X



【山口敬之/準強姦揉み消し問題】一人でも多くの人に読んでほしい、伊藤詩織さんが見つめる未来
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★垢版2020/02/17(月) 22:48:12.55ID:63kqMzte9
「簡単につぶされるちっぽけな存在、と思い知らされた恐怖を知っているからこそ、誰にも耳を傾けられない小さな声を届けたい」

印象的だったのは、海外での報道のされ方と、日本での報道のされ方の温度差についてを尋ねたとき。事実をダイレクトに伝える海外のメディアに比べて、明らかに日本のメディアは及び腰の報道をしていました。「でも、実は現場レベルでは、この件についてきちんと伝えたい、と思っている記者の方がたくさんいることがわかったんです。現場の記者の方がそう思っていても、会社が大きくなればなるほど、デスクや編集長の段階で記事が通らない。『伊藤さんが著書を出したから、その書評という形で記事を出せました』とか、『海外が報道したから、こちらでもできることになりました』という声をたびたびいただきました」と詩織さん。

詳細はソースにて
https://spur.hpplus.jp/magazine/topics/202002/17/gnhRZHA/
一人でも多くの人に読んでほしい、伊藤詩織さんが見つめる未来
2020.02.17 SPUR.JP

参考)
https://biz-journal.jp/2020/01/post_136744.html
山口敬之氏の逮捕を中止した中村元刑事部長が警察庁長官目前…安倍政権下で大出世 2020.01.12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1576745632/
【山口敬之/準強姦揉み消し問題】伊藤詩織さん、月刊Hanadaやはすみとしこなどに法的措置へ 2019年12月19日
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1576845943/
【アベ友強姦訴訟】海外記者「起訴されなかったのは”上級国民”だから?」→ようやく日本のTVが「山口氏と安倍総理の蜜月」を報道!2019年12月19日
https://lite-ra.com/2019/12/post-5166.html
安倍首相が伊藤詩織さんへのセカンドレイプ繰り返す「Hanada」に堂々登場! あの山口敬之と山口擁護の小川榮太郎と表紙で“共演”2019.12.26

https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05091700/?all=1
握り潰された「安倍総理」お抱えジャーナリストの準強姦逮捕状 被害女性の告白
週刊新潮 2017年5月18日菖蒲月増大号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05260801/?all=1
〈あなたのような素敵な女性が半裸で…〉山口敬之が被害女性に宛てた弁明メール 安倍総理ベッタリ記者の準強姦逮捕状週刊新潮 2017年5月25日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05260800/
準強姦逮捕状の「安倍総理」お抱え記者、取材メールを内閣情報官に転送? アッキーも“いいね!”の官邸フォロー
週刊新潮 2017年5月25日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/06080800/
女性が顔出し会見「山口敬之」準強姦の経緯 “一緒にピルを買いましょう”
週刊新潮 2017年6月8日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/06071659/
女性が顔出し告発、元TBS記者の“家賃130万円”金満レジデンスライフ
政治 週刊新潮 2017年6月15日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/10310803/
「韓国軍に慰安婦」記事、証言者は山口敬之に憤り 「言っていないことを私の発言に…」【検証3】
2017年10月31日掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/11170801/
山口記者の週刊文春「韓国軍にベトナム人慰安婦」記事はやはり捏造だった
社会 週刊新潮 2017年11月9日神帰月増大号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/12211700/
詐欺容疑で逮捕のスパコン社長 人脈に浮かぶ「山口敬之」と「謎の風水師」
週刊新潮 2017年12月21日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/07121845/
「詩織さん」vs「山口記者」が直接対決 明らかになった菅官房長官の“お願い”
社会 2019年7月12日掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/07190800/
「伊藤詩織さんvs.山口敬之記者訴訟」で明るみに出た「菅官房長官」の経済支援額
社会 週刊新潮 2019年7月18日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/11290800/
「安倍総理ベッタリ記者」山口敬之逮捕を中止した、次期警察庁長官の忖度捜査
政治 週刊新潮 2019年11月28日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/12181700/
伊藤詩織さん「勝訴」 連れ込む山口記者の姿を目撃…控訴審でカギを握る「ドアマンの供述調書」
週刊新潮 2019年12月26日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/01120600/?all=1
「山口敬之」準強姦逮捕状握り潰し 中村格氏が「警察長官」に王手という悲劇
2020年1月12日掲載 デイリー新潮
0220あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/29(日) 07:06:27.86ID:SNtibyPK0
伊藤詩織のBBC番組のスタッフがもしかしたら世界を滅ぼした元凶として
人類の歴史に名を残すかも知れないよ
ニューヨークはコロナ対策で日本式ではなく韓国式をとりいれて大失敗してんだけど
これはニューヨーク・タイムズの論調がおおきく影響しているという噂
(この新聞はこの街の世論形成にかなり影響してる)この新聞で
”日本はモリカケや山口レイプ事件など見れば分かる通りデータを隠蔽する癖がある
日本の重傷者数や死者数は意図的に少なく報告されてる可能性が高いので
日本がコロナの対処に成功しているとういう話は信用できない。
公明正大にデータを出している韓国の方式にするべき”という論調の記事が出た。
それを読んで(それを読んだ世論の圧力で)NY当局がそういった政策を施行したらしい。

これ描いた記者は伊藤詩織のBBCの番組の製作者の一人でNYTの日本担当
つまり山口レイプ騒動の仕掛け人

ああ、世界はこいつらのせいで滅ぶんだ・・・・・なんか逆に笑えてくるよ
0221あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/29(日) 07:13:25.47ID:SNtibyPK0
春秋の筆法を使えば 多数のニューヨーク市民を殺したのはモトコリッチ
日本の良好な数値を「これは隠蔽されている」と叫んで信用せず
「それにひきかえ韓国は公明正大 昔からこういった日本の卑怯さと
果敢に戦ってきた人たちで連合国の仲間だから信用できる」といった
論調で世界の世論を中国韓国有利にもっていく。で、結果がこのザマ
ニューヨーク市とトランプはモトコに数十兆円の賠償請求してもいいと思う
0222あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/29(日) 07:29:27.36ID:SNtibyPK0
本記事の論旨は、今まで日本の感染者がその人口に比較して少なすぎるのは、
他国に比べて検査回数が少なく抑えてきたからではないか、との疑問を欧米の
専門家の意見を載せながら呈しつつ、最近オリンピックが延期になったあと、急に
東京都など感染者が増えてきたとし、タイトルの"Is Its Luck Running Out?"つまり、
世界を惑わしてきた日本もその運が尽きようとしている、と論を展開しています。
本記事は、日本のウイルス対策に関して批判的に取り上げ、これまでの感染者数
など日本の統計数値を疑問視しつつ日本のウイルス対策はギャンブルみたいで
ありそのメッキが剥がれつつあると皮肉っているわけです。

この記事には最初のフェーク記事に見られた明白な事実誤認はありません、
逆に事実を捉えている側面もあることでしょう。ただどうにも香しいのが、日本に
徹底的に批判的である論調、 直接的にではなく遠まわしに意地悪く日本を非難
する姿勢が、モトコリッチ支局長の記事には一貫しているわけです。

さて本NYT記事はやはり世界に発信されたわけですが、NYT掲載のこの反日
記事は速攻で韓国・中央日報が飛びつきます。
「韓国のように大々的な診断検査と先制的隔離・治療をすることもなかったのに、
病気の拡散を阻止したようにみえる」と誇らしげにNYT記事を引用しています。

NYTは日本が新型コロナ大流行を体験している他のアジア諸国と対照的だと
指摘した。中国のように都市を封鎖することもなく、シンガポールのように先端
監視技術を適用することもなく、韓国のように大々的な診断検査と先制的隔離
・治療をすることもなかったのに、病気の拡散を阻止したようにみえるという点からだ。
(このあと)「韓国が36万5000人余りを検査した反面、日本は今までたった2万5000人
しか検査していない」と続けます。
                       ---------------
ニューヨーク市が誤った政策を実行してしまったのはモトコリッチが原因
モトコはすくなくとも数万人の死の責任を問われる義務を負う
0223あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/29(日) 11:56:52.27ID:SNtibyPK0
現在のアメリカのパンデミックの遠因は伊藤詩織である可能性もゼロではない。
普通に考えて、ドライブ検査は最悪の方策でやったら必ず感染者爆発がおこり、
場所を定めての検査は百害あって一利なしだということはすでに証明済みのはず。
ところがニューヨークは今更ながらこれをやってしまった。そして失敗している。
なぜだろうか?どうやらこの韓国方式を言葉巧みにニューヨーク行政にご注進した
輩がいるらしい。このような甘言をつかって・・・・・

「日本はやたらと統計数値を隠蔽する癖があるので信用ならないですよ
だから実は日本はそれほどコロナウイルス退治に成功してはいませんよ
隠蔽グセの証拠?ありますよ、たとえばこの件なんですが。えーと。日本に
伊藤詩織という女性がいるんですが、この人は明らかにレイプされたん
ですが、加害者が安倍に近い筋だったんで政府によって隠蔽がされました。
日本の公的なレイプ統計も不自然なほど少ないがこれも隠蔽のせいです。
モリカケ問題というものもあるのですがこれも政府の隠蔽がなされました。
ごらんのとおり日本とくに安倍政権は隠蔽グセがありその提出データは
まったく信用が置けないことは自明です。それにひきかえ韓国政府は
長年従軍慰安婦問題などでこの日本の隠蔽グセに苦しめられ、それらと
必死に戦ってきた人権運動の闘士でありまして、ですから今回の件は信頼
おける韓国の方式(臨時所における大量検査)を採用したほうが賢明でしょう」

バカな話だと一笑に付す人もいるだろう。ところがこれもまんざら嘘ともいえないのである。
ニューヨーク市民の世論に大きな影響をあたえるニューヨークタイムズの記者の一人に
素子・リッチという人がいるが、この人はBBCの伊藤詩織関連の番組制作者のひとりである。
素子リッチやその関係者の反日リベラル陣営ロビーが、伊藤詩織の例を出して日本政府の
信頼性のなさを説き、NY行政に、日本方式を行わないように仕向けた可能性はまったくの
ゼロとはいえないのである。

たった一人の虚言が、人類の多くを死に至らしめる遠因となってしまった・・・ 
まあ、こんな話は嘘デタラメであってほしいものだ。
0225あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/01(水) 00:50:46.73ID:1tDQQabV0
でんでん

0385
0226あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/02(木) 18:50:04.73ID:SVFKFl9u0
判決以降、新ネタもなくてこの問題への興味も失せていたが
気が付いたらこんな山口擁護のHPができてたw
https://www.justiceforny.com/index.html

作成したのは、自称 一般人の女性グループw
内容的には、北口弁護士に代わる前の答弁書が詳しく載っているぐらいで
後は相変わらずのイチャモンなんだが、まあその熱量は凄いわ。一般人女性グループw

注目すべきは、とよかつと喜一の店内写真が掲載されていること
小川榮太郎以外に取材を許さず、裁判でも沈黙していたとよかつと喜一が
よく店内写真を掲載させてくれたな。さすがは、一般人女性グループだわw
喜一には、ぜひ控訴審で証言台に立って欲しいなあ
0227あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/02(木) 21:12:15.57ID:kQrrZR1a0
4/12「サンデー毎日」で花田紀凱が斎藤貴男と対談してるけど
これ読むと、本件で花田は完全に小川榮太郎と心中する構えだね
今更だけど、ここまで自分の責任で明言してる以上、
訴えられた時「強姦神話」とかありもしない脱臼ガーしか出せないなら
小川と同格かそれ以上の主要責任者として花田個人と飛鳥新社の責任に直結する
0228あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/02(木) 21:32:05.53ID:kQrrZR1a0
>>226
なんか、それ見ると物凄く一方的に攻撃されてたみたいに言ってるけど
冤罪だって言うならもっと早く法的手段とれたんだよ山口は
冤罪だって言うなら最初の新潮、
その後の記者会見の時点で山口を社会的に「殺しに来てる」のは馬鹿でも分かる状況だっただろ
山口だって素人じゃないんだし、新潮や他のメディアだってだって相手が素人じゃないつもりで報道してる訳だからな
捜査過程がおかしいって具体的に指摘してる話なのに不起訴ダカラーで止まると思う方がおかしい
新潮、伊藤詩織側はこれだけの証拠があるのに立件されない、って具体的に言ってるんだから
逆に、その証拠がスカなら意図的な虚偽性が高くなる
じゃあこちらから名誉毀損と虚偽告訴で告訴して改めて検察で証拠を精査してもらいましょうって「態度」を示す事も出来たし
山口側が逃げも隠れもしないと積極的に法的解決する態度を明確にしてたら、幾分でもメディアへの抑止力になった、
と言うかそもそも主要メディアと言う程の流れすら薄かった
普通なら冤罪主張してる相手にじゃあ訴えないの?ってのは慎重たるべきだろうけど、
山口敬之の場合、こないだ53号で休刊した「ジャパニズム」の52号で小川榮太郎と対談して
自分が伊藤詩織の立場なら小川榮太郎にあそこまで言われたら弁護士に相談して訴える、
って二人でスルーされたからこちらの勝ちだと勝利宣言して盛り上がってるからな
0229あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/02(木) 21:45:16.58ID:kQrrZR1a0
付け加えると、花田は>>227の対談で
より精密な立証が必要な刑事では不起訴、不起訴相当になったと強調してるし
山口もプロの検察が不起訴にして一般人の代表が以下略と強調してるんだけど
じゃあ今出してる告訴が不起訴になったらどうすんだ?って話にもなるぞ
そうしたら、検察の見解は「分からない以上の何物でもない」で確定するからな
彼らの理屈だと伊藤詩織への告訴が不起訴になれば虚偽の告訴だと言う事も否定しなければならなくなる
少なくとも伊藤詩織が訴える事に対して「不起訴ダカラー」アピールを使えなくなって
両者の争いに就いて積極的な結論は民事しか残らなくなると言う
0230あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/05(日) 11:24:33.39ID:qm9afX340
デマグチさん、コロナで世の中大変なんです。
迷惑ですから、いい加減刑務所入れ。
0231あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/05(日) 17:20:33.03ID:+NeTEpzy0
「Hanada」、むしろ判決が出てから山口毎号出ずっぱりだな(1号だけ抜けてるけど)
>>227の花田の姿勢見ても、むしろ毎号出す事自体が
あの判決に対するアピールじゃないかとすら思える
0233あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/06(月) 15:44:52.94ID:srTSDgOA0
>>232
刑事裁判は>>192検察を裁く裁判だと知っているの?>>193検察証拠(伊藤証言)少しでも
矛盾があれば被告(山口)無罪が大原則!弁護士のビデオ見て考えろ!
0234あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/06(月) 17:55:17.86ID:VrxuS4K50
>>233
黒川検事長の定年延長を見ても分かるように、検察は安倍の犬だからなあ

