.excite.co.jp/news/article/Rocketnews24_224390/
0383あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 12:41:35.80ID:QdMS73FL0
だから全く違うのだろう
よって山口は嘘つき
0384あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 12:45:14.96ID:mp+AcUU90
「真実」って、事後大股歩きで帰宅のこと?
0385あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 12:48:02.65ID:QdMS73FL0
それが本当なら山口は傷害罪で逮捕されても良いね
0386あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 12:51:24.90ID:rQhfYFmt0
>>375
そんなにある話しなんだねえ
大企業ってセクハラとかパワハラとか厳しい目もあるから
疑惑にならないように面接前に飲食2人きりってしないかと思ってたわー
0387あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 13:00:00.81ID:GuJIHD9e0
普通に歩いてる映像に^^
0388あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 13:00:53.37ID:GuJIHD9e0
普通に歩いてる映像に^^
0389あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 13:01:37.98ID:QdMS73FL0
人によって 普通に見えたり大股に見えたり引きずって見えたりするから
監視カメラの映像はあまり当てにならない
やはり実際に接触した人々の証言が重要
0391あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 13:05:37.71ID:QdMS73FL0
飽きずに必死に擁護しているのは少数派の山口一味
世間は山口が性暴力という不法行為をしたひどい人間だと思っている
0392あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 13:06:06.87ID:cq8MQg7Q0
>>383
>>104膝関節がずれてベットから起き上がるのがつらいと言いながら、ホテル退室時は足を引きずらずに普通歩行している
ことを伊藤が全く説明してないけどどうなの?>>111林敏之氏みたいに外側側副靭帯損傷による変形性膝関節症の症状にだけど、
それでも靭帯損傷だから、患部が腫れることによる激痛で足を引きずるけど伊藤は普通に歩行しているけどどうなの?
0394あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 13:09:56.92ID:QdMS73FL0
そう
敗訴した山口一派が必死になっているだけ
0396あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 13:19:20.76ID:QdMS73FL0
OKウエーブ傘下
0398あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 13:29:26.33ID:QdMS73FL0
政権批判につながったのは
マスコミで露骨に政権擁護していた山口が原因だからね
0400あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 13:37:01.71ID:xh/cUuky0
今さら嘘って言えない
でしょ
0401あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 13:37:15.74ID:Q12BjZBu0
>>1
朝鮮学校卒業だっけ
0402あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 13:45:17.39ID:QdMS73FL0
そう 伊藤詩織さんの勝訴で
山口は「やっていない」と嘘をつき続ける惨めな人生を送ることになった
0403あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 14:07:37.38ID:tGYmIZH60
56Ψ2020/05/23(土) 11:46:18.38ID:VdSYGut4
北朝鮮のスパイが尹美香、そして尹が日本で仕立て上げたスパイが伊藤詩織
山口敬之みたいにベトナム韓国兵慰安婦問題を突っつく奴らへの見せしめ懲罰
兼、日本女性は被害者なんですぅー 的立場を通して世界のリベラルを
味方につける。それによって日本男の悪辣さを際立たせ日本軍従軍慰安婦の
論争を韓国有利にもっていこうとする作戦。こいつら上手いよな。悔しいけど・・・・

ちなみに小泉今日子らサヨクが必死で検察反対ハッシュタグやってるのも
詩織の裏事情を全部知っていて山口を放免したのも中村格=黒川ラインだから
黒川をそのままにすると日本検察が尹から伊藤詩織への公金流用の証拠を
韓国検察に提出するおそれがあり、日韓の反日サヨクは壊滅してしまう。
0404あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 14:07:57.36ID:tGYmIZH60
159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/18(月)
挺対協がもらった慰安婦婆さんへの支援金は韓国兵ベトナム慰安婦問題を
火消しする活動につぎこんでるよ。これを世界に告発したのは山口敬之で
伊藤詩織が山口をレイプ疑惑で攻撃してるから、伊藤のイギリス渡航費用
などの数々の資金に流用されたことは状況からみて間違いない。山口が
立場悪くなれば山口が書いた記事の信憑性も下がるし、日本人が依然として
レイプを好んで行うという悪評も強固にできる。で、その反対に韓国人は
純然たる被害者で善良な人だとも世界で印象づけられる。
0405あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 14:08:46.67ID:tGYmIZH60
52あなたの1票は無駄になりました2020/06/03(水) 19:25:31.08ID:F4iQi7Ru0
むかし、2ちゃんの黎明期もパヨクがしょっちゅう複数人のフリをして
「アジアは仲良くすべきだ」「韓国大好き!」「日本は謝罪が足りない」
とかっていうのを連投しまくっていたのが、ID表示と連投規制のきっかけ
だったって話もあるからなあ

100あなたの1票は無駄になりました2020/06/03(水) 20:34:32.06ID:sh36fos90
昔の2chの自作自演はひどかった。2000年代初めころだけど。
自作自演の99%が左翼の書き込みだった。
選挙前になると、なぜか左翼の書き込みが以上に増えた。
「俺は自民党支持者だけどお灸のために、一回、民主党にやらせてみればいい!と思う。」
とか、あからさまな工作活動とかなw
あと、簡体字の書き込みとかもあったから、そんなときから五毛党は活動してた。
最近のパヨの自作自演は巧妙になってきたと思うから、注意しないとだまされそうになる。

191あなたの1票は無駄になりました2020/06/04(木) 06:58:13.82ID:2wf1skDU0
サヨクが賭けマージャン云々やハッシュタグ運動で黒川叩きやってたのも
ベトナムでの韓国軍の慰安婦事情をばらした記者をせっかくハニトラ
陰謀で逮捕投獄させようとしたのに、事件の裏事情を見破って無罪に
したのが黒川検事だったかららしい。要は逆恨み。で今、その陰謀練った
韓国女が慰安婦募金を着服してたとして韓国で大騒動になってる。ようは
慈善金が慰安婦婆に渡らず工作資金として日本サヨクに流れてたってわけ
0406あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 14:09:09.23ID:tGYmIZH60
234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/18(月)
尹からしたら金をかけて伊藤詩織を応援することによって

●山口の惨状を見せしめとして、世界のジャーナリストらによる
 韓国兵慰安婦問題の追求をためらわせることができる(報復が怖いため)
●日本男は女性虐待野郎かつレイプ魔だと印象づけさせ、韓国女性の
 慰安婦連行は本当かもしれないと世界の人に思わせることができる
●加害者はあくまでも日本男のみであり、伊藤詩織のような日本女性も
 被害者なのだと印象付けさせ、韓国男のような外国人と日本女性が
 気軽にSEXできる環境に導くことができる

