X



【パヨク悲報】原英史「国会議員による不当な人権侵害を許さず、森ゆうこの懲罰とさらなる対策の検討を求めます!」→ 署名11000人突破!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/10/21(月) 06:56:20.86ID:9czNzI4C9
https://snjpn.net/archives/163255
原英史さんのツイート

国会議員による不当な人権侵害を許さず、森ゆうこ参議院議員の懲罰とさらなる対策の検討を求めます。

署名集めをスタートしました。

http://chng.it/k5rCD2jQKn

ぜひご賛同よろしくお願いいたします。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 07:03:53.06ID:xggX36mE0
ネトサポって馬鹿じゃね?

自分がネット世論wwの中心だと思い込めるんだから調子こきもここまで来ると喜劇だな

ネトサポを見たら売国奴だと思え
ネトサポ=税金ドロ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 07:04:23.11ID:XCRXHN8/0
苛烈パワハラモンスター議員 森ゆうこ 激烈パワハラ議員
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 07:06:33.88ID:3L2TPc660
>>2
お前こそが売国奴ではないのか?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 07:09:16.91ID:xggX36mE0
>>4
>【悪辣】安倍政権が社会保障を1300億円圧縮へ!選挙前には「10%増税は社会保障の充実に」と言ってたのに…さらなる搾取と弱者切り捨て

売国奴ってのはこういう政党のことを言うんだよww
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 07:10:11.15ID:h2dtX5wi0
本当に税金ドロボーの名に相応しいのは1億もの公金をボッタくった愛知のガラクタ展示会だろ。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 07:10:21.35ID:P7ysp2760
>>2
neverか五毛かしらんが税金なんてはらってねーだろチンパヨwww
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 07:11:52.76ID:+3yjc1R40
森ゆうこをテレビはどう扱うのかな?あの前川喜平のように型破りな熱血漢として無理やり持ち上げるのだろうか?(笑)
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 07:19:32.29ID:VW7leEDp0
憲法 第一条
天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

【主権の存する日本国民】=国民主権=政府や安倍に主権はない。

安倍、麻生、スガ、二階の国会議員としての言動に

【主権の存する国民を尊重する理由がない=国民主権の蹂躙】
すべて安倍と自民党の都合だ。

安倍、麻生、スガ、二階は国民主権を蹂躙した。

憲法違反だ。

すぐに国会議員を辞職しろ。

◎官邸と読売新聞は安倍とスガと麻生と二階のこれまでの言動に
 主権の存する国民を尊重する理由が【あった】とする
 例をあげてみろ。

◎NHKと新聞テレビはこいつらの【無能と憲法違反】の隠蔽はやめろ。
 国民に対する【洗脳報道】はやめろ。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 07:20:06.00ID:VW7leEDp0
政府の仕事は

経済を成長させることではない。
政府の税収を増やすことではない。
軽減税率で国民を痛めつけることではない。
株価を吊り上げることではない。
国民の命である年金資金を消滅のリスクにさらすことではない。
年金の負担を増やし給付を減らすことではない。
戦略特区で自公が金儲けをすることではない。
戦闘機や軍艦を買って遊ぶことではない。
外国人労働者を輸入して日本人労働者の賃金を引き下げ雇用を奪うことではない。
外国に金をばらまくことではない。
台風災害の最中に飲み会をやることではない。
日産の西川のクビを飛ばすことではない。

政府の仕事は【国民の暮らしを豊かにする】ことだ。

分かったか 読売新聞

読売新聞
=消費税率を8%に据え置いた。
=政府の税収の減少
=政府の借金の増
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う
=児童虐待

◎読売新聞は児童虐待はやめろ。外道が
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 07:20:45.77ID:VW7leEDp0
来年度予算の編成作業が続けられている。
安倍による【青天井予算】だ。

新聞報道によれば安倍と自民党とその一味のための
【財出予算】は【例年通り】4.5兆円になる。

10%への消費増税の税収増は約5.7兆円だ。
ほぼ全額、安倍と自民党とその一味のポケットに入るのだ。

そして政権交代によってしかこの【亡国の体制】が
崩れることはない。NHKと新聞テレビが安倍と同体だからだ。

枝野を駆除しろ
=両党解党
=中道新党結成
=安倍即死
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 07:21:14.22ID:VW7leEDp0
金持ちほど高価な食料品を買う。貧乏人ほど安物を買う。

軽減税率で
月に20万円食料品を買う金持ちの免税額は4千円だ。
月に5万円食料品を買う貧乏人の免税額は千円だ。

金持ちほど受け取る免税額は大きい。
=金持ちをもっと豊かにするべきだ
=格差を拡大してみせる
=創価学会

●3党合意を破棄して軽減税率を導入した創価学会は、
 「格差を拡大すべきだとする教義」を実現するために政治を利用した。
 公明党は政教分離を定めた憲法違反だ。すぐに解党しろ。
 =憲法20条
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 07:21:49.18ID:VW7leEDp0
3党合意を破棄して軽減税率を導入した創価学会の山口は
軽減税率で国民が混乱し被害を受けるのを見て

【ニタニタ笑うな】

カルトが

この軽減税率による混乱と被害は消費者や小売事業者だけにとどまらないのだ。

決算における消費税率の計算作業は膨大なものになる。
税理士・会計士のコストは増大する。
税務署員の残業もうなぎのぼりだ。
税務署と企業のいさかいも増大する。

公明党は政教分離を定めた憲法20条違反だ。
すぐに解党しろ。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
幼保無償化は少子化対策ではない。何の役にも立たない。
「すでに生まれた子ども」に金をばらまいてなぜ生まれる子どもの数が増えるのだ。
少子化対策は【結婚支援政策】だけだ。

幼保無償化は政府の借金を増やす。毎年だ。約1兆円
=政府の借金の増
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
=児童虐待

創価学会=公明党は児童虐待の党だ。
そして政教分離を定める憲法違反の党だ=憲法20条

◎すぐに解党しろ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 07:22:20.46ID:VW7leEDp0
幼保無償化は少子化対策ではない。何の役にも立たない。
「すでに生まれた子ども」に金をばらまいてなぜ生まれる子どもの数が増えるのだ。
少子化対策は【結婚支援政策】だけだ。

幼保無償化は政府の借金を増やす。毎年だ。約1兆円
=政府の借金の増
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
=児童虐待

創価学会=公明党は児童虐待の党だ。
そして政教分離を定める憲法違反の党だ=憲法20条

◎すぐに解党しろ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 07:23:15.26ID:VW7leEDp0
偶像崇拝

かつて日本の古墳時代に見られた埴輪(ハニワ)が有名だ。
現代の日本に偶像を崇拝する集団が忽然と現れた。

【ネトウヨ】だ。

毎日、埴輪に祈りを捧げる。

うん?

埴輪じゃねえし。安倍の人形だし。

ばああああああああああああか
wwwwwwww
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 07:33:41.03ID:faY8UyNX0
そろそろ議員辞職して逃げたら?妄言BBA?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 07:38:42.62ID:gPAPPHsg0
ネトウヨうぬぼれおもいあがってる場合じゃねえぞ
猛暑台風地震津波噴火原発汚染水オリンピック日本破産滅亡
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 07:45:52.06ID:4EWEJtmV0
署名してきたぞ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 08:00:46.78ID:MxzJicrv0
https://pbs.twimg.com/media/EHOZBxvUYAUax5n.jpg

>ファー!
24:25分差替ー!?
酷すぎるな。

>時間と関連して、その『※』の質疑要求相手。
これだけの担当部署の官僚をずっと深夜まで待たせてたって事?

>これが問題の始まりなのに、
みんなから叩かれ始めたら、漏洩問題に持っていく卑怯者
この人本当になんとかしたいです。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 08:04:50.81ID:UaY4FQOL0
俺も署名したいのになかなか繋がらないな
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 08:09:34.67ID:FcJuOj8+0
>>20
>漏洩問題に持っていく


ちがうちがうw
逆ww逆だよww

漏洩問題「も」やるんだよwww

両方やるんだよwww
まったくwww

どっちか1つだけなわけないじゃんwww
両方やるんだよwww


自称官僚(安倍自民党の内部の人間かな?)が根拠なく、森を罵倒した事件

時計泥棒、原、NHK池田が、公文書をもちだして裏でメールなどして勝手に拡散して、時計泥棒が、国会での議論前なのにネット番組で勝手に森を罵倒した事件


両方やるよ?