刑事裁判やっていれば山口もブタ箱行だっただろうが、検察がやる気ないんだからしょうがない
犯人が安倍友では、公判維持できないからねえw
0235あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/06(月) 19:45:01.26ID:srTSDgOA0
>>234
普通は>>194膝関節がずれたは、膝関節脱臼で歩行不可能で救急車搬送になりその時点で事件発覚になり、
膝の皿がずれた膝蓋骨脱臼でも接骨医の手助けが必要で、>>195肉離れでも両脇を支えられてグランドを
後にする運動選手ざらにいる!伊藤支持者・志葉玲が膝関節がずれたと明言していて、この突込みを入れられるの分かって
いるから検察審査会でも伊藤を門前払いしたことを理解不能なの?
0236あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/06(月) 21:50:35.65ID:VrxuS4K50
>>235
理解不能w

BlackBoxに足早にホテルを出たって書いてあって、その通りなのに何でそんなことで不起訴になるのだか
そもそも検察はBlackBoxも志葉玲も知らねえだしw

もうさ、意味不明のイチャモンにしかなってないから諦めろとw
アホの小川榮太郎が、膝がズレたって言葉だけで「歩けません」って馬鹿騒ぎしただけ
デマと分かっているのに、いくらそこにすがりついても無駄。
事実、裁判所はちゃんと強姦を認めて賠償命令出しただろ。
0237あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/07(火) 05:58:03.60ID:a+lneikY0
>>236
弁護士>>193解説ビデオも見ていないの?BackBoxで膝関節がずれた記述はどうなの?
黒川ガーと言っても、明石歩道橋事件でも分かるように一般市民・弁護士を交えた検察審査会で
強制起訴にも出来なかったの一般市民・弁護士でも被告人反対尋問>>192で膝関節件でツッコミを
入れられて公判維持不可能だから、検察審査会を含めて伊藤詩織を門前払いした!
https://www.nichibenren.or.jp/activity/criminal/kensatsu_shinsakai.html
https://www.nikkei.com/article/DGXNASDG2000W_Q0A420C1CC0000/
0238あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/07(火) 06:07:25.06ID:a+lneikY0
>>236
追加で>>192被告人反対の視点で、伊藤詩織が山口に対して「お疲れ様メール」を出した
ことはどうなの?強姦犯に対して「お疲れ様メール」を普通に出すの?これで公判維持できるの?
https://hanada-plus.jp/articles/260
0239あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/07(火) 17:24:15.91ID:ihVl2wed0
>>238
黙ってろセカンドレイパー
お前の戯言にそれ以上の言葉を使う価値は無い
クズの一種の差別主義者に過ぎないセカンドレイパーの分際で喋るな、分を弁えろ
本物の馬鹿なのか意図的にやってるのか知らないが
今更それをほざいてるお前風情がリアルの性暴力告発に結論出すとか、喋るなクズ
お前如きに口出しする資格は無い。身の程弁えろ
0240あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/07(火) 17:31:17.78ID:ihVl2wed0
>>237
ふーん、弁護士・一般市民からなる検察審査会で不起訴相当の議決出てるんだ本件って
本件の審査って
弁護士と
一般市民からなる検察審査会で不起訴相当の議決出てるんだよねお前の言ってる通りだと

ついでに言っておくと、元々不起訴不当・起訴相当が稀だから目立つだけで大概が不起訴相当だからね
審査過程も見えない直接の説明も保障されない一方的な行政措置だから
不起訴相当だからとドヤッて結論付ける程の公的価値は無い
加えて、ケースにもよるけどあんたが例を出してる明石市と陸山会は捜査担当検事
甲山事件は警察が起訴に向けて明らかに乗り気なのを不起訴にした案件だから
警察、検察の「省益」が不起訴に向いてる
刑事部長、タクシー運転手、ベルボーイと送致までに不安材料だらけの本件と簡単に比較結論とか出せないから
0241あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/07(火) 17:50:12.73ID:ihVl2wed0
>>236
誰か小川榮太郎に入れ知恵した奴がいるのか、ってのも気になるんだよな
小川榮太郎の前に、山口の知り合いの知り合いと称する謎の空手女が
結構早い段階で自分はビデオ全部見た、脱臼したのにホテルですたすた歩いてる
とか草生やしてTweetしてるから
0242あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/07(火) 18:03:21.93ID:a+lneikY0
>>240
膝関節脱臼の人間が普通に歩行しているから>>193被告人尋問でツッコミを入れられるから>>192検察審査会が
伊藤詩織を門前払いした!普通膝関節脱臼だと歩行不可能になり>>194救急車搬送になり、その時点で犯行がばれるけど
どうなの?弁護士の解説ビデオ見ていないの?被告人反対尋問否定の人民裁判をしたいの?
田中角栄裁判が人民裁判と言われる所以が、有罪の証拠のコーチャン証言に対して被告人反対尋問を認めなかった!
1審、2審はコーチャン証言を採用して田中有罪としたが、最高裁大法廷でコーチャン証言を証拠採用せず、
事実上の田中角栄無罪にした。日本刑事裁判史上最大汚点と田中角栄裁判と言われるのが、被告人反対尋問否定したからで、
今回も田中角栄裁判と同じことをしろと言いたいの?
https://www.nishino-law.com/publics/index/22/detail=1/b_id=46/r_id=4244/
https://www.sankei.com/affairs/news/160720/afr1607200002-n7.html
0243あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/07(火) 18:18:55.26ID:ihVl2wed0
>>242
百歩譲っても、じゃあ本当に反対尋問に耐えられないのか
検察審査会が本人か代理人に確認すりゃいいだろと
実際、民事訴訟は本人尋問やってあの結論だよね

それで、BB読んでも速足で歩いて帰ったと最初から書いてある
整形外科では事件の事を告げずに事件以前に足を痛めた事があると最初から書いてある
原因を特定せずにその時々に痛んだ程度の事しか書いてない
書いてもいない事を勝手に限定して結論付けてるけど、それ何?
使える診断名を限定してそれ以外の結論が出ないのが医学的な常識だって出典でも出せる訳?
それとも解説してくれる専門家でもいるの?
俺様の見解が医学的常識だと言える程度のキャリアでもお持ちで?
0244あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/07(火) 18:25:50.78ID:a+lneikY0
>>239
結局は、被告人反対尋問否定の>>242人民裁判を日本でしたいの?なぜ、田中角栄裁判が
日本刑事史最大汚点と言われるの>>192憲法37条2項の被告人反対尋問を否定したからで、
被告人反対尋問の視点から>>238の「お疲れ様メール」のツッコミを入れられること当たり前で、
これをセカンドレイプと騒ぐの憲法37条2項被告人反対尋問否定だけど、どうなの?
0245あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/07(火) 18:37:15.16ID:a+lneikY0
>>243
友風>>193膝関節脱臼記事も見ていないの?歩行不可能で車イスで土俵を後にしたけどどうなの?
膝の皿がずれる膝蓋骨脱臼も接骨院の手助けが必要だけど、当日は接骨院いないけどどうなの?
中島イシレリが>>195肉離れで両脇を支えられてグランド後にしたけど、肉離れでも手助けが必要なのに
普通に歩行しているのはどうなの?被告人反対尋問でこの突込みを入れられて公判維持不可能だから、
検察審再開を含めて伊藤詩織を門前払いした!
0246あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/07(火) 19:01:03.96ID:ihVl2wed0
>>244
民事の一審だと「お疲れ様メール」に関して
性暴力に関するごく当たり前の知見に基づいて本人尋問の上で結論出してるんだけど
お前の論法だと被害者が被害者として普通にあり得る言動をすれば
理由にもならない反対尋問ガーを理由に加害者が最初から処罰されない事になる
それを肯定するのは
理由にもならない理由で性暴力を処罰しない事を当然視する只の差別の煽動だ
その程度の事も分からない馬鹿か分かってて詭弁垂れ流してるか
どっちにしろ、そんなお前如きは「黙ってろセカンドレイパー」で十分だ
0247あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/07(火) 19:16:00.20ID:a+lneikY0
>>246
ホテルから3日後に強姦犯に対して「お疲れ様メール」を出すの?セカンドレイプを叫んで
憲法37条2項>>142被告人反対自問を否定する人民裁判を日本中でしたいの?
人民裁判野郎よ、被告人反対尋問否定すれば、村木厚子事件、地下鉄御堂筋線痴漢冤罪事件など、
冤罪事件だらけになるけどどうなの?
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/1230
http://zakkilog.bookmarks.jp/?p=6368
0248あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/07(火) 19:26:56.50ID:ihVl2wed0
>>247
不起訴にしちまったら反対尋問以前の問題なんだが
「お疲れ様メール」が重要理由で公判維持出来ないから不起訴にしましたって
これマジで日本の検察庁の公式見解だって事になったら
国辱以外の何物でもないぞ
0249あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/07(火) 19:49:14.05ID:a+lneikY0
>>248
刑事裁判は検察を裁く裁判を知って書き込みをしているの?日弁連の裁判員制度「心にとめておきたい4つのこと」
を読んで考えろ!これを読めば>>193弁護士のコメントが分かる!
https://www.nichibenren.or.jp/ja/citizen_judge/becoming/mind.html
刑事裁判は、検察を裁く裁判だから、民事裁判と違って検察(伊藤詩織証言)を裁く裁判裁判で、
少しでも矛盾があれば、被告(山口)無罪になるのが大前提。
膝関節ずれた>>194お疲れ様メールでツッコミを入れられることが分かっているから
検察審査会をはじめ検察は伊藤詩織を門前払いした!
セカンドレイプを騒いで憲法37条2項被告人反対尋問否定は推定有罪そのもので、C・ゴーンは、
私は山口同様に被告人反対尋問否定され推定有罪されられるとプロパガンダされることも考えないの?
0250あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/07(火) 19:53:34.25ID:ihVl2wed0
>>249
その少しでも、って言うのが
実務常識としては大間違いで理論上も間違ってる
疑わしいと言う程度では罰しない、と言う意味であって
個別の証言証拠に難癖だけで全否定する意味じゃない
0251あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/07(火) 20:15:00.72ID:a+lneikY0
>>250
日弁連裁判員制度>>249「心にとめておきたい4つのこと」読んで書き込みをしているの?
■疑わしきは被告人の利益に
 すべての被告人は無罪と推定されるから、刑事裁判では、検察官が被告人の犯罪を証明しなければ、有罪にすることはできません。
被告人のほうで、自らの無実を証明できなくてもよいのです。ひとつひとつの事実についても、証拠によってあったともなかったとも
確信できないときは、被告人有利な方向で決定しなければなりません。これを「疑わしきは被告人の利益に」といいます。
膝関節がずれた件、お疲れ様メールでツッコミを入れられるから検察審査会を含めて伊藤詩織を門前払いした!
0252あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/07(火) 20:38:20.57ID:ihVl2wed0
>>251
実在のレイプ告発案件で
お前の下らない詭弁とか要らねぇから
黙れセカンドレイパー

「お疲れ様メール」が反対尋問で勝てないから不起訴にした
って誰から聞いた?
お前の推測であり只の妄想だよな
そんなもんが重要理由で不起訴でしたとか、
日本の検察が本気で言ったら国辱以外の何物でもないからな

そんなモンを裁判以前に性暴力の告訴を処罰しない重要な理由だと吹聴してるのは
お前の判断でありお前の責任だからな
被害者に普通にあり得る言動を裁判で勝てないから処罰しない理由だと
それを言ってるのはお前だ
下らない差別の煽動セカンドレイプに頭悪い!つけてドヤッてるのはお前だ
だから黙ってろクズ
0253あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/07(火) 20:48:35.00ID:AzX3KgPT0
◇◆◇ 創価学会の「総体革命」◇◆◇

創価学会は、「総体革命」と称する権力への浸透工作を組織的に進めている。この工作
は第二代会長・戸田城聖が発案し、第三代会長・池田大作が継承、現在まで続いている。
ある時「一番とりにくい所はどこですか」と部下に聞かれた戸田は、こう答えたという。

「官庁だな。それには、優秀な人を抜擢して、先輩が自分より出世させ、出世した者が
また後輩を引き立ててゆくしかないな。(中略)将来、二万の青年が各官庁や会社の重
要ポストを占めるようになれば、その仲間同士でなんでもできる」(『水滸会記録』)

この指針に基づき、創価学会は中央省庁や自治体、法曹界、警察、マスコミなど、あら
ゆる所に学会員を送り込み、自分たちが有利になるように工作してきた。彼らは、その
財力・政治力と各所に浸透した学会員の影響力で、社会を意のままにしようとしている。

※ 創価学会は、公権力の私物化、乗っ取りを企てる危険なカルト、反社会集団である。
0254あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/07(火) 21:20:41.44ID:AcCJSJox0
相変わらずアホがいるねえw

裁判所は、防犯カメラの映像やメールのやりとりを証拠として調べて
強姦が有ったと判断したわけで、それは刑事裁判をやったとしても同じこと
刑事裁判の場合、法学者の意見書とか、伊藤詩織の友人の証言とかは証拠として採用されない可能性はあるけど
防犯カメラ映像やメールは、当然ながら重要な証拠として提出されていたはず
そしたら、刑事裁判だって民事裁判と同様に強姦があったと認定されなければおかしい