などといった役得を韓国にもたらしているわけだから、尹はいずれは
これは国益にかなってる!無駄金ではない!と主張するかもしれない
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589760053/234-

247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/18(月)
現に日本男サゲ活動や反日運動や慰安婦救済活動をしている左翼日本女性は
ジェイク・エーデルシュタインなどといった外国人とつきあってる女性が多い
日本女性が日本男性に幻滅するよう導けば自分らにチャンスがまわってくるから
外国人男性にとっても反日運動や慰安婦糾弾活動はなにかとお得なのだろう
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589760053/247-

263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/18(月)
伊藤詩織なんて美人なだけで金なんて持ってなさそうなのに
イギリス渡航だの番組制作だの、どこから金湧いてんだよと
思うような豪勢なことばかりやってたもんな・・・・・
まあ美人は男から貢がせることができるから金は持てるんだろうけど・・・・
あ、山口ってもしかしてそれに失敗しちゃったから報復で。。あ・・・(察し)
0407あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 14:09:26.07ID:tGYmIZH60
慰安婦婆さんへの支援金は尹が握りしめて婆さんたちには渡らず、おそらく
伊藤詩織らの山口敬之弾劾活動や検察ハッシュタグ活動などに流用された。
尹からしてみれば、検察や山口を痛めつけることによって安倍内閣が揺れ
日本の男はレイプ野郎だという強い印象をつけさせ、ベトナムでの
韓国兵の狼藉は報復を畏れどこのジャーナリストも追求しなくなるわけだから、
慰安婦問題を信頼性の高いものにできた!投じた金は決して無駄ではない!
間接的に婆さんに役立ってる!といいたいところだが、そもそも慰安婦問題が
真実であるのなら、そんな小手先の工作なんぞしなくても世界に訴える力が
あるだろうという話だ。金を流用してまでこんな情報工作をしなくてはならない
ということ自体が、慰安婦問題が虚構だというなによりの証左であろうと思う。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589760053/345-

※伊藤詩織後援会は挺対協とほぼ同一の組織
0408あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 14:09:59.26ID:QdMS73FL0
こういう大嘘の長文も、捜査対象になるから覚悟しておくこと
その前に山口が逮捕されそうだが
0409あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 14:10:47.50ID:HTW5Q23b0
美人局、または痴話喧嘩の果ての場外乱闘、
枕営業失敗の怨恨のいずれかにしか思えない。

個人の見解です。
0410あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 14:11:31.91ID:QdMS73FL0
明らかな誹謗中傷なら個人の見解でも捜査対象だよ
電話番号も公開されるとのこと
0411あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 14:12:01.41ID:wmp55uMZ0
サヨに神輿の上に乗せられた籠池夫妻はやっとサヨにサヨナラしたよ
詩織さんも素に戻りサヨから離れて闘えば?
そしたらもっと多くの支援者が集まるかも かも かも
0412あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 14:12:50.71ID:tGYmIZH60
23可愛い奥様2020/05/19(火) 03:39:09.43ID:wV3c6D8o0
蓮見とし子訴訟費用はたぶん挺対協の資金から出るでしょ
っていうか、ぶっちゃけ伊藤詩織さんの活動自体が慰安婦への金でしょ?
安倍内閣が渡した10億や慰安婦さんへの見舞いの金が慰安婦婆さんに
渡らずそのまま尹美香がポケット入れてたって今韓国で騒然となってるしね
尹って伊藤詩織の後援会の実質的な会長なんだから流れてないわけがない
山口脅せばベトナムでの自国男の狼藉も消せるし日本人をレイプ民族だと
強く印象付けられるし安倍や検察の威光もおとしめられるし反日慰安婦
活動家にしたら詩織応援は一石三鳥でしょ

24可愛い奥様2020/05/19(火) 03:47:27.02ID:wV3c6D8o0
もしかしたら伊藤詩織逮捕もありうるね。韓国の逮捕状ね。
慰安婦婆さんへいくはずだった安倍内閣の10億円や
挺対協の資金をユンと共謀して自分の活動に流用したと
韓国で詩織に逮捕状が出たら日本政府は条約あるから引き渡すだろうな
0413あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 14:12:59.73ID:QdMS73FL0
世間のほとんどの人は山口による性暴力の被害にあった詩織さんを応援している
0414あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 14:13:35.73ID:HlJM22uw0
地裁の判決ってメディアや夜のキャバクラやキャバ嬢のことを全く知らない海外などから言われてるので
それらに忖度して決めた感じ
防犯カメラ映像見ても何が何でも絶対にレイプされたんだと思える人がどれだけいるんだろうな
もちろん、妻子あるのにキャバクラ女性とホテルで一夜を共にした男に関しては決して擁護できるものではない
男が不義をはたらいたのは事実ではあるけど、その不義の被害者は妻子だよなと思う
0415あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 14:13:36.87ID:dG85UGFP0
>>1
真実に蓋は出来ない。

これ、バンバンに蓋されてるからこそ出てくる言葉。

で、アンタが言ってんのは真実なの?
0416あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 14:14:53.60ID:tGYmIZH60
///// 世界のコロナ大量死の原因は 伊藤詩織だった? //////

モトコリッチが伊藤詩織にいれあげる→日本は何もかも隠蔽してる!
レイプ事件すくないのも隠蔽してるから!という陰謀厨になる

→自説の誤りがばれるのでコロナ惨禍のときも日本の死者のすくなさを
「安倍日本はこれも隠蔽してるから死人報告が少ない」と記事に書く

まるまる信じたNY州民が「日本式はやるな、公明正大に検査して卑怯な
ジャップみたいに闇に葬らずに世間に明るみにしろ」とクオモをつつきあげる

で、「韓国は検査大量主義らしい、韓国ってそういえば慰安婦問題で日本の
卑怯な隱蔽主義に長年苦しんでたよな、ってことは韓国方式がベストだろう」
などと、これまた大量検査主義に誘導されてしまう

これが人命よりも公明正大を優先したがるリベラルの行動原理と一致
→クオモがスタンドプレーをしでかしトランプが呆れる

問題を巻き起こすことを防ぐことよりもバカやって問題をまきおこし
それを消火することを称賛する(NY民は消防士の奮闘は興味あるが
火の用心に興味ない)そんな気質のあるニューヨークリベラルは
マッチポンプ馬鹿にしかすぎないクオモを英雄視→世界が滅亡寸前に

