X



立憲民主党「緊急事態宣言遅い!」→松井市長「桜森友ばかり」「彼らこそしばらく閉じこもって出てくるな、ややこしい」 ネット「ド正論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/04/09(木) 18:04:28.59ID:VN/JSq2F9
https://anonymous-post.mobi/archives/22571
松井市長 宣言遅い批判する立憲に「2月に桜森友」「しばらく閉じこもって出てくるな、ややこしい」
4/8(水) 14:13配信
デイリースポーツ

 大阪市の松井一郎市長(日本維新の会代表)が7日の会見で、立憲民主や国民民主、共産などの他野党が、政府の緊急事態宣言発令が遅いと批判していることに関して、コロナ対策が急務だった今年1〜2月に「桜を見る会」などの追及に熱心だったことを挙げ「言う資格ない」「しばらく閉じこもっといて」「もう出て来ないで」と断じた。

松井氏ブチ切れ寸前!「何をイチビッてるのか」

 松井氏は、他野党の政府批判について聞かれると「あのー、もう無責任な立民とか、国民とか、共産とか、そういう野党の皆さんは、そう言う資格ないと思います」と断じた。「今年の1月2月、コロナ危機が迫る中で、彼らは桜と森友、そこの話ばっかりやってたわけですから」と、国会審議に危機感が感じられないと批判された件を挙げた。

 松井氏は嫌悪感いっぱいの表情で「もうとにかくね、黙っといてもらいたい。ちょっとの間、彼らこそ、閉じこもっといてもらいたい」と語った。

 「われわれ行政預かってるんで。コロナの被害にあってる人をサポートする実務の世界にいるんでね。選挙目当てのパフォーマンスしてる彼らこそ、閉じこもっといて。出てこないで、ややこしい」と述べた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200408-00000074-dal-ent

関連記事

立憲民主党・枝野幸男、3月5日のツイート→ 枝野「現状では緊急事態宣言の条件を満たす状況ではない」→今日4月6日のツイート→ 枝野「私たちは2月から緊急事態の宣言を求めてきました」「緊急事態宣言の発令、遅きに失した」 https://t.co/VDjKdVVcUQ

— アノニマス ポスト ニュースとネットの反応 (@vG2AZlCr4F3hx6Y) April 6, 2020

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/09(木) 18:05:32.42ID:6ELKq/ZN0
アホ民主が語る資格無し
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/09(木) 18:06:27.74ID:BibVB5N60
 
 
日本国民は堂々と「責任取らない」と明言するトンデモエセ保守が国を握るとイザというときマジ役に立たねえと身を持って知らされた
 

現在進行形
 
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/09(木) 18:08:51.09ID:7m3N1ZBh0
>>3
おっしゃってる日本語の意味がよく判らないんですが。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/09(木) 18:10:28.24ID:yrWxk81g0
おうそうだいうたれ言うたれ
強制力のない有事法でコロナ広めてるのは
馬鹿な野党支持者のせいだわ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/09(木) 18:11:37.09ID:/jhJ55LE0
>>4
日本人じゃないんでしょ
0007◆jPpg5.obl6
垢版 |
2020/04/09(木) 18:13:33.63ID:ePbbqNgt0
まず辻元を祖国に強制送還しろ  理由=日本国破壊行為、殺人容疑、もりかけ偽装工作、公金搾取
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/09(木) 18:20:27.93ID:yivrKRwd0
 



「新型肺炎感染症クラスターが指摘されている接客を伴うナイトクラブ
やキャバクラなどのほか、パチンコ店やマージャン店は休業を要請します。
休業要請には補償の問題も生じることから、都は政府と詰めの協議を行った
上で、10日、詳細を発表します。 」

これら業種は、アンダーグラウンドの犯罪組織である暴力団対策法の
指定暴力団が、バックに存在することが間違いのない社会悪である。
公益性を担保する根拠が皆無であるにもかかわらず、これら業種に対して
補償を行い主権者である国民の税金を渡すことは不法行為。あきらかな公費
の不正支出になる。