裁判所が結論出しているのに、くだらねえイチャモンつけても無駄w
0255あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/07(火) 21:33:36.45ID:a+lneikY0
>>252
刑事裁判は検察を裁く裁判の大原則を否定する>>242人民裁判野郎は>>294日弁連裁判員制度「心にとめておきたい4つのこと」
を読んでから書き込みをしろ!
■どんな場合に有罪と判断できるのか
 「被告人は疑わしい」という程度の証拠しかない場合は、有罪にすることはできません。刑事裁判で有罪方向の事実の認定するためには、
「合理的な疑問を残さない程度」の証拠を検察官が提出して、証明しなければならないとされてます。
 「合理的な疑問」とは、みなさんの常識にもとづく疑問です。法廷で見聞きした証拠にもとづいて、みなさんの常識にてらし少しでも疑問が残るときは、
有罪にすることはできません。いいかえると、通常の人なら誰でも間違えないと考えられるときにはじめて、犯罪の証明があったということなのです。
 たとえば、ある事件の犯人が本当の被告人なのかどうかが問題となる場面を想定してみましょう。被告人が犯人であると認定するはめには、法廷で見聞きした
証拠にもとづき、常識にてらして考えたとき、間違えなく被告人が犯人であると確信できることが必要です。これに対して、証拠に基づき、常識に照らして考えると、
犯人は被告人であると断定することに疑問の余地がある場合、被告人が犯人であると確信ができない場合は、被告人を犯人であると認定することはできません。
だから、>>193防犯カメラTwitter流出で、膝関節がずれた人が普通に歩行しているから、この原則で検察は伊藤詩織を門前払いした!
0256あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/07(火) 21:47:51.93ID:a+lneikY0
>>254
民事裁判と刑事裁判違いも知らずに書き込みをしているの?刑事裁判は検察を裁く裁判で
検察(伊藤詩織証言)証拠に少しでも矛盾があれば被告(山口)無罪大原則も知らないの?
だから、防犯ビデオ流出で膝関節がずれた人間が普通に歩行していることに一般常識ではありえないことを
解説している弁護士のコメント見て考えろ!
https://twitter.com/vG2AZlCr4F3hx66Y/status/1218350395388395520
https://www.youtube.com/watch?v=HwmuY5379bU
民事裁判と刑事裁判の区別もつかないのによく書き込みをするな!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0257あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/07(火) 21:49:34.78ID:ihVl2wed0
>>254
そもそも、最初から分かってる証拠で
そんなに簡単に分かるなら逮捕状を請求して執行直前まで行った
高輪署が本物のアホだぞって話になるからな

もちろん、世の中にはろくでもない冤罪事件もあるけど
本件の場合、被疑者が山口だからな。
担当刑事は本部の一課や地検にも報告上げてたって言ってるけど
キー局政治記者管理職経験者で一般的に立件の難しい知人で一対一の準強姦容疑って時点で
逮捕して嫌疑不十分なら署の警部警視クラスの人事に直結するから簡単に手は付けられない
むしろ、やめるなら逮捕決定以前に幾らでもチャンスも口実も付けられる

それでも裁判官の許可を得て逮捕直前まで行ってる案件だからな
それを、雲の上のキャリア官僚が直接に直前中止させたってのが尋常じゃない
そんなに簡単に不起訴で当然なんて言えるのかと
0258あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/07(火) 21:58:44.51ID:a+lneikY0
>>254
民事裁判では、伊藤詩織の膝カルテを採用していない!これは、刑事裁判の>>251疑わしきは被告人の利益に
反することも知らずに書き込みをしているの?
https://www.j-cast.com/2019/12/19/19375572.html?p=all
0259あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/07(火) 22:01:01.99ID:ihVl2wed0
>>256
ふわふわふわふわ抽象的に原則連呼しても意味ねー訳
この場合、民事の判決の意味は
「お疲れ様メールw」とか「膝ガーw」とかは
「犯行・証言を否定する材料にはならないと評価された」と言う事
一応一審判決を認める前提ならこの論点は刑事を評価するのでもそれで終わりになる訳
もう一度分かりやすく言うと、
それらに犯行や証言を否定する価値は無い、と判断されたの
後は、それ以外に証拠かあるかどうか
だから、民事を直接否定しないなら
これらのクズ材料並べて刑事ダカラーほざいてるお前の詭弁は全くの失当
0260あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/07(火) 22:03:21.26ID:a+lneikY0
>>257
流出防犯ビデオで、伊藤詩織のホテル退出時に>>256髪の毛が整えられていることに
同じ女性からあり得ないコメントがあるけどどうなの?いつになると弁護士のコメントを説明するの?
0261あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/07(火) 22:07:52.40ID:a+lneikY0
>>259
民事裁判では、>>258膝カルテを証拠採用していないけどどうなの?いつになると>>258の弁護士コメントを説明するの?
同じ女性から防犯ビデオの伊藤詩織の髪の毛が整っていることにぎもんがあるけどどうなの?
0262あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/07(火) 22:16:33.94ID:ihVl2wed0
>>261
馬鹿なのか意図的なデマ屋なのか知らないが
黙れ
お前にリアルの性暴力告発に結論出して口出しする資格は無い
メールだろうが髪だろうが、
被害直後の言動の優先順位なんて素人の経験則じゃ簡単に分かんねーよ
昔は裁判所もそれ分かって無かったけど、
今は事例研究進んで判例にも反映されてるからな
その程度の事も知らない態度でリアルの案件に難癖付けてる程度のクズが喋るな
0263あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/07(火) 22:34:09.38ID:a+lneikY0
>>262
どんな場合に有罪と判断できるか>>255も読まずに書き込みをしているの?
証拠にもとづき、常識にてらして考えたとき、間違えなく被告人が犯人であると確信があると確信できることが必要です。
では、防犯ビデオに伊藤詩織退出に髪の毛が整ったことを同じ女性が疑問があり、膝関節がずれた、
と疲れ様メールで公判維持できるの?>>256の弁護士のコメントを説明するの?
弁護士のコメントも説明できないのによく書き込みするな!証拠でも>>251疑わしきは被告人の利益にを無視するの?
0264あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/07(火) 22:43:24.56ID:ihVl2wed0
>>263
メールやら髪やらは「只の迷信」だから
「公判維持出来ない」と判断する理由が無い
膝ガーに就いては「そもそも」が多すぎて逆の意味になる
つまり「否定する証拠」である事が疑わしい

そもそも、「準強姦」告訴だから主要証拠としてのポジションが疑わしい
そもそも、BBでもその時早足で歩いて帰ったと最初から書いてある
そもそも、BBでも整形外科では事件以前から足を痛めていたと申告した、事件の事は言っていない、
と、最初から書いてある
そもそも、その時々に痛んだ、と自分の記憶を書いてあるだけで原因を特定してもいない
そもそも、脱臼とも重傷とも言っていない、誰かが勝手に言ってるだけ

百歩譲っても、この程度のいい加減な論拠で不起訴にするのに
本人や代理人の説明を求めていない時点で
お前の言う通りでも検察審査会の議決にドヤる程の精度は無い

で、この検察審査会の議決だけど、
お前の説明だと
弁護士と
一般市民による議決だった、と言う事でよろしいか?お前の説明によるとそういう話だったけど
0265あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/07(火) 23:02:45.30ID:a+lneikY0
>>264
疑わしきは被告人の利益に>>251を読まずに書き込みをしているの?
刑事裁判は、検察(伊藤詩織証言)を裁く裁判で>>249検察の証拠に問題あれば被告(山口)無罪
の刑事裁判大原則を無視?疑わしきは被告人の利益にを踏まえると、被告は無実の証明する必要がない!
中島イシレリが>>195肉離れで両脇を支えられてグランド後にしたけど、肉離れでも手助けが必要で、
膝関節がずれたで普通に歩行できるの?防犯ビデオの髪の毛が整えられていることはどうなの?強姦されて、
放心状態でよく髪の毛が整えられるの?>>256のおびえ切った表情の弁護士コメントをいつになると説明するの?
こんなツッコミどころ満載だから、検察審査会を含めて伊藤詩織を門前払いした!
0266あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/07(火) 23:14:37.26ID:ihVl2wed0
>>265
無実の証明をする必要はないけど
無実の証拠だと言っているものにその価値が無ければ単に無意味だと言う話
0267あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/07(火) 23:41:38.32ID:ihVl2wed0
>>266に追加で、
しかも、それが「迷信」に過ぎないものだと
本来は被害者が普通に行い得るその程度の理由で性暴力を否定してもいいと吹聴する
そのまま差別の煽動、セカンドレイプと言う「反社会的発言」に他ならない事になる
0268あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/07(火) 23:48:29.58ID:a+lneikY0
>>266
刑事裁判は、検察(伊藤詩織証言)を裁く裁判で>>249証拠に問題あれば被告(山口)無罪の大原則無視ですか?
防犯ビデオの伊藤詩織が強姦されたのに>>256放心状態でなく、髪の毛が整えられていることはどうなの?
おびえてないから、お疲れメール>>238を送信したけどどうなの?いつになると>>256の弁護士コメントを説明するの?
0269あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/08(水) 00:01:25.68ID:ct3mbH/V0
>>267
セカンドレイプと騒いで刑事裁判の急所、憲法37条2項被告人反対尋問を否定するの?
https://www.bengo4.com/c_1009/b_239569/
被告人反対尋問否定は、人民裁判肯定で、田中角栄裁判が人民裁判だと日本刑事史最大の汚点は、
コーチャン証言に対する>>242被告人反対尋問をみとめないからで最高裁大法廷でコーチャン証言を証拠採用しなかったけど、
それを無視しろと刑事裁判を否定するの?日本で人民裁判しろだと>>247村木厚子事件、地下鉄御堂筋線痴漢みたいな
冤罪事件オンパレードになるけどどうなの?
0270あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/08(水) 05:32:43.07ID:zCfmOTJ50
>>261
カルテは被告が開示請求すれば出せるわけで、出しても意味が無いから証拠として出してないだけでしょw
プライバシー保護で非開示になっているのと、証拠として提出されているかどうかは別問題

髪の毛が整っているのは、シャワーを浴びていないんだから当然でしょ
ゲロが髪の毛に付着してたって話が山口の嘘だったと示しているだけ
0271あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/08(水) 05:53:24.21ID:ct3mbH/V0
>>270
刑事裁判では、疑わしきは被告人の利益にの観点から、>>251伊藤詩織の膝カルテ証拠採用しないのはあり得ない!
SEX後で髪の毛が乱れているのに、強姦されて放心状態で逃げた人間が、髪の毛が整えられているってどういうこと?
いつになると弁護士コメント説明するの?さっさと説明しろ!
https://www.youtube.com/watch?v=HwmuY5379bU
0274あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/08(水) 17:54:01.59ID:cOm1SQI70
レイプされてるのにメールガーw髪ガーwとか、それ「只の迷信」だからな

反対尋問バカが居座ってるけど、レイプ被害者がそんな事する訳ない(キリッ)って、
「それあなたの感想ですよね」で終わる話だから
推測やら感想やら妄想やらの私見への感想を求める事自体、証人尋問では制限事項だから
そんな事で証人にしつこく突っ込んでも異議ありで質問終了
その時上手く答えられなくても、今ならその事含めて性暴力被害者の言動として大した珍しい事ではないと
専門文献で補足する事は普通に出来るからな

「お疲れ様メール」指摘がセカンドレイプと言うのは反対尋問を否定してる!!!!!!!
ってのが只の妄想。たかだかその程度の事で反対尋問があるから有罪にならない(キリッ)
なんてほざいてるのはまごう事なきデマ吹聴のセカンドレイプ

膝ガーも「ないないづくし」だから
ビデオ映像とBB記述にも明文の矛盾はない、当日早足で帰った、前から足を痛めていた、と最初から書いてある
BBにもその時々に痛んだと言うだけで脱臼とも重傷とも事件が全面的な原因とも書かれていない
告訴時点で準強姦容疑だから容疑立証にも直接関わらないの「ないないづくし」

反対尋問ガーって持って回った事言ってるけど、
要は裁判するまでもなく有罪にならないと言うのと同義だから
こんな事で裁判するまでもなく処罰されない理由になるとお前は言ってるのか、と言う事になるからな
0275あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/08(水) 19:09:30.52ID:ct3mbH/V0
>>274
いつになると、>>271弁護士のコメントを説明するの?人民裁判野郎?
再度指摘するけど、刑事裁判は、検察(伊藤詩織証言)を裁く裁判で検察証拠(伊藤詩織証言)に問題あると
被告人(山口)無罪が大原則!それを担保するのが憲法37条2項被告人反対尋問!
セカンドレイプと発狂して被告人反対尋問を否定するの?田中角栄裁判が人民裁判と日本刑事史最悪刑事裁判と
言われるの有罪証拠のコーチャン証言に対して、田中角栄側に被告人反対尋問が認められなかったことで、
最終的に最高裁大法廷でコーチャン証言を証拠採用していない事実上田中角栄無罪判決を出した!
強姦犯に対して3日後にお疲れ様メールを出したことはどうなの?>>238普通強姦犯に対してお疲れ様メールを出すの?
出した理由を説明出来ないと、疑わしきは被告人の利益にで無罪ですが!
防犯ビデオで、伊藤がホテル退出時に髪の毛が整えられているけど、そのことに長髪の女性から、私は同じ長髪で子供が病気で、
気が動転して病院に子供を連れて行くときは、長髪が乱れているのに、強姦されている
伊藤が放心状態であるのに長髪整えられていることに疑問持たれていることどうなの?
肉離れでも手助けが必要なのに>>195普通に歩行していることはどうなの?
サッサと弁護士のコメントを説明しろ!人民裁判野郎!
https://twitter.com/vG2AZlCr4F3hx66Y/status/1218350395388395520
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0277あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/08(水) 20:02:12.90ID:cOm1SQI70
>>275
>>276
只の馬鹿なのか嫌がらせなのか知らないが、
明らかに人の話聞いてない只のBOTに何言っても無駄なんだけど

お前疑問形でぐだぐだ書いてるけど、それで反対尋問ガーって言ってる時点で
疑問じゃなくて結論になってるからな
お前がぐたぐだ能書き垂れてる下らない難癖が理由で
反対尋問に耐えられないから不起訴になったって誰に聞いたの?只の妄想?
検察審査会は伊藤詩織本人にも代理人にも直接説明を求めていないから
お前の言う通りの理由で不起訴相当になったなら、その時点で議決の価値自体が暴落するんだけど
性暴力被害者であっても特に珍しくも無い言動を理由に
本人に確認するまでもなく反対尋問に耐えられないだろうから裁判以前に処罰は不要と結論付けるとか
これ、検察審査会じゃなくてお前が勝手に出してる結論だからな、それとも公式な不起訴理由知ってる訳?

