X



舟山康江「民主党政権と安倍政権、どちらが悪夢だったのか?将来、歴史が証明してくれる」 ネット「悪夢だったから三年で終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/03/16(月) 18:06:10.78ID:obnn5ZUT9
https://snjpn.net/archives/185608
Mi2さんのツイート

【悪夢は民主党政権か?安倍政権か?】

舟山康江
「総理はよく『悪夢の民主党政権』と仰いますけれども、民主党政権の3年間、安倍政権は7年ちょっと、どちらが悪夢だったのか?そう遠くない将来、歴史が証明してくれると思う」

ぷっ、笑かす。

民主党政権で何かいいことあったけ?

(略)
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/16(月) 18:07:32.64ID:8hYXsfny0
ミンス系の輩は全然反省してないやん
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/16(月) 18:08:06.57ID:8mDSyQB+0
 
 
 
安倍サポ植松死刑!!!!
 
 
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/16(月) 18:09:43.29ID:YBlIbHuA0
選挙結果が
どっちが悪夢だったか証明してるじゃん
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/16(月) 18:15:21.52ID:20cfElHl0
安倍忖度政治は選挙に勝つための補助金のバラマキで国の資産が減る!
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/16(月) 18:18:21.21ID:ybiwanbm0
国内企業が超円高で海外(中国)に逃げたのは民主党政権だった
太陽光利権で海外資本に日本を売り渡したのも民主党政権
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/16(月) 18:22:04.06ID:16Xhny6g0
就任後三年で比較したら安倍の圧勝。
直近過去三年でも辛勝。
たった三年で何人首相変わった?
それくらいゴミだった。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/16(月) 18:25:29.14ID:5h1zvkA80
>>12

馬鹿が語りたがるなよ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/16(月) 18:33:30.85ID:XGZUymmK0
悪夢の民主党
地獄の安倍政権

民主のほうがマシだった
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/16(月) 18:37:31.88ID:uFUL5mFw0
>>1
民主党政権vs安倍政権?

反日売国詐欺師集団と守銭奴政治屋集団の闘いだな。
流石、経済一流政治三流の日本だわ。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/16(月) 18:38:22.79ID:JEHhYfbk0
一般国民の考えは普通ってことだよね
支持率、投票率は国民の声

立憲民進党?
どこのサークル?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/16(月) 18:41:44.85ID:hmZSe5k50
すでに歴史が証明してくれたよw
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/16(月) 19:09:01.62ID:Gn8bWX7N0
舟山康江 誰????
ただの馬鹿だね
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/16(月) 19:12:11.47ID:yzxXpLAo0
自民の腐敗はひどすぎてだめ。
IRの秋元、河井、去年の二度の台風で甚大な被害出てるのな閣僚選びや、ラグビー応援!ダメだありゃ!
コロナにしても一月に対応しておけばよかった。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/16(月) 19:25:01.86ID:FvRQsY1z0
たとえがおかしいだろ。

民主党政権と自民党政権だろが。

敢て言うなら鳩山政権と安倍政権ぐらいだろ。

ホンマ馬鹿。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/16(月) 19:42:45.28ID:lk2lsgl/0
>>23
首相があからさまな脱税をやらかしても
辞任どころかなんの処罰も無かった事例が
民主党政権下であったよね
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/16(月) 20:22:51.78ID:HxcD6ApZ0
安倍総理は、我々日本国民唯一の救世主。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/16(月) 21:59:06.56ID:1TM8MtS60
サヨ必死wwwww
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/16(月) 22:23:48.41ID:2bys4UfL0
>>1
「事業仕分け」と言う政治パフォーマンスの名の元に日本の重要な防災インフラ事業を次々と中止して

大震災や大規模水害で数十万人の犠牲者を出したのはどの政党だったっけ?

蓮舫や枝野や福山は日本国民と犠牲者の御遺族の前で土下座して謝罪しろ。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/16(月) 22:30:54.77ID:GITWA1Qv0
また根拠も示さず、民主党の悲惨さを無いものにしようとしている。
失業率、経済成長率を見ればわかる。
菅直人・枝野夫妻の水素爆発誘導を見ればわかる。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/16(月) 22:32:36.17ID:8czSKZrW0
安倍首相を叩き、失脚させたら喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのである。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで、真実の歴史に近い本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っているのだ。
日本の左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから日本政府がやることは何でも反対なのである。
実績や政策で勝てない左翼野党は、コロナウイルス蔓延でも安倍首相を貶める印象操作に集中する反日売国奴なのだ。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げて、韓国、在日韓国人、北朝鮮のために、日本人を親韓反日に洗脳しているだ。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、狂ったように安倍叩きを必死で行い続け日本人の印象操作を行っているのである。
平成大不況は、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、本来日本が得るべき利益を、在日が韓国、中国に日本の金も技術も人材も、全部日本から盗んで韓国、中国へ持ち込んだために起きたのだ。
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたのだ。
これまで景気を回復させ、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならないのだ
菅直人を叩きのめせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況