伊藤詩織が蝶の羽となって、世界が滅ぶ。まさかバタフライエフェクトが
現実に見られるとは思わなんだ。馬鹿の連鎖が見事すぎてホント感慨深いわ
0417あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 14:18:24.03ID:QdMS73FL0
山口の妻子も伊藤詩織さんも
山口出演のテレビを見た視聴者も被害者
山口の罪は大きい
0418あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 14:21:11.06ID:AnmN7HhC0
>>409
>捜査機関への申告について、被告がTBSのワシントン支局長を解任されたのは同月23日であり、
>原告が事実を警察に申告した同月9日の時点では、被告は同支局長として原告の就職を期待し得る立場にあったから、
>原告があえて虚偽の申告する動機は見当たらない。

枕、美人局は否定されてる
店、日時、人数を指定しホテルに連れ込み密室で若い女性の下着まで脱がして同意得ず性交したのは強姦魔山口
0419あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 14:25:47.00ID:cHjEL6oK0
867 名前:てってーてき名無しさん [sage] :2020/02/10(月) 01:33:31.12 ID:???
>>818
親戚に映像関係の仕事をしてる人間がいるんだけどね
テレビの仕事で使ってほしくて色々言ってくる人は少なからずいるそうで
いい思い出を壊すつもりはないけど、人間性で惚れたモテたって単純な事じゃなさそうに思いますよ

y口氏の件も、tbsは過去にもっと問題な性犯罪を起こした人もいますが、報道しないで守るのが通常でした
彼もその感覚で行動したら自分の時だけ大報道をされた、本人にしたらそれは悔しいでしょう
tbsと北の関係(王蟲も)に触れた事も無関係じゃないかも
見せしめ的な意味もあったと考えられます

鳥gさんが、それまでは総理の愛人についてメディアは当然のようにスルーしてきたのに、
ある総理の愛人関係だけを報道して辞任させたのと同じようなものでしょう
なぜ自分だけが、と納得できなかったでしょうね

最初に隠蔽の特権を与えて、都合が悪くなれば世論で暴露できるワケです
政治家とかも多いんじゃないかな?
0420あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 14:27:59.56ID:ZT/I0MSF0
この人、一生一人の男性を恨みながら生き続けていくのか。
なんかかわいそうな人生だなぁ。
0421あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 14:28:39.55ID:NonLidwa0
>>413
笑うわ。世間のまともな人間からしたら「ジャーナリストはそんなコネでなれるんかい」って感想ですよ
仕事の口利きをして貰おうという発想が凄いです。アメリカでは当たり前とか言うなら海外で就職すりゃ良かったんですよ
0422あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 14:29:16.83ID:qOQp3l/m0
>>1
動画削除してましたやん
0423あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 14:29:52.67ID:SbdZGxBC0
安倍が辞めたら山口も控訴取り下げるんだろうなw
政権の後ろ盾なくなったら裁判なんて勝てるわけないんだから
ネットで必死に伊藤詩織disってるネトサポ・ランサーズもあっという間に消えるし
黒川も北村もいなくなれば刑事での再捜査も充分ありうる展開になりそう
0424あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 14:30:33.09ID:QdMS73FL0
自分自身に嘘をついて生きていく山口こそみじめな人生だよ
自業自得だが
0425あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 14:32:32.62ID:QdMS73FL0
>>421
コネでなく、個人面接
外資系なら当たり前にあることだ

ただ不運だったのは面接官が強姦魔だったこと
0426あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 14:34:09.79ID:W07p/wr00
自称ジャーナリストと
自称ジャーナリストが
痴情のもつれで双方破滅したアレか

ニュース・バリューはないね
0427あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 14:36:19.88ID:NonLidwa0
周りの大人が大物過ぎて伊藤詩織さんは誰かに脅されてたりしないのかかえって心配になるレベル

そう言えば逮捕がされなかったことで山口さんの名前を執拗に記事に書いたアクセスジャーナルは伊藤詩織さんに関してはダンマリなんですね。東京新聞の望月さんに火焔瓶事件の取材してもらうぐらいだから記事に出来ないのかしら

日本のジャーナリスト〜、ちゃんとしたジャーナリストはどこにいますか〜?
ちゃんと取材をしてくださ〜い
0428あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 14:36:34.18ID:QdMS73FL0
痴情ではない
詩織さんは露骨に山口の性的勧誘を嫌がっていたのだから

当然だな
若い美人がこんな老人に
0429あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 14:38:04.00ID:AVFYpNj50
この人も正義連なんか
0430あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 14:39:52.64ID:NonLidwa0
>>425
それをコネと…悪いこととは限らないからコネは否定しないけど、実力があるならちゃんと門を叩けば良かったと思いますよね
0431あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 14:47:01.40ID:QdMS73FL0
面接官に会って面接をすることがコネ?
そんな事を言ったら外資系、中途採用、海外企業の多くはコネだ
0432あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 14:50:18.80ID:Z8PD/oyV0
この案件、アベガ〜はどう使おうとしてるの?
0433あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 14:51:25.65ID:tGYmIZH60
701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/26(火) 00:14:47.73
掛け麻雀バッシングの黒川は山口敬之放免に関与
山口敬之はベトナムでチョンコ兵がベトナム女性に
慰安婦労働を強いていたことを告発
その山口にレイプされたと訴えたのが伊藤詩織
伊藤の後援会の会長は尹美香で挺対協代表
慰安婦さんの金を横領したと批判されている人物だ

つまり掛け麻雀批判も詩織レイプ疑惑も慰安婦の金を
つぎこんで尹美香らが仕掛けてるってカラクリ

韓国兵用慰安所ってのは旧日本軍慰安婦問題を追求
してる韓国人にとって非常にマズイ存在だしね
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1590454304/701-


韓国兵がベトナムの慰安所で、銅像作ってまでして自分が死ぬほど非難している
”連行してきた韓国人女性のいる慰安所を性行為施設として利用する旧日本兵”と
まるでおなじ蛮行を行っていたことが世界に知れたら、そりゃ、”日本軍の慰安婦
問題なんてエラそうに批判するな!おまえらこそジャップと同じ穴の狢だろが!”
って世界から呆れられるのはだれだって予想がつく

だから”山口敬之に懲罰的な辱めを与えてやりたい”と韓国が思っているってことは
別段深く考えずとも容易に導けるだろう
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554908852/787-
0434あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 14:52:43.55ID:tGYmIZH60
50あなたの1票は無駄になりました2020/05/27(水) 01:15:40.57ID:GD7QFr+R0
伊藤詩織と後援会長の尹美香が黒川や検察逆恨みしてんだろ
ベトナムでの韓国兵慰安所をすっぱ抜いた山口にハニトラ
仕掛けて失脚させようとしたら黒川らが無罪放免にしちゃったんだもの

