X



【梅沢富美男】麻生財務相に激怒「あんたたちの給料は俺たちの税金ですよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/04/21(火) 16:02:56.12ID:C3HjDOya9
 俳優の梅沢富美男が21日、日本テレビ系の生番組「情報ライブ ミヤネ屋」にリモート出演し、麻生太郎財務大臣への怒りを爆発させた。

 公演に加え、情報番組のコメンテーターやバラエティー番組で超売れっ子だった梅沢だが、この日の出演が「ホントに15日ぶりのお仕事」というほど、新型コロナウイルス感染拡大の影響で仕事が激減していることを明かした。

 多くの劇団員を抱える「梅沢富美男劇団」の座長として「2月の下旬からですね、3月4月と、もちろん5月のお仕事もなくなりました」と説明。

 「みんな生活していかなければならない。家賃も払っていかなければならない。じゃあ誰がどうしてくれるんですか?誰もしてくれないじゃないですか。そしたら座長って言われてる僕がですね…。俺がしてやらなかったら誰もしてくれませんから。だから僕が頑張って、みんなの公演日数のお金を補填しているというか」と打ち明けた。

 そんな立場だけに、国民一律10万円給付について「手を挙げた方に給付する」などと述べた麻生氏への怒りが「もうホントにいい加減にしてくださいよ。人をなんだと思ってるんですか。俺ずっと15日間ね、テレビに向かって大声出してましたよ」と大爆発。

 祖父・吉田茂元首相などを生んだ名門出身の四世議員で、資産家としても知られる麻生氏に対し、「ホントにお殿様気分でいるんだったらいればいい。じゃあ下々に一回降りてきて、どんな生活をしているのか、どんな暮らしをしてるのか、テメエの目でちゃんと見ろって言いたいですよ。なんだい、その手を挙げた方に10万円くれるって?全く失礼じゃないですか。あんたらをお殿様にしてくれたのは誰ですか?国民ですよ。あんたたちの給料は俺たちの税金ですよ。それをあんた、自分のカネみたいなこと言って。どっか行くんだったらテメエのカネで調べに行きゃいい。国会議事堂なんかいないで。まだまだ困った人いっぱいいるんだから。目で見てそういうこと判断すればいいんだろう。目も見ないで言うからあんな偉そうな口がきけるんですよ。失礼じゃないですか、国民に。誰のおかげで国会議員になれたんですか?ホントに腹が立つな」と、怒りが収まらなかった。

デイリー
2020.04.21
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/04/21/0013287071.shtml
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:04:36.83ID:+mdmlm940
俺ずっと15日間ね、テレビに向かって大声出してましたよ

バカすぎる
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:05:41.13ID:qkctzlnV0
切れるだけの馬鹿タレント。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:05:56.02ID:OU+jWiGp0
麻生更迭しろよ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:07:48.76ID:q6eZF9R10
麻生は給料なくても困らんから
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:08:02.28ID:8HcgARXb0
俺の払ってる税金がこいつらみたいなのにも分配されることの方が不快
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:08:55.20ID:UQRzVxEP0
何で政府に八つ当たりするんだ。
あんたのドサ回り三流劇団を何で政府が補償しなきゃならないんだ。
つぶれたっていいよ、見たくもない。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:09:06.21ID:09cO3k6h0
なにも叩かれないず天下れるのが小役人

銀行が窮地に立つとリークして議員を叩かせる小役人
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:10:10.09ID:tPpUFpev0
国会とは野生動物の集まり
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:10:20.35ID:BT2SVIso0
ならなおさら慎重にやってもらわないといけないじゃんw
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:10:52.99ID:p2kOt8j20
そうした怒りの矛先はシステムに向けられるべきだろう
あれはただの駒にすぎないと私は思います
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:11:11.16ID:YoYaiEnX0
地方都市だけどやべーな
駅前はテナント募集だらけ
都市銀行もコンビニも撤退かよ
はじまったな
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:11:58.98ID:09cO3k6h0
大学とか上場企業の社外取締役とかおいしい天下り
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:12:28.98ID:+TlN6P7J0
麻生さんは、定額給付金で失敗したから
もうやりたくなんじゃないの?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:13:07.63ID:5vzVitPl0
「手を挙げた方に給付する」のが何か悪いのん?
申請書が送られてこないと分かっているやつしか腹立たんだろ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:14:31.21ID:t/efG1il0
お前は相当のおひねり脱税してきたろうが・・
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:15:35.42ID:mCkNY13l0
あたりまえだ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:16:48.58ID:Vg2O0MPr0
自分の金じゃないから渋るんだろ
他人から預かってるカネを湯水のように使う方がやべえよ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:17:00.49ID:CE0U/BWG0
>>1
芸能人の給料は宣伝効果測定不能のスポンサー代から来てるんだけど
騙して儲けてるくせに、よく胸張って仕事できるなw
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:17:23.71ID:MDsCxTKC0
あそう君は応えない。安倍ちゃんと同じ幼少のころからのバカだから。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:17:41.95ID:QNVy9SeC0
税金泥棒にそんなこといったって
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:17:56.40ID:YOiNZJAB0
怒ると免疫力がさがるだけ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:19:19.77ID:2jvFjg4Z0
給料だけじゃないのね