膝がずれた、って表現自体は診断した医師の発言として最初からBBに出てるんだけど、
同時に以前から脚を痛めてた、ホテルの部屋から速足で帰ったって事も最初から明記してるんだけど、
後からの診断に就いてのこの程度の抽象的な表現を
救急車が必要な脱臼以外にあり得ないッッッッッッッッッ!!!!!!!
って、それが医学的な常識だって出典でも出せるの?それとも責任持って解説してくれる専門家の知り合いでも?
俺様の言葉は医学的常識だとドヤれる程度のキャリアでもお持ちで?
0278あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/08(水) 20:22:46.68ID:ct3mbH/V0
>>278
伊藤詩織本人が、>>277」「膝関節がずれて起き上がるのがつらった」と公言しているけどどうなの?
これで普通に歩行できるの?半月板損傷、前十字靭帯損傷でも、激痛で普通に歩行できない!
https://www.bbraun.jp/ja/patient/knee--joint/treatment-part-2.html
0279あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/08(水) 21:04:51.54ID:u3CYVw0r0
>>277
追加だけど、この女性の疑問にどう答えるの?
https://twitter.com/yokotunashima/status/1218365992419520513
当然のこと、裁判員にこの突っ込みを入れられる>>255の観点から当然のことで、これを説明できないと
被告は無罪になるの>>249日弁連裁判員心にとめておきたい4つのことを踏まえるとそうなる。
前十字靭帯損傷、半月板損傷でも激痛が走るから普通に歩行不可能ですが!
https://www.bbraun.jp/ja/patient/knee-joint/treatment-prat-2.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0283あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/08(水) 22:16:45.18ID:cOm1SQI70
>>279
不起訴で終わってるものに反対尋問もクソもないんだけど
検察審査会が説明の機会も与えなかったのにどう説明するも何もない
そもそも、検察も検察審査会も三権の中の行政による一方的な裁量措置に過ぎない
性暴力被害者の、特に事件直後の言動なんて外から簡単に評価出来るものじゃない
その点は、特に今の時代は実際に反対尋問を行えば説明出来る事もあるし
その時に明確な回答が難しくても検察が専門研究、文献から正当性を補充する事は可能
0284あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/08(水) 22:45:02.86ID:hTso4YP40
>>279
膝の怪我は、膝内障膝挫傷の診断書が裁判で提出されているだろうが
ホテルの防犯カメラの映像も提出されている。
その結果、裁判所が強姦を認定して賠償命令下したわけでさw

歩けないなんてのは小川榮太郎が流した悪質なデマ。
つーかさ、そもそも歩けるかどうかって、BlackBoxの記述にケチつけているだけで
強姦とは何の関係も無いんだけどw
0285あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/08(水) 22:47:42.13ID:ct3mbH/V0
>>283
検察審査会を含めて伊藤詩織を門前払いしたの>>279のツッコミを裁判員に入れられるの分かっているからで、
いつになると、この女性の疑問に答えるの?
https://twitter.com/yokotunashima/status/1218365992419520513
https://www.nichibenren.or.jp/ja/citizen_judge/becoming/mind.html
この女性の疑問に返答できないと被告(山口)無罪!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0287あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/08(水) 23:18:05.57ID:cOm1SQI70
>>285
その人のツイざっと見ても
不起訴なのに刑事裁判で確定とか一事不再理とか言っちゃうとか(一応再起の可能性は触れてる)
レイプ被害者が髪を直してるのはおかしい、ソース自分の子育て(救急搬送)経験
とか言っちゃってる時点で、実際ツイでも突っ込まれてるけど
只の残念な人か意図的なデマ屋かのどっちかでしょう
0288あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/08(水) 23:57:57.02ID:ct3mbH/V0
>>287
強姦されて、放心状態になっているのに髪の毛を直していることと自身の子育て重ね合わせて
疑問について説明するの?放心状態で髪の毛を直せるの?それで3日にお疲れ様メールを送信したことはどうなの?
https://hanada-plus.jp/articles/260
いつになると>>285を解説している弁護士のコメントを説明するの?
https://www.youtube.com/watch?v=HwmuY5379bU
0289あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/09(木) 00:40:55.41ID:34QRsnJD0
>>288
別に刑事裁判は馬鹿とか意図的なデマ屋とか馬鹿なデマ屋とか
要はお前がどれかに該当するクズを標準にやる手続きじゃないからな

正直、日本の刑事司法はセカンドレイプと言う点で今でもちょっとクズ度が危ないけど、
それでも相当に専門的な対策は進めて来てるから

レイプ被害者が髪を直すのがおかしいだの「お疲れ様メール」がどうのと
実際後者は民事でも別に問題は無いと一蹴されてるけど
被害実態から言ってそんなものはレイプを否定する根拠にならないと
その程度の事は、仮にも公式にレイプ被害の告発に口出しする以上、
馬鹿以外は基礎知識として知ってる

その程度の事を無視して勝手に口出しして来てる時点で
「黙れセカンドレイパー」と怒鳴り付ける以上の価値は無い
仮に本人が証人として反対尋問に上手く答えられなくても、
そもそも只の推測、私見、個人的感想への感想強要だから尋問制限で異議が出る対象だし
回答が難しい事を含め被害者として特に不思議は無いと言う専門的知見を後から補充する事は可能
結論として、メールガーw髪の毛ガーw程度の難癖で反対尋問ガー
言ってる時点で実務も何も知らない只の妄想か意図的なデマ
0290あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/09(木) 01:06:44.37ID:1xnuP6uy0
>>289
民事裁判と刑事裁判の違いも知らずに書き込みをしているの?
刑事裁判は、検察(伊藤詩織の証言)を裁く裁判で検察証拠に問題あれば>>285被告(山口)無罪が大原則!
裁判員が、強姦されて放心状態で髪の毛を直したことにツッコミを入れるの常識的に考えて当たり前も理解不能なの?
放心状態でお疲れ様メールを3日後に送信したことはどうなの?
https://mindhack-media.jp/articles/1354
いつになると、弁護士のコメントを説明するの?この弁護士のコメントがよほど拙いの?
https://www.youtube.com/watch/v=HwunY5379bU
0292あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/09(木) 01:34:12.87ID:34QRsnJD0
>>290
ツッコミ入れるのは構わないけど、元々が只の難癖だからな
レイプ被害の訴え判断するのに別に被害者でも不可能ではない髪の毛ガー、メールガーなんて言っても
「それ、あなたの感想ですよね」で終わる話だから
元々反対尋問でも私見への意見要求は制限される事項だからそんなものしつこく聞いても異議の対象になるし
今時、別にレイプ被害者がそう言う行動とっても何の不思議も無いと
研究結果の専門的知見を検察が提出する事も十分可能だから
髪の毛を直すとか「お疲れ様メール」を出すとかレイプ被害者だと信用出来ない(キリッ)
なんてアホな理由でレイプの告訴に無罪判決出したら国辱以外の何物でもない
実際、日本でもフラワーデモがあってその後逆転判決が相次いでるけど、
欧米でも時折変なレイプ無罪判決が出ると公然と抗議デモが起きてるからね
0293あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/09(木) 04:35:46.62ID:0jG4FOTT0
>>286
My kneecap was dislocated.だから、膝関節脱臼じゃなく膝蓋骨脱臼だと言っているね
膝蓋骨脱臼は程度にもよるけど歩行可能だし自然に治ることが多い
歩けないってのは、小川榮太郎の悪質なデマなんだな
そもそも、BlackBoxにも歩いて帰ったことや、翌日以降も歩いていたことが書かれているのに
膝関節脱臼だから歩けないとか意味不明。いくらそんなデマ流しても裁判では勝てんよw
0294あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/09(木) 05:25:16.54ID:1xnuP6uy0
>>293
伊藤詩織本人が膝関節がずれたと明言していることはどうなの?インタビュー内容は、
「膝関節がずれベットから起き上がるのも辛かった」と重症なんだけどどうなの?
最低でも接骨医手助け必要ですが!このクラスのケガだと普通は試合出場できないけどどうなの?
https://www.elle.com/jp/culture/a229544/cin-shiori-ito-me-too-in-japan18-0228/
https://twitter.com/loverugby/status/1000653254689083393
インタビュー内容と防犯ビデオが全く違うから猛反発なっているけどどうなの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0295あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/09(木) 05:41:21.21ID:/9LH+nyI0
おまえは誰なのか?
0296あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/09(木) 05:43:00.51ID:1xnuP6uy0
>>292
再度指摘するが刑事裁判は、検察(伊藤詩織証言)に対して問題があれば被告(山口)無罪が大原則!
だから、強姦されて放心状態で髪の毛が直されて、お疲れ様メールを送信したから>>285裁判員から
放心状態でそんなことができるかとツッコミを入れられること公判維持不可能>>290だから
検察審査会を含めて伊藤詩織を門前払いした!いつになると弁護士のコメントを説明するの?
最後の「検察は100%でないと起訴しない」と発言しているこれを物語っている。
裁判員制度を勉強してから書き込みをしろ!
https://www.nichibenren.or.jp/ja/citizen_judge/becoming/mind.html
https://www.youtube.com/watch?v=HwmuY5379bU
0297あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/09(木) 05:47:16.66ID:1xnuP6uy0
>>295
村木厚子事件、御堂筋線痴漢冤罪事件などの冤罪事件を問題視してるだけ!
0298あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/09(木) 05:47:58.27ID:0jG4FOTT0
>>294
どうなのって、インタビューで答えているのは、
>My kneecap was dislocated. It was hard to get out from bed, both physically and mentally.
だから膝蓋骨脱臼だと説明しているんだが。kneecapってのは膝関節じゃなくて膝のお皿のことだよ

膝蓋骨脱臼は痛みを感じるけど歩行は可能だし、興奮状態なら痛みを感じないこともあり得る
歩けませんってのは、小川榮太郎のデマ。猛反発って、山口を擁護するアホどもがデマにすがりついているだけだしw
0301あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/09(木) 06:19:01.51ID:0jG4FOTT0
>>300
症状なんて人によって違うだろ
ただ、この動画の人も、おぼつかない足取りながら施術前から松葉杖なしで歩行しているし
小川榮太郎のデマにあるような、まったく歩けない状態では無いよね
これが興奮状態なら痛みを感じないで歩いても不思議じゃない
伊藤詩織は、強姦直後は足早に歩いて帰ったけど翌日に階段で動けなくなった。
この動画の患者と、割と近い症状だったんじゃないかな

小川榮太郎の話がデマであることを示す動画だわw
0302あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/09(木) 08:27:47.75ID:1xnuP6uy0
>>301
だから、接骨医手助けが必要なほど>>299重傷で接骨院の手助けがないのはどうなの?普通は足を引きずるけど、普通に歩行しているのはどうなの?
これだから、>>285長髪で子供を持つ主婦が、ザンバラ髪でなく髪を手直ししているから強姦されて放心状態なのにこんなことができるから
ツッコミを入れられること。いつになると弁護士のコメント>>296を説明するの?
検察は100%有罪の確証がないと起訴しないと発言しているが、刑事裁判の検察を裁く裁判だとその通りになる。
0303あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/09(木) 19:36:50.24ID:vFPsNwif0
>>302
膝の怪我は、トイレで転倒した際に打撲して膝蓋骨脱臼した可能性が高い
強姦直後は興奮状態だったので痛みを感じなかったが、後になって痛みを感じた
膝蓋骨脱臼は自然に戻ることがあるので、整形外科でも特に治療しなかった
そういう事情だと思うし、それで何の矛盾も無い
何度、どうなのって聞かれようが、それ以上の情報は無いわけだしね

何度も弁護士の動画についてどうなのって聞くけど、そんなの知るかw
その弁護士は最近になってやたらと動画配信しているけど、基本的に山口擁護の書き込みを紹介するだけで
あんまり自分の意見を言わないね。おそらく懲戒請求が怖いんだと思うw

そういや、北口弁護士の懲戒審査ってどうなったんだ?
0304あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/09(木) 19:54:22.33ID:1xnuP6uy0
>>302
そんな状態で髪の毛を直せるの?>>285矛盾炸裂!これで裁判員にツッコミ入れられて説明できずで、
山口無罪!刑事裁判は検察を裁く裁判!刑事裁判制度>>296勉強してから書き込みしろ!
こんなことを騒げば、C・ゴーンに私は山口みたいに被告人反対尋問を認めない推定有罪>>142根拠にされる!
0305あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/09(木) 20:48:12.14ID:34QRsnJD0
>>296
>>304
たかだかその程度の何の普遍的な根拠としての価値も無い
素人の思い付きで反対尋問が成立しないから公判維持不可能とかドヤッてる
お前みたいな馬か鹿の類じゃなければ只のデマ屋を
日本の裁判員の標準扱いしないでくれます?