51あなたの1票は無駄になりました2020/05/27(水) 01:16:35.53ID:GD7QFr+R0
検察たたきに躍起になってるけど、芸能人たちが受け取った工作資金
これ、もともとは慰安婦さんの金やで
尹美香が横領して日本に流してるんや

53あなたの1票は無駄になりました2020/05/27(水) 01:18:42.09ID:GD7QFr+R0
韓国男の恥をさらした山口敬之は慰安婦問題あげつらう
パヨクにとっちゃ巨大な障害。山口へのハニトラを
見破って無罪にしちゃった黒川ら検察も憎むべき対象
慰安婦婆さんの金を奪ってまでして反検察活動に
工作資金をつぎ込む理由はじゅうぶんにある

60あなたの1票は無駄になりました2020/05/27(水) 01:27:52.28ID:GD7QFr+R0
慰安婦像つくったり慰安婦の住処つくるっていうと募金がたくさん集まる
息のかかった業者に制作費を割高に支払って業者からキックバックもらうんや
制作費や建造費がこんなにかかりました金残ってませんっていえば皆納得する
しこたまたまったあぶく銭ばらまいて、日本政府は保守的で日本男は女にすぐ
乱暴する悪者だというイメージ付けをおこなうんや。まわりまわって「慰安婦の
問題は本当にあったかもしれないなー」と世界の人がおもえは慰安婦問題は
韓国有利に傾くから金つぎ込む意義がじゅうぶんにあるってわけや。賢いな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1590454304/72-
0435あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 14:53:01.85ID:QdMS73FL0
性犯罪者にGPS義務付けを自民調査会が再犯防止策提言

山口につけるのか
0436あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 14:53:34.32ID:tGYmIZH60
62ハイキック(栃木県) [CA]2020/05/19(火) 04:53:02.85
黒川弘務の力で伊藤詩織を追求すれば証拠があがって
尹美香逮捕までいける可能性があるな
尹って伊藤詩織の後援会長だからな

あ、もしかして検察ハッシュタグ運動ってそれを防ぐ目的で
あ・・(察し)



山口敬之を放免して伊藤に冷たくあたったといって中村格や
黒川弘務ら検察を極悪人扱いしてたのって、もしかして・・・・

山口の不逮捕をきめた検察審議会を信用置けないとバッシングして。。。

なるほど・・・・すべて辻褄があう

65ダブルニードロップ(神奈川県) [MX]2020/05/19(火) 05:01:56.98
伊藤詩織に金がまわってたのか…

66ハイキック(栃木県) [CA]2020/05/19(火) 05:02:26.09
黒川弘務は山口敬之無罪放免にかかわっているから伊藤詩織にとって敵
検察定年問題をハッシュタグ運動で叩けば伊藤は得する
また、日本人はレイプ野郎だという悪評も世界に広められて
日本軍慰安婦問題は信憑性が増す

山口敬之はベトナムで韓国兵用の慰安所を告発した記事を出した
その山口を叩けば”ベトナムの件は追求すんな”という脅しにもなり
”両方の慰安婦問題”において韓国は得をする

挺対協の資金で伊藤詩織をサポートすることはまことに理にかなう
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1590454304/45-
0437あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 14:53:54.52ID:QdMS73FL0
山口の悪質さがよく分かるスレだ
0438あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 14:54:44.67ID:tGYmIZH60
山口敬之が放免されたのは伊藤詩織は韓国が放ったスパイじゃないか
という疑惑が警察内部でおこったからだろう。黄金像をつくってまで
日本を女いじめの国だと嘲笑しつづけた韓国が、まさかそれ以上の
規模の戦場慰安所を整備してたとわかれば世界中から失笑と
抗議がとぶ。ベトナムの慰安所は韓国が是が非でも消したい恥部だ。
それを山口がばらしたのだから万難を排してでも山口を貶めようとする
親韓派や韓国政府の気持ちは痛いほどわかる
_____________

韓国人の行った慰安所設置やレイプは報道しちゃいけません!したら
たいへんなことになるのー!山口敬之を見てみなさい!ほら、ね?
そんな山口に味方しちゃいけません!黒川弘務見てみなさい!(←now)

_____________

ベトナムでの韓国兵の被害女性ってのは無視されてますな。慰安婦像
つくってまで韓国人は日本を慰安婦問題でおいつめてたのに、それが
パーになるブーメランですからな。だから伊藤詩織あてがって山口に
逆襲して、ライダイハン真相追求してるほかの追随者を怖気づかせる
という作戦でしょう(youtubeコメントより)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589821276/
0439あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 14:56:14.22ID:tGYmIZH60
68ハイキック(栃木県) [CA]2020/05/19(火) 05:11:41.62ID:2OMy5ae/0
そもそも山口敬之は安倍記者といえど保守からあまり好かれていない
リベラル闘士。ベトナムで韓国兵が慰安所作ったことを告発した。
彼に社会的制裁を与えると他のジャーナリストも報復を恐れてこの件を
あまり追求しなくなるんで韓国は得をする。日本を慰安婦問題で叩いてた国が、
侵略戦争で他国の女性を性的奴隷同然で働かせて自国の兵士に提供してたと
わかったら、世界から「おまえも日本軍と同じだろ!そんなやつが偉そうに
日本を批判する資格あんのか?」と呆れられるのは必定だからな


伊藤詩織(と山口無罪にした検察の黒川弘務の糾弾)は日本軍慰安婦問題を
扱っている挺対協にとっては是が非でも自分らで担当したい案件だ
(募金くすねてた正義連からの)資金が渡ってないわけがなかろうと

ただでさえ伊藤詩織って”売れない記者のくせにだいぶ活動が派手だなあ
どっから金もってきてんの? ”って噂されてたから、ますます怪しい。
かわいい顔の女は男パトロンつかまえると金なんて容易にもらえることは
わかるけど、だったらあいつにとって山口敬之がそれだったんじゃねえの?ってなる
喜んで肉体関係やってたけど慰安所告発で左遷で金づるにならなくなったんで
別れて叩く側にまわったと考えると辻褄あうしな

69ハイキック(栃木県) [CA]2020/05/19(火) 05:28:29.93ID:2OMy5ae/0
たぶん黒川弘務はこのへんの裏情報は全部わかってたんだろ
伊藤詩織は挺対協が籠絡した韓国のスパイだってな
だからサヨクは小泉今日子みたいな芸能人までつかって
躍起になって黒川を叩いてたわけだ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589821276/
0440あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 14:58:29.28ID:QdMS73FL0
山口一味は反論できないので
長文コピペなどで荒らしに走るワンパターン

よほど都合が悪いのだろうな
0441あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 15:05:41.97ID:tGYmIZH60
47あなたの1票は無駄になりました2020/05/25(月) 14:51:01.15
善良な人たちからの慰安婦さんへの募金は伊藤詩織の裁判費用や
映画製作費用などの政治運動にすべて消えてしまいました
(※山口敬之を潰す目的で尹美香が仕立てたスパイが伊藤詩織
 山口はベトナム戦争での韓国兵慰安所を報道した記者)

48あなたの1票は無駄になりました2020/05/25(月) 14:52:04.50
おそらく望月衣塑子にもわたってるだろうね
反アベや反検察の活動がこんなに盛り上がるのは不自然
黒川弘務って山口敬之を放免した検事でしょ?