権力行使も国民からの委託
それを理解できてない麻生は、低能
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:20:06.74ID:G7gL8FIm0
コンビニのタッチパネルもそうだったけど、梅沢って救いようがないアホだな
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:20:22.14ID:KhMBDgVv0
麻生も安倍も親に物乞いして育った連中だから。
金の価値などわかっていない。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:21:33.72ID:B8oMSzOH0
梅ちゃんは、劇団員に社会保健掛けてないの?
失業保険とかないからダメなんじゃないの?
劇団員を働かせるなら社会保健を掛けないと!
経営者としては失格じゃないの?
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:26:29.59ID:+pFTQblC0
10万円も税金ですが、頭大丈夫?
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:26:58.40ID:KhMBDgVv0
麻生の政策で成功したものなんてあんのかよ。
つうか麻生は一切何もしていないだろ。役人が作ったもんにハンコ押してるだけ。
早く消えろよ無能老人。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:27:00.44ID:qEsCiA250
だから何で「手を挙げた」にそんなに過剰反応なんだ?
要するに申請書類やサイトで申し込みした人って意味じゃん
マスクみたいに現金書留送って来いっての?
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:27:07.80ID:MPuxZv7K0
偉そうな奴ほど、
偉そうな奴が目に付いて偉そうと言い出す。

人の金で飯食ってる奴ほど、
人の金で飯食ってる奴を叩きたくなる。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:27:14.33ID:OGOHG6iP0
>>27
初めて聞いた。
詳しく教えろ‥下さい。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:27:33.43ID:YoYaiEnX0
雇用調整助成金などもらえないぞ
日本は予算を先に決めて配分だからな
みんなに休業補償してたら1兆円しかない財源は
すぐ無くなる だから言い訳の天才東大法学部が
重宝されるんだ
1兆円しか財源がない休業補償をいかに民間に申請させないか断るかで
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:28:00.51ID:0XVb9OCy0
アメリカ 保守 権利なくして課税なし
日本   保守 課税するけど権利なし
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:28:22.54ID:HmJQ+F3i0
麻生は議員としての給料には何の興味も執着もないはず。
だから国民の税金かであろうかなかろうか全く問題ない。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:28:34.27ID:KhMBDgVv0
>>33
「手を挙げた」の意味もわからんバカが居る。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:29:03.76ID:Dr7nZJE30
◇◆◇ 創価学会の信心で病気が治る!? ◇◆◇

創価学会は入信すれば病気が治ると宣伝してきた。第二代会長・戸田城聖は、昭和30年
前後の数年間、「この本尊に南無妙法蓮華経と唱えれば祈りとして叶わざるなし。創価
学会に入って信心すれば、手術せずともガンも結核も治る」と説き多くの信者を集めた。

戸田の弟子・池田大作も「護符」と称するマジナイを考案、さらに多くの信者を集めた。
このマジナイはただの紙切れを飲めば病気が治るというもので、何の根拠も効果もない。
戸田や池田のデタラメを信じたために適切な医療を受けられず、寿命を縮めた者は多い。

創価学会は今年2月、新型コロナウィルス禍に際して、当面の間、座談会などの会合を
中止するとの方針を打ち出した。21世紀に入って20年目にして、信心では病魔には対抗
できないと認めたのである。過去に主張してきた世迷言はウソだったと認めたに等しい。

※ 創価学会とは、非科学的なたわ言で多くの人を不幸にしてきたインチキ宗教である。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:30:33.38ID:LMqna9kp0
そもそもこの麻生太郎っていう脳味噌空っぽ爺は
吉田茂の孫で麻生セメントの御曹司ってだけのバカ坊ちゃん
政界入りも遅咲きで議員二期目で落選くらってるし宏池会で上がり目が無いから
河野グループに鞍替えして麻生グループに代替わりした時が4、5人の派閥

経世会が二つに割れた後に、小泉劇場で最大派閥を清和会に明け渡した過程で
安倍総理の友達ってだけで自動的に大物になってただけのクズ
こんな奴を大物にした連中の罪は重い
財務省が一番操りやすい中身空っぽ議員
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:30:44.58ID:RIQq9B500
あの口曲がり誰かに
なにされないかなー
なに
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:31:11.82ID:GgAAFRMx0
ホントマスゴミって批判しかしないよな
そりゃ信用無くすわ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:32:14.89ID:B64LphXT0
タバコ吸いながら公共工事してる奴にも言ってみろよ
反撃できない人にしか攻撃できない役者風情が
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:32:52.66ID:h+2vIMEZ0
どうしてこんなにバカなんだろうね。