そもそも、事業や法人は人間ではないので人権は無い。
事業や法人に、憲法に基づく権利は無い。



 
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/09(木) 18:20:33.07ID:LRGF/zAz0
政治家としてまともに機能しない民主残党は、ANAのCAといっしょに防護服作れや
ズンドコまで落ちた政党支持率が少しは上がるかもしれん
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/09(木) 18:21:25.36ID:4jE6w6nJ0
【百田氏も思わずいいね】全てが遅い!安倍政権の新型肺炎対策に高須院長吠える
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579790603/

【安倍政権】政府関係者「新型コロナ対応、中国から大ごとにするなと要請があり後手後手になってしまった」★17
://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582127343/

【高須克弥】「官邸からの返事は『中国人の入国完全停止をする気は全くない。倒閣に繋がる署名は受けとれない』無念であります」★8
://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582448644/

【コロナ肺炎】高須院長、感染者拡大の新型コロナウイルスへの対策に「政治の力でできることをしない日本の政治家に失望しつつあります」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580345338/

高須克弥、ロックダウンに賛成。僕の言うとおり春節前に行っていたら平和な日本だったはず…★2
://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585710706/

【ネトウヨ発狂】百田尚樹「皆さん、安倍政権は無能です。国民の命を守るんだ!という意志も能力もないことが明らかになりました」 ★2
://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1581840970/

百田尚樹「イベント中止とか学校休校とかやなくて!中国からの観光客をやめろつってんだよ」
://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1582810276/

「野党は新型肺炎の質問をしない」と攻撃する与党、対策のための「厚生労働委員会」開催要請を放置していた
://buzzap.jp/news/20200129-corona-virus-japan/
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/09(木) 18:31:23.55ID:JTOA2h4F0
>>3

揚げ足取って「責任トレー責任トレー」の大合唱になって紛糾するからな。
学んだんだよ安倍さんも。そうさせたのはバカ立憲と野合ども。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/09(木) 18:37:30.43ID:muxrEjuk0
「桜森友ばかり」のネットのフェイクニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200201-00010000-jisin-pol
>「野党は国会で疑惑の追及しかしていないというのは、まったくの誤りです。国会では大小さまざまな委員会が開かれていて、
>疑惑の追及が行われているのは、総理が出席する予算委員会などの一部の場で、さらにその一部の時間です。国会全体の審議時間から見ればわずかな割合で、
>追及によって、ほかの問題を審議する時間がなくなるということはありえません。今国会でも、新型コロナウイルスはもちろん、
>その他の問題についても、さまざまな場で審議が行われていますよ」
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/09(木) 18:41:33.96ID:muxrEjuk0
火曜日に緊急事態宣言だしたのに水曜日木曜日と国会審議しないとか
一刻を争う状況なのに自民党はバカしかいないんじゃねーの?
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/09(木) 18:43:35.60ID:z6wENQS40
立憲の議員は日本が苦しんでる姿を見て喜んでそうだな
0015ネトサポサイパト
垢版 |
2020/04/09(木) 18:52:25.36ID:ogR90EcG0
安部晋三は、
大好きな稲田朋美ちゃんの誕生日会に参加じゃねぇか

色ボケしてんじゃねぇよ、ジジイ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/09(木) 18:57:46.26ID:r8omAbjO0
【安倍と小池百合子とNHKと新聞テレビによる暴力から身を守れとの檄を飛ばす】

●詐欺はひっかかったやつの負けだ。
 カネもモノも時間も返ってくることはない。

>警察庁が発表した統計によると、2019年の全国の交通事故死者数は3215人。

平均すると1日当たり8人死亡している。

コロナウイルスの死者数は4月6日現在73人だ。
平均すると1日当たり1・1人だ。

◎安倍と小池百合子は
 交通事故の死者数の8分の1を回避するために
 外出禁止と営業禁止と学校休校をやったのだ。

すでに報じられている通り国民の暮らしと経済は壊滅的だ。
生業を奪われ人生を奪われた国民も大勢いるのだ。

NHKと新聞テレビは国民が協力するのは「当然だ」と洗脳報道を繰り返した。
国民に暴力を振るい所得を奪った。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/09(木) 18:58:08.33ID:r8omAbjO0
外出禁止を徹底したニューヨーク 感染者12万人以上 全米40万人
世界で一番早く事前検査をやり世界で最も多く検査をしたドイツ 感染者11万人