49あなたの1票は無駄になりました2020/05/25(月) 14:53:15.76
たぶん黒川弘務は伊藤詩織のバックに尹美香がいることをしって
山口敬之はおとしめられてると気づいたんだろうな。
韓国兵の悪行がバレれば韓国の慰安婦活動はダメージを受けるし




578名無しさん@恐縮です2020/05/25(月) 12:25:18.55ID:73Y62Q1K0
黒川って朝鮮人が性的に悪辣だということをばらした山口敬之に
味方したからどこぞから制裁くらってんでしょ。ああ忖度だわ
安倍内閣よりも韓国がらみの忖度のほうがよほど怖いっすよ

伊藤詩織の後援会って慰安婦ばあさんの資金を流用してて
会長が逮捕寸前なんだってね
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1590454304/44-
0442あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 15:06:20.28ID:tGYmIZH60
107バズソーキック(栃木県) [CA]2020/05/21(木) 16:58:56.35
伊藤詩織の後援会長である尹美香にとって山口敬之を無罪にした
日本の検察は敵。ベトナムでの自国兵の慰安所ばらした山口も敵
黒川ら検察へのハッシュタグ活動と伊藤詩織後援は慰安婦募金を
流用して活動資金を工作した疑いが強い
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589821276/107-


272Ms.名無しさん2017/10/21(土) 00:14:41.540
ここの人たちは詩織氏を露ほども疑わないんだねー
恥をさらしてまで嘘をでっちあげるはずがない!っていうけどさー
ベトナム戦争における韓国軍慰安婦問題 というとてつもない
爆弾を、これによってうち消すことができるのなら、恥晒してまで
やる価値のあるもんだと思わない?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1508680192/121-
0443あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 15:06:56.44ID:tGYmIZH60
あの朝日新聞記者ってスパイ罪で米国当局に拘束されるかもね
こいつらがニューヨークタイムズ寄稿でインチキ書きまくって
クオモが影響されてアメリカ人が何万も死ぬ羽目になったんだから。
安倍は隱蔽好きだから今回も隱蔽してる!信用ならないから
日本の提言は無視して日本と対立してる勢力の案をとれ!
ってニュアンスの記事書いてクオモや州民そそのかした
素直に日本方式とってりゃあんなに人は死ななかったのに・・・・・
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586662688/210-

261スッピー(栃木県) [CA]2020/04/08(水) 17:48:13.81ID:1JV8+Dxh0
南京大虐殺や日本レイプ大国論を信じるやつが日本政府コロナ死者隠蔽論も
容易に信じるのもわかるわ。論理構造がまったく一緒だもの
サヨクは伊藤詩織を信じたがり、かつコロナ隠蔽論をも信じがちなのは当然

271火ぐまのパッチョ(埼玉県) [US]2020/04/08(水) 17:51:04.61ID:67EuqbvN0
カルトにもハマりそうだよなw

343スッピー(栃木県) [CA]2020/04/08(水) 18:23:27.67ID:1JV8+Dxh0(16)
ですから南京大虐殺30万はあったんだとか、日本はレイプ大国だという
左翼や伊藤詩織のいうことを真に受けてしまう人と脳の構造性において
共通性があるのですよ。”隠されたから証拠はない、でもあったんだ!”
これじゃ論理バトルにおいてはある意味無敵ですよ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1587213702/121-
0444あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 15:07:21.04ID:tGYmIZH60
現在のアメリカのパンデミックの遠因は伊藤詩織である可能性もゼロではない。
普通に考えて、ドライブ検査は最悪の方策でやったら必ず感染者爆発がおこり、
場所を定めての検査は百害あって一利なしだということはすでに証明済みのはず。
ところがニューヨークは今更ながらこれをやってしまった。そして失敗している。
なぜだろうか?どうやらこの韓国方式を言葉巧みにニューヨーク行政にご注進した
輩がいるらしい。このような甘言をつかって・・・・・

/////// 「日本はやたらと統計数値を隠蔽する癖があるので信用ならないですよ
/////// だから実は日本はそれほどコロナウイルス退治に成功してはいませんよ
/////// 隠蔽グセの証拠?ありますよ、たとえばこの件なんですが。えーと。日本に
/////// 伊藤詩織という女性がいるんですが、この人は明らかにレイプされたん
/////// ですが、加害者が安倍に近い筋だったんで政府によって隠蔽がされました。
/////// 日本の公的なレイプ統計も不自然なほど少ないがこれも隠蔽のせいです。
/////// モリカケ問題というものもあるのですがこれも政府の隠蔽がなされました。
/////// ごらんのとおり日本とくに安倍政権は隠蔽グセがありその提出データは
/////// まったく信用が置けないことは自明です。それにひきかえ韓国政府は
/////// 長年従軍慰安婦問題などでこの日本の隠蔽グセに苦しめられ、それらと
/////// 必死に戦ってきた人権運動の闘士でありまして、ですから今回の件は信頼
/////// おける韓国の方式(臨時所における大量検査)を採用したほうが賢明でしょう」
0445あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 15:07:46.00ID:WYogXIVC0
そうだよな
性暴力とかウソついてるバカチョンの慰安婦詐欺は即時解決すべき国際問題だよな
朝日新聞や東京新聞が応援する伊東っちの問題も解決するといいな
捏造じゃない証拠が出るといいね
0446あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 15:08:24.85ID:vjfWhn7m0
この人の言動には疑うに足る合理的理由が存在するからなぁ。