手上げの何が悪いんだ?必要なら手を上げればいいし、
アンタみたいに資産のありそうなジジイは手を上げないでおけよ。

理解できないバカなのか、
理解しているがとにかく政権にいちゃもんを付けないと気が済まない奴なのか。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:33:24.19ID:trG7KkOM0
血筋とかどうでもいいけど麻生太郎の祖父は同名の麻生太郎だろ。
普通は母方の祖父名乗らん。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:34:08.96ID:lLN40VC60
生で見てたけど、大衆受け狙いのあざとさがひどかった
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:34:47.75ID:rtCqX/N90
>>5
平成最低株価を記録した馬鹿はいらない
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:34:50.78ID:8PT2MuLK0
>俺がしてやらなかったら誰もしてくれませんから。
>だから僕が頑張って、みんなの公演日数のお金を補填しているというか

座長がどういう立場なのかは分からないけれども
どこの経営者でも、自分の所の社員の生活を保障する義務がある
社員を食わしていけない、会社がやっていけないのと言うのであれば
融資を受けるか、会社を潰すか、覚悟を決めなきゃいけない
(国が一人一人を雇用して、生活を保障してる訳じゃない
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:35:04.31ID:+1HGQvT60
日本は欧米ではない。

❶コロナのどこが【緊急事態】だ

4月19日現在、東京都の
交通事故の死者数は43人だ。コロナウイルスの死者数は71人だ。
交通事故の負傷者は8609人だ。コロナウイルスの感染者数3082人だ。

❷コロナのどこが【緊急事態】だ

全国の2019年1月インフルエンザの感染者は
厚労省の推計で約1000万人、死者は1685人だ。

安倍と小池百合子は緊急事態宣言をただちに撤回しろ。
国民を不安と困難と絶望に落とし入れた。
これ以上、国民の暮らしの破壊と経済の破壊はやめろ。
国民の所得を奪うな。

NHKと新聞テレビは国民の【洗脳報道】はやめろ。
国民に暴力を振るうな。

安倍と小池百合子の国民の暮らしの破壊と経済の破壊を阻止するために
読売新聞主筆・渡辺恒雄93才の死を諸君とともに祈る。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:35:11.73ID:P9QEoQgb0
コンビニでタバコ買う時に画面タッチの
コンマ数秒が気に入らなくて
何分も弱い立場のバイト店員に凄んでオラついて
うっぷん晴らしてる感じ
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:35:22.47ID:nlqeuOfU0
ワーワー国に文句言ってりゃあ病気が治るもんでもない
こんな奴がコロナの検査断って反骨精神でさらに病気を蔓延させそう
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:35:29.16ID:+1HGQvT60
千葉県 4月19日現在

コロナ感染者数   687人 死者  8人
交通事故負傷者数 4049人 死者 36人

千葉県知事の森田健作は外出禁止と営業禁止を発令した。
コロナ感染拡大のどこが緊急事態だ。
言ってみろ 千葉県の知事芸人 森田健作
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:35:51.52ID:+1HGQvT60
物販、飲食、サービス他の事業者は所得を奪われた。
タクシードライバーは所得を奪われた。
時給労働者は所得を奪われた。
子どもたちは学校休校で人生の一部を削ぎ落とされた。

生活苦に突き落とされた県民もいる。

このどこが正義だ。
言ってみろ 千葉県の知事芸人の森田健作

ふざけるんじゃねえよ。
県民に暴力を振るうな。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:35:58.34ID:c5JzArZM0
>>27
逆だよ。
国会議員してるから払わなきゃいけなくなる。
カネだけが大事なら国会議員なんてやってられない。
親からもらった地盤でも消える時は一瞬だから。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:36:26.84ID:+1HGQvT60
安倍の

●全国一斉休校
●イベント中止

からもう2か月がたった。

安倍は子どもたちから大切な人生の一部を削ぎ落した。
安倍はイベントを楽しむ機会を国民から奪った。
安倍は事業者から所得を奪った。

それで感染拡大は阻止できたのか?

何?
感染者が3倍に増えた?

何だと!
wwwwwwww

緊急事態宣言=安倍と小池百合子による詐欺
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:36:44.84ID:h9w1fYoh0
反日パヨク共には自民党のおかげで国民が平和に暮らせているという自覚がない
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:37:09.12ID:Sml05j7n0
心が卑しいな
よくこんなおっさんの芸みて喜べるな
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:37:14.47ID:+1HGQvT60
4月20日現在(人)

  コロナ感染者 死者  人口

東京   3184 77 1300万
大阪   1295 13  880万
愛知    414 27  740万
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:37:33.64ID:+1HGQvT60
東京と大阪は愛知県に比べて異常に感染が多い。

小池百合子と吉村は感染拡大の対策を何もやっていないのだ。

=無策・無能
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:38:22.05ID:+1HGQvT60
【戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

基礎的財政収支の赤字
=政府の借金の増
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
=児童虐待

安倍と山口と枝野と玉木が国民にばらまくという現金10万円支給=合計12兆円
も財出108兆円も政府の借金の増でまかなわれる。

この金は将来の増税で国民から回収される。
つまり今の老人に金を配り、借金を返済するのは
将来の増税によって所得を奪われる若者や子どもたちだ。

=児童虐待

外道どもが

読売新聞主筆・渡辺恒雄の死を諸君とともに祈る。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:38:57.82ID:+1HGQvT60
10万円は給付ではない

