X



森裕子「協力を頼む側なのに何なんですかその答弁は!」 ネット「勘違いした馬◯な議員はいりません」「偉そうに何様なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/03/05(木) 18:07:18.00ID:GG7bZUv89
https://snjpn.net/archives/183721
ピーチ太郎2ndさんのツイート

【新型コロナ 立法措置】

国民 森
「【協力を頼む側なのに何なんですかその答弁は💢】まぁいいです(以下略」

与党が頼むから仕方なく協力するのであって【自らの意思で国民を守る為に法律を作る意思は欠片も無い】と自白する森裕子

(略)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/05(木) 18:11:48.65ID:OaR7CTND0
無理裕子
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/05(木) 18:11:56.13ID:v3461/n50
こんなの議員にしちゃう県民の民度が・・・何県だっけ?
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/05(木) 18:15:08.82ID:/mzyIFi30
ひで〜〜な これ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/05(木) 18:23:15.03ID:HcrJPq/w0
使えない法律を制定したのは
民主党DNAだた思うよ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/05(木) 18:25:45.58ID:i1gCiJPn0
既知外BBA、平常運転だなw
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/05(木) 18:32:17.65ID:yqa8/EKl0
こんな人は選挙で落とさないとな  国民の敵
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/05(木) 18:38:31.82ID:WNW1yH3f0
これは酷い。
誰のおかげで議員させてもらってると思っているんだ。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/05(木) 19:30:09.73ID:mkdOSeSZ0
ブーメランあたおか気違い婆森裕子
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/05(木) 19:32:59.24ID:Ng76WAgV0
>>1
森ゆうこが支援していた町議、沖縄の高校生らに大麻を売りさばいた容疑で逮捕 ネット「な?特定野党=反社だろ?」「マスゴミダンマリ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575794371/
元共産党議員「森ゆうこを広告塔にしてナノ銀除染詐欺を企んだ男が、『コロナウイルスに有効なナノ銀』と、インチキ商品の売り込み…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1580289600/
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/05(木) 19:33:42.85ID:Ng76WAgV0
>>1
【パヨク悲報】原英史「国会議員による不当な人権侵害を許さず、森ゆうこの懲罰とさらなる対策の検討を求めます!」→ 署名11000人突破!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1571608580/
【凶悪パヨク問題】今度は民間人の住所を公開…!? 森ゆうこの呆れた「人権感覚」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573425056/
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/05(木) 19:34:14.69ID:Ng76WAgV0
>>1
【パヨク涙目】森ゆうこの質問通告によって「国会待機」が長引いたのは事実。なぜか、途中から「情報漏洩」の話題へとすり替わり…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1571648182/
【老害パヨク】森ゆうこらによる官僚たちへのパワハラが酷いと話題に ネット「最低なオバサンモンスター議員」「パワハライジメ女大魔王
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1571550705/
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/05(木) 19:34:46.70ID:Ng76WAgV0
>>1
【質問通告】「森ゆうこ議員が追加で説明項目を出して官僚が台風の中、夜遅くまで残らされたのは事実だ」 国民民主党玉木代表が会見
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1571297547/
森ゆうこは本当に最低の政治家… ネット「国会議員の権力を利用して、一民間人を貶めようとする民主党の残党」「行動すべてが下品
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1571549786/
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/05(木) 19:41:45.11ID:9/5PYmpl0
東日本震災だかで自分達が与党の時に野党は与党の言う事に従ってりゃいいだよ。
的な事いってたなゴミ政党があったような気がしたのだがなあ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/05(木) 19:47:02.56ID:Ke9s35AT0
与党が過半数以上抑えてるんだからそもそもおまエラ野党ガン無視で進めてもええところを
温情で協力させてもらってるのに何勘違いしてるんだ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/05(木) 19:50:20.85ID:Ng76WAgV0
>>18
参院・民主党幹部「野党は出てこなくていい。地元へ帰って民主党の批判でもしてろ」 衆院の補正予算案審議[2010/11/01]
ttp://sankei.jp.msn.com/politics/situation/101101/stt1011011136002-n1.htm
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/05(木) 19:56:47.41ID:YYd/IK7B0
偉そうな事を言うのなら、賛成した?
どこの野党政党か知らないが、国民の生活を邪魔するなら、許されない日本国民に謝れ、政治家失格だ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/05(木) 19:57:37.43ID:2Nb5stdm0
「女」を捨てた森裕子w
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/05(木) 20:00:25.23ID:yCyFCYOK0
自分が一番バカなくせに。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/05(木) 20:01:29.72ID:THDYHevd0
国会審議の制度仕組みって変えられないのかね
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/05(木) 20:07:50.70ID:ZzImx7re0
勘違いしてんじゃねぇよ糞ババア。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/05(木) 20:11:49.57ID:TbSJxTz40
頭下げて頼まれないと国民の生命と健康を守りません
はい、私たちは野党です!
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/05(木) 20:15:51.33ID:Y42G1S/j0
国民を守る気なんてあるわけないじゃん、
一般人を国会で犯罪者扱いして住所を公開するという蛮行をやっといて平気な顔してこんなこと言う。
これが新潟県民の代表だ、どうすんの新潟県の人。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/05(木) 20:17:50.49ID:7Exrc4lT0
>>24
クエスチョンタイムでも導入したら?
与党議員に森議員に一言お願いしますって言わせたら、思った事を言えるでしょw
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/05(木) 20:19:26.61ID:k0QJKVRD0
新潟の人何考えてんのさ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/05(木) 20:22:50.89ID:Join/y1p0
>>3
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/05(木) 20:31:57.56ID:2AVI/9Xk0
辻元と変わらないな
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/05(木) 20:32:29.02ID:9/h+ImIQ0
森被告と言われる日もそう遠くないw
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/05(木) 20:42:03.74ID:pJq3s3pq0
いつまで経ってもカスの野郎たちが多いな いずれは自分たちにそのツケが還って来るって言うのに、目を覚ませ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/05(木) 21:28:14.21ID:50KAFkxw0
黙れカス

喋るなゴミ

消えろ!
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/05(木) 21:39:27.19ID:50KAFkxw0
日本人の敵








百害あって一利なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況