当然じゃんwwwwwwwww
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 08:16:04.21ID:L/vTmr4J0
 
 
 
 
キモいネトウヨ
 
 
 
 
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 08:55:09.80ID:lVco/cRf0
【その1 安倍自民党、自民党ネトサポ の事件】

【拡散しましょう】【自民党=統一教会】【みなさん拡散しましょう】


自称官僚・小役人とかいうやつが
ソースもなく、確認もせず
森を突然、一方的に、ツイッターで罵倒
  ↓
ソースなく罵倒するほど主張すべきことなら
その自称官僚にあって、直接きちんと話を聞こう。
「その自称官僚・小役人ってだれですか? 特定して話を聞きましょうよ」
  ↓
自称官僚「なぜか全力で逃走中www」
  ↓
自称官僚「安倍自民党、安倍政権 の中の人」 じゃないよな?
自称官僚「自作自演だった、ネット工作活動して、印象操作してた」 じゃないよな?
  ↓
安倍自民党、自民党ネトサポ、原、時計泥棒、NHK池田、産経新聞、フジテレビ、読売新聞

「大ピンチwwwwww大慌てwwwwwww」
  ↓
安倍自民党「よし、関係のない話にもっていこう、論点ずらし、話をそらそう」
安倍自民党「人格攻撃、時間の話とか何でもいいから話そらそう」
  ↓
今ここwww

【みなさん拡散しましょう】【自民党=統一教会】【みなさん拡散しましょう】

ネット上で、色んな所で、論点ずらし、話をすりかえ、印象操作して、国民を洗脳しているから見てごらん。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 08:56:57.33ID:bB6HKU8U0
【その2 時計泥棒、安倍自民党、自民党ネトサポ の事件】
【拡散しましょう】【自民党=統一教会】【これを拡散しましょう】

野球でいうと
先発発表が10月3日に公式に発表するときに

「先発発表の通告は2日前(10月1日)に相手チームに伝える」というルールになっていて
世間に公式発表するのが10月3日なわけだから、それまでは互いのチームが情報を漏らさないのが常識ってもの

それを時計泥棒、原、NHK池田、安倍自民党、自民党ネトサポが

裏で内通しあって、情報をライン、メールで拡散して
10月1日とか2日に、時計泥棒が、ネット番組でペチャクチャしゃべって世間に公表し

相手チームの先発の悪口だとか、サポーターに相手チームの先発を攻撃しろとかふれ回っているという事件。

これを自民党ネトサポ、時計泥棒たちが
「どうせ発表するのに、なにが問題なんだ」と開き直って、責任転嫁して、さらに印象操作してるという事件。

約束守れないなら「事前の通告をやめましょう」と提案したら、逆ギレの安倍自民党、自民党ネトサポ。

まあ、どっちが犯罪者か、まともな人間ならすぐにわかること。
これで「消去法で自民党」「選択肢がないから自民党」とか言ってるわけだがキチガイかなww

【これを拡散しましょう】【自民党=統一教会】【これを拡散しましょう】

ネット上で、色んな所で、論点ずらし、話をすりかえ、印象操作して、国民を洗脳しているから見てごらん。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 08:57:40.95ID:OsUxHiaI0
>>20
ほんとだよね
質問提出が遅れたことや五月雨式に出したり差し替えたりしたことのほかに
原さんは毎日新聞名誉毀損で訴えていて
その捏造記事をもとに国会質問しようとした
その時のパネルには高橋さんの写真が貼られていた
毎日新聞は高橋さんの記事は掲載しておらず
毎日新聞と森ゆう子がズブズブの関係だということがわかる
その上問題を公務員の秘密漏洩にすり替えた
さらに野党はこの問題で官僚との会合を開いたが
それは秘密裏に行われており多分官僚たちは森ゆう子に叱責されてるんだろうね
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 08:57:55.39ID:9FLh8Xy10
もはや犯罪者として扱ってもよいのではないか?
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 08:58:20.35ID:gPAPPHsg0
おかみ権力にはヘイヘイ
批判するものは反日レッテル
弱いものいじめしかしないネトウヨ卑劣卑怯下等下劣日本劣化の原因になっとる
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 09:00:45.76ID:9FLh8Xy10
>>29
負け続けの反日勢力が何を言おうが負け犬の遠吠えに過ぎないな
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 09:11:18.77ID:M5LNTpwI0
>>1
しかし、この問題
小沢と森ゆう子と原口だけしか問題にしていないだろうww
それでもまだ連中は騒ぎ続けるつもりかねぇww
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 09:21:54.36ID:eTZRjjlH0
ウンコキムチがほざくなw
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 09:25:21.29ID:gppkrJSr0
こんなとこに、出て来る原口ってどれ程馬鹿やねん。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 09:36:25.66ID:p39G8Ucu0
漏洩じゃなく、不当な仕事に対する告発だろ。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 09:37:42.42ID:Sr+Qpuws0
攻撃は強いが、打たれ弱いと思うよ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 09:47:02.30ID:r5SLj4950
ネトウヨ100匹くらいが頑張ってるのか
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 10:05:24.04ID:9FLh8Xy10
どうにか国外追放まで持っていきたい
どうすればいい?
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 10:18:17.43ID:9zjoMDoM0
質問時間の無視を指摘されたトコ(官僚を強制的にスタンバイ状態)で、謝罪して置けば、玉木代表の厳重注意程度で有耶無耶に出来たかも知れないけど・・
その後、質問権の侵害(情報漏洩)だの騒ぎまくった時点で処置なし(離党は最低条件になった)。こういう騒ぎ方(論点外し)は韓国人とソックリで嫌悪感が半端ない
素直に責任を取って辞職が妥当でしょうな
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 10:19:03.19ID:9FLh8Xy10
>>40
辞職など生ぬるい
地球外へ追放までやるべき
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 10:32:44.95ID:pyEQpSKE0
>>42

稲田  片山さつき  今井絵理子

自民党の女って自民党ネトサポのオカズになってるらしい
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 10:34:45.06ID:4xSqFfS50
署名が1万1000人か
まだ署名してないが、署名に賛同の人はこの百倍、千倍いるだろうな
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 10:36:18.86ID:0E05S0g+0
>>2

禿同
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 10:37:41.07ID:0E05S0g+0
>>44

架空、捏造が多いよね

余命裁判のような結末になりそうで楽しみです
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 10:38:33.72ID:0E05S0g+0
>>43

カオスなオカズ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 10:42:44.37ID:9FLh8Xy10
>>43
自民党の女性議員は知性的で高貴な方が多い
下劣な感情で見るなど愚の骨頂
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 10:45:41.54ID:168PBHWA0
無能なただのパヨ活動家議員を減らせw
いいぞ森氏、どんどんその「能力」を晒してくれww
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 10:49:10.64ID:pImfp1Xb0
つぶしあえーつぶしあえー
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 10:50:04.79ID:9FLh8Xy10
野党は日本から消え失せろー
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 10:50:36.71ID:jHDYo0xQ0
机に土足で上がるような無教養は議員にしておくなよ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 10:53:04.70ID:OMXnn/2D0
森議員と毎日新聞が、結託して人権侵害してます。

原さんに取材しないで、国会で一方的に原さんに

罪があるかのような質問した。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 11:00:59.12ID:9FLh8Xy10
原さんのような偉大な人に無礼を働いた事は未来永劫許されることではない
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 11:03:38.30ID:bB6HKU8U0
ローラさんの辺野古工事阻止10万筆署名
署名19万超 辺野古沖埋め立て中止求め

安倍、自民党、自民党ネトサポ、時計泥棒、原、NHK池田
「パヨクが署名してるwwww」

安倍、自民党、自民党ネトサポ、時計泥棒、原、NHK池田
「署名だーーー」
「活動家あつめて署名だーーー」
「自民党ネトサポあつめて署名だーーー」





安倍、自民党、自民党ネトサポ、時計泥棒、原、NHK池田たちってさ〜

バカなのwww?

ブーメランwwwwwwwwww
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 11:06:42.61ID:SiLaJNsJ0
森ゆう子は議員は、ガラが悪い。
国会議員とおもえないほど。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 11:07:59.09ID:U29ShVFQ0
面白そう
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 11:10:43.52ID:xgIhh1Xq0
>>48

茶ふいたwwwww

それは自民党ネトサポ、時計泥棒、NHK池田に言いなさいよwwww

自民党ネトサポ、時計泥棒、NHK池田は
>自民党の女性議員は知性的で高貴な方
をアイコラにして夜な夜なオカズにしてるらしいよwwwww

稲田   高市   片山さつき

ゲロ吐くwwwwwwww

そりゃあ自民党ネトサポ、時計泥棒、NHK池田があんなに頭おかしいわけだよwwwwww
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 11:11:13.84ID:KmT6UK850
>>23


バカ議員の質問内容が白日の下に晒される


台風時に質問してきた森ゆうこ チョンバレ


国会議員が一民間議員を 恫 喝


>>1 
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 11:12:24.76ID:pyEQpSKE0
>>56

すーぐ人格攻撃するよな


自民党ネトサポって
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 11:13:10.79ID:pyEQpSKE0
>>59

すーぐ印象操作するよな


自民党ネトサポって
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 11:13:53.89ID:Ia7rTqf+0
新潟県民は、こいつを支持しているんだろ
県民性だな
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 11:16:41.65ID:q8DBAgTh0
数多の官僚から政策を検討する時間を奪う国賊行為
当然懲罰に値する
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 11:18:54.79ID:jHDYo0xQ0
>>62
ソースも無く思いっきり印象操作してるなw

43 あなたの1票は無駄になりました 2019/10/21(月) 10:32:44.95 ID:pyEQpSKE0
>>42

稲田  片山さつき  今井絵理子

自民党の女って自民党ネトサポのオカズになってるらしい
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 11:20:45.09ID:KgrP8U5k0
こいつは、汚沢チルドレンの代表格。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 11:24:48.90ID:CyQPJlVv0
>>65
え?
自民党ネトサポって
稲田  片山さつき
がキライなの?嫌なの?
それって逆にヤバいんじゃないのwwww
安倍、自民党に怒られるんじゃないのかwwwww
正直に言い過ぎでしょwwww
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 11:34:21.54ID:p39G8Ucu0
日中勤務なのに23時に仕事の依頼、翌朝出しってのは流石につらくて同情するわw
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 11:34:41.06ID:H3kBaJUl0
ムキになる。って、やましい事が有るんだよな。(笑)
官僚使って、。話すり替えようとしてるし。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 11:35:31.94ID:H3kBaJUl0
>>68

日常茶飯事なのでは?
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 11:36:26.52ID:H3kBaJUl0
>>64

どうせ仕事してるんだから、ダメ元で頼もう。って感じなのでは。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 11:40:09.81ID:mqZTdDyB0
議員特権の悪用は絶対許さない
死を持って償え
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 11:42:10.94ID:jHDYo0xQ0
>>67
これが1bit脳か
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 12:01:33.26ID:9FLh8Xy10
ぜひとも民意の力で日本から追放したい
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 12:24:56.47ID:w0XEEwo40
>>74
自民党ネトサポの力で、でしょwwwwwwww


【安倍自民党=統一教会】
【安倍自民党=パヨク】
【安倍自民党=売国奴】

って国民が気づいちゃったからなあ〜wwwwwwww


自民党ネトサポ おつかれwwwwwwww
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 12:29:57.52ID:2bkgH9Wy0
>>1

んー、投票で選ばれた議員たちが、大量にこの署名活動をしていて、
10人以上が連名なのに、
合計得票数は、わずか10000ってことは、議員1人あたり、100人ずつからしか得票できてない
ってこと。
普通に、1万人だとしても、極めて少ない数値だ。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 12:33:28.17ID:rfRIAAgx0
左翼右翼関係なくこれは問題だと思った方が良い
今回この森の行動を許すと
アベ政権や各国会議員が虚偽の報道に基づき個人を名誉棄損等の裁判にかけることも許してしまうからだ

感情に流されずよく考えた方が良い
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 12:45:59.91ID:3C6m1JLb0
馬脚を現したな原w
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 12:49:25.67ID:Aa4UKWMI0
わざと疲弊させてミスを引き出し手柄にするスキームそろそろ止めにしませんか?
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 12:50:55.60ID:gBgE9NS80
国家公務員なら犯罪ですって
国家公務員でもないのに勝手に犯罪者扱いされたら誰でも怒るだろ
しかも糞議員特権により名誉毀損で裁判起こすことが出来ない
ならこんな糞議員ぶっ潰せっていうのはごく自然な発想
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 12:57:40.91ID:jCrnGTPs0
またやらかしたのか森ゆうこ
懲りないBBAだな
そろそろ息の根止めてやれ
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 12:58:21.54ID:0FVUvzAx0
1940年
斉藤隆夫が日中戦争を批判する反軍演説
帝国議会が斉藤を除名
今の右翼
戦前の大日本帝国を取り戻せ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 12:59:45.07ID:0FVUvzAx0
>>81
またやらかしたのか右翼
懲りないテロリストだな
そろそろ自滅したまえ
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 13:01:36.17ID:0FVUvzAx0
>>80
津田を犯罪者扱いした
右翼に怒れよ
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 13:01:41.76ID:mJyiyvhP0
彼らは人の名前使って組織的にやる
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 13:07:55.19ID:J6PXr3qj0
おっぱい連呼じゃなくてこういうやつを懲罰にかけるべきなのに
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 13:09:15.25ID:1Dnnwdbr0
>>76
冷静に考えれば

安倍、自民党、自民党ネトサポ、原、時計泥棒、NHK池田のやっていることが

おかしい

と分かる
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 13:12:54.59ID:Zwuu/6kr0
>>88
どう考えたの?
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 13:23:23.36ID:qEf6+J1G0
アホけすっこんどれやウヨ共
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 13:48:29.62ID:8AJBpd0d0
>>2
虚偽報道を元にテレビ中継のある国会で質問を行い、
一個人の人権を蹂躙した国会議員を糾弾するとネトサポになるのか?

しかもこの女は台風が接近するさなか、質問通告を遅れに遅らせ担当者を帰宅不能の事態に追い込んだことを指摘されると
質問権の侵害などと半島国家そっくりの論旨のすり替えを行い逃亡を計っている
いわば国民の敵
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 13:57:18.94ID:NACK3Oqe0
懲罰動議でいいと思うよ
議員特権を利用した悪質な名誉棄損事件だから
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 14:09:01.56ID:NACK3Oqe0
アホのパヨク共が国民の支持を受けてないと自覚できればいいんだけど
アホだから無理なんだよな
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 14:09:51.32ID:NyX2EFO+0
>>1
【国家戦略特区】森ゆう子がちょっと触っただけで一味が大騒ぎ!よっぽどほじくり返されると困るらしい [734796133]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1571563304/
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 14:09:55.43ID:rrx31IY50
パヨパヨチーンw
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 14:10:17.22ID:NyX2EFO+0
>>9
【国家戦略特区】森ゆう子がちょっと触っただけで一味が大騒ぎ!よっぽどほじくり返されると困るらしい [734796133]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1571563304/
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 14:10:54.07ID:NyX2EFO+0
>>567
派手にやばいぞw
やばすぎてめっちゃ大慌てで池田しっぽ切りされてんじゃん
この慌てっぷりはガチw

池田信夫
@ikedanob
返信先: @moriyukogiinさん
このツイートに書いてあるからですよ。ちなみに私も12日夜に特区についての質問通告は知っていた。原英史さんからのメールで、それは内閣府が彼に正式に通知したものだから「漏洩」ではない。



参議院議員森ゆうこ
@moriyukogiin
原英史座長代理からですか。
なるほど



参議院議員森ゆうこ
@moriyukogiin
原英史国家戦略特区ワーキンググループ座長代理が、なぜ池田信夫先生に、内閣府から知らされた質問通告をメールで知らせる必要があったのだろうか。



原英史
@haraeiji2
池田さん。誤解招かないよう一応訂正ですが「みんなにメール」とかしてないですよ。また、池田さんにも他の誰にも、質問通告の文書は送っておらず、必要な範囲での連絡をしています。
そのあとアゴラで記事掲載いただいたのは以下のとおり↓
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 14:11:43.30ID:NyX2EFO+0
>>1
【森ゆうこ議員の質問通告漏えい】内閣府関係者の仕業か?内閣府事務局→原英史・特区WG座長代理→高橋洋一・嘉悦大学教授に流れた模様!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1571605334/
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 14:12:54.81ID:NyX2EFO+0
よほど都合が悪いらしいなw

口利き疑惑で辞任した上野元政務官と関係した人材派遣会社「ネオキャリア」
この会社の社長は外国人雇用協議会の理事
外国人雇用協議会は顧問に岸博幸、竹中平蔵、宮内義彦が居て、代表理事が原英史(政策工房)のところ

https://jaefn.or.jp/about/
初代会長 堺屋太一
顧問
池田 弘   NSGグループ 代表
梅澤 高明 ATカーニー日本法人 会長
岸 博幸  慶應義塾大学 教授
島田 晴雄 慶應義塾大学 名誉教授
高橋 洋一 嘉悦大学 教授
竹中 平蔵 東洋大学 教授
田原 総一朗 ジャーナリスト
中川 秀直 元自由民主党 幹事長
宮内 義彦 オリックス シニアチェアマン
毛受 敏浩 日本国際交流センター 執行理事

代表理事
原 英史

理事
(略)
西澤 亮一 株式会社ネオキャリア 代表取締役
似鳥 昭雄 株式会社ニトリホールディングス 代表取締役会長
(略)
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 14:20:34.78ID:Zwuu/6kr0
>>100
質問の事前通告とは、その質問に的確に答えられるように、
あらかじめ準備させることが目的だろ。

必要だと思う人物に問い合わせたとして、何が問題なの?
むしろ必要なことのように思われるが。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 14:41:27.58ID:Z/KQPHuD0
事前の質問通告内容が守秘義務の対象に当たるのか?
という議論をすっ飛ばして違反だ違反だと騒いでる状態じゃないの
それと自分でバラすのはいいの?
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 14:44:49.23ID:Aa4UKWMI0
>>103
記事でも当事者である森に情報が行ったのは問題にしてないじゃん
森が広めたのを怒ってるけどそれも特段の禁止定めなしと回答してるし
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 14:47:07.54ID:5B0qAbMb0
森ゆうこTwitterで書いてないていいながら削除してたんやんw
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 14:54:27.83ID:Lx39Vi/d0
森ゆうこ
蓮舫
辻元
最悪や❗
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 14:55:56.29ID:Aa4UKWMI0
>>105
森じゃない原だ
すまんこ
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 15:00:16.83ID:CynjtVmG0
>>105
そもそも問題にしていたのはFAXの時刻が載った紙をバラされたこと
記事のストーリーだとFAXの官僚のツイッターアカを出せというやつと繋がらない
森は主張をコロコロ変えているんだよな
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 15:02:23.92ID:5B0qAbMb0
森ゆうこは自らTwitterで質問通告の内容を書き込んでた。
問題になったきたので削除した
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 15:02:52.58ID:lt7BkwfM0
>>26
拡散しましょうってw
君らすぐブロックするやんw
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 15:05:54.20ID:hhdr9eaa0
高橋洋一氏は誰から質問内容教えられたんだ?最初は官僚から教えられたって言ってなかった?
朝は大阪行ってた時に原氏から電話で聞いたって言ってたw
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 15:18:50.35ID:VW7leEDp0
来年度予算の編成作業が続けられている。
安倍による【青天井予算】だ。

新聞報道によれば安倍と自民党とその一味のための
【財出予算】は【例年通り】4.5兆円になる。

10%への消費増税の税収増は約5.7兆円だ。
ほぼ全額、安倍と自民党とその一味のポケットに入るのだ。

そして政権交代によってしかこの【亡国の体制】が
崩れることはない。NHKと新聞テレビが安倍と同体だからだ。

枝野を駆除しろ
=両党解党
=中道新党結成
=安倍即死
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 15:19:15.59ID:VW7leEDp0
憲法 第一条
天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

【主権の存する日本国民】=国民主権=政府や安倍に主権はない。

安倍、麻生、スガ、二階の国会議員としての言動に

【主権の存する国民を尊重する理由がない=国民主権の蹂躙】
すべて安倍と自民党の都合だ。

安倍、麻生、スガ、二階は国民主権を蹂躙した。

憲法違反だ。

すぐに国会議員を辞職しろ。

◎官邸と読売新聞は安倍とスガと麻生と二階のこれまでの言動に
 主権の存する国民を尊重する理由が【あった】とする
 例をあげてみろ。

◎NHKと新聞テレビはこいつらの【無能と憲法違反】の隠蔽はやめろ。
 国民に対する【洗脳報道】はやめろ。
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 15:19:41.48ID:VW7leEDp0
政府の仕事は

経済を成長させることではない。
政府の税収を増やすことではない。
軽減税率で国民を痛めつけることではない。
株価を吊り上げることではない。
国民の命である年金資金を消滅のリスクにさらすことではない。
年金の負担を増やし給付を減らすことではない。
戦略特区で自公が金儲けをすることではない。
戦闘機や軍艦を買って遊ぶことではない。
外国人労働者を輸入して日本人労働者の賃金を引き下げ雇用を奪うことではない。
外国に金をばらまくことではない。
台風災害の最中に飲み会をやることではない。
日産の西川のクビを飛ばすことではない。

政府の仕事は【国民の暮らしを豊かにする】ことだ。

分かったか 読売新聞

読売新聞
=消費税率を8%に据え置いた。
=政府の税収の減少
=政府の借金の増
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う
=児童虐待

◎読売新聞は児童虐待はやめろ。外道が
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 15:20:01.85ID:VW7leEDp0
金持ちほど高価な食料品を買う。貧乏人ほど安物を買う。

軽減税率で
月に20万円食料品を買う金持ちの免税額は4千円だ。
月に5万円食料品を買う貧乏人の免税額は千円だ。

金持ちほど受け取る免税額は大きい。
=金持ちをもっと豊かにするべきだ
=格差を拡大してみせる
=創価学会

●3党合意を破棄して軽減税率を導入した創価学会は、
 「格差を拡大すべきだとする教義」を実現するために政治を利用した。
 公明党は政教分離を定めた憲法違反だ。すぐに解党しろ。
 =憲法20条
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 15:20:18.04ID:VW7leEDp0
まだ見ていない人は見ておけ。

創価学会はカルトです。
https://www.youtube.com/watch?v=rFeXbUnu7DQ

3党合意を破棄して軽減税率を導入した創価学会の山口は
軽減税率で国民が混乱し被害を受けるのを見て

【ニタニタ笑うな】

カルトが

この軽減税率による混乱と被害は消費者や小売事業者だけにとどまらないのだ。

決算における消費税率の計算作業は膨大なものになる。
税理士・会計士のコストは増大する。
税務署員の残業もうなぎのぼりだ。
税務署と企業のいさかいも増大する。

公明党は政教分離を定めた憲法20条違反だ。
すぐに解党しろ。
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 15:20:35.86ID:VW7leEDp0
幼保無償化は少子化対策ではない。何の役にも立たない。
「すでに生まれた子ども」に金をばらまいてなぜ生まれる子どもの数が増えるのだ。
少子化対策は【結婚支援政策】だけだ。

幼保無償化は政府の借金を増やす。毎年だ。約1兆円
=政府の借金の増
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
=児童虐待

創価学会=公明党は児童虐待の党だ。
そして政教分離を定める憲法違反の党だ=憲法20条

◎すぐに解党しろ
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 15:20:57.53ID:VW7leEDp0
【NHKと新聞テレビは国民をだますな】

◎韓国に先に糞を投げつけたのは安倍だ

安倍による韓国に対する特定品目の輸出管理強化=レベル幼稚園

徴用工問題や慰安婦問題があるからといって
韓国を痛めつけてよいとする根拠にはならない。

韓国からの観光客が大きく減少した。
=観光地で働く人たちの所得を奪った。

安倍はヘラヘラ笑うな。

【安倍は自殺して国民におわびしろ】
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 15:21:20.63ID:VW7leEDp0
【政官財メディアの癒着】=安倍の詐欺

NHKと新聞テレビは国民をだますな。

かつて国民をだまして真珠湾攻撃に突入させたのと同じ手口だ。
現代の真珠湾攻撃は
【日本衰退への疾走=国民の際限のない貧困化】だ。

●アベノミクス詐欺
●法人税減税詐欺
●株価操作詐欺
●憲法改正詐欺
●拉致被害者救出詐欺
●少子化対策詐欺(=幼保無償化)
●モリカケ詐欺
●人手不足詐欺(=外国人労働者の輸入)
●北方領土返還詐欺
●消費税増税対策詐欺
●年金改革詐欺
●軽減税率詐欺
●株価操作詐欺
●福島原発アンダーコントロール詐欺
●オリンピック詐欺
●安倍麻生道路詐欺
●台風19号堤防決壊詐欺

安倍とNHKと新聞テレビは同体だ。
大本営体制は盤石だ。

これを崩すために
【中道新党結成→政権交代】以外にどんな方法があるのだ。

中道新党結成を妨害するやつは
安倍の糞食い、そして日本の破壊者だ。

枝野を駆除しろ
=両党解党
=中道新党の結成
=安倍即死
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 15:30:28.18ID:Bh1rBBiaO
>>1

余命に騙された馬鹿ウヨ達が

今度は原英史に騙されて

”怒り戦闘モード”なってんじゃねえかな
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 15:39:47.00ID:Bh1rBBiaO
>>1 確かChangeってアカウントとかあって、登録ユーザーにメールで送信とかする類だよな

Changeってのは、海外のアカウントある奴らからも署名できたりするじゃないのか?

なら、全員ってレベルで署名した外国人は、原英史の署名文の内容の真偽なんかわからずに署名してるだろうな

日本人の署名でも、真偽自分で確かめてねえ奴がほとんどなのは間違いないないしな

どうせ原英史側が、森ゆうこや野党が悪くて
自分達は悪くない。正しいって印象操作情報の拡散を兼ねた企みもあるのは想像に難くないわな
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 16:26:16.41ID:6s8L5Km30
肝の部分は、原が特区で口利きした事実があったのかなかったのか

本来、特区の贈収賄問題が事実なら
漏れようが漏れまいが国会質問で淡々と原を追い詰めればいいだけの話

けど、質問内容自体が毎日新聞からの受け売りでいいい加減な内容だったから
原が反撃してきた

漏れたの漏れてないの憲法違反がぁあああって話にすり替えて
質問内容に問題があるのを有耶無耶にしようとして
森ゆうこが大騒ぎ  ←今ここ
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 16:31:21.56ID:aZblR2nG0
>>124
それ、おまえの感想だよね?
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 16:31:31.47ID:FifnO66q0
>>122
毎日新聞のデマ信じてるの?
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 16:37:59.47ID:CyQPJlVv0
>>126
フジテレビの平井文夫のこと?

だれも信じてないよww
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 16:41:14.61ID:Bh1rBBiaO
>>124 原英史が座長代理で民間委員してる不正だらけな国家戦略特区で

政策工房の 原英史代表取締役や 高橋洋一代表取締役会長に

森ゆうこや野党に、都合の悪い質問を国会の場でやられたくなくないから

思いつく限りのネタから、森ゆうこや野党が悪いストーリーを創作して叩くことで

安倍政府お仲間お友達《泥棒政治》システム国家戦略特区への都合の悪い質問から論点ずらしや、

質問潰しの為に、原英史や高橋洋一が”権謀術数”を必死こいてやってのが実態だろ

前川喜平を嘘でたらめ屁理屈で叩きまくったの手口がそっくりだし、
ネットのいたるところで野党や森ゆうこ叩くクソレスしてる奴らもクリソツだしな

安倍政府版”五毛党”みたいのも使って、《政策推進費》な血税マネー使い込んで世論誘導隠蔽操作工作をしまくってんだろうぜ
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 16:44:04.72ID:FifnO66q0
>>127
原が200万受け取った件だよ
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 16:55:06.27ID:o4dM3yMB0
>>119
既に生まれた子供に支援すれば二人目三人目と産むきっかけになる可能性があるだろうよ。
結婚できずに30代、40代になっている、子供を産むかどうかも不確定な独身者への支援よりも、
既に既婚で子持ちの夫婦に支援するほうが確実。

そんなこともわからんのかよ。
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 16:55:56.33ID:9zjoMDoM0
国民民主党が、いつまで森氏をかばえるか?って話だな
質問通告時間無視、質疑内容の疑義(イタリアの被災地での画像)と嘘ばかりなら、流石に・・ね。
普通に辞職、最悪でも自主離党が落としドコロだな。
やり過ぎたよ、この人
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 18:02:27.31ID:jCrnGTPs0
>>131
パヨは脳味噌腐ってるがな
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 18:05:17.34ID:ZN/e+1fU0
パヨクあげ
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 18:35:41.20ID:Zwuu/6kr0
>>103
あの頃( ゚Д゚)ハァ?
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 18:43:17.45ID:FckyEyax0
>>129
その件は毎日新聞自体が否定してる。
そんな事書いてないって。
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 18:49:42.18ID:lsun3YuH0
森裕子氏及び共産主義系統の政党は
原英史氏、高橋洋一氏を証人喚問してつるし上げて叩きのめさないのですか?
はじめの勢いはどうしました?
まさか森裕子氏が不正行為を働いている
クソ議員、クソ共産党議員だから
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
恐れをなしているのですか?
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 18:52:40.06ID:Bh1rBBiaO
>>137
てか変態記事読めばわかるが200万原が受け取ったとは書いてねえだろ

原英史は変態糾弾作文書いて、変態記事に、
原が犯罪相当のをしたと毎日変態記事ある!って、
変態に書いてない内容を書いてあるって

”ダミー論証””藁人形論法”の類の論理展開しながら

毎日変態記事叩いてファビョり散らしてるのが現実だろ
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 18:58:31.80ID:lsun3YuH0
森裕子氏及び共産主義系統の政党は
原英史氏、高橋洋一氏を証人喚問してつるし上げて叩きのめさないのですか?
はじめの勢いはどうしました?
まさか森裕子氏が不正行為を働いている
クソ議員、クソ共産党議員だから
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
恐れをなしているのですか?
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 19:01:02.14ID:SyB0yBK/0
アゴラが糞重いんだがアタックされてるのか?
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 19:02:22.06ID:xQYFlcnP0
>>141
森を叩いてるのでパヨクからいじめられてます
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 19:04:57.96ID:t0aqhjSx0
たしかに
今の日本人の常識からすると

安倍、自民党、自民党ネトサポ = パヨク

だから
>>142
そうなるな
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 19:06:37.56ID:Zwuu/6kr0
>>143
つまらないよ。
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 19:08:19.35ID:bB6HKU8U0
ウソつきは時計泥棒のはじまり
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 19:14:15.56ID:FifnO66q0
>>139
その「書いてない」内容に基づいて国会で一般人を名指しで批判してる国会議員が居るらしい
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 19:14:57.38ID:GZpQwKg20
>>143
こういう書き込みを見るたびにパヨクと呼ばれることが相当悔しいんだなとわかるw
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 19:16:00.77ID:GZpQwKg20
>>146
一体どこから情報貰ったんですかね
しかも証拠の無い情報w
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 19:17:06.03ID:bB6HKU8U0
おい
統一教会・自民党
統一教会・安倍
>>147
に言われてるぞw
悔しいって言われてるぞw
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 19:40:56.36ID:GZpQwKg20
パヨクと呼ばれてないアピールしてて草w
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 19:47:10.96ID:Bh1rBBiaO
>>146
署名でも、原英史らが”ダミー論証””藁人形論法”してる臭いな

”これは”が省かれてるようだし、議事録出てから文脈確認せんとわからんのと

原がすなち財産上の利益を得ただっけか? 署名じゃ断定して書いてあるが、

例えば、”第三者供賄罪”の線があるから、前提もなしに恣意に限定して断定した論理展開という嘘屁理屈を前提に、森ゆうこを糾弾してるだろ

原英史は国家戦略特区の議事要旨でも、””ダミー論証””藁人形論法”の類の論理展開して
そこまでは言っていないが、って相手に返されてるのがいくつかあるからな

挙証責任って”裁判前提の場についての不利益のこと”を、裁判前提じゃない国家戦略特区の場で、挙証責任とは異なる意義で用いた不正してた時にも、

牧野補佐から、そこまでは言っていないと返されてて、

原英史が、相手が言ってもいないことを言ってる前提で、議論してるのが相手にバレバレでみっとねーザマ議事要旨でもさらしてたろ

原英史みたいのディベートごっこ類によくいるアホな奴が、
安倍政府っつー最高レベルの権力の背景やや
同類的な竹中平蔵一味とか組織化してるの奴ら一環になってることで

嘘、屁理屈で強弁で押し切れる力持った感じじゃねえか

ネットで単独の原英史みたいな弁論するアホはうぜーが、どうとでもあしらい捌き用があるだろ
だが現実として、この手のアホが政府や政権政府政府支持母体とかけつもちして日本の行政権政策に影響力ある立場にいるとはな、マジもの悪夢のようだぜ
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 19:49:51.68ID:Bh1rBBiaO
>>147俺なんか

パヨクって呼ばれたり、ネトウヨ言われたり

どっちもしてるからな
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 20:11:05.37ID:w0XEEwo40
>>150
などとパヨクが言っている模様
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 20:12:23.05ID:FifnO66q0
>>151
必死だな
署名集まってて焦ってるの?
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 20:13:38.33ID:CFlNub2+0
>>149
統一教会 大村知事 も仲間に入れてさしあげろ(笑)
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 20:18:11.36ID:VfJu+kSd0
>>154
お前が3000円のパンケーキ買えない層だから署名くらいで必死になってるのは分かったから
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 20:21:12.58ID:Bh1rBBiaO
>>154全然。仮に森ゆうこが間違ってたならその点は叩くべきだろとも思ってるしな。

安倍晋三が国会答弁で

嘘吐いて何度も(@∀@)アサピー新聞叩いてたり、

前川喜平が言ってないことを言ってた前提の嘘吐いて、
国家戦略特区でした不正な政策を正当化しよた主張して日本国民を欺き騙してたのとかな

安倍晋三みたいに国会で嘘吐きまくる政治家はしっかり糾弾し続けて、

日本の民主主義の成長の為に、悪しき例示として未来取り上げ続け、反省とともに活かさないとな
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 20:31:46.71ID:CFlNub2+0
>>156
色々間違えてるぞ
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 20:39:27.11ID:lsun3YuH0
森裕子氏及び共産主義系統の政党は
原英史氏、高橋洋一氏を証人喚問してつるし上げて叩きのめさないのですか?
はじめの勢いはどうしました?
まさか森裕子氏が不正行為を働いている
クソ議員、クソ共産党議員だから
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
恐れをなしているのですか?
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 20:43:49.32ID:gFlMy51R0
>>157
国会で虚偽の答弁をしても問題ないと閣議決定した民主党のことも忘れないようにな