安倍と山口と麻生による【投げ銭】だ。

おら 10万円投げた。

欲しいんだろ 拾え

そこの貧乏人

言っておくけれどもこの人が貧乏になったのは
安倍と小池百合子が
全国一斉休校とイベント中止と外出禁止と営業禁止と入国禁止
をやって国民が所得を奪われたからだ。

自分で国民に暴力を振るって貧乏にしておきながら
国民に金を投げつけるなど何の態度だ。

ふざけるな 渡辺恒雄
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:39:02.96ID:v0F6UjNd0
こいつは、メンツばかり気にする人。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:39:14.91ID:KyCD2yvu0
>>1

梅富〜、ヤッタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:39:32.39ID:GIkgCLet0
>>1麻生太郎は悪人顔
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:39:42.76ID:0Lrv3pya0
でも、まぁ。
言ってることは俺とおんなじ。
麻生が気に食わないのは 多分、国民全員一緒でしょ。
まぁ 麻生は生まれたときから お前らは俺を見上げて その辺で生きてろって
生活をしてきているから 今更 下々が どうこう言っても 変わらない。
女とやるときは 「おい、やるから ま○こ出せ」って言ってできちゃう人だから。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:39:58.53ID:+1HGQvT60
新型コロナウイルス感染者数
アメリカ 760千人
ドイツ  142千人
イギリス 120千人
フランス 113千人
スペイン 200千人
イタリア 179千人
ーーーーーーーーーーーーー
毎日、着実に感染者を拡大している。

日本    11千人

トランプ、ジョンソン、メルケル、マクロン
=無策・無能

毎日、記者会見で感染者数を発表し、
自分の無策・無能を自慢する吉本芸はやめろ。
おもしろいわけがない。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:40:00.42ID:sGB7Tvl80
イギリスなんか休業者15万人に上限34万で配っただけ、今後多くても
100万人位、総額でもたった3400億
日本はマスコミの洗脳で国民すべてに10兆円もばらまいてしまった
本来なら働けない人500万人に月20万で10ヶ月は援助できたのに
ほんとどうしようもない、くそマスコミは爆撃すべし
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:40:03.29ID:vrX8PO5n0
>>1

梅沢の怒りは、

普通の日本人の怒りだろうな。
麻生がそれに気づかねば、次の選挙で議席はない。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:40:26.37ID:h9w1fYoh0
安倍総理は 神!神!神!
反日野党は NO!NO!NO!

日本を守護する安倍総理♪
がんばれ我らが自民党♪

憎きパヨクを叩き出そう〜♪
日本の外へと叩き出そう〜♪

日本人よ立ち上がろう!
安倍総理と共に進めー!さぁさぁ憲法改正だ!
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:40:54.74ID:OyIz1imb0
安倍さんが取り戻した日本やぞ
嫌なら安倍さんの日本から出て行けよ
安倍さんのお情けで住まわせて貰ってるって事実を認識しろや
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:41:03.47ID:gcw4b/G40
給料はちゃんと労働の対価として大きな顔で貰えばいいだろう
アソーはちゃんと働いてないけどw
税金を使うという仕事において、まるで自分のポケットマネーから下々の者に恵んでやると言ってる
のがみんな殴り殺してやりたいと怒りに震えてるだけだw
 
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:41:24.02ID:zfTMkB+W0
>>54
>日本は欧米ではない。コロナのどこが【緊急事態】だ

いや、それはそのとおりなんだが、
「なぜ日本は欧米と違うのか」と言うところが解明されない限りは、
大事をとって「日本も欧米のようになりかねない」と思って対応するしかないじゃん。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:41:37.07ID:pzXJno680
麻生のほうが梅沢富美男よりたくさん税金を払っていると思う
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:41:51.57ID:pWSXri+J0
それは、高井と蓮舫に言ってやれよw
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:42:04.38ID:+1HGQvT60
安倍と小池百合子は緊急事態宣言をただちに撤回しろ。
国民を不安と困難と絶望に落とし入れた。
これ以上、国民の暮らしの破壊と経済の破壊はやめろ。
国民の所得を奪うな。

NHKと新聞テレビは国民の【洗脳報道】はやめろ。
国民に暴力を振るうな。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:42:22.98ID:bPGkbsCa0
なあ手をあげることってそんなに屈辱的なのか?
オレは知らなかったぞ
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:42:40.53ID:30p7XTvX0
>>1
じゃあお前の給料はなんだ?
客の声なんか関係ない広告費だろ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:43:30.47ID:eiz8CVco0
「俺ずっと15日間ね、テレビに向かって大声出してましたよ」

治療の対象じゃないかな おだいじに
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:43:32.63ID:+1HGQvT60
10万円は給付ではない