外出禁止も営業禁止も事前検査も何の有効性もないことが実証済みだ。

安倍と小池百合子は国民に暴力を振るうな。

感染拡大を防ぐのは保健所だ。医療機関は感染者の治療をするところだ。
医療体制をいくら強化しても感染拡大が止まることはない。

保健所機能=発生現場の即時完全殺菌と感染者の即時隔離

東京大阪で感染拡大が止まらないのは保健所機能が不足しているからだ。
名古屋はすでに収束している。

●ニューヨーク州知事=小池百合子=吉村=無能
●安倍と小池百合子は国民に暴力を振るうな。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/09(木) 18:58:23.79ID:r8omAbjO0
日本の危機の原因は新型コロナウイルスではない。
安倍と小池百合子だ。

国民の暮らしと経済を破壊した。
多くの国民を不安と困難と絶望に落とし入れた。

全国一斉休校とイベント中止と外出禁止は
安倍と小池百合子の【趣味による独断】だ。
正当性はどこにも担保されていない。
専門家が正当であると判断を示したこともない。

NHKと新聞テレビは
この糞男と糞女の正当化はやめろ。
国民に暴力を振るうな。

大本営報道はやめろ。

2019年1月インフルエンザの感染者は
厚労省の推計で約1000万人、死者は1685人だ。
この時全国一斉休校もイベント中止も外出禁止も営業禁止もなかった。

=【安倍と小池百合子の延命を目的とした新型コロナウイルスの政治利用】
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/09(木) 18:58:39.33ID:r8omAbjO0
安倍と小池百合子による
国民の暮らしと経済の破壊と
日本の財政の破壊を阻止するために
諸君とともに今日も

読売新聞の渡辺恒雄93才の死を祈る。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/09(木) 18:59:05.02ID:r8omAbjO0
欧米で【なすすべもなく感染が拡大】している原因

@保健所機能=発症現場の即時完全殺菌と感染者の即時隔離がない。
A欧米人には入浴の習慣がなく免疫力が弱い
B欧米人には手洗いの習慣がない。

日本人の常識が欧米にはないのだ。
欧米の感染拡大が止まるには相当の時間がかかるだろう。

シャワーだけじゃNG。免疫力をアップしてくれる入浴の効用。
https://croissant-online.jp/health/32846/

イタリアのお風呂事情!
https://kc-i.jp/activity/kwn/tsuda_m/20160301/

世界に誇れる日本の「手洗い」
https://tenki.jp/suppl/ryoko/2015/03/14/2201.html
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/09(木) 18:59:22.60ID:r8omAbjO0
神奈川の黒岩、埼玉の大野、千葉の森田

県民に暴力振るうな。
【外出禁止=商業者から所得を奪う】

外出禁止の根拠はなんだ。

【外出禁止にすればコロナ感染拡大は止まる】

どこの何という専門家があるいは組織あるいは権威が
外出禁止は有効であると科学的に客観的に証明したのだ。
その専門家がいるというならそれは誰だ。
言ってみろ。

ふざけるな。

三人とも県民・国民に暴力を振るい、商業者の所得を奪ったのだ。
すぐに辞職しろ。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/09(木) 19:03:58.88ID:j98GuCVd0
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人がもがき苦しむのを楽しみ、オリンピックの中止のショックとコロナの感染の恐怖をあおっているのである。
醜い誹謗中傷で日本を混乱させ、日本人同士を分断し対立させるのが、在日野党と極左メディアの狙いなのだ

極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日に洗脳し、安倍首相、政府、自民へ批判の矛先を向けようとしている。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失う恐れがあるため、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、狂ったように安倍叩きを必死で行い続け日本人の印象操作を行っているのである。。。
少数の在日韓国・朝鮮人の反日書き込みが、日本の政治経済を大きく混乱させ対立させていることに気が付かず、一緒に安倍批判や政治批判を行う狂った日本人の洗脳も解いていかなければならない。

