X



【朝日新聞】人類の敵はウイルスだ。なのに「中国ウイルス」と、敵は中国と言わんばかりに ネット「朝日新聞、テメーも敵だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/23(月) 12:12:22.50ID:fB3ynzo10
名称で感染が止まるならアメリカウイルスでも日本ウイルスでも構わないぞwww
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/23(月) 12:14:31.27ID:e6R+ol750
中国除く全世界が中国、武漢ウイルスという暗黙の暗黙のコンセンサスがあるんだよ
アサヒは何を目的にそれに火をつけてるんだ?
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/23(月) 12:17:33.80ID:K7Vm8zvT0
いかなる時でも日本の足を引っ張り、
日本を徹底的に潰します!
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/23(月) 12:20:30.13ID:tmb3RwTw0

0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/23(月) 12:20:49.93ID:tmb3RwTw0

0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/23(月) 12:21:11.97ID:tmb3RwTw0

0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/23(月) 12:21:41.24ID:tmb3RwTw0

0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/23(月) 12:22:00.50ID:tmb3RwTw0

0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/23(月) 12:31:28.04ID:DsQPlp1k0
武漢ウィルス=朝日ウィルス
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/23(月) 12:37:09.77ID:02E+z5il0
中国様のためならなんでもします。
世界の人からシナチク犬と言われたい。
それが朝日新聞の願いです
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/23(月) 12:41:25.12ID:fB3ynzo10
>>146
ウヨってホントにバカだな。
五族共和とか八紘一宇とか言って中共を作っちゃった。
中国はね、体制がどうあれ基本的には覇権の国だからね。
バカウヨどもが拗らせた国作っちゃったてこと。
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/23(月) 12:45:08.85ID:wJI8u+P50
痛快新聞
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/23(月) 12:45:39.60ID:9po4FwcW0
ツウカイ
ツウカイ

朝日の崩壊
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/23(月) 12:47:39.23ID:veBcoPQd0
日本のマスゴミは全部ウイルス芽名で良いじゃないか。

朝日新聞ウイルス。

毎日新聞ウイルス。

東京ウイルス。

日本共産赤旗ウイルス。

全部、OKでどうじゃ?
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/23(月) 12:49:56.07ID:pg6PFluf0
ウィルスの件がなくても中国は完全に敵だろうが。
どんだけ日本を侵略していると思ってるんだ
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/23(月) 12:57:00.07ID:PT/bU+Rk0
安定の朝日新聞
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/23(月) 13:00:12.84ID:01m8ASYc0
朝日ってのは外敵じゃなしに”癌”なんだよな。一応自分の身が変異して出来たものではある。非常に性質が悪いが。
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/23(月) 13:10:08.64ID:FGsvDQ4z0
インフルエンザウイルスっていうのは中国で生まれるの
豚と鳥と人間が一緒に生活してるところがたくさんあるからね
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/23(月) 13:10:12.40ID:MuCxsu//0
>>150

戦前の「日蓮宗・国柱会」が称えていた「五族共和」や「八紘一宇」の精神により「中共」が建国されたなんて、妄想を垂れ流すのは止めろよ
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/23(月) 13:11:59.30ID:ZkaBp1Ct0
嘘は、とんでもない程

ほのぼのするからな。

其れにしても、P4研究所に話が飛ばないのは、中国への忖度なのか?⁉
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/23(月) 13:12:53.40ID:FGsvDQ4z0
>>90
何千万なんだ?
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/23(月) 13:15:00.55ID:GZwEN8B90
日本人類の敵は、朝日新聞ですね? 余りにも、裏付け不足の嘘が多いからな?
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/23(月) 13:16:07.37ID:dwGFkNXS0
朝日新聞死ね
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/23(月) 13:18:57.79ID:DNewNpDf0
「てめーも敵だ!」
芯食ってて草
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/23(月) 13:20:04.00ID:jotPf3l20
この前痛快と騒いで喜んでたろ
お前らが人類の敵なんだよ
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/23(月) 13:37:58.18ID:ZdjL8lDX0
スペイン風邪や日本脳炎に触れない時点で偏り過ぎでしょ
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/23(月) 13:43:08.53ID:Ego3kIUu0
朝日洗脳ウイルスが拡散中
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/23(月) 13:44:09.58ID:rJ4seImM0
最近記事の表題に ネット「○○」 って多いけどこれってソースが無いから無意味だよね
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/23(月) 13:46:46.44ID:yxpzxh3B0
もう間を取って日本ウィルスでいいよ
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/23(月) 14:13:20.27ID:JaVG9orj0
ちうごく様が人類の敵なのは社会人の常識だろうよ
にも関わらず、ちうごく様忖度・擁護に余念が無いアカヒって本当に気持ち悪い、無理www
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/23(月) 14:44:54.66ID:wkVxCZZ+0
北朝鮮政府が命令して日本人を拉致していたことが
誰から見ても明白になった後でも、「北朝鮮がそんなことをするはずがない」と
言い張っていたバカヒ新聞だから、こういうことを言い出しても驚かない。
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/23(月) 14:49:04.66ID:iaNwq9Bc0
三流新聞は売るためならなんでも書く
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/23(月) 15:43:15.59ID:6h14gfJT0
人類の敵は武漢ウイルスだ。
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/23(月) 17:58:08.51ID:lllrc2QR0
中国だけがウイルスで苦しみ一人負けするのは到底我慢がならない
全世界で苦しみを分かち合うべき 特に敵性国家は痛めつけておく必要がある

国外でウイルスをばら撒いた工作員は中国国内では英雄扱いだろうな
だからこそウイルスの名称に異様に拘り、謝罪や賠償に繋がらないように神経を尖らせている

中国人とは古代の武経七書の時代から騙し合い・殺し合いを経て生き残った連中の子孫だから
何かあると至極当然にこういう発想・言動が湧いてくるDNAの持ち主だ
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/23(月) 18:14:40.28ID:mKxtBZHM0
コロナウィルスの感染拡大を痛快とか言っちゃう記者を飼ってる朝日に言われてもな。
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/23(月) 19:33:22.26ID:2+SmzAD80
>>1
ウイルスの名称をどうするかと知見の集結は別の話だな
責任の所在をはっきりさせることも国会を敵味方に分けることじゃない

だが朝日新聞は日本人の敵だと確信してる
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/23(月) 22:29:47.69ID:iTqss5/L0
朝日新聞の記者どもは自分の子供に誇れる仕事をしているか?
子どもたちは学校で恥ずかしい思いをしていると思うぞ。真っ当なら転職したら?
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/23(月) 23:41:47.81ID:OMrYlC6r0
朝日は日本人の敵だ
0186なたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 23:40:50.06ID:OpOwvdBO0
コロナウイルスで安倍とトランプが失脚するかもしれない・・・痛快だ!w
の朝日新聞だもんな
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/26(木) 22:18:03.94ID:/HAHwFqO0
日本人共通の敵は、朝日新聞!
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 21:57:20.46ID:I53bsisi0
惚れ惚れする程良いスレタイだなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況