ぶっちゃけ今いる政治家の8割は入れ替える必要があるわけだが
まずは無能でパワハラ三昧な上に仕事する気のない民主党残党からだろう?
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 20:44:05.01ID:u4RW2A9M0
もうすぐ20000人!
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 20:56:31.63ID:klw6e8GA0
>>162
という印象操作ww
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 20:57:27.94ID:Bh1rBBiaO
>>160
安倍晋三に、足立康史と杉田水脈、今は安倍晋三チルドレンのクソが自民党にいっぱい居すぎだろ

後、般若しんきょうとか奴とかな、色々いっぱい居すぎて困るわ

与党と与党お友達野党側と、野党で議席数を均衡させれば議席数にあぐらをかいていられなくなり緊張感が出て、

今みたいに与党自民党側嘘吐きまくりで無茶苦茶やってごりおせる悪条件は自然とか改善に向かうだろうからな

見て側の国民としても拮抗した議席数で攻めぎあい、その方が面白いしな
0165ブサヨ
垢版 |
2019/10/21(月) 21:02:24.86ID:tr0NhK2s0
人権を無くしたい人を支持しながら人権を守れと叫ぶ
大いなる矛盾w
人は嘘をつくと矛盾が生じる
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 21:47:54.86ID:gFlMy51R0
>>164
その程度で元民主党が改善するってのがまず思い違いだろ
また同じ事を繰り返すだけ、いやもっと酷くなると断言できるぞ
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 22:07:23.59ID:6JurtiYr0
時計泥棒はウソつきのはじまり
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 22:09:22.57ID:CFlNub2+0
>>163
前川さん?!
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 22:09:41.79ID:cLM06x0W0
現金も盗んでますがな
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 22:11:16.25ID:cLM06x0W0
犯罪者擁護ビジネス
底辺ネトウヨ一行10円
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 22:17:11.70ID:w0XEEwo40
>>168
統一教会 加計孝太郎 も仲間に入れてさしあげろ(笑)
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 22:22:05.52ID:qCzE04Sa0
>>171
いいぞ(笑)
みんな仲良く統一教会だな
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 23:42:02.31ID:imVRBNVA0
ブラック労働をさせる森裕子
これの味方をする左翼は労働者の敵そのもの
内部告発潰しを許すまじ!
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 03:00:53.81ID:28CFb9U10
アメリカイギリスドイツフランス先進国は二大政党政権交代韓国も政権交代してる
傲慢不遜一党独裁は腐る、反対意見異なる立場をつぶしにかかる遅れた古い民度の低い国
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 04:09:49.13ID:GyjeIZf80
>>176
日本の野党が反日売国奴のゴミなだけ
負け犬パヨクの遠吠え
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 06:12:03.66ID:+uanv3T+0
>>177

日本全部が負けているので
日本=パヨク
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 06:44:46.43ID:bytouA7u0
>>175
そのための

比例区と復活当選制度

細川内閣の時だな
細川氏の末裔で、現在の日本に相当恨みでもあるんだろう

徳川宗家の当主も、立憲民主党から立候補するぐらいだし、相当日本に恨んでるんだろうな
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 06:49:47.77ID:8AdHM/J/0
>>178
はあ?生まれたときから負けてるバカチョンがなに妄想してんだ?
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 07:25:22.63ID:E+nubSQP0
森裕子氏及び共産主義系統の政党は
原英史氏、高橋洋一氏を証人喚問してつるし上げて叩きのめさないのですか?
はじめの勢いはどうしました?
まさか森裕子氏が不正行為を働いている
クソ議員、クソ共産党議員だから
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
恐れをなしているのですか?
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 07:28:03.43ID:3OtRwvgf0
動員スレw
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 07:56:26.36ID:oZ9qmFvQ0
池田信夫
@ikedanob
まず事態を混乱させている高橋洋一が「役所の方から聞いたというのは嘘でした」と認めて、前言撤回すべきだ。原さんも質問通告の中身は誰にも見せていない。
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 08:33:27.08ID:LBB2QpT/0
>>183
経済音痴の池田ノビーは散々高橋らにバカにされてきたからなw
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 12:30:47.88ID:E+nubSQP0
森裕子氏及び共産主義系統の政党は
原英史氏、高橋洋一氏を証人喚問してつるし上げて叩きのめさないのですか?
はじめの勢いはどうしました?
まさか森裕子氏が不正行為を働いている
クソ議員、クソ共産党系議員だから
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
恐れをなしているのですか?
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 14:00:23.16ID:Vd8yWZ5p0
伸びないスレはデマサポに都合のわるいスレ

デマがバレバレだからw
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 22:04:00.20ID:RMrAPs8H0
>>188
はあ?なにがデマなんだよ
キチガイオワコンパヨクw
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 05:35:53.17ID:WyzONKUwO
>>187安倍政府内閣府が、馬鹿発見器の官僚とやらを特定する調査するだろ
>>1 《政策工房》の代表取締役”原英史”や、”高橋洋一”代表取締役会長らのせいで、
おおやけ一般な外部に広ーく拡散させて情報の漏洩が起こり、すっかり問題化したからな

馬鹿発見器の官僚とやらも、安倍政府が中心的になって積極的に特定するだろうな

安倍政府は従来から、内部告発の場合は
《告発の内容が、どの法律違反に該当するのかを、明らかにすることがまずは必要となる》 として、
《一般論として、告発の内容が法令違反に該当しない場合、

《非公知の行政運営上のプロセスを》、
《◆上司の許可なく外部に流出されることは》、
《●国家公務員法(違反)になる可能性がある》という認識である

と、情報漏らした公務員を処分することに関する趣旨の答弁を
安倍政府”内閣府”のが言ってたからな

調度つい最近も 安倍政府内閣府から、
◆『情報を外部に漏洩させた公務員について』
●『国家公務員法の守秘義務に抵触する』可能性を示しており

情報漏らした公務員が、内部告発なら
《告発の内容が具体的にどのような法令違反に該当するのか明らかにする》
もし、法令違反だという事由もなく外部に情報を漏洩させたのなら
《国家公務員法違反(守秘義務違反)で処分する》可能性を示唆してたみたいだしな

馬鹿発見器にアカウントつくってたなら、削除して逃げとこで、
権力の最高レベルな安倍晋三内閣総理大臣が行政の長な国家権力、安倍政府から、
公式に調査して調べれば、どこのどいつが馬鹿発見器で馬鹿晒したのか簡単に明らかになるだろうしな

内部告発の場合は
《明らかにすることがまずは必要となる》という《告発の内容が、どの法律違反に該当するのか》が

どんな内容なのか楽しみだよな。 もしなかったら、安倍政府内閣府がいう
『一般論として、告発の内容が法令違反に該当しない場合』だとして

『非公知の行政運営上のプロセスを、上司の許可なく外部に流出させており、』
『国家公務員法(違反)になる可能性がある』わけだしなあ
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 06:33:03.02ID:2Pb7IHPJ0
今朝見たら30000突破してたw
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 06:35:59.27ID:WyzONKUwO
>>191思ったよりしょぼいんだな

海外からの署名も含まれてるんじゃないか?
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 06:39:55.13ID:pvaX2QOv0
さて、
大騒ぎした噛みつき亀がどう出るか
楽しみだなw
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 06:43:54.32ID:WyzONKUwO
出てくる見慣れん名前も知る奴も

どいつもこいつも『経済産業省』系なクソばかりとはな

経産省どんだけクソなんだぜ
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 08:05:55.54ID:cH/mPWSc0
>>194
と、胡散臭いやつしかいないゴミ野党支持者がw
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 08:51:03.87ID:WyzONKUwO
>>195-196
149: [] 2019/10/23(水) 08:33:46.66 ID:WyzONKUwO

>>1マヌケ!

上司は馬鹿発見器のが官僚だっつーなら官僚の上司ってこともわからないのか、頭わるいなー

内閣府の奴が確か十日くらい前に国会で言ってたんだぜ、スカタン!

”胡散臭い”のも妄想してる馬鹿な”ゴミ”もおまえだってのがよくわかっただろ、ばーか

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1571573328/149
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 08:54:30.31ID:cH/mPWSc0
>>197
答えになってねえぞ、キチガイパヨク

森は官僚の上司か?
内閣の一員か?
ゴミ妄想コピペパヨク
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 09:18:01.16ID:tnnDTEaJ0
30000人超え!
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 09:40:55.45ID:IKwK+Mf50
パヨクは3万の著名の事実を受け止めろ
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 10:20:52.67ID:G4C5bssO0
どの位集まったら効き目あるんだろ
0202あなたの1封[は無駄になりbワした
垢版 |
2019/10/23(水) 15:44:12.29ID:WyzONKUwO
>>201 リアルでの直筆の署名じゃねえ時点で信憑性的にゴミだからな 

こんなに集まったんだから俺は正しいいニダYO!!