安倍と山口と麻生による【投げ銭】だ。

おら 10万円投げた。

欲しいんだろ 拾え

そこの貧乏人

言っておくけれどもこの人が貧乏になったのは
安倍と小池百合子が
全国一斉休校とイベント中止と外出禁止と営業禁止と入国禁止
をやって国民が所得を奪われたからだ。

自分で国民に暴力を振るって貧乏にしておきながら
国民に金を投げつけるなど何の態度だ。

ふざけるな 渡辺恒雄
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:44:51.78ID:aWIFvmkD0
なんでこんな上から目線ジジイを当選させているのか
いちいちこのジジイがコメントすると気分悪くなる
どこの地区の人?
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:47:30.07ID:AK8OvlM90
一般市民としての経験が無い人間に
一般市民の気持ちがわかる訳がない

わかる訳がない
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:48:31.06ID:pzXJno680
むしろ十何兆円も大急ぎで払えと言っている人たちのほうが、
金銭感覚がおかしくなっていると思う
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:48:46.90ID:bPGkbsCa0
>>86
一般市民にもいろいろいるだろ
全ての人の気持ちわかる人なんていないんじゃないか
お前はわかるのか?
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:49:53.21ID:7ouOoMNA0
>>77
日本は欧米に比べて人同士の体の接触が極端に少ない
日本は中国に比べて小さな声で話すから飛沫が少ない
これらが理由だよ
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:52:21.14ID:7A5d6wBJ0
 「10万円一律給付金 給料がびた一文減らない国会議員、地方議員、公務員は受け取り禁止!となぜルール化しないのか。
その上で、それでも受け取ったら詐欺にあたる、懲戒処分になると宣言すればいい。
公務員は給料もボーナスも満額支給で生活は安泰なんだから10万円給付なんて要らんやろ。議員は特に要らんやろ!」と展開した。



 元大阪府知事の橋下徹さん(50)が21日、自身のツイッターを更新。
新型コロナウイルスの感染拡大に伴う緊急経済対策として政府から発表された10万円の一律給付に対する持論を展開した。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:52:29.13ID:lvfOaslG0
0002 に書く奴はいつもアホすぎ
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:52:31.98ID:2O4/VkjO0
そのお殿様に10万やる必要ねえって話してるのに
この噛みあわなさ

サンドイッチマン馬鹿じゃね?
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:53:06.67ID:Dnvz0i1Y0
防衛大臣経験者じゃないと無理ゲーだな
あと、小泉jr潜ったし
根性なし
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:54:59.20ID:bgiPfBMY0
税金って、言い換えると、ヤクザのみかじめ料みたいなものだろ。
ヤクザにとっては、そこに何か精神的呵責を感じると思うか?
感じるわけがない。
あたり前のことだもの。権利って、そんなものだから。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:55:10.06ID:+TlN6P7J0
1万2千円の定額給付金で失敗して
叩かれまくったから、トラウマなんじゃない?
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:58:51.35ID:so9Cfk3S0
「手を挙げた方に給付する」の何が悪いのか。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:58:53.56ID:64FFTaeQ0
その通り。麻生太郎、安倍晋三はエスカレーター式3流私大出の阿呆。勉強できず常にドンケツを争っていた阿呆共。ピンズレの白痴KY。早く総辞職しろ。
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 17:00:05.25ID:cjwaUTbR0
「あんたたちの給料は俺たちの税金ですよ」 ?

俺たちと言われても、それ芸能人ってこと?
それは違うよ。芸能人の大半はあまり払ってないでしょう。
だからこんな程度の自粛で腰が砕ける。

この件は、芸能人以外の払った税金で政治を委託している
政治家を、芸能人のために勝手に使おうと芸能人が圧力を
かけているんだよ。
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 17:01:47.26ID:+A9fqtuE0
>>1
あなたの所得は誰かの支出ですよw
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 17:04:43.60ID:X6p4dpmt0
こういう時に人間性が露わになるよねw
設定で老害演じてると思ったらホントに老害だったwww
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 17:06:00.08ID:4NofUFuB0
正に河原乞食
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 17:07:31.14ID:GLtahOly0
芸能人はイベントできなくて苦しんでるからか最近は上級と対立する傾向だな
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 17:08:14.02ID:7C6tUrA80
菅の話はうさんくさい
麻生の話はムカつく
アベの話は信じられない
この国の政権は無能が露呈
忖度でコロナはやっつけられないよ
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 17:08:25.41ID:+A9fqtuE0
>>1
誰かの収入は、誰かの支出です
そのぐらい小学生の時から教えとくべき
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 17:08:55.99ID:O2wWHo1b0
ほんと梅沢さんが国民を代弁してくれてありがとうございました。
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 17:10:18.16ID:/VM0u7Ni0
麻生の唯一の評価点は、
日韓スワップ拒否、だけだからな。
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 17:10:28.82ID:76KF8qrZ0
日本はこの口曲がりあほ太郎を駆除しない限りいい方向には行かない。 死ぬのを待つしかないのか。
何か、国民のためにやったことあるか? 国会では寝てるし、質問されれば口曲げて恫喝するし本当にどうにもならない。
 梅沢の弟子になって、ひょっとこ踊りでもしたら。 ばーか
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 17:13:16.73ID:mtsAN7kS0
30万を渡す予定だった世帯に一律10万と別で追加20万を渡すのは当然。
だって「必要だ」と認めたゆえに閣議決定したわけだからな!!

