X



【中国】武漢市、新型コロナ感染死亡者を50%増に修正 過少報告認める ネット「断中国だよ。なんも信用出来ない国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/04/19(日) 09:20:41.01ID:8Tv/lylw9
https://snjpn.net/archives/191761
武漢市、感染死亡者を50%増に修正、過少報告認める

▼記事によると…

・新型コロナウイルスの感染が世界で最初に確認された中国・湖北省武漢市は17日、公式な死者数を上方修正し、これまで公表していた2579人より1290人多いと発表した。約50%増となる。確認された感染者数も325人上乗せした。

修正の理由について、自宅での死亡例や医療現場が混乱する中で犠牲者数の報告より治療に注力した影響、さまざまな政府機関や民間部門からの数値の集計作業の遅れに言及した。

その上で「歴史への説明責任」や、住民や犠牲者への配慮を踏まえて実施したとも主張。率直かつ透明性を持った情報の公開やデータの正確さを保証するのも目的とした。

今回の修正を受け同市での累計感染者数は5万333人、死者は3869人となった。

2020.04.18 Sat posted at 14:50 JST
https://www.cnn.co.jp/world/35152570.html

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/19(日) 09:42:12.67ID:BriKF8T80
気持ちちょい乗せアル
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/19(日) 09:50:39.09ID:pS2N/Ydp0
武漢はまだまだ危険なのでは?
0005町内会副班長JAPAN
垢版 |
2020/04/19(日) 10:21:53.87ID:BW0s3+cl0
新型コロナウィルスは中国武漢が発生源。
前に肺炎を患った時に、CTではわからずMRIで検査してわかった。
高熱の肺炎には解熱剤が一番効果覿面だった。
38.5度の高熱は一瞬で平熱に下がったが1日一度しか飲めず30分経つとまた38.5度に戻る、それが4日間続きさすがに町医者の内科医にかかったがそこにはCTしかなく肺炎の影は後日定期健診した国立病院でMRI検査して肺炎の影があると判明した。

CT検査器よりMRI検査器よりはるかに高いそうだ。
新型コロナではどのような方法が正しいかわからないが参考になると思う。
肺炎経験者として。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/19(日) 11:00:34.41ID:cTOn5DYg0
中国の感染者数も死者数も2桁違うだろ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/19(日) 11:05:06.91ID:W8zRvr+S0
>>1
中国、陽性反応でも無症状なら感染者に加えず 感染拡大に懸念の声 ネット「チャイナはもう永久入国禁止でいいよ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1585484373/
中国「武漢での新たな感染者はゼロ」はウソ 中国武漢の医師が告発 ネット「麻生にさえウソと言われてるし
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1584682214/
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/19(日) 11:39:54.07ID:d2Q9I+B80
>>1
新型コロナにまだ感染していないのに強引に連行されて、
医療崩壊した収容所に詰め込まれ食事も与えられず放置され
今まで隠されてきた人々がとうとう明るみになって来ましたね。

天安門事件をみたび起こされないように、大政奉還が急務です。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/19(日) 11:42:46.59ID:d2Q9I+B80
>>4
インド「何かご用かしら、呼んだかい?」
0011
垢版 |
2020/04/20(月) 07:54:55.56ID:Q7Ngb1od0
一億ぐらい消えてないの
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/24(金) 07:25:36.21ID:+3ILSPSq0
あげ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/28(火) 00:39:18.79ID:+N+gihj/0
上げ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/01(金) 12:45:11.59ID:v+B7DVRU0
上げ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 04:11:41.17ID:YoTnPn8l0
コロナ後は、脱中国が始まるな
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 04:56:29.90ID:RVWyIJOb0
支那が仕掛けた第三次世界大戦
もう始まっている
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 05:14:54.89ID:D2l17bPW0
>>1
んなもん、最初から気付いてたよ。
っていうか、どうやったら気づかないと思うのか不思議。
ほんとバカ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 20:35:51.44ID:RWT7ASRt0
アゲ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 00:16:36.42ID:XF74gF4y0
中国のあらゆる数字が信用できんな
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 07:11:35.03ID:DgSPqZNf0
コロナ後の世界は脱中国
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/18(月) 14:54:58.34ID:3QRpdqfj0
中国のバブルはこれで完全に終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています