X



【ミンスサポ憤死】北村晴男弁護士「検察の個々の事件に内閣が介入したのは民主党政権時の中国漁船衝突事件だけ」 ネット「消せない過去 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/05/19(火) 18:01:46.57ID:MWQVkWWW9
https://anonymous-post.fun/archives/1106


【検察庁法改正】

北村晴男「『検察が内閣の言う通りに捜査をするようになる』は”妄想”。検察官は『定年延長程度で内閣の言う通りになる事は絶対有り得ない』と口を揃える。今回、元特捜部長等が言ったのは『検察の”威信”が害される』国民の皆さんは朝日新聞のキャンペーンに惑わされて理解し難い所」 pic.twitter.com/528aOCN0ky

— ピーチ太郎2nd (@PeachTjapan2) May 19, 2020

【検察庁法改正案】

百田尚樹「今迄も検察庁は国会議員を何度も逮捕している」

北村晴男「検察の個々の事件に内閣が介入したのは【中国漁船衝突事件】の時だけ」

百「民主党の内閣の時だった」

北「明確に個々の事件に内閣が口を出して左右させたのはあの事件だけ」

結局
”あの政権”
に行きつく😥 pic.twitter.com/GWzKEXn491

— ピーチ太郎2nd (@PeachTjapan2) May 19, 2020



(略)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/17(水) 20:25:48.57ID:rOkipRJo0
これもやはりブーメランだったか
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 19:30:11.14ID:wZd2FSRx0
本来なら、テレビや新聞が言うべきこと
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/24(水) 07:12:58.71ID:oLoP9pR50
あげ
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 20:22:29.70ID:SZ5LkK3G0
上げ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/01(水) 20:47:28.99ID:qCNkPO+Y0
>>1
民主党の闇は相当根深いな
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/05(日) 11:51:02.25ID:KIhvN/lU0
R4の仕分けの結果が、災害として次々襲ってきてるし、相当根深いよ。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/09(木) 19:57:08.36ID:Y3lYC2mR0
ばかはパヨク
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/09(木) 20:19:21.73ID:guJnP0DC0
>>5
でも、中国の国家主席はいずれも自民党政権の時に来日してるよ。
小渕恵三総理の時代の1998年に江沢民が来日。人民服で物議をかもしたが翌年の99年に
小渕は訪中してる。
10年後の福田康夫総理の2008年に胡錦涛国家主席が来日。北京オリンピックに福田康夫は日本国総理大臣として
出席してる。
2018年10月の安倍訪中で安倍は「日中関係は競争から協調へ」としっかり発言してしっぽを振ってるでしょ!
このとき安倍は約1000人の経済関係者と一緒に訪中してる。
自民党と中国共産党は案外、うまく付き合ってるぞ。
1972年の日中国交正常化にしても、これは自民党政権(田中角栄総理)だろう!?
そういうことあまり知らないのかな?
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/13(月) 07:03:51.52ID:Kz8AFLMD0
報道されない真実の一つがこれ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/16(木) 12:40:58.47ID:n6JsmM7X0
上げ
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/19(日) 13:41:54.52ID:xAxqVTaR0
アゲ
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 20:28:22.09ID:JwNsSDBX0
いましたねー
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 11:20:02.35ID:zyrPFbuE0
あの時代は官邸内部にまでぁゃしぃ人物が出入りしてたらすい。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/30(木) 01:10:36.72ID:gVx3tCTd0
>>12
今は半島に転生してるかもニダ
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 11:03:00.33ID:BBPvv3jG0
海保が暴露しなかったら、これも闇の中だった
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 06:34:20.75ID:p7wcr7m40
揚げ
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 11:17:10.78ID:o5AMOa5o0
暴露した一色さんを叩いてたよね、民主は。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/12(水) 07:23:39.86ID:+8uv1WVS0
ワイドショーのコメンテーターも叩いてたやついたな。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/12(水) 08:45:15.34ID:Do/1G+WG0
■全国38弁護士会が反対声明 検察官の定年延長巡り
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ed9fd70b9478ea3f796b2e97e7ea1db51159ef3

