X



【ミンスサポ憤死】安倍内閣支持率が軒並み上昇 報道各社の世論調査
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/03/21(土) 21:10:24.31ID:QK//Bo149
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/200317/pol2003170004-n1.html
 新型コロナウイルスの感染拡大が続くなか、報道各社の世論調査が行われた。左派野党やメディアは相変わらずの政権批判を続けているが、安倍晋三内閣の支持率は軒並み上昇していた。

 注目の調査結果は別表の通り。

 新型コロナウイルスをめぐる政府の対応について、共同通信が「評価する」48.3%、「評価しない」44.3%と、3社の調査のいずれでも一定の評価を受けていた。

 小中高校などの一斉休校要請についても、共同通信では「適切」「どちらかといえば適切」が計71.8%を占め、中国や韓国からの入国者への水際対策強化策には83.1%が「評価する」を選んだ。

 同社が、東京五輪.パラリンピックについて聞いたところ、予定通りの開催を「できないと思う」が69.9%に上った。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/21(土) 21:11:58.58ID:5m4s079b0
>>1
テレビは信じるな

子供が劇団ひまわりだと知った上で改めてこのやり取り見ると池上彰やテレビ局に不快感しかない。
https://twitter.com/Yaruo2020/status/1038418749466931201

TBSの野田首相vs若者の対談番組で仕込みが次々に暴かれている件
http://matometanews.com/archives/1540326.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/21(土) 21:12:05.37ID:odOXuqn50
疫病を痛快だとせせら笑っていた朝日新聞も反省するフリしてる
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/21(土) 21:12:12.34ID:5m4s079b0
>>1
テレビは信じるな

【モーニングショー】玉川徹「ジャパンライフは1980年代から大問題になってて最近の話ではない。論外」→玉川ブーメラン
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576637869/

【中華企業】ファーウェイ社を過剰賛美? 『モーニングショー』の放送に猛批判 偏った放送のワケは…
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1544848050/
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/21(土) 21:14:53.00ID:WMaiPhqH0
マスゴミが信用なくなったから 
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/21(土) 21:15:13.73ID:88vYyy7j0
安部晋三本人は知恵遅れの脳タリンでも
コロナウィルス感染において日本は世界的にも
押さえ込んでいる事実。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/21(土) 21:19:58.24ID:9gZLCk1k0
>>6

ヘイト
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/21(土) 21:26:44.75ID:iue9Wmjo0

東京都は、、PCR検査 1%以下でも、隠してないから!
絶対に!
感染者数は少ないから!絶対に
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1

トンキン不潔ルート
感染場所

日本生命ビル NTTデータ(三田) ※総武線・中央線・浅草線
新丸ビル(東京駅)
日テレ(汐留駅)
品川駅北側のオフィスビル(品川駅)
富士ゼロックス(六本木駅)
オリックス生命(高田馬場駅)
NHK関連団体(池袋駅)
TAC予備校(新宿) ※総武線・中央線
TAC予備校(池袋)
スーパー(東中野駅)
スーパー(上池袋)
HIS (東新宿)
新六本木ビル(六本木)
広尾ガーデンヒルズ(六本木)
電通(新橋)
五洋建設(飯田橋)※総武線・中央線
あおぞら銀行本店(四谷) ※総武線・中央線
佼成病院(高円寺)※総武線・中央線

>>>>>>>>>>>>>>>>>>
最新ニュース!
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/21(土) 21:27:00.78ID:9gZLCk1k0
レンホーの「エビデンス」
フクヤマの「シュウソクのメド」
これらの馬鹿発言で、間違いなく立憲の支持率は5%は下がった。

いっぽう、アベは記者会見のときに、必要なつど原稿を確認するという誠実な態度を見せ、
(記者会見と面接試験の違いが判らぬ馬鹿レンホーは「カンニングだ」とわめいていたが、)
好感度が上昇。