そりゃ、疑問に思う裁判員もいるかも知れないけど、
仮に証人尋問で裁判員がその考えを示して、
伊藤詩織の場合は民事の尋問で北口弁護士と正面対決してでも説明出来たけど
仮に被害者がその場で上手く答えられなくても
特に今ならメールだの髪の毛だの別に性犯罪被害者の言動として別に不思議じゃないと
検察から専門的知見を紹介して説明する事は可能だからね。

それ以前の問題として、本件の告訴、逮捕容疑の準強姦単独だと裁判員裁判の対象外なんですが
実際、裁判員裁判が導入された頃から、立証負担の問題からか
性暴力の立件に際して検察が訴因から裁判員対象になる
「致傷」を落として起訴する傾向が出てる事が報道もされてるから
或いは北口弁護士が疑問視してた点の一部もそれが原因かも知れない
0306あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/09(木) 20:55:23.92ID:34QRsnJD0
>>303
北口弁護士に関しては、
只でさえ懲戒制度の「起訴」に当たる弁護士会の綱紀委員会の懲戒相当議決で
裁判に当たる外部委員も入る懲戒委員会に回されてるのに
判決後会見の脱臼やら骨折まで言っちゃったのは流石にまずいわな
しかも、自分で全部調べたとかドヤッた上に「BlackBox」の名前まで出しながらだからな
それで、例え訴訟の相手方でも他人を嘘つき扱いする根拠として挙げてる以上、
その文言の出典を出せないと、その時点で弁護士としての綱紀の問題になりかねない
もし、これで又懲戒請求が出されたら別個の扱いになるのか懲戒委員会に併合事案の可能性を通告されるのか
0307あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/09(木) 21:17:41.96ID:1xnuP6uy0
>>305 >>306
再度指摘するが、刑事裁判は、検察(伊藤詩織証言)を裁く裁判で検察証拠矛盾があれば被告(山口)無罪が大原則!
刑事裁判と民事裁判とに違いも知らずに書き込みをしているの?
日弁連裁判員制度>>192「心にとめておきたい4つのこと」を読んでから書き込みをしろ!人民裁判野郎!
https://izumi-keiji.jp/column/kaisetsu/minji-keiji-saiban
0308あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/09(木) 21:28:17.20ID:1xnuP6uy0
>>306
追加だけど>>269憲法37条2項被告人反対尋問の権利で、膝関節がずれてベットから起き上がるの辛いと公言
している以上、中島イシレリが>>195肉離れで両脇を支えられてグランド後にすほどの激痛で、足を引きずるけど、
防犯ビデオでは伊藤が普通に歩行している矛盾を指摘するの被告人反対尋問の正当な行使も理解不能なの?
被告人反対尋問否定は人民裁判で、村木厚子事件、地下鉄御堂筋線痴漢冤罪事件みたいな冤罪事件続出になるけどどうなの?
0309あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/10(金) 02:40:26.94ID:epRfkeJx0
286名刺は切らしておりまして2020/04/02(木) 15:08:26.25ID:DRFeasFA
数値少ないのは隠蔽してるからだ!っていう理屈どっかで聞いたことあるなと思ったら
これって、山口敬之レイプ事件での伊藤詩織の口癖だった。で、いろいろ調べてみたら
案の定ニューヨークタイムズ紙で”日本のコロナ対策は駄目だ駄目だ””ニューヨークは
韓国の大量検査方式をとるべきだ!”と記事で騒いでたモトコ・リッチNYT日本駐在員は
伊藤詩織がBBCで番組作ってたときのスタッフだった。全部つながってるんだわな。
で、しらべてみたらモトコはNYにはおらず勤務地が朝日新聞社屋だったとさ。
はい!いつものバカサヨの手口でしたっと。NYが滅べばアメリカは滅ぶ、自由主義
陣営も滅んで中共の天下さね。なるほど

287名刺は切らしておりまして2020/04/02(木) 15:11:33.17ID:DRFeasFA
わざと愚策をすすめて国をガタガタにさせ乗っ取るというのは中国共産党の得意技
眼鏡のやつを皆殺しするなんてなんの利益もないのにそそのかしてポルポトにやらせた
いまカンボジアは同国人の政権に幻滅して中国の統治を待望する輩が増えてるらしいね
自分で滅ぼしといて自分で征服って、それマッチポンプ欺だろと思うんだがイタリアも
同じだった https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1585782009/286-
0310あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/10(金) 02:41:02.23ID:RlJxrrMA0
>>308
矛盾を指摘する被告人反対尋問は、既に裁判所で否定されてますがなw
伊藤詩織の行動は矛盾がないと、裁判所のお墨付き
山口敬之は強姦やったと裁判所が認めているんですよw

冤罪事件ってのは検察が無茶な起訴したけど裁判所がそれを否定する場合
この事件は、裁判所が強姦を認定しているのに検察が起訴しなかった事件なので全然違う
0311あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/10(金) 03:25:54.83ID:epRfkeJx0
37名刺は切らしておりまして2020/04/05(日) 19:36:23.24ID:/BZU8HzF
真相を解明することを被害を少なくさせることより重要視しちゃうというのが
リベラルの悪い癖。伊藤詩織だってレイプ事件の少ない国を絶対褒めない
その国にレイプ事件多くてもいいからレイプ事件対策が活発なことを褒める。
クオモも同様。そもそも自国にコロナ惨禍をもたらさなかった指導者こそ
ヒーローのはずなんだが、コロナ惨禍をわざとでもいいからまきおこして
それへの対策を世界で積極果敢におこなったマッチポンプ野郎を、
NYタイムズとかを愛読している地元のリベラルは英雄視するのである

もうね、。馬鹿は滅びろとしか思えないっすよ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1585782009/637-
0312あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/10(金) 03:27:28.00ID:epRfkeJx0
世界のコロナ大量死の原因は伊藤詩織だった??????
0313あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/10(金) 03:39:00.83ID:epRfkeJx0
モトコリッチが伊藤詩織にいれあげる→日本は何もかも隠蔽してる!
レイプ事件すくないのも隠蔽してるから!という陰謀厨になる
→自説の誤りがばれるのでコロナ惨禍のときも日本の死者のすくなさを
「安倍日本はこれも隠蔽してるから死人報告が少ない」と記事に書く
まるまる信じたNY州民が「日本式はやるな、公明正大に検査して卑怯な
ジャップみたいに闇に葬らずに世間に明るみにしろ」とクオモをつつきあげる
「韓国は検査大量主義らしい、韓国ってそういえば慰安婦問題で日本の
卑怯な隱蔽主義に長年苦しんでたよな、ってことは韓国方式がベストだろう」
などと、これまた大量検査主義に誘導されてしまう
これが人命よりも公明正大を優先したがるリベラルの行動原理と一致
→クオモがスタンドプレーをしでかしトランプが呆れる
問題を巻き起こすことを防ぐことよりもバカやって問題をまきおこし
それを消火することを称賛する(NY民は消防士の奮闘は興味あるが火の用心に興味ない)
そんな気質のあるニューヨークリベラルはマッチポンプ馬鹿にしかすぎないクオモを英雄視
→世界が滅亡

伊藤詩織が蝶の羽となって、世界が滅ぶ。まさかバタフライエフェクトが現実に
見られるとは思わなんだ。馬鹿の連鎖が見事すぎてホント感慨深いわ
0314あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/10(金) 03:58:28.54ID:epRfkeJx0
レイプ事件を明るみにしていない!といって日本を叩いてた伊藤詩織に
賛同していたモトコ・リッチにとっては、隠される事実を明るみにすることは
人の死を防いでこの世の悲劇を減らすことよりもより重要視される課題。
たとえコロナで死ぬ人が増えてもいいから、コロナにかかっている人は
今何人いるのかという事実の解明を優先させろという主張だ。これに
ニューヨークの知事はとびついた。CNN関係者の兄貴なんだから当然だ。

たしかに日本はレイプ事件がすくないんだからレイプの悲劇は少ない
だからいいじゃないかとおもうのだが、それじゃ駄目なのだ。
たとえレイプが多くても、ちゃんとレイプ事件の全容を解明しようと
する意欲が旺盛な、アメリカのほうが日本より優れているとかんがえる
べきなのだ。それが伊藤詩織とその仲間の考え方である

まあ、ぶっちゃけ、この世は伊藤詩織のせいで崩壊するってわけね
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1585688300/794-
0315あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/10(金) 04:03:26.18ID:epRfkeJx0
白人サマのほうが有色人種なんぞというサルなんかよりもすぐれてんのよ
だから白人より日本人のほうがレイプを起こしてないなんてありえないの
わかる?これじゃサルのほうが優れた生物ってことになっちゃうじゃん!

だから白人よりも日本人のほうが絶対に多くレイプ起こしてるの!
あの統計は嘘なの!なぜ統計が少なく出てるかって!ジャップ有色人種は
女性をいじめる性癖を持ってるから抑圧して被害者を申告させないように
してんのよ!証拠?だから白人サマがジャップより優等だっていう大原則に
基づけば絶対に白人がジャップよりもレイプ少ないって統計がでるはずでしょ?
だけどそうじゃない。ってことは統計が絶対に間違ってんのよ!わかる?

「.貴方はレイシストなんですか?」「いえ私は伊藤詩織です」「・・・・・・」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1531798021/55-


白人サマのほうが有色人種なんぞというサルなんかよりもすぐれてんのよ
だから白人より日本人のほうがコロナ撲滅に失敗してるなんてありえないの
わかる?これじゃサルのほうが優れた生物ってことになっちゃうじゃん!

だから白人よりも東洋人や日本人のほうが絶対に多くコロナで死んでるの!
あの統計は嘘なの!なぜ統計が少なく出てるかって!ジャップ有色人種は
なんでも隠蔽する性癖を持ってるから抑圧して死者を申告させないように
葬儀屋や医者に強要してんのよ!証拠?だから白人サマがジャップより
優等だっていう大原則に基づけば絶対に白人がジャップよりも被害が
多いなんて統計でるはずないでしょ?だけどそうじゃない。ってことは
安倍ジャップの出してる統計が絶対に間違ってんのよ!わかる?

「.貴方はレイシストなんですか?」「いえ私はモトコ・リッチです」「・・・・・・」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1585688300/875-
0316あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/10(金) 04:17:17.94ID:epRfkeJx0
261スッピー(栃木県) [CA]2020/04/08(水) 17:48:13.81ID:1JV8+Dxh0
南京大虐殺や日本レイプ大国論を信じるやつが日本コロナ死者隠蔽論も
容易に信じるのもわかるわ。論理構造がまったく一緒だもの
サヨクは伊藤詩織を信じたがり、かつコロナ隠蔽論をも信じがちなのは当然

271火ぐまのパッチョ(埼玉県) [US]2020/04/08(水) 17:51:04.61ID:67EuqbvN0
カルトにもハマりそうだよなw

343スッピー(栃木県) [CA]2020/04/08(水) 18:23:27.67ID:1JV8+Dxh0(16)
ですから南京大虐殺30万はあったんだとか、日本はレイプ大国だという
左翼や伊藤詩織のいうことを真に受けてしまう人と脳の構造性において
共通性があるのですよ。”隠されたから証拠はない、でもあったんだ!”
これじゃ論理バトルにおいてはある意味無敵ですよ
0317あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/10(金) 05:27:38.80ID:fz/9d6+T0
>>310
民事裁判と刑事裁判の違いも分からない人民裁判野郎は>>307を読んて考えろ!
(3)立証の度合い
民事裁判では、刑事裁判に比べて、原告がクリアすべき立証の基準は低く、証拠の優越、すなわち、あ
る事実ついての証拠の重み、証明力が被告側のそれよりも上回っている程度で足ります。

しかし、刑事裁判では、最終判断までは、被告人の無罪が推定され、しかも、「疑わしきは被告人の利益
に」という刑事裁判の鉄則がありますから、検察官は、証拠に基づいて、被告人が犯人であると「合理的
な疑い」を差しはさむ余地がないところまで、すなわち、被告人が犯人であることは絶対に間違いないと
いえるところまで立証しなければなりません。
 民事裁判と刑事裁判の立証の重さ月とスッポンまで違い、刑事裁判では、>>299膝関節がずれベットから起き上がるの
が辛いと公言している以上は、防犯ビデオの伊藤詩織が普通に歩行している整合性のツッコミを被告人反対尋問で入れられる
分かっているから検察審査会を含めて伊藤詩織を門前払いした!
中島イシレリが>>195肉離れで両脇を支えられてグランド後にするほど激痛なのに、伊藤詩織が足を引きずらず普通に歩行している
ことはどうなの?強姦されて放心状態で3日後に「お疲れ様メール」を送信したを推定有罪の人民裁判野郎は、無視するの?
0318あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/10(金) 07:09:22.05ID:RE6UKyCn0
>>317
ドラマで山口敬之をモデルにした女たらしの役を演じた新井浩文も強姦で実刑判決食らったけれど
あの事件なんかは立証が難しかったケースで、新井は「相手が拒否しているのを気づかなかった」って
犯意の無い過失を主張していた。そういうケースだと立証が困難で無罪になる強姦がままあったのだな
刑事で疑わしきは罰せずってなるのは、そういう場合
もっとも、裁判所の態度も変わってきていて、新井は実刑判決となったわけだけどね

本家の山口敬之の場合は、新井みたいに犯意が無かったとかではなく
伊藤詩織の言っていることは虚偽であるって主張しているわけで、そうなると
伊藤と山口のどっちが嘘をついているかって争いになる。
その場合は、刑事裁判でも民事裁判でも同様に証拠を精査することになるわな
当然、刑事だろうが民事だろうが。山口敬之が嘘つき認定されるのは間違いない

裁判所は、伊藤詩織の行動は矛盾が無いと認めて、山口敬之は嘘つきだと判断したんだよw
0319あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/10(金) 08:37:38.15ID:fz/9d6+T0
>>318
推定有罪の人民裁判野郎は>>307の民事裁判と刑事裁判の違いを読んでから書き込みしろ!
疑わしきは被告人の利益にも理解不能な人民裁判野郎は、伊藤詩織が>>299膝関節がずれ
ベットから起き上がるのが辛いと公言しているほどの重症なのに、防犯ビデオの伊藤詩織は、
足を引きずらず普通に歩行しているのはどうなの?中島イシレリが>>195肉離れで両脇を支え
られてグランド後にするほどの激痛なのに、なぜ伊藤詩織は、普通に歩行しているの?
そして、強姦されて放心状態なのに3日後に「お疲れ様メール」を送信したことはどうなの?
「合理的な疑い」を差しはさむ余地がないところまで、どころかツッコミ満載だから検察は伊藤詩織を門前払いした!
だから弁護士コメントの検察は100%有罪の確証がないと起訴しないを知るかと発狂するわけだ!
いつになると、伊藤詩織インタビュー内容と防犯ビデオの伊藤詩織普通に歩行している整合性を説明するの?
0320あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/10(金) 08:55:06.41ID:fz/9d6+T0
>>318
新井弘文の件も知らずに書き込みをしているの?人民裁判野郎?
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/69552
新井は、7万円を払ったことが示談金とみなされたから有罪判決になったが、伊藤詩織は、
3日後に「お疲れ様メール」を送信したけど、新井の場合はそれが全くない!
0321あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/10(金) 11:28:58.08ID:epRfkeJx0
エロコンテンツ見ながらのオナニー行為なんて性的に満たされない鬱屈野郎ほど積極的にしたがる
女性に性行為強要することによって日頃性欲が発散できてる男はあまりしないものだ。
こんなことは男にとって体感的ににわかる半ば常識のようなものなのだが女性はあまりわかっていない
ゆえに男は日本においてポルノ盛んなことと性犯罪が少ないことが両立してる現状をしごくもっともだと感じる
反面、女性はそれを奇妙に思ってしまい、隠蔽されるのでは?などと、何らかの理由をみつけたがるわけだ