悪いけど信用できないな。
0447あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 15:08:53.75ID:tGYmIZH60
とにかくリベラルなんぞという人種は対策が活発だと安心する。で、逆に
問題そのものが存在しないので対策が不活発だということを異常なほど
低く評価する。たとえばレイプ事件が少ない日本はレイプ事件の対策は
鈍く無関心の者が多いし、人種差別撤廃運動は人種差別のないおおらかな
地では活動が鈍りがちだ。こんな地は天国だとおもうのが普通だが
やつらは逆に地獄だと感じる。てめえら活動家の存在意義がなくなるからだ。
ニューヨークも同じ。広がることを未然に防いで活発なコロナ撲滅対策など
別にやらなくていいような地こそ生きやすい場所であるはずなのだが、
奴らにとっては逆にコロナをおこしまくってそれを世界一積極的に撲滅した
人間たちのほうがヒーローなのだ。はたからみればマッチポンプ馬鹿にしか
みえないが、リベラル野郎にとってはマッチポンプ馬鹿というのは世界で
最も偉大な存在なのである
_______________

真相を解明することを被害を少なくさせることより重要視しちゃうというのが
リベラルの悪い癖。伊藤詩織だってレイプ事件の少ない国を絶対褒めない
その国にレイプ事件多くてもいいからレイプ事件対策が活発なことを褒める。
クオモも同様。そもそも自国にコロナ惨禍をもたらさなかった指導者こそ
ヒーローのはずなんだが、コロナ惨禍をわざとでもいいからまきおこし
それへの対策を世界で積極果敢におこなったマッチポンプ野郎を、
NYタイムズとかを愛読している地元のリベラルは英雄視するのである
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1587213702/124-
0448あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 15:09:41.94ID:tGYmIZH60
>>444つづき

バカな話だと一笑に付す人もいるだろう。ところがこれもまんざら嘘ともいえないのである。
ニューヨーク市民の世論に大きな影響をあたえるニューヨークタイムズの記者の一人に
モトコ・リッチという人がいるが、この人はBBCの伊藤詩織関連の番組制作者のひとりである。
リッチやその関係者の反日リベラル陣営ロビーが、伊藤詩織の例を出して日本政府の
信頼性のなさを説き、NY行政に、日本方式を行わないように仕向けた可能性はまったくの
ゼロとはいえないのである。

たった一人の虚言が、人類の多くを死に至らしめる遠因となってしまった・・・ 
まあ、こんな話は嘘デタラメであってほしいものだ。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1587213702/131-
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1581947292/220-
0449あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 15:10:11.05ID:tGYmIZH60
人種偏見そのものがない国は人種差別撲滅運動が盛り上がってないので
活動家が飯食えないんでつまんないからシカトする
レイプの少ない国はレイプ対策が小規模で政治家や人々の関心も低いので
人権が遅れてっぞと悪口いいまくり。だが人々は治安のよさを謳歌して幸せ
リベラルが嫌う国ほどいい国だ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586575075/459-


135あなたの1票は無駄になりました2020/04/19(日) 00:46:48.54ID:/0gXW5Q90
伊藤詩織のBBC番組のスタッフがもしかしたら世界を滅ぼした元凶として
人類の歴史に名を残すかも知れないよ
ニューヨークはコロナ対策で日本式ではなく韓国式をとりいれて大失敗してんだけど
これはニューヨーク・タイムズの論調がおおきく影響しているという噂
(この新聞はこの街の世論形成にかなり影響してる)この新聞で
”日本はモリカケや山口レイプ事件など見れば分かる通りデータを隠蔽する癖がある
日本の重傷者数や死者数は意図的に少なく報告されてる可能性が高いので
日本がコロナの対処に成功しているとういう話は信用できない。
公明正大にデータを出している韓国の方式にするべき”という論調の記事が出た。
それを読んで(それを読んだ世論の圧力で)NY当局がそういった政策を施行したらしい。

これ描いた記者は伊藤詩織のBBCの番組の製作者の一人でNYTの日本担当
つまり山口レイプ騒動の仕掛け人

ああ世界はこいつらのせいで滅ぶんだって思うと、なんか逆に笑えてくるよ
0450あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 15:10:43.59ID:tGYmIZH60
138あなたの1票は無駄になりました2020/04/19(日) 00:49:58.51ID:/0gXW5Q90
本記事の論旨は、今まで日本の感染者がその人口に比較して少なすぎるのは、
他国に比べて検査回数が少なく抑えてきたからではないか、との疑問を欧米の
専門家の意見を載せながら呈しつつ、最近オリンピックが延期になったあと、急に
東京都など感染者が増えてきたとし、タイトルの"Is Its Luck Running Out?"つまり、
世界を惑わしてきた日本もその運が尽きようとしている、と論を展開しています。
本記事は、日本のウイルス対策に関して批判的に取り上げ、これまでの感染者数
など日本の統計数値を疑問視しつつ日本のウイルス対策はギャンブルみたいで
ありそのメッキが剥がれつつあると皮肉っているわけです。

この記事には最初のフェーク記事に見られた明白な事実誤認はありません、
逆に事実を捉えている側面もあることでしょう。ただどうにも香しいのが、日本に
徹底的に批判的である論調、 直接的にではなく遠まわしに意地悪く日本を非難
する姿勢が、モトコリッチ支局長の記事には一貫しているわけです。

さて本NYT記事はやはり世界に発信されたわけですが、NYT掲載のこの反日
記事は速攻で韓国・中央日報が飛びつきます。
「韓国のように大々的な診断検査と先制的隔離・治療をすることもなかったのに、
病気の拡散を阻止したようにみえる」と誇らしげにNYT記事を引用しています。

NYTは日本が新型コロナ大流行を体験している他のアジア諸国と対照的だと
指摘した。中国のように都市を封鎖することもなく、シンガポールのように先端
監視技術を適用することもなく、韓国のように大々的な診断検査と先制的隔離
・治療をすることもなかったのに、病気の拡散を阻止したようにみえるという点からだ。
(このあと)「韓国が36万5000人余りを検査した反面、日本は今までたった2万5000人
しか検査していない」と続けます。
                       ---------------

ニューヨーク市が誤った政策を実行してしまったのはモトコリッチが原因
モトコはすくなくとも数万人の死の責任を問われる義務を負う

136あなたの1票は無駄になりました2020/04/19(日) 00:47:26.47ID:/0gXW5Q90
春秋の筆法を使えば 多数のニューヨーク市民を殺したのはモトコリッチ
日本の良好な数値を「これは隠蔽されている」と叫んで信用せず
「それにひきかえ韓国は公明正大 昔からこういった日本の卑怯さと
果敢に戦ってきた人たちで連合国の仲間だから信用できる」といった
論調で世界の世論を中国韓国有利にもっていく。で、結果がこのザマ
ニューヨーク市とトランプはモトコに数十兆円の賠償請求してもいいと思う
0451あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 15:11:15.77ID:EEin/vin0
お前ら開示請求される覚悟で書き込んでるか?
すぐに手続きは簡素化されるから一発アウトだぞ
0452あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 15:11:25.81ID:tGYmIZH60
147あなたの1票は無駄になりました2020/04/19(日) 01:46:00.44
コロナ隱蔽厨 モトコ・リッチ
レイプ隱蔽厨 伊藤詩織