>>1-999
パンデミック!アウトブレイク!
だから感染爆発も何も
食材を買わねば生きてけないし、
働かねば生きてけないし、
安倍政権はノラリクラリで金を渡さないし、
自粛なんて土台ムリ。

普通に出歩き、暮らすか、
地方に脱出するしか道はない。
だが、
サイレントキャリアが触って商品を汚染!
発熱の無い、咳の無い感染者!
健康な人と区別できないサイレントキャリア!

医療破綻で治療は受けられない。
日本列島は医者が1人も居ない原始時代と同じ!
ではどう自分の命を守るのか?

感染者の少ない地方へ逃げるしか道はない。
感染者の少ない地方へ脱出だ!

m9(・∀・) ビシッ !!  今こそ野外で行動する時だ!!
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 17:17:44.18ID:SpQFQS2C0
この国は政治家が平和ボケ、官僚は保身しか考えない。どうみたってコロナでこれなら、いざ実弾の戦争になっても何もできないどころか、真っ先に海外に逃亡するだろうね。おしまいやね日本は。
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 17:20:53.77ID:IwyaLM+a0
>>10
>麻生「カップラーメン?400円くらい?」

学生の頃の袋ラーメンの値段を知ってて、その上での推測だから別におかしなことは言っとらんと思うけどな(比較例;鳩山兄)
まともなカップラーメンは250円ぐらいだったろ。安さが売りのカップラーメンは別にして。
(袋ラーメンではなくカップラーメンの時点で安さ重視ではないと考えるのは普通だし)

別に麻生が「まとも」というつもりではないが、わりかし庶民感覚な回答だと思ったけどね
俺だってカップラーメンの値段なんてコンビニでみるどん兵衛200円ぐらいしかしらんわ
どん兵衛なんてまずくて食わんけど。それぐらいなら冷凍うどん100円でより安くてうまいの作れるしな

まあ、国会議員全員に「牛丼屋のメニュー一覧用意したんでそれぞれ値段あててください」みたいに質問して正確に答えられるやつがおるかどうかみたいな話だよね
で、それ国会でやることなんかねとw
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 17:21:09.53ID:NnVm9pYL0
なんか問題あるの
まあ脳味噌がおかしな連中の耳にはそういう風に聞こえるのかな
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 17:22:27.93ID:NM+38i/Z0
>>1

自公政権安倍総理や公明の提案で国民全員一律給付が決まったのは素晴らしかった。

ただその後の麻生氏の発言に関して、制度上の問題、例えば全員給付にしてまうと
超高給な人達の確認などが後から確認するのが極めて困難となり、時間も要して
しまうので、申告制にして欲しいと言ったのをレンコリぱよくやマスゴミの一部が
勘違いをし、あたかも国民一律貧困層などを馬鹿にしているかのように曲解
ミスリードしたので、普段から怒り芸ばかりなこの女装女形芸人のおっさんが
義憤ぶってTVで怒ってええかっこしいをしてしまったんだな。 要する理解不足。

ただ内容に直接関係無いも、たまには世間からはみ出したようなこう言う短気な怒り芸風
の人に国会議員や公務員は国民の金で食べさせて貰っているのだと言う、現実を
聞ける事は、税金で食う公務員や与野党議員共によい薬になる効能はあったと思う。
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 17:23:05.00ID:Ol0nqDRm0
今までの日韓スワップ協定指導してきたのは麻生太郎ですよ
これからもの日韓スワップ協定も実は麻生やる気満々(天井なし)
国民向けの戯言に騙されてる人多い >>113 みたいに
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 17:24:17.58ID:bOYCSel+0
麻生氏は大臣の給料で食ってるわけじゃなさそうだしな。
爺さんが吉田茂でその岳父が牧野伸顕でその親父が大久保利通だぜ。
1代目の成り上がり芸能人じゃ歯が立たない家系じゃね。
親戚に皇族とか宇宙大元帥もいるしな。
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 17:24:41.60ID:yke63hMD0
>>2
賢い貴方は、何してたの?
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 17:28:23.24ID:CEOVbk5M0
山下達郎もこの位言わないダメですね!

「今は政権批判しても仕方が無い」
「何でも反対している時では無い」
「追求は後回しに」
「寛容でいろ」

自分のラジオで安倍晋三政権擁護発言をしてる位だからね
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 17:30:02.54ID:Ol0nqDRm0
麻生「カップラーメン?400円くらい?」
700円じゃなかったっけ
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 17:31:11.72ID:GFdtEO9u0
この人たちも税金は納めてる、
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 17:32:11.50ID:GFdtEO9u0
言葉の綾でしょう、あなたならわかるはず
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 17:33:54.24ID:pzXJno680
梅沢も親が有名役者で劇団創設者じゃなかったか?
麻生のことをお殿様気分と言える立場なのだろうか
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 17:34:43.99ID:0kGrTf810
給与は税金だけど、所得の一部。麻生にとっては。
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 17:42:33.89ID:8bOOOwtI0
仕事休みで ここ何度かミヤネ屋見てるんだけど
この人韓国も韓国もってよく言うね なんかあるの
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 17:45:23.33ID:FW/wc3aJ0
麻生とか、殺処分でいいだろ。
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 17:47:22.64ID:EtaKRLjn0
【コロナ】ニッポン放送 音楽業界団体トップ3人出演で窮状訴え「アーティストに一律で100万円を支払っている国もある」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587274084/

