https://snjpn.net/archives/193271

ホームレス殺害事件の被害者、渡邉哲哉さんについて女性の証言「ゴミとして出されたアルミ缶を売り、15キロ集めて得た千円を猫達の餌代に充て、自分には僅かな生活用品しか買わなかった。雨の日も雪の日も、猫の為に真面目に働いていた。私の事も守ってくれた。」この黒猫は渡邉さんの家族に違いない。 pic.twitter.com/ZED25oH1Gd

— 海乱鬼 (@nipponkairagi) 2020年4月26日

↓↓↓

3月に5回の襲撃。25日当日は襲撃から逃れようと自転車を引きながら堤防沿いを逃げていたが、ライトで顔を照らされ、自転車を蹴られ投石された。「今日はババアに用事があるんだ」と言われ、渡邉さんは「はよ行け」と女性を逃がし、男たちに捕まった。渡邉さんは、最後まで女性を守りながら殺された。 pic.twitter.com/PoEN2en9c3

— 海乱鬼 (@nipponkairagi) 2020年4月26日

未確認情報だが、殺人罪の三人の内二人について。 pic.twitter.com/2QUEFwF27i

— 海乱鬼 (@nipponkairagi) 2020年4月26日

朝日大学の野球部員にも、心ある奴がいるだろう?情報元は絶対に秘密にするからDMで犯人を教えてくれ。知人を通じて週刊誌に告発する。報酬があれば全て情報提供者に渡す。頼む。#朝日大学野球部 #朝日大学 #ホームレス殺害 #ホームレス殺人 #犯人特定https://t.co/1jOUgleL5u

— 海乱鬼 (@nipponkairagi) 2020年4月26日



(略)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)