首相官邸に近いとされる黒川弘務東京高検検事長(63)の定年を延長した閣議決定や検察庁法改正案に反対し、少なくとも全国38の弁護士会が会長声明を出したことが13日、
共同通信の調べで分かった。閣議決定を「違法な法解釈に基づく」(福岡県弁護士会)などと指摘し、改正案も検察官の人事に内閣の介入が可能になると厳しく批判している。


●結局全国53の弁護士会すべてが反対する旨の会長声明を発し、SNS上でも政府に抗議するメッセージが約1千万件にものぼり、暴君の三権分立破壊行動は阻止されました。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 02:24:40.74ID:9bFH2GEB0
そら枝野は中共なんて見ないフリだもんなw
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/17(月) 21:18:38.60ID:WxgBQXUP0
ミンスは中狂べったりだったもんなw
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/17(月) 21:26:00.89ID:UKV3oeRn0
仙谷由人はすっとぼけていたけど、落選後の取材で白状したんだったっけね
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/20(木) 20:07:39.37ID:1LhHpRsc0
民主復活で、これも復活
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 01:12:25.30ID:7YbRXCIB0
当時の関係者が全て新民主党に含まれるからなー
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 01:20:21.65ID:wy+wQnee0
中国漁船衝突事件

実際に映像を見て確認しましたがほんのコツンとこすっただけとTVに向かってコメントしていた
当時の政権政府関係者が居ましたね  加えて海保が漁船を進路妨害したからとかも言ってましたね (´・ω・`)
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 01:03:41.86ID:e0RdgKfu0
あの時のマスゴミのミンス擁護は異常すぎた
マニフェストは守らないくせに、それ以外の事(たとえば消費税10%増税)はやる
それでも忖度してたから、マスゴミは基本左だな。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 06:20:23.61ID:Gqz3Exh80
■桜を見る会告発状279人分提出
ttps://txbiz.tv-tokyo.co.jp/txn/vod/post_207547/

桜を見る会の前夜祭を巡り、全国の弁護士や法学者ら279人が公職選挙法違反などの疑いがあるとして安倍総理大臣ら3人に対する告発状を東京地検に提出しました。
告発状を提出した団体は5月に662人分の告発状を提出していて、今回を合わせると941人分になります。 告発状では桜を見る会の前夜に開かれた食事会で、
少なくとも1万1,000円する飲食物を提供したにも関わらず参加費として5,000円しか徴収せず、差額を提供したと訴えています。


●真っ黒疑惑に対して、 全国の弁護士や法学者ら計941人が告発!!!!!!!!!!!!
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/28(金) 21:06:00.45ID:FfAK0eR60
来月からはピタッと止むだろう、パヨクは目的を果たしたからw
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 00:41:51.04ID:CNE7Ti7i0
次は「スガガー!」ですかね?
それとも「コウノガー!」かな
「イシバガー!」はやらない希ガスw
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/03(木) 20:50:42.39ID:Hqfhu8jC0
中国に忖度してた、あの事件ですか
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/06(日) 17:11:20.03ID:gHjQU7YY0
アゲ
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 22:41:47.18ID:IYSYP+x90
あげ
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 07:03:59.46ID:ZakNYol+0
民主党政権は酷かった
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 12:31:51.43ID:Y86KVGdq0
あげ
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/13(日) 19:02:36.48ID:Fdb5EEyC0
10年ぶりに帰ってきたブーメランw
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/16(水) 20:21:49.31ID:v87bYGYp0
オカラもなんか言え
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/19(土) 18:08:59.92ID:F/+lWBiX0
当時の幹部だった枝野には説明責任がある
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/22(火) 23:52:59.77ID:A2FiLrnc0
安住とかも当時いたよな
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 06:34:11.50ID:m8VADAYl0
反省してないから、また一つになっただろ
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/28(月) 14:20:33.48ID:z5wnAbyl0
>>1
これをきちんと報道するメディアの少ないこと
そりゃネットに負けるよ。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 21:08:01.69ID:rfjghVvc0
>>1
検察には、このブーメランが用意されているw
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 00:53:14.67ID:WdMLRkrz0
知られるとマズいからw
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 08:29:20.47ID:Li/8z0b50
まずいねー
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/04(日) 01:54:07.81ID:TkFJsEpm0
>>1
これは報道しなかったね、マスゴミは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況