女性の考え  男の性欲高い → ポルノ見ながらオナニー多い レイプも多い 
          男の性欲低い→ポルノオナニーもレイプも少ない

男の考え    もてない男 → 性的にみたされない→ ポルノ見ながらオナ多い
          女性に強要ない犯罪もしない男→上と同様
          もてる男  → 性的に満たされる →あまりオナニーしない→ポルノ買わない
          合コン強要やDVや性犯罪するリア充や犯罪者 → 上と同様

この認識のズレが男女にはある。だからかみあわない
0322あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/10(金) 18:39:53.74ID:d5RltiX30
今週号の新潮読んで色々連想した事

元々伊藤詩織の件では「テキサス親父」が滅茶苦茶やってたんだよな
事務局名義のTweetで伊藤詩織への侮辱の数々を書き込んでnokkoともやり取りしてた
被害者は笑ってテレビに出たりなんかしない、と誰かが言ってた、で山口批判されたけど、
元々その事でしつこく嘲笑するTweetしてたのがテキサス
判決前に一度凍結されたけどいつの間にか復帰してて、
判決後に又、伊藤詩織が笑ってテレビに出てたと似た様なtweetした後に凍結された

「慰安婦の真実国民運動」でトニーや藤木の「テキサス親父」とつるんでたのが
「論破プロジェクト」幹事の藤井実彦
こいつは「国民運動」でかなり表立って動いてたけど
台湾で「慰安婦像を蹴った、様に見える行動をとった」問題で幹事を辞任してる
この時に公然と藤井を擁護してたのがはすみとしこだった
0323あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/10(金) 18:44:10.52ID:YeGl5h010
>>319
人民裁判って何のことだ?
日本の正式な裁判で、伊藤詩織の行動は矛盾が無いと認められて
山口敬之は嘘つきだと認定されているんだよ
山口敬之は、裁判所で嘘つき認定されて、メディアからも相手にされず
ネットに巣くう少数のアホ相手に冤罪を訴えているだけw

>いつになると、伊藤詩織インタビュー内容と防犯ビデオの伊藤詩織普通に歩行している整合性を説明するの?

>>303とかで説明しているけど、理解できない?
ちなみに、伊藤がインタビューで言っているのはMy kneecap was dislocated
あんたは英語弱いのかも知らんが、kneecapってのは膝蓋骨。膝のお皿のことだよ
膝蓋骨脱臼と膝関節脱臼を混同して歩けませんってデマ流したのが小川榮太郎
小川榮太郎も、名誉棄損訴訟が怖いのかこの問題から逃げ出しちゃった感じだねw
0324あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/10(金) 18:49:56.28ID:d5RltiX30
>>323
>小川榮太郎も、名誉棄損訴訟が怖いのかこの問題から逃げ出しちゃった感じだねw

この件で脱臼公言してた手下がTwitterでかなり追い込み掛けられてたけど
結局答えられなかったな
0325あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/10(金) 19:39:10.49ID:fz/9d6+T0
>>324
田中角栄裁判を勉強してから書き込みしろ!人民裁判野郎!被告人反対尋問をみとめない裁判は人民裁判!
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/160721/evt16072115000010-n2.html
https://www.sankei.com/affairs/news/160720/afr1607200002-n7.html
再度指摘するが、いつになると伊藤詩織インタビュー内容と防犯ビデオでの普通に歩行している整合性を説明するの?
民事裁判と刑事裁判での>>317立件の度合いの件も知らずに書き込みをしているの?
「合理的な疑い」を差しはさむ余地がないところまで説明でいないと意味がない!
伊藤詩織本人が>>299膝関節がずれベットから起き上がるのが辛いと公言している文章も読めないの?
中島イシレリが>>195肉離れで両脇を支えグランド後にするほど激痛なのに伊藤は普通に歩行できるの?なぜ足を引きずらないの?
0326あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/10(金) 20:14:00.45ID:fz/9d6+T0
>>323
飯田怜みたいに骨折で四つん這いになってレースをしたけと、伊藤詩織本人が>>299膝関節がずれて
ベットから起き上がるのが辛いと公言している!これで足を引きずらず普通に歩行している防犯ビデオどうなの?
https://www.youtube.com/watch?v=rQjRRuQaNJo
0327あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/10(金) 20:52:15.44ID:YeGl5h010
>>325
>被告人反対尋問をみとめない裁判は人民裁判!

だから、東京地裁では山口敬之にも伊藤詩織にも尋問して
その結果、伊藤詩織の行動は矛盾が無くて、山口敬之は嘘つきって認定されたんだよ
人民裁判でも何でもない。正式な日本国の裁判だぞw

膝の怪我は何度も説明しているのに、お前が理解しようとしないだけ
どんなにいちゃもんつけようが無駄。控訴審でそんなことやっても山口の強姦認定は変わらんぞw
0328あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/10(金) 21:18:37.16ID:fz/9d6+T0
>>327
民事裁判と刑事裁判>>317立証の度合いも読まずに書き込みをしているの?人民裁判野郎!
刑事裁判では、「合理的な疑い」を差しはさむ余地がないところまで立証にないとひこくが無罪で、
刑事裁判では絶対にありえない伊藤詩織膝カルテを証拠採用していない!これは、疑わしきは被告人の利益に
刑事裁判の大原則を蹂躙することも理解不能なの?いつになると、中島イシレリ、飯田怜みたいに
四つん這い、両脇を支えられてグランド後にするほど激痛なのに伊藤詩織は、>>299膝関節がずれベットから起き上がるの
が辛いと公言しているのに防犯ビデオでは足を引きずらず普通に歩行しているの?
https://www.j-cast.com/2019/12/19/19375572.html?p=all
新井浩文みたいに示談金7万円を払っていない。そして伊藤詩織は、3日後に「お疲れ様メール」を送信したしたけど、
新井の被害者が>>288お疲れ様メールを送信したしたの?
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/69552?page=3
0329あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/10(金) 21:29:55.25ID:d5RltiX30
>>328
性犯罪の被害者が「お疲れ様メール」を送信しても別に不思議は無い
それは今回の民事判決でも示されてるし
特に証言の価値を損なう要素じゃない事は専門的な知見から説明可能
だからそこに拘っても無意味
むしろ、なぜ被害者はそんな事をしないと言えるのか、
「お前ら」の個人的感想とか聞いてないから、と言う結論にしかならない
0331あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/10(金) 21:36:27.94ID:2NpVz8Wi0
>>328
カルテを証拠採用したけりゃ山口側が請求すればいいだけだろw
だけど診断書が証拠採用されているんだから、カルテなんか出しても意味ないしw
お疲れさまメールも証拠採用されていて、裁判所が被害者の行動として合理的って判断してんの

日本国で行われた正式な裁判で、伊藤詩織の行動は被害者として矛盾が無いって認定されて
山口敬之の弁解は嘘だって判断されたんだよ。裁判結果から目を背けるなとw
0332あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/10(金) 21:43:24.20ID:d5RltiX30
>>331
そういう事
刑事訴訟の方がハードルが高いって言うなら、民事訴訟以上の証拠があるか?
って事は問われるかも知れないけど
少なくとも伊藤詩織の証言を否定する材料は無い
その下らない難癖にその証言を否定する価値は無い、って認定された訳
そもそも、刑事告訴の時点から容疑は準強姦だから
膝ガーは最初から立証の本線じゃないし
0333あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/10(金) 21:47:56.89ID:fz/9d6+T0
>>329
強姦犯に対して、お疲れ様メールを送信するの?>>328新井浩文のことも踏まえないの?
お疲れ様メールで合意とみなされ、7万円示談金で強姦認定も踏まえないの?
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/69552?page=2
刑事裁判の大原則「疑わしきは被告人の利益に」も蹂躙するの?民事裁判と刑事裁判の立証の度合い
の違いも理解不能なの?
0334あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/10(金) 21:53:58.98ID:fz/9d6+T0
>>332
刑事裁判の大原則「疑わしきは被告人の利益に」を蹂躙する伊藤詩織膝カルテ証拠採用してないけどどうなの?
https://www.j-cast.com/2019/12/19375572.html?p=all
いつになると、パリでの伊藤詩織インタビュー内容と防犯ビデオ違いを>>299説明するの?
中島イシレリ、飯田怜と伊藤詩織は、全く違うけどどうなの?
0335あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/10(金) 21:56:04.08ID:d5RltiX30
>>333
「お疲れ様メール」ガーwwwwwって、性暴力に関する基本的な知識があれば
お前が突然道で殴られて警察行ったら
事件があったとは認められないから不起訴
理由、お前が次の朝にパンを食っていたからお前の供述は信用出来ない
と言われるのと理論上同レベルの難癖だからな
0336あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/10(金) 22:04:11.14ID:fz/9d6+T0
>>335
日本語が理解不能なの?強姦犯に対して慰労の「お疲れ様メール」を送信するの?
https://biz.trans-suite.jp/32689
慰労のメールを送信すれば、「疑わしきは被告人の利益に」の大原則で合意と判断されるから
検察は伊藤詩織を門前払いした!
0337あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/10(金) 23:33:29.38ID:d5RltiX30
>>336
日本語「しか出来ない」なら
リアルの性暴力告発に結論出して口出しなんかするな
身の程弁えろ
0338あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/11(土) 00:13:02.85ID:u0EkuqGs0
>>337
憲法37条2項被告人反対尋問否定する人民裁判野郎は、日本中を村木厚子事件、御堂筋線痴漢冤罪事件
みたいな冤罪事件だらけにしたいの?松本サリン事件で、第一通報者が容疑者扱いされたが、
サリン製造には、不純物を取り除く遠心分離器などが必要だけど、第一通報者には、そんな設備がないから、
犯人ではないことが、わかるが、それを無視して報道した杉尾と人民裁判野郎は瓜二つ!
https://www.sankei.com/west/news/171215/wst1712150016-n1.html
https://www.youtube.com/watch?v=48hlPAxXUeo
0340あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/11(土) 08:58:19.34ID:vjkMt+Zj0
>>338
村木厚子の事件は人民裁判なんかじゃないだろ
末期状態だった麻生政権が、民主党議員の汚職を摘発しようと焦った国策捜査
検察とて所詮は権力の犬なのだな
その傾向は、安倍政権・黒川法務事務次官の時代により顕著になる
その代表例が、甘利の汚職や山口敬之の強姦に対する不起訴なのだな
0342あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/11(土) 11:14:15.76ID:vjkMt+Zj0
>>341
一般論として検察は証拠の捏造なんか出来ないよ。
つーか、検察の証拠捏造とか、公務員の公文書改竄とか、警察の強姦揉み消しとかは
善良な公務員はそんなことしないって前提で制度設計がされているのだな

証拠捏造をやってしまったのは、政権交代に焦った自民党とそれに忖度した検察上層部に問題があったから
そういう意味では、証拠があるのに不起訴にして揉み消した山口敬之強姦事件と同じ
検察が権力の犬になってしまっていることが問題なのだな

そして、忠犬である黒川弘務は法律を無視した定年延長で検事総長候補
同じく強姦揉み消しの忠犬中村格は次の警察庁長官候補
山口敬之の強姦自体は、助平爺の愚かな犯罪で山口も強姦魔として世界に晒される制裁受けているから
まあいいんだけど、中村格による強姦揉み消しは今の日本の病理なんだよなあ
0343あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/11(土) 12:13:04.13ID:u0EkuqGs0
>>324
村木厚子事件は証拠捏造事件も知らずに書き込みをしているの?
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/1228
人民裁判野郎は杉尾同様にレッテル貼りして発狂しているの?
伊藤詩織のお疲れ様メール>>333と新井浩文の7万円示談金の違いをいつになると説明するの?
お疲れ様メールは慰労で合意とみなされるから、検察審査会を含めて伊藤詩織を門前払いした!
刑事裁判の大原則「疑わしきは被告人の利益に」を無視して書き込みをするわけ?
強姦犯に対して慰労メールを出すの?
0344あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/11(土) 12:50:04.77ID:vjkMt+Zj0
>>343
だから、村木厚子の件は民主党の石井一を逮捕しようとした自民党の犬の暴走だろ

>村木氏が逮捕・起訴された郵便不正事件で検察が描いたのは、次のようなストーリーだ。
>骨子は'04年当時、障害保健福祉部企画課長だった村木氏が、実体がないのに障害者団体を名乗る「凜の会」を
>郵便割引制度の適用団体と認める偽の証明書を発行するよう部下の上村勉被告(41=同罪で起訴、公判中)に命じたというものだ。
>背景に、「凜の会」代表から要請を受けた民主党の石井一参院議員(76)による、村木氏の上司だった
>塩田幸雄(ゆきお)・元同省障害保健福祉部長(59=現・小豆島町長)への働きかけがあったとされた。
>「石井や塩田に捜査の手を伸ばすためには、まず現場に直接指示を出したとされる村木を落とす必要があった。
>それで、村木を頂点にした事件という構図で捜査に着手したわけです」(在阪司法記者)
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/1230

お疲れさまメールは、人民裁判では無く東京地裁で被害者の行動として矛盾が無いと認められているよ
伊藤詩織をリンチしたい一部の人民が、こんなメールを出すのは被害者じゃ無いって私的判断で騒いでいるだけ
ほとんどの人間にとっては、東京地裁の判決以前から矛盾なしと分かっていた話なんだけどね
だから、もう諦めろと。人民裁判では無い、日本国の裁判で矛盾なしの判断が下っているんだよw
0345あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/11(土) 13:02:25.88ID:YPBvHx3i0
売国奴山口は控訴したの?
0346あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/11(土) 14:23:06.66ID:u0EkuqGs0
>>344
人民裁判野郎は>>325田中角栄裁判を人民裁判として日本刑事史最大の汚点と言われること
も理解不能なの?ニクソンウォーターゲート事件で特別検事を務めた人物が、田中角栄が被告人反対尋問否定
されたから有罪ではないと断言したことを理解不能なの?被告人反対尋問否定すると、証拠改ざんし放題も理解不能なの?
いつになると、伊藤詩織お疲れ様メールと>>333新井浩文7万円示談金の違いを説明するの?
なぜ、伊藤詩織は、強姦犯に対して慰労メールを送信したの?そして、パリでのインタビューで膝関節がずれベットから起き上がるの辛いと
公言しているのに、中島イシレリ、飯田怜みたいに四つん這い、足を引きずらず普通に歩行しているの?
山梨学院大学オムワンバと伊藤詩織防犯ビデオと偉い被害!
https://www.youtube.com/watch?v=flo9vhG7gqY
0348あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/11(土) 17:57:07.29ID:X9NJ3yWr0
>>347
駅伝選手は脱臼じゃ無くて疲労骨折じゃんw

たださあ、共通するところはあると言うか分かりやすいよね
疲労骨折だからいきなりポッキリじゃなくてずっと異常があったわけだろ
初期症状だとヒビみたいな状態で、重症になるとポッキリ断裂もあるとか
この選手は痛みを感じさせずに9qぐらいまで走ってきたけれど、
異常がでてきて監督が来て、痛み訴えて緊張が解けたとたんに動けなくなった。
監督が来る前だって疲労骨折していたのに、競技で緊張している状態だから普通に走っていたのだな
強姦直後の伊藤詩織が膝蓋骨脱臼があっても普通に歩いていたのと同じだわ

分かりやすい動画ありがとね。だけど、何でこんな動画持ち出してきたの?
0349あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/11(土) 18:58:19.91ID:u0EkuqGs0
>>348
足を引きずっているけど、伊藤詩織は、>>193足を引きずらず普通に歩行している違いがあるけどどうなの?
中島イシレリが>>195肉離れで両脇を支えグランド後にするほど激痛なのに伊藤は普通歩行できるの?
https://www.sanspo.com/rugby/news/20190704/jpr19070405020002-n1.html
飯田怜みたいに>>326四つん這いになってレースしている選手がおり、、留学選手は監督が止める前あから足を引きずって
いるのに、伊藤は普通にほこできるの?>>299膝関節がずれベットから起き上がるの辛いと公言しているけどどうなの?
インタビューで噓八百を並べたの?
0351あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/11(土) 19:18:26.25ID:X9NJ3yWr0
>>349
駅伝選手が異常を見せたのは9q過ぎだけど、疲労骨折だからそれ以前から骨の異常はあったわけでしょ
9qまでは足に異常を抱えながら普通に走っていたけれど、9q過ぎから足を引きずるようになって
監督が来て痛みを訴えたら、緊張が解けてまともに歩けないような状態になってしまった

ラグビーみたいな酷い怪我なら怪我した瞬間に動けなくなることもあるけど
疲労骨折とか膝蓋骨脱臼とか、比較的分かりにくい怪我だと緊張状態では痛みに気づかないけど
緊張が解けると痛みで動けなくなるとかあるのだな。人間の体ってのは面白いものだわ
0352あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/11(土) 19:35:11.90ID:u0EkuqGs0
>>351
飯田怜みたいに>>326四つん這いになってレースなるほど激痛指摘はスルーですか?伊藤とはえらい違い。
https://twitter.com/vG2AZlCr4F3hx66Y/status/1218350395388395520
中島イシレリは、骨折より軽い肉離れでも手助けが必要なのに、なぜ伊藤は普通に歩行しているの?
インタビューで膝関節がずれベットから起き上がるの辛い公言しているほど重傷なのに
https://www.elle.com/jp/culture/a229544/cin-shiori-ito-me-too-in-japan18-0228/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0353あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/12(日) 01:21:49.66ID:+4ejCr3i0
でんでん

0391
0354あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/14(火) 15:50:57.32ID:spmE6Vd40
///// 世界のコロナ大量死の原因は 伊藤詩織だった? //////

モトコリッチが伊藤詩織にいれあげる→日本は何もかも隠蔽してる!
レイプ事件すくないのも隠蔽してるから!という陰謀厨になる
→自説の誤りがばれるのでコロナ惨禍のときも日本の死者のすくなさを
「安倍日本はこれも隠蔽してるから死人報告が少ない」と記事に書く
まるまる信じたNY州民が「日本式はやるな、公明正大に検査して卑怯な
ジャップみたいに闇に葬らずに世間に明るみにしろ」とクオモをつつきあげる
「韓国は検査大量主義らしい、韓国ってそういえば慰安婦問題で日本の
卑怯な隱蔽主義に長年苦しんでたよな、ってことは韓国方式がベストだろう」
などと、これまた大量検査主義に誘導されてしまう
これが人命よりも公明正大を優先したがるリベラルの行動原理と一致
→クオモがスタンドプレーをしでかしトランプが呆れる
問題を巻き起こすことを防ぐことよりもバカやって問題をまきおこし
それを消火することを称賛する(NY民は消防士の奮闘は興味あるが火の用心に興味ない)
そんな気質のあるニューヨークリベラルはマッチポンプ馬鹿にしかすぎないクオモを英雄視
→世界が滅亡

伊藤詩織が蝶の羽となって、世界が滅ぶ。まさかバタフライエフェクトが現実に
見られるとは思わなんだ。馬鹿の連鎖が見事すぎてホント感慨深いわ
0355あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/16(木) 14:59:57.52ID:hF3sdkof0
 和歌山県では2月中旬から新型コロナウィルス感染症に関して、病院の
院内感染が起こり、和歌山県を挙げて必死の努力で、何とか抑え込み、
3月初めから当該病院は完全に正常化するに至っているのですが、それを
聞きつけた米国の大手新聞、ニューヨークタイムズが取材をしたいと言って
きたのです。実際は、3月4日に電話取材を受けました。初めは、私の記者
会見の様子を連日見て、情報公開のやり方とトップマネジメントの姿が
素晴らしいと支局内で評価しているので取材させてもらったと、当方を持ち
上げて下さって、色々と聞かれました。

その内容は、他所では保健所がどんどんPCR検査を断っている中で、病院の
関係者全員のPCR検査が和歌山では出来たが、それは何故出来たのかと
いうことから始まりました。私からは、病院がクリーンなことを皆に納得して
もらうためにはそれが必要だと思って決断した。保健所は、私の部下だから、
言うことは聞いてくれる。検体は国が協力して回してくれたし、検査可能数の
制約は、県内の検査機関をフル回転させ、大阪府にも助力を頼んで何とか
出来たと答えました。

次の質問は、和歌山に比べると、政府の対応でクルーズ船への対応とか
これはちょっとまずい対応だったとか支持できないという事はあるかというので、
私が政府を批判する立場にはないし、加藤大臣は毎日一生懸命だし、安倍総理も
全力投球ではないか、加藤大臣なんか検査も臨機応変でいいよと言っているのに、
一番初めの国の指示をずっと変えないで従い続けていた他県の担当やその機関の
方が、問題だったのかもしれない。ただ、最近国の方針だと言って報道されている、
風邪症状の人は4日間は医療機関に行くなという点だけはおかしいと思う。
今は安倍総理も学校を休校にするほど、感染を抑え込もうとしている時なのに、
政府の専門家といわれる人が、感染が拡がりすぎて、もう抑え込むのは無理で、
重症者を死から守ることが大事な状況に変わった時の対策を推奨しているのは
論理的におかしいと言いました。和歌山では、風邪の人がいつも通りクリニックを
受診する事を留め立てはしないが、治らないようだとレントゲンなどで肺炎を疑って
もらって、肺炎の人にはPCR検査をしてもらっている。そうすればリーズナブルな
数の検査でコロナの早期発見、重症化防止が出来ると言ったわけです。

そうすると、質問が段々と尖ってきました。「仁坂さんからご覧になって、国としての
トップマネジメントでうまく出来ていなかった、又はもう少しこうしたら良かったという
のは他に何かありませんか」私が「ありませんね。国も一生懸命やっているし、毎日
説明していると思いますよ。全体として、皆で批判をしたってしょうがないじゃない
ですか。日本人はこういう時は皆で団結しなきゃと思います。」と言ったところ、
ついにこの質問が来ました。「国はPCR検査に消極的なように思われるが、国の
研究所とか厚労省が意図的に感染者の数を低く抑えようとか、数として本当に出ない
という事情があるのでしょうか」私はそういう風に考えるんだなあと苦笑しつつ
「そんなことを考えるのはナンセンスではないですか。そういうコンスピラシーを考える
というのは、日本人は得意ではありませんからね。」と答えたところ、先方は「そうですね。
アメリカ人は得意ですけど。」とおっしゃるので、「そこまでは言ってはおりませんよ。」と
申し上げておきました。どうもニューヨークタイムズの意図は、私に政府を批判させたいと
いうことであって、特に、日本政府は感染者の数を低く見せたいのでPCR検査をわざと
多くさせないのだと言いたく、それを私に是認してほしかったのだと思います。

 この結果がどうなったか。言わずと知れたことですが、このインタビューは記事には
全く引用されませんでした。すなわち没であります。インタビュアーからは忙しい時間を
取らせて申し訳ない旨の謝罪メールがありました。

そして、記事はどうなったか。大略次のごとくです。
0356あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/16(木) 15:01:57.00ID:hF3sdkof0
 「コロナウィルスは、安倍総理が何もしないうちに日本の健康と経済に脅威と
なっている。PCR検査は近隣の国と比べても少ししかやらず、突然の学校休校
発表で安倍総理は皆に大いに批判されているが、政府の措置が良くないのは
安倍総理の長期政権で誰もものを言えなくなったからで、彼に代わりうる人もいない、
その中での突然の休校宣言で安倍総理は自民党内を含む多くの批判を浴びている。
安倍政権はどうなるのだろう。」

 さらに、このニューヨークタイムズの記事を材料として、ニューヨークタイムズ
2020年3月5日付けの見出しが、“Shinzo Abe,Japan’s Political Houdini,Can’t
Escape Coronavirus Backlash”というユーモアか、ただの言い過ぎか分からない
タイトルであったことから、『NYタイムズ紙「政界の脱出王」(Houdiniは脱出を得意と
した手品師)呼ばわりの猛批判』という安倍総理を揶揄するようなネットニュースも
現れました。日本人が海外の有名な人やニューヨークタイムズといった有名な物に
弱いという特性に乗った取り上げ方だと思います。

 日本もそうだし、世界中もこの新型コロナウィルス感染症に大変な影響を受けて
いて危機なのですから、こういう時こそ、誰が悪いとばかり言っていないで、
力を合わせて危機を乗り越えることを考えれば良いのにと私は思います。
 日本は何でもオープンな国です。色々紆余曲折をしていますが、日本全国皆
コロナと戦うことで力を合わせて頑張っていると私は思います。
http://www.nisaka.gr.jp/wp/desire/3027/
0357あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/18(土) 20:47:59.48ID:76P3YUXq0
でんでん

0395
0358あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/19(日) 09:59:10.26ID:S+szuCqP0
詩織さん、コロナで出番なし。
(亡命先)イギリスのコロナ対策取材する気もなし。
metooと言ってれば記事になってラクして注目された日々が懐かしい。

確かに本当の危機の前には泥酔してホテルでどうの、まったく報道価値がない。
0359あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/19(日) 18:54:39.63ID:/0gXW5Q90
私が予想するに、昭和時代からのこのような俗説が影響しちゃってるんだと思う
”ねえねえジャパニーズとかってSOV語順だけど英語ってSVOでしょ。だから
英語話者は結論を先にいいたがる性分で逆に前者は先延ばしにしてはぐらかしたい
英語しゃべると真相を究明してなるたけ公明正大に発表したがるけど、日本文化に
浸ったり日本語しゃべるようになると先延ばしにしたりはぐらかして隠蔽したくなるんだ”
というやつ。このたぐいの説は日本で生きていれば何度も聞いたことあると思う

これが皆の脳内に前提としてあって、伊藤詩織が「日本はレイプ事件すくないけど
これは隱蔽が多いからであって実は多い。欧米は事件多いけど実は意外にすくない
隱蔽されてなく全部明るみにされてるから」って考えたり、モトコリッチやクオモが
「日本はデータではコロナ被害少ないけど隱蔽されてるだけで実は多い、欧米は
全部明るみにしてるので多いようで実は少ない」と考えるもとになっているのだと思う

でも今更ながら、嘘なんじゃないのこれって?って思うんだよね・・・・・・

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1587213702/321-
NY在住者「日本のコロナ対策は凄くうまくやってきたと思う…どうして怨嗟の
声が渦巻いているの?」 ネット「反日マスコミの声が大きい
0360あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/19(日) 18:57:39.92ID:/0gXW5Q90
消防士がある街に赴いて、そこがあまりにも消防設備がチープで
消防士の英雄視なんて全然されてないような街だとわかって
高価な消防設備や、消防士の活躍をまとめた本を提供しようとした
進んだ我々がおくれた彼らを啓蒙してやろうとドヤったというわけだ
ところがよくよく調べてみるとその街は火の用心精神がとんでもなく
徹底されてる村で火事そのものがきわめて少ないのだと判明した
こっ恥ずかしくなった消防士はその街をあとにして二度と訪れることは
なかった

たとえてみれば日本とニューヨークの対比はこのようなものだ


ある国はレイプ被害対策用の公共施設がチープで人々の関心も低かった
残虐なエロコンテンツも野放しにちかかった。規制も厳しく施設も充実して
人々の関心も高いある国の奴が見かねて”このおくれた人たち相手に、進ん
でる我々が啓蒙をしてやろうぞ”とドヤったら、実はその国の民度はとんでも
なく高くてレイプ事件そのものがないために施設も規制も必要がないのだと
調べてみてわかった。啓蒙野郎は恥ずかしくなって国に帰ってしまったとさ



