X



高須院長「大村知事をリコールします。ご協力お願いいたします」 ネット「愛知県民として恥ずかしい!賛同します [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/05/23(土) 15:09:28.10ID:mOgRlJeK9
https://snjpn.net/archives/197829
高須院長のツイート

天皇陛下の御真影に火をつけて踏みにじる作品や、僕たちを守って散った英霊の皆さんを侮辱する作品展を愛知県の血税を使って行う大村知事は愛知県の恥です。

そんな人を選んだ我々愛知県民も恥ずかしいです。

大村知事は我々に恥をかかせています。

大村知事をリコールします。ご協力お願いいたします。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 15:11:25.43ID:OE+6KNu20
高須頑張れ!
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 15:12:58.12ID:U+84CltZ0
選挙で入れるのが大村しかいなかったって状況もまじで異常だけどな
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 15:15:51.05ID:lOZbXhpB0
>>1 愛知県民って現時点で大村支持だったら無知なのか無能すぎるな
おれなんかテレビタックルに出てる頃より自民党なのにおかしい奴だと思ってたぞ。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 15:32:16.09ID:pYlBHN1O0
自民は大村以外のまともな人間公認しろよ、、、
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 15:38:44.39ID:lELsg5DV0
自民は中国に買収されて弱みを握られている議員がいるからな・・
親中派議員は結局のところ中国から買収されて脅迫されてる不様な奴なんだよな
売国奴というのはコイツラのこと。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 15:39:04.20ID:DpHWlQ050
帰化人?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 15:51:27.89ID:yUqiJ0nY0
ウヨクから非難されるほど、愛知県民の大村支持率が上がる構図。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 15:55:41.47ID:yUqiJ0nY0
ウヨク連中は
県全域で行われた祭典の、名古屋芸術センター内の、企画展内の、
一作品に文句をつけて、テロメールやテロFAXで祭典全部を台無しにした。

まさに、政治的テロ。 
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 16:00:48.80ID:yUqiJ0nY0
県行政全体の中の、県芸術祭の中の、名古屋市施設内の、企画展内の、
一作品に文句をつけて、選挙で県民から選ばれた首長を辞めろというのは
行き過ぎ、乱暴過ぎで、それを言ってる連中の思想の方が逆に危ない。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 16:08:18.50ID:yUqiJ0nY0
行政トップが、事前に作品の一つ一つを観て、これは良い、これはダメと
王国のような非効率な事をやってたら、自由社会は回っていかない。

様々なアート作品について、それが、行き過ぎた「表現の自由」か否かは、
国民、県民によって判断基準が磨かれて行くもの。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 16:14:07.49ID:aAxGzBEb0
こういう無邪気さで全体主義への道を歩んでいった戦前の歴史
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 16:23:21.99ID:G17YRUWC0
この件のみならずテーマパークの自粛・再開でも思いついたような二転三転振りに県民は呆れているのでは?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 16:25:16.03ID:4aZvGd/C0
ライダイハン像展示しなかった時点でもうね
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 16:30:39.11ID:UKFkmiuv0
おまえが立候補しろよ、爺さん
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 16:44:28.66ID:fYPQFqZn0
大村さんって愛知県のためになったどのような功績があるの?
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 16:53:03.68ID:0y8Nroiy0
愛知県民だが東大法学部卒の大村に対して
馬鹿しか行かない三流医大卒の高須が物を言
うだけでも笑える
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 16:55:23.55ID:f9vXWFaM0
政治家に無給で働けと言いながら
自分の病院はしっかり金を取る高須
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 17:46:09.41ID:nj0ruRQT0
>14
実際の展示内容を事前申請して通るならば問題ない。
事前に申請したものと違うものを展示して怒られてるんだよ。文句付けてんじゃねえよクズ。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 18:10:21.89ID:NPjdr4vh0
ナチス礼賛している高須のクリニックを利用しない運動を起こされても
おかしくないのにあほかこいつ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 20:30:40.27ID:n/OSj2Qi0
包茎手術で儲けてる方が恥ずかしいだろ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 05:17:15.50ID:lsI5UjD00
大賛成
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 05:48:10.92ID:7eFcUr310
>>22
ルーピーとアベ
笑える
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 05:50:04.73ID:dmfq2Ecj0
>>1  
東大➡農水省官僚➡衆議院議員➡愛知県知事……こういう経歴はともかく、頭悪い印象しかない。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 05:52:28.06ID:gVXFsLAC0
賛同します
県民じゃないけど
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 06:27:28.52ID:Hm7S+exX0
高須院長ガンバ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 10:46:01.75ID:IhDcAXQg0
>>1

愛国心の足りないなまけ者@tacowasabi0141


大阪府 人口882万人 感染者 1805人 死者80人
備考 雨合羽を集め始める

愛知県 人口755万人 感染者 510人 死者34人
備考 普通に医療用防護服を配る

そら皮肉もいいたくなるわ。
ひょっとして維新の支持者とか小学生の算数レベルで人生コケたから維新なんか支持してるんじゃなかろうか(暴論)
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 11:35:39.56ID:8B9QtBTJ0
山尾を当選させた県だろw
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/02(火) 16:31:12.29ID:cFOCz9Jv0
応援してます
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/02(火) 16:41:55.52ID:nVb/g+LV0
>>15
リコールは
法で定められた民意表現のひとつ
全体主義であれ、国民が選択したらそうなるのはしょうがない
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/02(火) 17:02:42.92ID:AmflwYzw0
東京都のハゲ鼠も醜悪だったな
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/02(火) 17:26:24.93ID:4wFNkEUn0
脱税した爺さんじゃなぁ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/02(火) 17:58:06.78ID:gS17xLWB0
工作員が大量に沸いてる時点で
あ、そういう事なんだってよくわかるわ
愛知県民が自分で考えて粛々と行えばいい
結果はすぐ分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況