とか”勝利宣言をする”類の印象操作に使えるくらいだろ
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 17:35:34.58ID:jgMVM0O80
>>200

架空の人の比率85%w
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 17:43:40.31ID:pvaX2QOv0
森ゆうこも署名活動したら?
自分が正しいと思うならw
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 18:14:25.64ID:72/AhbuT0
>>204
話を反らしてるから自分が悪いのを知った上でのあの態度だよ
自分が悪いからなんだ?それもこれも安倍が悪いからだみたいな開き直りがパヨクにはある
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 20:52:06.83ID:aBo/wMRE0
原ってアホなんだなw
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 20:53:41.20ID:cop3yXfi0
>>205

工作もつかれ

安倍晋三が悪いのは事実
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 21:23:15.32ID:payOTTbU0
悪質魔女狩りはやめろ
皇太子妃時代の雅子をどんだけネット週刊誌はたたきまくったか
ネットウヨは弱いものいじめしかしない
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 22:16:08.73ID:CSPpIUvt0
>>208
だから皇族叩いてんのはおまえらパヨクだろ
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/24(木) 00:04:21.68ID:dJaJf4cF0
>>207
だったら追加で遅れたというのを覆してみろよ
話を漏洩ガー!ワインガーに反らすな
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/24(木) 18:20:09.67ID:4XbchnqR0
森裕子氏及び共産主義系統の政党は
原英史氏、高橋洋一氏を証人喚問してつるし上げて叩きのめさないのですか?
はじめの勢いはどうしました?
まさか森裕子氏が不正行為を働いている
クソ議員、クソ共産党系議員だから
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
恐れをなしているのですか?
森裕子代議士は
「国会ではいかなる嘘発言の発言をしてもヘイトスピーチしても無罪である」と
勘違いしているのですか?
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/24(木) 19:59:30.94ID:M1GQg3880
>>213
高橋嘘つきが確定したわけで
勢いと言われても
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/24(木) 20:37:55.08ID:4XbchnqR0
森裕子氏及び共産主義系統の政党は
原英史氏、高橋洋一氏を証人喚問してつるし上げて叩きのめさないのですか?
はじめの勢いはどうしました?
まさか森裕子氏が不正行為を働いている
クソ議員、クソ共産党系議員だから
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
恐れをなしているのですか?
森裕子代議士は
「国会ではいかなる嘘発言の発言をしてもヘイトスピーチしても無罪である」と
勘違いしているのですか?
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/25(金) 06:49:21.13ID:t8D3yEQ60
>>214
なにが嘘なんだ?
妄想パヨク
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/25(金) 07:16:05.08ID:OxRczJ/F0
40000人超え!
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/25(金) 14:08:37.59ID:+oOn4o5s0
>>217
動員w
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/25(金) 17:56:36.89ID:MVuqs9Qv0
森裕子氏及び共産主義系統の政党は
原英史氏、高橋洋一氏を証人喚問してつるし上げて叩きのめさないのですか?
はじめの勢いはどうしました?
まさか森裕子氏が不正行為を働いている
クソ議員、クソ共産党系議員だから
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
恐れをなしているのですか?
森裕子代議士は 憲法51条を熟知していて
「国会ではいかなる嘘発言の発言をしてもヘイトスピーチしても無罪である」と
勘違いしているのですか?
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/25(金) 18:21:20.56ID:eX62Xvfn0
この週末で50,000人楽勝だね
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/25(金) 19:46:37.76ID:N8EaGJna0
>>1
きっこ
@kikko_no_blog


それにしても菅原一秀の虚言壁は安倍晋三と肩を並べるレベルだね。何しろ高校時代に
野球部の補欠以下のベンチ入りもできない「その他大勢の1人」として甲子園のスタンドで
応援してただけなのに「甲子園4回出場」と公式プロフィールに書いてたんだから(笑)
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/25(金) 20:15:37.89ID:oB8oxxZX0
>>221
動員w
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/25(金) 20:23:15.65ID:MVuqs9Qv0
森裕子氏及び共産主義系統の政党は
原英史氏、高橋洋一氏を証人喚問してつるし上げて叩きのめさないのですか?
はじめの勢いはどうしました?
まさか森裕子氏が不正行為を働いている
クソ議員、クソ共産党系議員だから
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
恐れをなしているのですか?
森裕子代議士は 憲法51条を熟知していて
「国会ではいかなる嘘発言の発言をしてもヘイトスピーチしても無罪である」と
勘違いしているのですか?
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/25(金) 20:30:20.48ID:oB8oxxZX0
動員してもたった5万w
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/26(土) 05:53:00.15ID:A67mbGcx0
森裕子氏及び共産主義系統の政党は
原英史氏、高橋洋一氏を証人喚問してつるし上げて叩きのめさないのですか?
はじめの勢いはどうしました?
まさか森裕子氏が不正行為を働いている
クソ議員、クソ共産党系議員だから
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
恐れをなしているのですか?
森裕子代議士は 憲法51条を熟知していて
「国会ではいかなる嘘発言の発言をしてもヘイトスピーチしても無罪である」と
勘違いしているのですか?
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/26(土) 06:01:28.95ID:JwyxW/Uc0
https://twi55.com/mori20191025/
時差トリックわろた
今井雅人も辞任だなこりゃ
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/26(土) 06:02:42.98ID:JwyxW/Uc0
>>226
>>224
>>213
>>214
とりあえずお前ら
>>227
呼んでからコメントどうぞ
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/26(土) 06:49:32.32ID:lcTcStXe0
5万人w
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/26(土) 10:02:41.97ID:7ylVm8a/0
実名使うのをためらうよな
内部のパヨクが公開することが有り得るから困る
パヨチン久保田の前例があるからな
パヨクは顔や名前が知れても困らないような人間だから平気でデモするけど
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/26(土) 22:09:41.79ID:LxDRSBsP0
みなさんのおかげで75000人も見えてきました。まずは10万めざして、よろしくお願いします!
国民に対して刑事告発だの、民事訴訟だのをチラつかせる小沢一派、国民民主党に民意を見せつけましょう。

国会議員による不当な人権侵害を許さず、 森ゆうこ参議院議員の懲罰とさらなる対策の検討を求めます。
https://t.co/YA4p8m7Yyi 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/26(土) 22:12:42.70ID:2/+kzGDg0
動員w
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 21:42:59.44ID:7Ij/vC1Q0
>>234
動員w
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 21:49:06.77ID:aZWfeKx1O
>>232
思ったより全然すくねえよな

署名者の実態的に嘘くせえ怪しいネット署名なんだらかやるなら

もっと盛ったらどうだ? 信用的に怪しいんだ、百万くらいあっても有効性変わらんだろ

”余命4第目”は、原英史でいいんじゃないか
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 22:03:48.59ID:lZ/T6b5U0
森ゆう子のどこが悪いか言ってみ?
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 22:13:36.11ID:6zPdb9aj0
森裕子氏及び共産主義系統の政党は
原英史氏、高橋洋一氏を証人喚問してつるし上げて叩きのめさないのですか?
はじめの勢いはどうしました?
まさか森裕子氏が不正行為を働いている
クソ議員、クソ共産党系議員だから
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
恐れをなしているのですか?
森裕子代議士は 憲法51条を熟知していて
「国会ではいかなる嘘発言の発言をしてもヘイトスピーチしても無罪である」と
勘違いしているのですか?
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 23:34:45.77ID:p2HQNSoU0
原 英史「毎日新聞は私の顔写真まで使ってまるでお金をもらった様な記事を連日書いた。訴訟する」

(裁判)

毎日新聞「あれは原さんの事を書いた訳ではない」

原 英史「普通に読めば私の事だ」

毎日新聞「いや普通に読めば原さんの事ではない。そんな誤読をする人は居ない」

誤読をした人↓
森ゆうこ
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/28(月) 00:55:49.98ID:LjSjhKjwO
>>242なんだ原英史はパヨクだってのか

参考人に呼ばれたのにビビりでもしたのか

しっぽを巻いて逃げてんのが、”公私混同””隠蔽体質”安倍晋三肝煎り

”利権の温床”な安倍政府行政制度国家戦略特区民間委員”原英史”だろ
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/28(月) 05:29:21.72ID:LjSjhKjwO
>>227爆笑した

そいつ馬鹿だろ
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/28(月) 05:56:15.64ID:5DxR3XP30
>>236
動員w
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/28(月) 06:08:18.04ID:LjSjhKjwO
>>227そんな屁理屈こねくりまわしても
今井雅人も、森ゆうこのノーダメージだろ。
馬鹿が屁理屈で時計泥棒擁護したことで、高橋洋一の泥棒レベルの信用がますますゴミになったわな