これまでの平成大不況から景気を回復させ、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならないのだ。。。。。

世界のどこの国にも自国のために警察がいるように、軍隊もいる。今の日本には軍隊がいないから隣国になめられるのである。
自分の国を自分で守れない憲法9条なんて世界各国にバカにされているのだ。70年たっても世界のどの国も憲法9条を真似てはおらず、軍事力を捨てた国などいない。米軍に依存し、自国を自分の力で守ろうとしない日本をどこの国も尊敬もしてはいない。
喜んでいるのは日本にやりたい放題の中韓と北朝鮮とロシアだけだ。
脅してゆすりたかりをくりかえされ、技術も金も盗み放題。これが日本の現実なのだ
国際社会ではしっかりとした軍隊を持たない国は、まともな国として評価されないのだ。。
中国や韓国、北朝鮮やロシアと命がけで対峙している自衛官を憲法で認めなければならないのだ。
だから韓国になめられ、何度も何度も利用され、だまされるのだ。。。。
20年にわたる平成大不況も、日本のお人よしのために、本来日本が得るべき利益を、すべて中韓に奪われてしまったために起きたのである。
国ぐるみ社会ぐるみで日本ねつ造したヘイトをまき散らす国が韓国であり、日本人を金づるとしか考えていないゆすりたかりの民族なのだ
そして新型コロナにおいても日本国民に欧米や中国の外出禁止令のような厳しい外出規制を行うこともできないのである
憲法を改正し、欧米や中国のような強い外出規制ができるようにならなければ新型コロナにも勝てないのだ。。。
日本のネットには、日本人を洗脳しようとする中韓や在日の反日ヘイトの書き込み工作が、連日行われている。反日外国勢力の朝日などから日本と安倍首相を守らなければならない。
この一大事の期にまで、公平な選挙で選ばれた日本の総理に対して不敬どころか、嘘やねつ造による嫌がらせや揚げ足取りを繰り返して印象操作を行う、在日左翼野党と左翼マスコミを許してはならないのだ
青森の整形ホステスの極左婆である
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/09(木) 19:15:55.54ID:rT5dUc4f0
松井も学校再開しようとしてたし
兵庫井戸と同類のボンクラじゃんw
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/09(木) 20:48:57.57ID:hPfl/O7Q0
まぁ、野党のクソさが日本中に知れ渡ったことは確か
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/09(木) 22:10:29.15ID:W31QStat0
>>1
自粛の最中に維新幹事長馬場は力士と2回も飲み会してんだってな

力士が感染してんじゃん、この責任どう取るの、維新は
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/09(木) 22:12:38.28ID:W31QStat0
>>1
維新松井大嫌い
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 01:05:25.09ID:u4YWzEQb0
立憲民主党←ゴミです
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 08:58:40.90ID:GKD3PV7b0
民主党はいらない存在
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 09:29:48.65ID:WgUNvilY0
立憲民主党は政治よりも刑事ゴッコの方に興味があるようだ。
お前たちの居る場所は国会ではなく警察署か検察だろう。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 10:25:33.93ID:9CKZsIXx0
野党を批判する前に大阪の心配したら。
コロナヤバいぞ。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 14:29:20.95ID:BQCFJdka0
>>1


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 17:49:54.39ID:oi0wnn+N0
そうだな
憲法改正もとっととやらないと手遅れになるよ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 20:12:05.06ID:WgUNvilY0
立憲民主党の国会での仕事って運用妨害と問題の複雑化とイチャモン。
まるで某国の国会議員と国民のようだ。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/11(土) 13:56:59.63ID:VDKihPc90
松井市長が仰るとおり。
国会は質疑だの討論だのと称して安倍総理が御下賜くださる法案の可決妨害するのはやめろ。
すぐにでも安倍総理に全権を委任し、唯一の国家主権者として指導を仰ぐ普通の国になるべきだ。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/12(日) 03:46:01.93ID:WQj8+P5h0
わざとやってんのかな?バカかわざとか?
まあすべての業はドリルにつながるが・・
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/12(日) 20:01:43.12ID:PUw8/P8K0
ど正論
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/15(水) 10:35:22.99ID:TRM15/4q0
ごもっとも
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/17(金) 07:34:34.39ID:Juom0UYa0
アゲ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/17(金) 08:46:14.29ID:CB98dqwS0
>>7
殺人?誰殺したの?
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 00:15:21.04ID:41gd801v0
アゲ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/24(金) 20:55:30.53ID:G5EIUbUJ0
あげ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/24(金) 21:14:35.40ID:CS/vB+Ar0
■ 創価学会の敵対者対策マニュアル
http://imgur.com/6JD5hr1.jpg