最近のテレビでは、マスコミがどれほど「アベ下げ、リッケン上げ」を企んでも、
手の施しようがないほど、リッケンが醜態をさらしてる。
「こいつら馬鹿集団」というエビデンスが蓄積しつつある。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/21(土) 21:27:15.41ID:JwlwfOXR0
アベノミクスが成功しているからですよ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/21(土) 21:35:05.68ID:HOSTZeH+0
キンペーと手を握ろうとして、コロナ終わってもやっぱりキンペーと付き合うんだぞ、あべちゃんの政権は…。
ちょっと考えた方がいいよ、他に選択肢がないにしても、やめさせて、外交もリセットしないと。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/21(土) 21:39:30.90ID:MfbGi5g90
自民、アベsageより
野党ageした方がいいぞ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/21(土) 21:49:43.13ID:ic7JWPOz0
チャーチル
民主主義は最悪の政治といえる。
これまで試みられてきた、民主主義以外の全ての政治体制を除けばだが

日本
あべ政権は最悪の政治といえる。
これまで試みられてきた、あべ政権以外の全ての政治体制を除けばだが
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/21(土) 22:19:01.74ID:qskUsPqf0
>>13
非常時に存在感をアピールできるだけの地力があるなら
平時からそうしてるやろ
そうじゃないからどこまで行ってもマスコミ任せ、風任せな訳で・・・
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/21(土) 22:19:30.32ID:ijqQWBih0
政治家は緊急事態に何を国会で発言したかが実績になる。
コロナ大流行している1月末の立憲・共産の女性議員たちの質問は桜だった。

野党とマスゴミは情報収集と対処能力が0%だとハッキリ分かった。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/21(土) 22:29:40.66ID:klieEV+Z0
いよいよ大本営っぽくなってきたな
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/21(土) 22:38:01.18ID:zqCFcV310
世論調査(笑)したんならさ
ちゃんと集計データを全部ネットに上げて公表しろよ
第三者として検証してやるよw
捏造してないかを
なあ?マスゴミw

安倍ちゃんは『未だに』日本の若者に大人気(笑)なんだろ?w
証拠出せよw『ゴミ』
口から出任せだろうが、証拠がねーんだから
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/21(土) 22:39:09.31ID:o7uHsARa0
「創価学会」は、フランス、ドイツ、チリ、ベルギー、オーストリア、アメリカ(議会下院)といった国々でセクト指定されています。
(出典: Wikipedia、古川利明『カルトとしての創価学会=池田大作』)
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/21(土) 22:41:58.36ID:zqCFcV310
今はさ、とっても便利な世の中になったんだよwマスゴミさんよ?
世論調査、したんだろ?wねえ?
でw安倍ちゃんが『未だに』大人気なんだって?w
言うのは結構だが

『証拠出せよw』

ネットに『一次ソースの調査データを全部』出せ!
PDFで簡単に上げられるだろ?w
我々国民や学術機関等の第三者が調べてやるよw
調べられるようにネットに世論調査の集計前の一次ソースの調査データ、上げろよw
テメー等、胡散臭いんだよwマスゴミ

乞食に金払って『ヤトウガー』言わせて、世論調査は正しいって言わせてw
恥ずかしくないの?w
国家の寄生虫のマスゴミ共
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/21(土) 23:03:15.80ID:UeLnmNqw0
蓮舫GJ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/21(土) 23:10:47.54ID:89mujWu80
野党は支持される要素がまるでないからな。
敵失もあると思うから、もっと支持されるような政策と態度を示せばいいと思うのだが、
なぜ反対反対・アベガーアベガーばかりで国民に支持されるようなことを言えないのだろうか。
なにか根本的に政治というものを勘違いしてるように見える。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/21(土) 23:11:17.59ID:oes2e4Xh0
おまいら ホントに在日の安倍チョンでいいの?
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/21(土) 23:17:41.78ID:l3Ro/bNw0
モリカケほじくり返してるような野党じゃ何も期待できん、
自民か維新しか選択肢ないじゃん。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/21(土) 23:29:37.45ID:0nK8o3FY0
既存パヨク政党に何言っても無駄かも知れんが。
9条と決別しろよ。
国防安全保障から逃げるな。
国民の生命と財産守るためなら憲法改正も視野に入れろ。
この先、憲法が想定してない事態が次々起こるぞ。
世界がどうなろうが日本人だけは生き残るぞくらいの気概もてよ。
安倍みたいな能無しが総理続けられるのはおまえらのせい。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/21(土) 23:29:42.48ID:eY1Gfg7H0
政権支持率と政党支持率は捏造だ。
真実性はどこにも担保されていない。

渡辺恒雄による【虚構の7年3か月】の根幹をなすものだ。

NHKと新聞テレビは国民をだますな。
捏造支持率は国民に対する背信行為だ。
世論操作はやめろ。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/21(土) 23:30:11.69ID:eY1Gfg7H0
【NHKと新聞テレビは大本営報道はやめろ。国民をだますな。ふざけるな】

新型コロナウイルスのどこが危機だ。どこが緊急事態だ。
ノロウイルス感染症で毎年、約2500人の人が死んでいる。

ノロウイルスによる感染症は、日本でどのくらい発生していますか?
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/kenkou_iryou/shokuhin/syokuchu/kanren/yobou/040204-1.html#05

●新型コロナウイルス報道はアベノミクス当初と同じ扇動であることが分からんか?=安倍の正当化

●安倍による自らの失政を隠蔽するための新型コロナウイルスの政治利用
 政治利用とは「そのこと」を利用して自らを太らせることだ 。

◎NHKと新聞テレビは【安倍による国民に対する暴力】の隠蔽はやめろ。
 安倍と同罪だ。国民に暴力を振るうな。
 
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/21(土) 23:30:33.77ID:eY1Gfg7H0
安倍と黒田は異次元の金融緩和で
2年で物価を2%引き上げてデフレから脱却させると
国民と約束をした。

それからすでに7年たった。
国民をだました。

すぐに辞職しろ。

ウソつきと詐欺師が日本で存在することは許されない。
安倍と黒田は日本からすぐに出ていけ。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/21(土) 23:31:05.14ID:eY1Gfg7H0
財務大臣をやっているふりをしている麻生は
就任してから政府の借金をいくら増やしたんだ。

言ってみろ。

政府の借金の増
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う
=児童虐待

◎麻生は児童虐待にいくら加担したのかと聞いているのだ。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/21(土) 23:31:51.80ID:7X6qrQNw0
野党はまた森友だってよ
蓮舫のツイッター見てみろよw
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/21(土) 23:32:35.79ID:eY1Gfg7H0
繰り返し確認する。

【国家主義+利権主義】=自民党と公明党
の対立軸は
【社会主義+共産主義】=立憲民主党と共産党
ではない。

前者は国民主権を蹂躙する。
後者は国民主権を否定する。

◎両者は並列に存在している【悪】だ。

両者による【悪】の対立軸は【中道】だ。

中道=国民主権
中道=自由・民主・人道

民主主義の敵
=枝野を駆除しろ
=両党解党
=中道新党結成
=安倍即死
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/21(土) 23:37:25.06ID:eY1Gfg7H0
「安倍晋三 朝鮮人」で検索
「福山哲郎 朝鮮人」で検索
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/21(土) 23:45:38.38ID:7XCmUarn0
>>1
ネット時代になって情報が簡単に入ってくるようになると
パヨクメディアの報道がいかに偏向報道だったかがよくわる
もう国民が騙されることはないよ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/21(土) 23:53:09.05ID:4CP5fECm0
まだまだわからんぞう

きょうどうつうしんによれば
らいしゅうから、やとうはもりともやるらしい

これは、あべかんていも、おちおちしてられないなあ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/21(土) 23:53:17.47ID:zqCFcV310
何処で、誰が、誰にどういう設問で調査したのか?
全部出せよwマスゴミさんよ
『安倍ちゃんが日本の若者に大人気(笑)w』って『宣伝』したいのは分かったw
『韓流スターが日本の若者に大人気(笑)w』って過去に『調査結果』って形で『ステマ』してたろ?w
同じ事してるんじゃね?wって疑ってるんだよwコッチはさ

それが、テメーらが『マスゴミ』って言われる理由だろ?w
『証拠出せ!』マスゴミ
ネットに全調査データを上げろw
捏造してないんだろ?wなあ?
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/21(土) 23:54:16.02ID:eY1Gfg7H0
ハイハイw

さわやか律子さん

さわやか律子さん

そう
そこの日本会議の人

あ・な・たw

自分たちの誠を捧げた
安倍さまの憲法改正【やるやる詐欺】に
手もなくだまされた今の気分はどうかしら。

何?

朝鮮人が好き?

スカっとさわやかコカコーラ?