ある国はコロナ被害対策用の公共施設がチープで人々の関心も低かった
外出も娯楽施設も野放しにちかかった。で、規制も厳しく施設も充実して
人々の関心も高いある国の奴が見かねて”このおくれた人たち相手に、進んでる
我々が啓蒙をしてやろうぞ”とドヤったら、実はその国の衛生観念はとんでも
なく高くてコロナ被害そのものが広がらないために施設も規制も必要がないの
だと調べてみてわかった。啓蒙野郎は恥ずかしくなって国に帰ってしまったとさ
0361あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/19(日) 20:38:25.91ID:24K1pQ4D0
NYやNYTの被害を馬鹿にしたところで、山口敬之が強姦魔である現実は変わらんのだがw
0362あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/19(日) 23:58:57.68ID:zTJrNMdS0
>>359
metoo運動では不思議なことが起きたわけです。
日本はレイプなど性犯罪はもっと多い。
しかし日本の女性は通報したり訴えたりしない人が多いからと。

一方で欧米でも性犯罪はあるが被害者女性は黙っているケースが日本のように多くない。
というが、じゃあmetooというのはおかしい。
要するにアメリカ人女性は黙っていた人が多かったということ。
するとどうだろう。何で日本ではもっとmetoo運動が盛り上がらないのか、と。
??いやいや話がひっくり返ってしまっている。バカバカしいことこのうえない。
0363あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/20(月) 09:47:51.38ID:yd1WxD830
山口敬之氏、「幸福実現党」初代党首からも顧問料を得ていた
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/04200800/?all=1&;page=1

山口、月15万の報酬で仮想通貨詐欺の片棒w
もうこいつ詐欺で逮捕しろよ
0364あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/20(月) 18:48:32.54ID:Yid69h050
>>363
山口は別にして、
それで話題になってる仮想通貨の件は
今出てる産経系の「正論」でも記事にされてるね

「正論」の田北真樹子編集長は杉田水脈と同じ櫻井よしこの門下で
産経本紙記者だった田北と杉田櫻井で「科研費」関連で連携してる
(その件で杉田は学者複数から名誉毀損訴訟起こされて係争中)
田北編集長の「正論」は、
伊藤詩織の訴えは簡単に分かる全面的な虚偽である旨を明記した小川榮太郎の論文も掲載してる

元々、「テキサス親父」が先陣切って甚だしい伊藤詩織攻撃やってて、
「テキサス親父」は慰安婦関連で「論破プロジェクト」の藤井実彦と連携してる
藤木俊一と藤井実彦は杉田水脈らも参加する「慰安婦の真実国民会議」の幹事だったけど、
藤井は台湾での慰安婦像トラブルで幹事を引責辞任してる
その時公然と藤井を擁護してたのがはすみとしこ
0365あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/21(火) 04:44:33.59ID:UfTfzxwW0
伊藤詩織が海外で優遇されているのは彼女がナチズムの変形思想を信奉してるため。
これは白人はすぐれているんだ!という一種のレイシズム。優れているから性的モラルも
東洋人や黒人よりも上のはず。だから日本の性犯罪が少ないというデータは疑ってかかる。
いまやアジアに押されて落ち目の白人国家は詩織の意見に諸手を挙げてとびついた。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1577921863/381-
0366あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/21(火) 04:48:30.48ID:UfTfzxwW0
当人が白人か非白人であるかを問わず、白人至上主義を唱える
レイシストは、白人は黄色人種よりも、性的モラルなどの倫理面で
上回っているという説を信奉しており、彼らは”日本は性暴行の
件数が少ない”という統計データを額面通りに受け取りたがらない。


ゆえに・・・


白人至上主義者であればあるほど、”日本は実は性暴行事件が
多い。統計で少ないのは被害者が申告せず表に出ていないから”
という伊藤詩織の暗数理論は魅惑的に映る。自分らが黄色人種
よりもモラルが低いという不愉快な事実をこれで否定できるからだ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1577921863/447-
0367あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/21(火) 17:08:18.24ID:UfTfzxwW0
韓国兵がベトナムの慰安所で、自分らが銅像作ってまでして死ぬほど非難している
”連行してきた韓国人女性のいる慰安所を性行為施設として利用する旧日本兵”
とまるでおなじ蛮行を行っていたことが世界に知れたら、そりゃ、”日本軍の慰安婦
問題なんてエラそうに批判するな!おまえらこそジャップと同じ穴の狢だろうが!”
って世界から呆れられるのはだれだって予想がつく

だから”山口敬之に懲罰的な辱めを与えてやりたい”と韓国が思っているってことは
別段深く考えずとも容易に導けるだろう
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554908852/787-
0368あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/21(火) 20:43:24.85ID:xqk6vKyX0
でんでん

0396
0369あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/21(火) 21:35:10.20ID:GZK1mcoQ0
>>365
吉松育美と同じですね
0370あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/22(水) 04:45:22.72ID:/6qidMaC0
外国人女性旅行者は山谷のドヤ街に好んで滞在したがってる
伊藤詩織のいうように日本が世界有数のレイプ大国ならば
海外女性はこんな危ない真似なんて絶対にしないはずだろう
また日本は世界で唯一、女児が一人で電車で学校に通う国だ。
伊藤詩織や仁藤夢乃や伊藤和子らがいうように、日本が世界
有数の痴漢大国であるならば、警戒した親御さんたちは我が子に
こんな危ないことをさせるわけがないではないか

少しでも考えりゃわかることなのに、バカはそれさえしない
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1585688300/625-
0371あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/22(水) 05:01:30.23ID:L5BBUqHV0
伊藤詩織

この名前からして胡散臭いんだよな
0373あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/22(水) 22:34:31.20ID:/6qidMaC0
伊藤詩織を経由してモトコリッチに、さらにクオモ知事へと
「日本は隱蔽大国だ」という根拠のない偏見が伝播された。
この偏見のせいで数万人のニューヨーカーが命を落とした。
日本の助言を一割でも聞いておればそのうちかなりの
割合の人が助かったことだろう。

証拠がないのだから普通ならばだれも信用しないのだが
”隱蔽してるんだから、やっているのに証拠がないのはなにも
おかしなことではない”という無理やりな理屈で煙に巻いた。
UFO論争や南京大虐殺や慰安婦問題で肯定論者がよく使う手である

伊藤詩織とモトコリッチは数兆円の香典を準備したほうがいいんじゃないか
おそらくこのままだと訴訟をおこされたり弾劾裁判を受ける羽目になるぞ
0374あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 17:26:12.60ID:SLQOIUys0
755アイミー(栃木県) [CA]2020/04/23(木) 17:14:20.78ID:Rp8bc2xF0(3)
こいつセクハラ悪用どころか、ニューヨークの人々のコロナ大量死の
責任の一端を担ってるぞ?
こいつが伊藤詩織とかと組んで、日本はセクハラ大国だのレイプ大国
だのとさんざはやしたて、ずっと協力していたニューヨーク・タイムズ
日本支局のモトコリッチの脳を汚染し”日本人はなんでも隱蔽したがる
日本が出す数値は日本に都合いい値で本当はもっと多い(少ない)”
ってモトコが思いこんでしまって、自社紙に”コロナの件もそうにちがいない”
って記事かいて、それをクオモが真に受けちまったらしい
当時はアメリカはコロナに縁がなく客船のこともあって日本が関心の的だった

クオモが検査しまくる愚策を行ったのは、日本が検査を控える作戦を
とっていたので、日本の逆をやればいいと思いこんだから
ジャップみたいに俺たちは真相を隱蔽したりなんてしないぞ!って
イキっちゃったんだね。

結局、ニューヨークでたくさんの人が死んでしまったのは、もとはといえば
こいつらが日本のレイプや痴漢の件にかんして嘘デタラメを主張してたから

伊藤詩織とモトコリッチと仁藤夢乃の三人は国際法廷で弾劾受けるべきだよな


757アイミー(栃木県) [CA]2020/04/23(木) 17:20:22.98ID:Rp8bc2xF0(3)
中国や日本と離れていてコロナ情報にうといクオモが、ニューヨーク・タイムズと
それを愛読してるニューヨーカーにそうとう強い力でつつきあげられている図式

そしてその新聞には”日本はレイプとかセクハラを隠蔽して統計には少なく出しがち”
と書かれている、描いたのは日本にいるモトコリッチだ。伊藤詩織や仁藤の仲間である
読者は思うだろう「コロナの件も同じなのだろう」と・・・・

あーあ、仁藤どもが適当に思いついたデタラメが、世界のたくさんの人を殺しちゃった!
どう責任とってくれるんだよと

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1587589461
仁藤夢乃 「自民党の国会議員がバスカフェにやってきて、勝手に写真を
撮られたり腰を触られた」
0375あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/24(金) 21:39:47.62ID:dUBPeyje0
>>374
フェミ商売("⌒∇⌒")
0376あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/24(金) 22:36:08.45ID:LmdWXCI70
これで安倍政権にダメージを与えられるようなら、朝日新聞・日韓ゲンダイなんかは今でも
これを利用して叩いてるだろうな。
0377あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/25(土) 13:11:30.34ID:WDG35l1Z0
>>376
朝日はほとんど報道してない。判決の頃にようやく報道したぐらいかな
山口敬之の名前さえ報道しなかったような
ゲンダイは早い時期から詳しく報道しているけどね

安倍政権にダメージというより警察にダメージを与えちゃうから
日本の大手マスコミは手を出せないんじゃないかと思う。
どこのマスコミも、警察から情報が貰えなくなったら困るからね
安倍政権にとって山口敬之はもはや邪魔者だけど中村格は守り抜きたいだろう
0378あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/26(日) 06:21:02.90ID:3l/0qKLk0
>>377
伊藤詩織は、インタビューで膝関節がずれベットから起き上がるの辛い>>352公言しているけど、
ホテルの防犯ビデオでは、普通に歩行して退室しているけどどうなの?これで、逮捕できると思っているの?
逮捕すれば、松本サリン第一通報者を容疑者扱いしたことを教訓にしているツッコミを入れられること>>193知っているの?
この弁護士コメントが物語っている。
https://www.youtube.com/watch?v=HwmuY5379bU
0379あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/27(月) 07:06:42.86ID:7oD95CIQ0
コロナと自分を関連付けようと策を練る伊藤詩織。もうイギリスはそれどころではない。
0380あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/27(月) 15:04:33.00ID:cEP9zKyr0
日本はなんでもかんでも隠蔽してる!というあやしげな論を世界に広め
今回のコロナの件でも素直に日本を参考にせず指導者たちに誤った判断をさせ
おおくの死者を出したそもそもの元凶は伊藤詩織や仁藤夢乃や伊藤和子などの
エーデルシュタイン傘下の日本フェミ軍団。表に出られる立場じゃあない
0381あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/27(月) 15:07:03.06ID:cEP9zKyr0
実は日本はコロナ患者を隱蔽などしていなかった!
レイプ事件も隱蔽などしていなく、本当に事件は少なかった
日本に隱蔽グセなどなくほんとに提出したデータの数値は少なかったのだ!

コロナがおわったら世界でこれが検証され正しいと認定されることだろう
そのときモトコリッチや伊藤詩織はどうなっていることやら・・・・

数万人がこいつらの誤った誘導で死んだとなれば吊し上げは逃れられまい
0382あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/27(月) 16:36:04.70ID:cEP9zKyr0
ロザラムに限った話ではない。BBC司会者やカソリック神父の児童性虐待など、
人権意識の高いはずの欧米では、1件の性虐待事件が発覚したとたん犠牲者が
ゾロゾロと出てくる。日本だと犠牲者がせいぜい数人の段階で発覚する。
人権意識が高い国ほど認知件数が上がるなど神話に過ぎない。〜こんたん @kontan8823

https://togetter.com/li/1243559#c7168584
0384あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/01(金) 14:21:04.03ID:QWairJLq0
性風俗取材したくても感染怖くて出来ない伊藤詩織
0385あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/01(金) 14:41:47.79ID:yIbfksas0
あべとともに去りぬ。
山口、はよ死ね。
0386あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/01(金) 21:11:55.28ID:MG1U2UaG0
42あなたの1票は無駄になりました2020/05/01(金) 20:05:07.65ID:MG1U2UaG0
伊藤詩織はこんなことやってる場合じゃないだろ
ニューヨーカー数万人の死の責任を問われる可能性があるんだから
クオモの政策は大失敗して数万人の死ななくてもいい人を死なせる結果になった
クオモが検査を連発したのはNYT日本支局のモトコリッチの記事を読んだから

それは「日本はデータを己に都合よく隱蔽しがち」という論調であり、
このモトコの論に影響を与えたのは伊藤詩織と仁藤夢乃らフェミサヨの人たちだ

秋葉原や山口敬之関連の自説では日本はデータを捏造してないと都合が悪いためだ

ぶっちゃけて言うと数万人のニューヨーカーを殺したのは伊藤詩織なのだ

43あなたの1票は無駄になりました2020/05/01(金) 20:11:13.25ID:MG1U2UaG0
実は日本はコロナに関してデータの隱蔽などまったくやっておらず
真摯に対処していたのである
素直に日本の言うことをきいておればNYはそれほどコロナ被害に
苦しむことはなかった可能性がたかい

ところがNYT日本支局が「日本は隠蔽してデータを少なく出しがち」
というニュアンスの寄稿をしたために、ニューヨーカーは影響されて”
”嘘つきジャップのいうことは無視しよう””日本と対立している勢力の意見の
ほうが正しいかも・・・たとえば中国とか韓国とか・・”と思うように
なってしまったのだ

日本支局はより現場に近い。発生現場からとおいアメリカが日本の
情報を貴重に思うのは当然だろう

モトコリッチは己の重要な立場を認識せず自説の正しさを裏打ちする
ためだけに、日本を隱蔽厨とこきおろした。そのために何万人もの人が
落とさなくてもいい命を落としてしまったのである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況