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E7%A7%98%E3%82%81%E3%82%89%E3%82%8C%E3%81%9F%E6%81%A5

261スッピー(栃木県) [CA]2020/04/08(水) 17:48:13.81ID:1JV8+Dxh0
南京大虐殺や日本レイプ大国論を信じるやつが日本コロナ死者隠蔽論も
容易に信じるのもわかるわ。論理構造がまるで一緒だもの
サヨクは伊藤詩織を信じたがり、かつコロナ隠蔽論をも信じがちなのは当然

271火ぐまのパッチョ(埼玉県) [US]2020/04/08(水) 17:51:04.61ID:67EuqbvN0
カルトにもハマりそうだよなw

291スッピー(栃木県) [CA]2020/04/08(水) 18:01:41.86ID:1JV8+Dxh0
オレは人が見てるところでは速く走れないけどシベリアのツンドラ地帯で
キャビア3リットル食ったあとで誰もみてない状態だったらボルトよりも速く走れんだぞ
嘘だと思うならオレをシベリアに連れて行ってキャビア食わせて試してくれよ
そんな金も暇も誰もないから誰もやらないだろうから、それまでは暫定的に
オレの説は正しいってことだわなハハハ

ナンキン三十万や伊藤詩織日本レイプ大国論やコロナ隱蔽が正しいのなら
こんなこといってるやつを世界新記録保持者って認めざるを得ないんだぞ
そりゃそうだ、隠蔽されてるから表にでてない、でも実際にあるんだから認めろ!
っていったら人はどんな珍説も実証不可能な説も正しいと認めざるを得なくなる
0453あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 15:12:06.96ID:tGYmIZH60
48あなたの1票は無駄になりました2020/05/26(火) 13:29:12.67
アメリカからの突き上げがあったんだよ

アメリカでコロナ死者が大量に出た原因は実は慰安婦だっていう噂

アメリカでコロナ死者が増えた理由は検査を大量にしてそこで
パンデミックになったから。

なんでそうしたかというとリベラル側のクオモや議員たちが義憤にかられたから

どういう義憤かというと「我々は隱蔽なんて卑怯な真似はせず
ちゃんとコロナ被害の真相を表に出すぞ!」というドヤり

誰にたいしてドヤってたかというと日本人相手

なんでそんな意味不明なドヤりをしてたのかというと
NYT日本発記事主筆のモトコリッチがそんなふうな記事を書いたから


記事の内容は「日本はコロナ制圧を失敗した。彼らは都合の
悪いことを隱蔽する性分があるからだ」というもの。

クオモたちはこれに影響されて、日本はダメだ!
その逆(大量検査)をやるべきと思ってしまったのだ
0454あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 15:12:47.44ID:tGYmIZH60
もちろんこんなのは嘘っぱちで、実際はそんなことはなかった
(日本は隱蔽などしておらず隱蔽癖などもない。大量検査もむしろ害悪)

どうしてそんな主張をしたのかというとモトコは伊藤詩織の
支援者で日本軍慰安婦問題の肯定者でもあったから。

この手のサヨクは”慰安婦問題も日本は隠蔽してるから
証拠がないのだ!”と日頃から主張している

伊藤詩織の後援会は尹美香で挺対協とほぼ同一とみてよい

伊藤詩織は”日本は実はレイプは多い!事件報告は少ないけどそれは
申告をためらったり握りつぶされたりしているためだ”と主張している

これが慰安婦問題の論理構造と非常によく似ているのだ。
たいていは同一の人間が主張しているのだから当然だろう

伊藤の協力者モトコにとってみれば今回のコロナも同様に
「日本は隱蔽してるのだ」といって持論の統一性をはかりたいわけ

ところがこれが大嘘だった。だがクオモらは信じた。そして
結果として本来死ななくてもいい人が大量に死んでしまったのだ

トランプは怒り心頭。どうしてクオモはあんなバカをやったのだ?
と調査をしはじめた。で、どうやらニューヨーク・タイムズの
モトコリッチがNYの世論形成に影響したことを突き止めた。

モトコリッチは伊藤詩織と深いつながりがあり、伊藤は挺対協と
ほぼ一心同体ともいえる関係だ
0455あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 15:13:40.61ID:BIQwtDT90
詩織さんが働いてたジャズバー?だかって、向こうのちょっとエチエチな水商売らしいが、
マスコミ希望のヤツがなんでまたそんなところで???
0456あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 15:13:47.18ID:tGYmIZH60
286名刺は切らしておりまして2020/04/02(木) 15:08:26.25ID:DRFeasFA
公表数値少ないのは隠蔽してるからだ!っていう理屈どっかで聞いたことあるなと思ったら
これって、山口敬之レイプ事件での伊藤詩織の口癖だった。で、いろいろ調べてみたら
案の定ニューヨークタイムズ紙で”日本のコロナ対策は駄目だ駄目だ””ニューヨークは
韓国の大量検査方式をとるべきだ!”と記事で騒いでたモトコ・リッチNYT日本駐在員は
伊藤詩織がBBCで番組作ってたときのスタッフだった。全部つながってるんだわな。
で、しらべてみたらモトコはNYにはおらず勤務地が朝日新聞社屋だったとさ。
はい!いつものバカサヨの手口でしたっと。NYが滅べばアメリカは滅ぶ、自由主義
陣営も滅んで中共の天下さね。なるほどそういうからくりかと

287名刺は切らしておりまして2020/04/02(木) 15:11:33.17ID:DRFeasFA
わざと愚策をすすめて国をガタガタにさせ乗っ取るというのは中国共産党の得意技
眼鏡のやつを皆殺しするなんてなんの利益もないのにそそのかしてポルポトにやらせた
いまカンボジアは同国人の政権に幻滅して中国の統治を待望する輩が増えてるらしいね
自分で滅ぼしといて自分で征服って、それマッチポンプ詐欺だろと思うんだがイタリアも
同じだった https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1585782009/286-
0457あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 15:14:09.34ID:tGYmIZH60
パフォーマンス能力が高いと、1万人近く死者を出しても免責されて
しまうという悪しき例。安倍さんにそのあたりの能力があまりなくて
助かったよ。おかげで日本では一人一人の死が重く扱われる。

https://togetter.com/li/1493663 菅野完氏「ほんとNYがうらやましいよな。
知事がまともでCOVID-19の死者をちゃんとカウントできてて」(コメント欄)