100万ぽっちじゃ少なすぎると思う
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 17:50:17.01ID:DgMOsvZh0
まずは比例選挙なくすとこから始めようか
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 17:50:49.07ID:2PI2taIi0
攻撃するのに余計な言い回しや形容詞つけて罵らないと駄目なパヨクと同じような発狂してるなw
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 17:51:06.56ID:pBocTtir0
警察にそれ言う犯罪者もいるけど関係ないだろ
その理屈だと大事な国民の税金を無駄にバラ撒きたくないだけになるぞ
給付は政府とかいう謎の財布から出るわけじゃないからな
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 18:02:18.67ID:pIJVhgej0
>>1
梅沢さんの主張は正しい
西田昌司議員のMMT(財源は国債)からみても10万円給付はOK
一年ぐらいベーシックインカムで毎月6、7万円ほど給付するなら尚更OK
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 18:07:13.78ID:nZfefL750
失礼とか、失礼じゃないとか・・・今そういう感情作法レベルの話は要らないんで・・・
手っ取り早く口座把握できて送れるんならそれでいいだろ
その困窮してるお前の劇団員とかにも手を上げるのは屈辱だとか言うつもりか・・・
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 18:17:04.93ID:D7N/xZJ60
>>1
政治家も税金を払っている
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 18:47:05.86ID:t6nSiLv50
手をあげりゃ貰えるんだよ
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 18:54:09.44ID:Ol0nqDRm0
146壺売り応援団(バカ)
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 19:12:14.26ID:nZfefL750
麻生は馬鹿だが、さすがにこの梅沢の発言は想像力が欠如してる
単に振り込み口座の申請だろうに
金持ち芸能人の皆さんは口座監視されてそうだったり、金回りは全部事務所任せだったりで意識の外なのかもしれん
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 19:25:06.38ID:CtfvBAMV0
こういう時に騒ぐ奴って本当に嫌い
電車が人身事故で止まったときに車掌や駅員に怒鳴ってるゴミ野郎と同じ
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 19:31:29.44ID:RV1wWx820
文句があるなら、梅沢サンも皆さんも、10万円を受け取るな!熨斗付けて返せ!

もしくは僕にくれ!
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 21:05:46.77ID:/q3Yml9t0
>>157
いいなー税金払ってねー無職は気楽でww
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 21:48:03.53ID:iY4SEEtQ0
麻生は何の我慢もしてないからね
そりゃ他人事にもなるよ
金は腐るほどあるから何も困らないし
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 21:49:59.74ID:9F/6zApu0
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、
犯罪にもならない森加計、桜を見る会などで、必死に自民と安倍首相の
イメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳し、
安倍首相、政府、自民へ批判の矛先を向けようとしている。
日本の憲法が改正され、日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、
在日特権やパチ★コ利権も失う恐れがあるため、
韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、
狂ったように安倍叩きを必死で行い続け、
日本人への印象操作を行っているのである。

  by 他スレ
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 22:43:39.26ID:oOlMVNhy0
公務員やらを叩くときに税金ガーという奴らが多いけど仕事した対価としてもらってるわけでなんの問題もないと思うんだが
なぜそれを偉そうに俺らの税金だと叫ぶんだろう
そう言う奴だって税金の恩恵を受けているわけで大小あるにしても対価や権利としてあるわけだから文句を言うところではない
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 22:46:50.45ID:HbScmCzE0
>誰のおかげで国会議員になれたんですか?

そりゃ自分の力だろwwww
馬鹿かよ
自分で使えるコネ
自分で使える金
自分の運
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 23:13:08.17ID:5hf+yeJQ0
浅漬け名人の広告塔だったくせに
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/22(水) 00:55:54.46ID:rM2Cd+/q0
揚げ足ならぬ、「手を挙げ」を取りざたして
それで倒閣運動してるつもりなんだからちゃんちゃらおかしい。
梅沢さんのことじゃないよ。
メディアは麻生内閣を「漢字読めない」と煽って倒したのが忘れられず、いつまでもくだらん揚げ足をとって遊んでいる。それがジャーナリズムなのか。ジャーナリズムってそんなにくだらないのか。
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/22(水) 01:36:07.43ID:4fNdJC3d0
口座申請するのを手を上げさせるなとか切れるなら
郵送でもさせるつもりなのか、役人が配りに来いとでも思ってるのか
まあ「手を上げる」という字面に引っ掛かってるだけで、給付の手段だってことが分かってないんだろうな
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/22(水) 02:22:25.61ID:mtyZ8S54O
>>171
さすがにその辺は承知で曲解してるんでしょ
そうでなければ生活に支障をきたすレベルのバカって事になる
そういう輩は生放送に使ってもらえないと思うよw
演劇系の業種の人を代表して怒って見せる為に難癖つけたんでしょう