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め,戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/28(火) 08:12:28.43ID:iuJdqdQT0
アゲ
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/01(金) 15:27:47.53ID:fatXtEXy0
あげ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 11:44:54.98ID:23cUGxHA0
アゲ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 21:07:45.53ID:6qGTtK2j0
批判オンリーの野党はマジでいらない
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 21:15:08.59ID:jlNV/nA70
とことんまで議事妨害する立憲民主党
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 01:07:29.66ID:rZPE8cRx0
コロナ対策よりもスキャンダルが優先
そのくせ自分らのスキャンダルにはダンマリ
ピースボートの件について、丁寧な説明まってますよw
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/17(日) 22:50:07.35ID:V8ljZYGk0
吉村大阪府知事「薩摩の教え」引用しSB孫会長を気遣う
5/16(土) 17:02配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200516-01855506-tospoweb-ent
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1855506/

 吉村洋文大阪府知事(44)が16日、自身のツイッターを更新。ソフトバンクグループの孫正義会長(62)への気遣いを見せた。

 吉村知事は前日(15日)、ツイッターで「孫会長とテレビ会議。医療従事者に必要な医療物資、医療体制を支えることで一致。医療用マスク20万枚を確保。『抗体検査』についても議論。
抗体検査キット1万個を府に無償提供して頂けることになった。感謝。5000個を医療従事者に5000個を府民に。活用方法を深掘りする」と報告。

 これに対し、賛同の声だけでなく、品質を問う声やあからさまに批判する声が寄せられたことで、孫会長は16日になって
「吉村知事に申し訳ない。医療現場でマスクや防護具が不足してるとの事で少しでもお役に立ちたいと私が協力を申し出た事が逆にご迷惑をかけているのではないかと心配です。(コメント欄を見た感想)」と投稿した。

 この謝罪に吉村知事は「孫会長、お気になさらず。批判は僕に向けられたものです」とした上で
「府では医療物資調達班がおり、性能と値段をチェックしてます。医療用マスクは最終確認中、防護具は不成約と聞いてます。税金ですので。厳格な手続きがあります。先日発表した大規模抗体検査も、国との共同実施です。抗体キットは使いません」と説明。

 さらに「孫会長が坂本龍馬好きなのは有名な話です。僕も龍馬ファンです。『薩摩の教え』も好きですね。評価されるべき人の順序。
1位 自ら挑戦し、成功した者
2位 自ら挑戦し、失敗した者
3位 自ら挑戦しなかったが、挑戦した人の手助けをした者
4位 何もしなかった者
5位 何もせず批判だけしている者」とつづった。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/21(木) 18:07:49.18ID:9GwyQHmX0
直球の正論
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 03:54:46.25ID:ZLid4Q/o0
ネタを何度も変えてひたすら倒閣工作
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 05:21:21.36ID:lsI5UjD00
特亜が苦しくなる度合いと比例して、倒閣が惨くなってる感じ。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/31(日) 13:38:45.59ID:AzMSC8GM0
維新だけが野党の中ではマトモ
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/02(火) 23:27:13.58ID:sAJxnvN+0
>>1
松井とか胡散臭くて聞く気になれない
自民党だと叩かれるから維新をダシにした
自民党ネットサポーターズクラブ記事かよ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/03(水) 15:07:17.74ID:7sgFTCiZ0
挙げ
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 10:19:48.29ID:s57cc5180
どんなことやっても批判しかしないのが立憲民主党
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/11(木) 19:13:15.46ID:MpvHvUSt0
アゲ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/15(月) 20:03:54.19ID:gI2uo3Ov0
上ゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています