X



【ミンスサポの祖国】韓国「日本人入国制限、日本側の措置によって撤回可能」 ネット「バカなのか?」「戦う相手が日本って白状してるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/03/09(月) 18:08:45.00ID:56eX59ww9
https://anonymous-post.mobi/archives/21071


相手国に入国制限措置を取って荒波に包まれた韓日関係が脱出口を探せずにいる。強制徴用被害者賠償判決、日本の輸出規制問題など両国間で解決すべき懸案が山積した状況で人的往来まで断絶したためだ。

ただ日本が今回の措置の期間を今月末までと決めているだけに反転の契機があるか注目される。

外交部高位当局者は8日、「日本の措置を見ると本当に防疫を目的としたものか疑いがある」と明らかにした。外交部は日本政府の今回の措置が急いで作られたものと把握しているという。

特に昨年7月に電撃的に行われた日本の輸出報復措置と同じように関連官庁よりは首相官邸主導の下で日本国内の政治状況と関連づけて行われたものと分析すると伝えられた。

事態の拡大を避けられる契機は十分だとの見方もある。

外交部高位当局者は「ビザ免除制度と発行されたビザの効力停止は相互的なものだが、残りの措置は開放性、透明性、民主的対処など韓国政府の原則に立脚して取ったもので、日本に比べ節制された相応措置。日本国内の新型肺炎拡散状況が好転し、日本が取った措置に変化が起きるならばわれわれもやはり再検討できる」と話した。

中央日報/中央日報日本語版 2020.03.09 07:20
https://japanese.joins.com/JArticle/263415?servcode=A00§code=A10



(略)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 18:10:20.41ID:VumBuEnQ0
なんでかまってほしいんだ! おまエラ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 18:12:44.77ID:5x7kA0/e0
もう二度とビザ免除はなしな
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 18:22:28.59ID:dYS3OmV+0
>>1





有りで問題ない。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 18:25:31.80ID:exa8naJD0
>ネット「バカなのか?」

うん。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 18:26:24.48ID:gxHHSLMJ0
いえいえ、永遠にこのままで結構ですよ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 18:27:55.85ID:iWxJm+lL0
>>1
純粋に技術的な観点からしても、今の日本はかなり危ない情勢だろう?
現実に入国制限をしている国もかなりある。
一応は忠告してやるけど、もう少し現実を見たほうが良いと思うよ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 18:38:15.41ID:m+KUx++00
NO JAPAN やってるんだから渡航制限されたって影響なくね?
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 18:41:02.76ID:MyFHXZb70
効いてんだわ
線香花火が・・・
どんだけ脆弱なん???
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 18:44:02.04ID:KXa8J1W/0
取り敢えずミンスシネww
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 18:45:28.80ID:7tiWZOr50
 



新型コロナウイルスによる非常事態、在住の外国人による
暴動に備える必要あり。買い占めや転売を行っているのは
在住外国人!

かねてより危険であるため日本国民により敵視されている
特別永住者を含む本邦在留の在日朝鮮人・在日韓国人・
在日中国人についての国外追放を可及的速やかに行え。

イギリスは憲法で国王主権、
米国と日本は憲法で国民主権、
主権という言葉は、主人Masterのことで奴隷Slaveの反対語。

関東大震災で朝鮮人の放火によって殺された日本人は9万人!
http://cooljapan2.jugem.jp/?eid=568

入国管理法 第5条 十四 法務大臣において日本国の利益又は
公安を害する行為を行うおそれがあると認めるに足りる相当の理由がある者
の入国を許さない



 
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 18:54:24.79ID:ni2ECRqo0
自分で自分の首を絞めて、今回は見事な自爆だな
人が来なくて困るのはいったいどっちなんだよ
どうでもいいけど、そもそも対等な喧嘩しようと思うおつむが信じられん
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 19:02:54.06ID:WRLPlqM30
バカと無能しかいない国
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 19:11:00.11ID:MZHYFACz0
この段階でコロナ以上の理由があるのかよ
頭に虫下しでも入れとけ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 19:11:20.31ID:JgJW9NAG0
新型コロナウイルスを置いても
韓国は詐欺、殺人、傷害、強盗、強姦、火事場泥棒
農産物の品種泥棒、技術泥棒、金の密輸などで
入国禁止にする正当性が日本に十分あるよ。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 19:21:56.95ID:Zfyr8pZj0
>>1
感染症と無関係と暴露してどうするwwwwwwww
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 19:22:44.96ID:YXSyzKqS0
輸出管理規制に続いて、目のつけどころが頓珍漢な韓国だ。
日本がどうのこうのじゃなく、肝心の新型コロナウイルス
対策についてはどう判断してるの?
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 19:39:46.50ID:JgJW9NAG0
コロナより放射能の方が基地外みたいに狂って日本を
批判していたんだから放射能と騒いでいるうちは
解除するなよ。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 19:59:00.11ID:i+8aHR6h0
毎回毎回、日本人の視野にも入らないのにひとり踊り

日本人が見てくれているとでも思っているのだろうか
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 19:59:08.73ID:Rl/JRecQ0
無党派=日本の良心
無党派=日本の正義
無党派=日本最大の政治勢力
であることを繰り返し確認する。

無党派はその教養と日本人の感性があるからこそ
無党派であることを自覚すべきだ。

国家主義+カルト=自民党と公明党
社会主義+共産主義=立憲民主党と共産党

いずれも間違いであり国民の敵だ。国民に対する加害者だ。
この【両悪】は【双方にとっての共通の敵=中道新党】結成を
必死で妨害しているのだ。

維新は論外だ。
残る国民民主党はその内側に安倍の糞食い前原と小沢一味が
いるがゆえに力を削がれている。
玉木はご存じの通り頭が弱いw

だからこれをブレイクスルーする方法はひとつだ。
枝野の駆除だ
=両党解党
=中道新党結成
=安倍即死

日本の国民主権と自由主義と民主主義を維持することは
無党派諸君の双肩にかかっている。

頑張れ 無党派!
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 19:59:28.99ID:Rl/JRecQ0
繰り返し確認する。

【国家主義+利権主義】=自民党と公明党
の対立軸は
【社会主義+共産主義】=立憲民主党と共産党
ではない。

前者は国民主権を蹂躙する。
後者は国民主権を否定する。

◎両者は並列に存在している【悪】だ。

両者による【悪】の対立軸は【中道】だ。

中道=国民主権
中道=自由・民主・人道

民主主義の敵
=枝野を駆除しろ
=両党解党
=中道新党結成
=安倍即死
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 19:59:53.49ID:Rl/JRecQ0
立憲民主党と国民民主党の合併交渉において
枝野は玉木に吸収合併を要求し、新党の代表の座を要求した。
新党における

代表選を拒否した=【民主主義の拒否】だ

枝野はただちに国会議員を辞職しろ。
立憲民主党はただちに解党しろ。
民主主義を拒否する政党など日本にあってはならない。

◎【民主主義を拒否】した立憲民主党の議員は国会=国民に糞を投げつけるな。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 19:59:57.82ID:Dy/FEjT+0
思考回路がトンチンカンとしか言いようがないね
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 20:00:13.04ID:Rl/JRecQ0
立憲主義というのは「日本では」成立しない。
憲法は自ら主権は国民にあると言っている。
だから憲法が主権になることはできない。
枝野は【国民主権を否定しているからこそ】
立憲主義=憲法に主権があると主張できるのだ。

立憲民主党は
●立憲主義を掲げ「国民主権」を否定している。
●合併交渉で代表選を拒否し「民主主義」を拒否した。
●ジェンダー平等で「自由主義」を否定した。

◎立憲民主党は日本にあってはならない不当な政党だ。
 ただちに解党しろ。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 20:00:38.72ID:Rl/JRecQ0
朝日新聞は社説で、立憲民主党に対して
対等合併を要求した国民民主党は【皮相である】と断じた。

枝野と志位と小沢とともに社会主義政権の樹立を画策する
朝日新聞と中日東京新聞は

【民主主義を知っているか】

枝野による
新党における代表選の拒否=民主主義の拒否
は正当であると主張しているのか。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 20:01:00.70ID:Rl/JRecQ0
【朝鮮人福山と台湾人蓮舫はただちに祖国へ帰れ】

立憲民主党の綱領=ジェンダー平等を確立する。

●国家崩壊を導く奇型マルクス主義 Part1
http://ochimusya.at.webry.info/201012/article_15.html

立憲民主党は男女の生き方・暮らし方を平等にしてみせるとする【人間改造主義者】だ。

日本は【男女は自由・男女は同権の国】だ。
本能が違う男女の生き方・暮らし方が平等になるわけがない。

ジェンダー平等に根拠がない。
立憲民主党は自分たちの【信仰心】を政治を利用して【布教】した。
立憲民主党は宗教集団だ。憲法20条違反だ。すぐに解党しろ。

「朝鮮人福山」と「台湾人蓮舫」は
●日本の思想や価値観を否定した。改造しようとしている。
●国民の負託を受けた国会議員の集まりである国民民主党を吸収合併して支配しようとした。
 【国民を支配しようとしたのだ】
 この二人を国民が日本人であると認めることはない。

◎ただちに祖国へ帰れ。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 20:10:11.61ID:nV3HDbMd0
いや永遠にこのままでいい
遠慮せずに渡航禁止措置取れよ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 20:11:39.56ID:jtvTqykr0
>日本が取った措置に変化が起きるならばわれわれもやはり再検討できる

輸出管理の時もこんな事をいってたよなあ。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 20:14:41.87ID:q07XqSp70
断行されるとNOJAPANが徒労になるニダ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 20:21:06.37ID:tZpN4ciD0
コロナみたいなのが発生する時代だ
有事に足を引っ張るようなやつとは関わらない方がよい
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 20:21:45.19ID:tZpN4ciD0
韓国の為の日本じゃない事を自覚しましょう
世界の日本なんです。ボケた国と心中とかアホやで(^ω^)
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 20:25:28.26ID:ajJp1FTO0
>>1
撤回って何のために入国制限してるんだ
自国民を守るためじゃないのか
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 20:29:12.31ID:0oAWKvIa0
日本の法律では、自国民を韓国渡航禁止に
しようとしても、できないんだよね。
せいぜい渡航自粛要請が精いっぱい。
日本が自分じゃできない渡航禁止措置を、
韓国がやってくれたようなもんなんだから、
これは韓国グッジョブ。
韓国さん、別に再検討なんてしなくていいですよ。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 20:31:26.93ID:+4cIO1xU0
なんで爆発的に患者が増加してる韓国を解除すると思ってるの?
武漢以外の中国はピーク過ぎてるけど韓国は無理だろ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 20:35:16.39ID:l8L2v4wJ0
「わたしブス。今手首切ったところなの、、、」
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 20:36:57.17ID:L03HtWEM0
>>1
またか
日本の判断待つんじゃねーよ
こっちみんな!
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 20:39:14.29ID:6RHVtsBg0
コロナが猛威ふるっても二ホンガー
ある意味すごい国だな
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 20:51:41.57ID:emYqLKmW0
田崎スシローがPCR検査、かんこくと日本は同じ機械を使用。しかしモードは日本はノーマルモード
韓国はファーストモード。韓国の検査結果中偽陰性判定がどのくらいあるか?
いずれ結果は、今週終盤あたりから出てきそうニダ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 20:52:36.47ID:oVKEVqnM0
北朝鮮と何ら変わらない様に思うんだが。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 21:06:45.82ID:nse9jnw70
あいつらは一体なにと戦ってんだ?
あまり差別的な事は言いたくないが、なぜ北も南も朝鮮民族は事実を客観的に見る事が出来ないのか。歴史的にみても常にあっちフラフラこっちフラフラで、客観的自律的に判断して行動することが苦手な民族なんだろうか。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 21:07:10.07ID:ic1n0iea0
>>41
ほんと、こんなに韓国政府が有難いと思ったことはないよ

セルフ経済制裁をして韓国人を苦しめてる
永遠にムンムンの政権が続いて欲しい
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 21:07:23.24ID:ox9XlMzX0
検査の数自慢してるけど意味無し!不安な国民に陰性結果渡してるだけ。死亡者数見ればわかるやろ!優先順位守って対処してれば大丈夫!
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 21:16:14.72ID:BU4fFEl20
喧嘩売れば長引くだけなのにな。
文はほんまに国を潰したいんだろうな。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 21:19:48.70ID:15C+gBwQ0
韓国経済はコロナで壊滅している中国経済に極度に依存しているうえに、ウォン安が止まらない状況。
なぜ日本政府がこの時期に韓国人の入国制限をしたのかは言うまでもない。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 21:23:35.15ID:XcrzOhmw0
「手首切るブス」
けだし名言
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 22:29:32.77ID:6IWymwOs0
チョッパリー、こっち見るニダー(チラッ
場合によっては撤回してやってもいいニダー(チラッチラッ
………いい加減こっちみろニダーーーーー
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 08:21:36.71ID:sT5hE8U/0
世界が

 韓国に向かって言った言葉

 『こっちくんな』   106カ国
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 09:25:19.09ID:155fo7Od0
     
       見えないニダ
‖    |     ∨
‖現実 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U


 ___  読めないニダ
‖    |     ∨
‖空気 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U


 ___  知らないニダ
‖    |     ∨
‖常識 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況