まだやってんのかよ

何の猿のセンズリだ
この朝鮮猿どもが
wwwww
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/21(土) 23:57:15.41ID:VwpPtjv/0
安倍政権の支持率上昇に一番貢献しているのは立憲民主党ですよw
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/22(日) 00:06:39.09ID:xRaP7DKB0
>>15
その発想はなかったw
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/22(日) 00:17:53.87ID:PglsSz4p0
安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校生やそのOB達である。母国の韓国人の嘘やねつ造を知っているくせに止めないどころか、それを煽る在日韓国・朝鮮人は、日本にとって邪悪な存在でしかない。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島放射能、東海、軍艦島と次々に因縁をつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。。
日本に絡みつき、嘘とねつ造を繰り返し、歴史を改ざんしようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり、悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社なのだ。。。
極左野党は、新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのにもかかわらず、犯罪にもならない桜を見る会で、安倍首相を貶める印象操作を行い、国会を空転させたために、新型コロナがどんどん広がったのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止を願っているのだ。在日の資金源であり、新型コロナの感染源となるギャンブルのパチ★コ屋の営業こそ禁止せよ。
左翼マスコミ、左翼野党は日本の利益より韓国、北朝鮮や在日の日本支配のために、安倍総理に対する醜いヘイトをまき散らし、在日の母国の韓国人と同じように日本人を反日親韓に洗脳しようとしているのだ。
自分たちの醜いヤジや誹謗中傷は報道・表現の自由であり、自分たちが批判されればヘイトスピーチだ、ネトウヨだとかみつき、人権を利用した二枚舌で日本人を分断しようとしている。。
左翼野党や左翼マスコミの親韓誘導、反日洗脳を許してはならない。日本人が団結しないように、混乱と対立をあおるように日本人を誘導しているのだ。
欧米のような厳しい規制を日本で安倍首相が行ったら、辻元、蓮舫や福山のような在日議員や朝日、TBS、毎日などが発狂して、醜い大パッシングし、邪魔をするのである。彼らは日本人の命よりも在日や韓国の利益が大切なのである。。
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの中止を煽っているのである。醜い誹謗中傷だけが在日野党と極左メディアの仕事なのだ。決して許してはいけないのだ。。
これまで景気を回復させ、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならない。。。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/22(日) 00:41:30.41ID:JGlYRATP0
安倍総理は神♪全知全能♪
日の丸を掲げよ♪大和魂を捧げよ♪
日本を守護する安倍総理♪がんばれ我らが自民党♪
野党にNO!自民党にYES!反日パヨクをやっつけろ♪
おおー安倍総理♪安倍総理に感謝♪日本人に生まれてよかったな♪
安倍総理と共に進もう♪反日パヨクを叩き潰そう♪靖国で英霊が待っている♪
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/22(日) 00:53:58.05ID:pUlGiobQ0
1号さん頑張ってるけど無駄だったか
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/22(日) 01:12:07.02ID:+y0IMuEe0
>>20
支持率下がったらだんまりのニンマリのくせに
上がったら捏造マスゴミですか
わかりやす
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/22(日) 01:18:22.11ID:K8ibX4UQ0
>>1
安倍叩きしたい人もこれ見りゃ気が変わるかも?

イタリア  死亡4,032人 重篤2,655人 計6,687人
中国    死亡3,255人 重篤1,927人 計5,182人
イラン   死亡1,556人 重篤  -人 計1,556人
スペイン  死亡1,378人 重篤 939人 計2,317人
フランス  死亡 450人 重篤1,297人 計1,747人
アメリカ  死亡 279人 重篤  64人 計 343人
イギリス  死亡 177人 重篤  20人 計 197人
オランダ  死亡 136人 重篤 210人 計 346人
韓国    死亡 102人 重篤  59人 計 161人
ドイツ   死亡  75人 重篤   2人 計  77人
ベルギー  死亡  67人 重篤 288人 計 355人
スイス   死亡  58人 重篤 141人 計 199人
インドネシア死亡  38人 重篤  -人 計  38人
日本    死亡  35人 重篤  50人 計  85人
スエーデン 死亡  20人 重篤  69人 計  89人
サンマリノ 死亡  20人 重篤  12人 計  32人
フィリピン 死亡  19人 重篤  1人 計  20人
ダイプリ  死亡   8人 重篤  15人 計  23人