166あなたの1票は無駄になりました2020/04/19(日) 02:21:46.44
ニューヨークタイムズ愛読者のリベラルニューヨーカーは
日本の豪華客船騒動の際に
”我々は情報公開を得意とするタイプなんでジャップみたいに
安易に隱蔽なんかしないもんねー ”と日本人相手にドヤった

ジャップの二の轍は踏むな!という世論やNYT紙の後押しもあり
公明正大に情報を公開すっぞ!と焦ったクオモは検査の数を
稼ごうとするあまりに検査をずさんにして患者を増やしてしまった
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1587213702/
0458あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 15:14:46.09ID:tGYmIZH60
187あなたの1票は無駄になりました2020/04/19(日) 04:19:07.21ID:/0gXW5Q90
NYタイムズのモトコ・リッチ記者が、安倍首相の緊急事態宣言を
「遅すぎ、弱すぎる」と批判している。ご親切なことだが、
アメリカの死亡率(100万人あたり死者)は39人、日本は0.7人。
優等生が劣等生に教えてもらう必要はない。http://ikedanobuo.livedoor.biz/

188あなたの1票は無駄になりました2020/04/19(日) 04:25:30.66
レイプ事件は多いほうがいい。なぜならそれによって
レイプ事件対策用の設備が整うから〜伊藤詩織

コロナ死者は多いほうがいい。なぜならそれによって
コロナ防止活動も活発になるから〜クオモ

火の用心には無関心なほうがいい、なぜならそれによって
火事が増え、消防士の英雄的な消火活動が際立つから
〜ニューヨーカー

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1587213702/184-

コロナ陽性者を隠蔽している!といって日本叩きをしているNYT記者の
モトコ・リッチは、伊藤詩織制作の番組「秘められた恥」の協力者。やっぱりなと。
レイプ事件もコロナ患者も本当に日本は少ないのに「隠蔽してるからだ!
本当はもっと多い筈!」といって悪者にしようとしている。論調がまったく同じ。
https://togetter.com/li/1479163 (コメント欄)かつらぎ17

レイプ暗数論者の伊藤詩織といいこの人といい、どうしてこの人らの
頭の中では、数をごまかすのは世界の中で日本一国だけであり、
外国にはまったく暗数がないことになってるのか・・・・
https://togetter.com/li/1479163 (コメント欄)かつらぎ17
0459あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 15:15:24.48ID:tGYmIZH60
282あなたの1票は無駄になりました2020/04/19(日) 14:18:53.21ID:/0gXW5Q90
朝日新聞社屋にいるNYT記者ってスパイ罪で米軍に拘束されるかもね
こいつらがニューヨークタイムズ寄稿でインチキ書きまくって
クオモが影響されてアメリカ人が何万人も死ぬことになったんだからな
安倍は隱蔽好きだから今回も隱蔽してる!信用ならないから
日本の提言は無視して日本と対立してる勢力の案をとれ!
ってニュアンスの記事書いてクオモや州民そそのかした
素直に日本方式とってりゃあんなに人は死ななかったのに・・・・・
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1587213702/282-

190あなたの1票は無駄になりました2020/04/19(日) 04:28:49.07ID:/0gXW5Q90
外野フライは、本当はたいして走らずに真正面で悠然と捕れるものは
そうやって捕ってはいけない。わざと遅めに走り出して観客をハラハラさせ
ギリギリになって飛びついてグラブの端で捕らなくては観客にウケない。
コロナ対策でのクオモがこれだ
0460あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 15:16:02.85ID:tGYmIZH60
288あなたの1票は無駄になりました2020/04/19(日) 14:21:59.15ID:/0gXW5Q90
医療崩壊して死者を増やさないことが医療の目的なんだから
医療崩壊もしてないし死者も増えてない日本は目的は達成している
公明正大さとか真相の究明なんてのは探偵にでもまかせておればいい

108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23f0-+Z+Z)
消防士を英雄視するよりも火の用心を心がけよ これが真実なのにな

日本はレイプ事件が少ないしコロナも初動失敗してないから
患者も少ない。だからコロナに奮闘するさまが世界に報道されて
感動をされることもなく、レイプ対策の役所も関心が低いので
予算がつかず伊藤詩織に酷評されている。だがしかしレイプや
コロナの被害のすくない安寧を享受できているのは日本なのだ
アメリカではない


289あなたの1票は無駄になりました2020/04/19(日) 14:22:54.37ID:/0gXW5Q90
501名刺は切らしておりまして2020/04/04(土) 14:10:10.69
対処を拡大してるやつは未然に防いでいるやつよりもすごい
これがモトコリッチと伊藤詩織の考え方だ
その国に人種差別があってもいいから、それ故に人種差別撲滅運動を
盛んにしていれば、人種差別そのものが自国にないために人種差別撤廃運動
そのものが不活発な国よりも称賛されてしかるべきなのだ・・という思想である。
よくかんがえたら馬鹿な話なのだが頭の足りない人にはそれがわからない
よく考えたらリベラルはアメリカや南アフリカを尊敬すれど南米を称賛しない
人種差別撤廃運動が下火だからだ。下火の理由は人種差別じたいが
南アやアメリカのように盛んじゃないからだ。
同様に日本もレイプ事件がすくないのだがリベラルには嫌われてる。
レイプ被害者のケアを行う設備の拡充がおくれているからだ。
0461あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 15:16:34.79ID:tGYmIZH60
292あなたの1票は無駄になりました2020/04/19(日) 14:24:38.85ID:/0gXW5Q90
伊藤詩織という人の持論がとくにそうなんだが、実はニューヨーク・タイムズの
日本駐在記者と友達らしい。でその記者というのが韓国のドライブスルー検査を
執拗にNY州にすすめて死者を増大させた疫病神らしい。名はモトコリッチという

こいつが”日本は隠蔽する癖があるから検査おさえてクラスター叩く日本方式は
真相があまり表にでないので日本向き、公明正大を求めプライバシー尊重する
市民のおおいNYでは青空の下で公明正大に検査する韓国式がのぞましい”と
いうような論調記事をNYTに寄稿して、NYの世論を韓国式にもっていったらしい
で案の定大失敗してるわけだ。

失敗してもアメリカの空母力や国力がおとろえて中国を利するし、成功したら
韓国の功績になる。どっちにしろ日本は損するわけだから反日にとって最良の
策というわけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況