しかしまぁ擁護ではないよ
純粋なバカより曲解して怒鳴りまくる輩の方が糞だから
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/22(水) 02:45:35.69ID:UodumPpu0
まあ、なめられてるわな、国会が学級崩壊した結果が今だし。
何が桜だ?与党も野党も終わってる。県知事が頑張ってるとこがある。
地元は必死だ、学校もいつまで閉じてられるのか?この一年、ありませんでしたは無理だから。
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/22(水) 02:48:36.30ID:X20maYgi0
>>6
お前は受ける恩恵のほうがでかいから税金の心配しなくておk
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/22(水) 02:49:40.40ID:a3Uj7yU20
あれだけ国民を見下した発言する麻生の老害は国民からの血税で年2000〜3000万ほど会合と称して高級料亭、高級ラウンジで飲み食いしてたんだろ?
こんな奴を政界に送り込んでる有権者がアホなんだよ。
またこんな老害を大臣に据えてる安倍がバカなんだよ。
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/22(水) 02:57:23.81ID:LlPElFwT0
梅沢は勘違いしている。
麻生が心配しているのは国の財政。未来への国の借金。
手を挙げるとは、国が国民に送付する振込先を記入する紙を返信する事。
必要な人に迅速に配るには全員に配るのが速いが、必要無い人は返信しないでくれという事。

自分達の今の生活しか考えていない梅沢とは違う。
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/22(水) 03:10:41.00ID:w/y6TDc50
国民を見下した言い方はダメだろ

お前は白洲次郎にはなれない
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/22(水) 03:49:27.39ID:z1n0LxoF0
麻生を選んだ選挙民に言えよ
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/22(水) 03:59:49.79ID:Ck6GRZtF0
選ぶのは国民な。
個人攻撃でなく選んだ奴を
攻撃しろよ。
そして不満があるなら政治家に
なれよなw
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/22(水) 04:19:11.68ID:gquaUwG00
>>154
実際何もしていなかったんだから仕方ないわw
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/22(水) 04:38:03.38ID:Mh29gr9p0
>>1
この梅ナントカジジイ 顔見るだけで不愉快
早よしNe !
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/22(水) 12:17:46.62ID:Jng09jtz0
この人はわかってないな。逆なんだよ
人さまから預かった税金だからこそ無造作にポンポンと
不特定多数にわけることができないんだよ

麻生大臣は言われるほど殿様じゃない。財務大臣の職務をまっとうしてる
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/22(水) 12:22:46.43ID:U4khJ35r0
>>189
俺もそう思うわ
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/22(水) 16:31:07.18ID:NPcobXo60
大きく出るな水商売。
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/22(水) 16:31:59.02ID:L2d9Gdyd0
梅沢もオレに金寄こせと言ってるだけだからな
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/22(水) 21:21:11.94ID:X2sYgQx40
>>189
漢字もろくに読めないバカに算数できんの?ww
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/22(水) 21:34:29.95ID:XnF+7rSs0
>>1
税金だから大事に使わなきゃいけないと言ってるんだが
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/22(水) 23:43:57.74ID:nceBVEi30
>>100
笑笑
ピンズレ白痴KY
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 19:13:29.80ID:yplwPQnt0
女装趣味の変態ジジイかwww

死ねカマ野郎
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 22:06:52.49ID:0cYeGtRD0
この梅沢を自称するチョンをどうにかできないのか?
我々日本国民が捧げた税は、安倍総理と麻生さんがどのように使おうと、それは全日本国民の意思である。
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 23:02:46.81ID:zbFmrpT60
麻生「財務大臣の給料? そんなのオレにとっては、はした金だね」
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 23:34:41.11ID:wkA9TZcg0
梅沢も干しあげないとなあ
調子に乗りすぎている
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/24(金) 12:13:58.90ID:IpENBhrf0
女装プレイの河原乞食か www

死ねカマ野郎ヽ(´▽`)/ハハハハ
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/24(金) 17:04:45.05ID:hxxyzSKh0
麻生の人生って生産性ゼロだわな
ガキも税金泥棒になるんだろ
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/25(土) 21:40:41.35ID:AemaVzUz0
女装が趣味の変態河原乞食の梅沢か

0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/25(土) 23:11:16.35ID:4z5DkTHd0
能力でなく、血筋や肩書きに重きをおく日本の政治だよこれが
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/28(火) 21:22:02.39ID:EprwLHPK0
マツコの知らない世界★3
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/29(水) 23:11:59.96ID:yqpQV3xe0
日本政府には国民の生命と財産を守る義務があるにも関わらず経済活動を止めさせてる政府は休業補償すべき
元々が安倍が春節ウェルカムでコロナを招き入れて
安倍がオリンピック中止を恐れて検査を渋って水面下で感染拡大させて
現在も財政出動を渋って日銭が必要な事業者がやむにやまれず営業して感染拡大させている事も全部安倍の責任
それを責任だけ国民に押し付けてアベノマスクで癒着とか腐った安倍と麻生は即座に辞任して切腹しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況