https://i.imgur.com/Vz8i5WJ.png
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/22(日) 01:41:50.39ID:CqK/4OUY0
話簡単じゃん。
国民が支持してるからだよw
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/22(日) 06:30:42.34ID:xotli0ve0
>>49
そもそも、マスゴミの出す支持率を信用してないだろ
信じてる方が馬鹿なんだよw
出してる連中を見てみろよw
君ら自身が『ゴミ』言ってる連中の支持率を信用するのか?w
高かろうが低かろうがw
マスゴミが出す支持率が地方紙の支持率調査を下回ったことなんて無いんだよw
倍以上支持率を盛ってる疑惑がマスゴミには有る
マスゴミがココ数年5割台で行ったり来たりしてるのに
地方紙のチラホラ出す支持率は2割台だからねw
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/22(日) 07:00:29.57ID:TzB3blbL0
免疫が強く学校で患者が一人も出ていないのにも
拘わらず、小中高校を唐突に閉鎖した
安倍首相はどう見てもオカシイ!

出鱈目を追及されていた安倍首相が話題を変える為に
突然持ち出したのが政治的判断という名前の
学校閉鎖です。

インフルに弱い体力のない高齢の老人を外に外出させないのならいざ知らず
元気盛りの子供を家の中に閉じ込めてどうするのよ。
学校への通学や学校のグラウンドで元気いっぱい、
太陽の光を浴びるから子供は免疫力が強くなるのです。 愛エメ総長
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/22(日) 08:01:34.10ID:lYOTD0Px0
>>52>>54
いままで反日仲間だったマスコミを「結果が気に入らない」ってだけで叩いていいのか?パヨクや野党には他に縋るものはないんだぞ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/22(日) 08:09:15.77ID:IedczrMX0
モリカケほじくり返してるような野党じゃ何も期待できん、
自民か維新しか選択肢ないじゃん。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/22(日) 08:10:02.87ID:kDN6JPoC0
>>54
ヤフーとかでやる方が断然信憑性あるしなw
勿論ここにも工作員とか大量投入してるんだろうが、それでもせいぜい30%とかだったろ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/22(日) 08:34:54.53ID:74mos88m0
安倍と黒田は異次元の金融緩和で
2年で物価を2%引き上げてデフレから脱却させると
国民と約束をした。

それからすでに7年たった。
国民をだました。

すぐに辞職しろ。

ウソつきと詐欺師が日本で存在することは許されない。
安倍と黒田は日本からすぐに出ていけ。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/22(日) 08:37:22.06ID:ziHi017L0
俺、現役パヨクのミンスサポだけど政権交代した所でボーナスとか出ないし長々と泥沼った方が都合いいんだよね
そもそも上は求心力の無い量産型鳩山みたいな無能揃いで所詮は金だけの繋がり、昔みたいに小沢一郎とかレジェンド級が居れば別だったんだけどな〜
そんなこんなで非常時に政権交代されても困るわけよ、俺らも無能な味方にバトン渡されてその結果コロナに感染してリアルデスとか笑えない…
お前らはミンスサポミンスサポって馬鹿にするけど俺らもアベガーして金貰って日々を生きてるわけよ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/22(日) 08:37:58.20ID:/wv4e+zu0
メディアはいつから大本営になったのだろう
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/22(日) 08:39:01.60ID:mdSvV7zo0
>>1
五輪は吹っ飛びそうだし、良い機会だから選挙すべき
そうすればこの支持率が本物かどうか分かる
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/22(日) 08:45:30.48ID:mdSvV7zo0
安倍を支持するなら何を評価してるのか示さなければ、安倍得意のばら撒きで買収されてるとしか思えない

何も評価できる事はないからね
今のコロナ対策も、米国も手探りではあるが状況把握や国民への情報提供など、羨ましい限りだよ
日本で混乱が起きているのは、国民を馬鹿にして肝心の情報を出さず、モノも国民から取り上げておいて口先でやってる感を出しただけで、今だ医療現場の不安さえ払拭できていないからだろ
お粗末にも程がある!

どこに評価ポイントかをあるのか、安倍サポは1つずつ明記してから「野党が〜」と馬鹿の一つ覚えを書き込んだらいい
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/28(土) 08:18:43.60ID:nDPvdR780
こっちが最新
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況