午前中だろ?タイガーアナルニュースは。

14日午前中のタイガーアナルニュースで、”時計泥棒”高橋洋一らが、

高橋洋一「わたし《※時計泥棒》も通告書見ました。
箇条書きで書いてる。
更に追加が来た。
中にわたし《※時計泥棒》の関連のも入っていた。
関連ありますよて役所の方から来たんです。」

”田北真樹子”が時計泥棒に、
『それ省庁の方から 担当の人から いつ連絡がきましたか?』と質問。

”田北真樹子”の>『省庁の方から 担当の人から いつ連絡がきたか?』という前提の質問に

”時計泥棒”高橋洋一「これは質問通告が終わった後ですからね。」

”田北真樹子”「12日?」
”時計泥棒”高橋洋一「12日だったか、金曜か、土曜だったか」
”田北真樹子”「結局土曜だ。やぱり」
時計泥棒”高橋洋一”「だからもちのろんで、省庁の人も来てすぐはこんなのと思って言わないでしょう、ウフゥン」

ってな内容だったろ。
この14日のタイガーアナルの内容から、今井雅人も森ゆうこもおかしなこと言ってねえだろ

”時計泥棒”高橋洋一の主張がコロコロ変わってって
”あたかも”言ったんだとか”食言”し出して、時計泥棒自身で自分が嘘吐いてるとゲロってる内容言ってるわな
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/28(月) 06:27:56.00ID:LjSjhKjwO
んで、今現在の時計泥棒の主張はどうなってんだ? どうせさらに”食言”してんだろ

どういう変遷辿ってんだぜ
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/28(月) 06:36:56.21ID:XYctkBME0
>>1
70000超えてた
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/28(月) 06:39:58.64ID:LjSjhKjwO
>>198
198: [] 2019/10/23(水) 08:54:30.31 ID:cH/mPWSc0
>>197
ちゃんと>>190読んでねえアホだろ>森は官僚の上司か?
森が内閣かだ?聞くまでもねえだろマヌケ>内閣の一員か?
おまえ馬鹿だろ>ゴミ妄想コピペパヨク

まともに質問できねえおまえみたいな馬鹿は自分の馬鹿さを心配しろ馬鹿>答えになってねえぞ、キチガイパヨク

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1571608580/198
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/28(月) 06:41:40.54ID:LjSjhKjwO
>>248 戦闘力みてえだな
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/28(月) 06:44:13.93ID:N5rz/sir0
森ゆうこ
対抗して署名活動しろよw
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/28(月) 06:46:27.77ID:oTNx5UJk0
>>251
共産主義者の方はオトモダチ裕子議員を助けてあげて!
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/28(月) 06:48:35.45ID:LjSjhKjwO
そろそろ20倍界王拳で1,400,000くらいにしてもいい頃合いだろ
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/28(月) 23:01:53.48ID:GQt8W5Ob0
>>238
Twitterでタイムスタンプずらして漏洩だとか騒ぎまくって捏造したところ
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/28(月) 23:30:39.13ID:LjSjhKjwO
>>254>>227の馬鹿のblogのネタだろ 捏造したと断定する前提はなんだ?

おまえさては、断定する前提もなし断定した安倍政府で異例の出世をした公文書改ざん野郎が、

佐川宣寿が《無いと断定できる前提は述べていない》のに、

佐川宣寿の断定を鵜呑み状態な馬鹿丸出し丸川珠代 みたいな”嘘”吐いてる馬鹿だろ
>>1
254: [] 2019/10/28(月) 23:01:53.48 ID:GQt8W5Ob0

>>238
Twitterでタイムスタンプずらして漏洩だとか騒ぎまくって捏造した《断定》ところ

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1571608580/254
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/28(月) 23:33:04.97ID:LjSjhKjwO
>>254
”佐川宣寿”の証人喚問は、安倍総裁自民党や丸川珠代には、がっかりしたんだぜ
佐川宣寿が《無いと断定できる前提は述べていない》のに、
佐川宣寿の断定を鵜呑み状態な馬鹿丸出し丸川珠代
どうせ佐川宣寿と丸川珠代で、自民党国民対話タウンミーティング状態だったんだろ
48: [] 2017/12/05(火) 04:22:41.67 ID:a/EHh/ufO
>>
安倍政府は、”国民対話タウンミーティング”から成長がないな
>>1
国から補助金を受けている学校法人が文科副大臣時代の”義家弘介”の政治資金パーティー券を購入していた
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512239994/1-

”義家弘介”が文科副大臣時代に補助金交付の学校法人からカネを 一方で「森友・加計は捏造」主張の厚顔無恥
昨日、おこなわれた衆院財務金融委員会で、またもや”義家弘介”前文科副大臣が質問に立ち、安倍首相をはじめ安倍自民党が展開している「森友学園問題は朝日の捏造」論を主張。
「まさにレッテル貼りによって国会審議を空転させたと言って過言でもない決め付け」と言い放った。
義家前副大臣といえば、11月14日に開かれた文科委員会に「質問者」として出席し、加計疑惑を「恣意的な報道」「根拠ない追及」と断言。義家前副大臣は加計学園問題で流出した
内部文書でもじつに3枚の文書にその名前がタイトルに掲げられている「加計問題の当事者」であり、本来なら質問に答える立場だ。
それがいまや"モリカケ問題は根拠のない捏造だ!"と国会で"印象操作"する急先鋒となっているのである。

146: [] 2017/11/26(日) 23:43:47.11 ID:aiOp1D8UO
>>1
”タウンミーティング” 小泉内閣の国民対話( -こいずみないかくのこくみんたいわ)とは、
日本で小泉内閣(2001年 - 2006年)が実施した、
閣僚や有識者と一般市民が対話する(としていた)政治集会である。
いわゆる“やらせ”・“仕込み(サクラ)”(偽装)が
行われていたことが後に発覚して問題になった。

タウンミーティング 小泉内閣の国民対話 - Wikipedia
調査の結果、

内閣総理大臣”安倍晋三”が、俸給3ヶ月分を、

内閣官房長官”塩崎恭久”が、職報酬3ヶ月分を、
文部科学大臣”伊吹文明”、
国土交通大臣”冬柴鐵三”、
内閣府副大臣”林芳正”が、役職報酬の2ヶ月分を
それぞれ国庫に返納する 処罰を受けた。 http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512119234/48
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/28(月) 23:35:34.10ID:LjSjhKjwO
>>254 このレスみりゃ、野党が”佐川宣寿”の嘘強弁したのを割ったのがよくわかるだろ
217: [] 2018/03/31(土) 18:10:06.82 ID:TyCMQi8SO
>>おまえちゃんと午後の質疑見てないのか
213: [] 2018/03/31(土) 17:45:46.30 ID:/piTdqZV0
>>1
>>佐川に直接じゃないケースが考えられる関与とかの断言は、佐川の嘘強弁だ。

>佐川氏自身に対する質問ですから「無かった」で問題ないわけです。逆に佐川氏に直接でなく、例えば末端の職員に第三者が指示をしたとするなら
>佐川氏はそもそも文書改ざんを知らなかったという事になりますよ。嘘強弁と断言できる根拠にはなりません

違う。”佐川宣寿”は午後の野党の追及で、佐川がした断定について

◆《野党》首相等の関与がないとなぜ言い切れるんですか?部下に対してちゃんと「関与がない」ことを確かめるヒアリング調査はしたんですか?

>《佐川宣寿》してない。全員に確認なんて無理でしょ。でも私は局長なので、部下から報告が上がってきていないから関与はない。

◆《野党》部下を信じているんですね。しかし「確認はしていない」と。
絶対に一人も忖度していないという証拠もなく、断言しているんですね。わかりました。

というように、
佐川宣寿は、断定する前提も無しに断定した、誤った論理展開という《嘘》を前提に、嘘強弁をしたのが割られてる
故に、おまえの主張は《嘘》。
はい論破、おまえは馬鹿。
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522462050/217
佐川宣寿は《無いと断定できる前提は述べていないからな》
226: [sage] 2018/03/27(火) 12:51:00.80 ID:eXRurj16O
>>1
>>57おまえ所謂悪魔の証明を理解していない馬鹿だろ
 安倍晋三の言う悪魔の証明は間違ってるからなアレ真に受けるなよ
立証しろと質問したんじゃなくて、断言した根拠を聞いてるだろ
佐川宣寿は自分の知る限り無いではなく、佐川宣寿は断言してるからな
佐川宣寿は自分の知る限りないと判断する前提は述べてるが、
無いと断言できる前提は述べていないからな
(^ェ^)★は馬鹿 >ネット=(^ェ^)★ 「病的な反安倍…」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521462348/66
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/28(月) 23:57:23.25ID:LjSjhKjwO
>>241
241: [] 2019/10/27(日) 23:34:45.77 ID:p2HQNSoU0
こいつもアホだったみたいだよな>原 英史「毎日新聞は私の顔写真まで使ってまるでお金をもらった様な記事を連日書いた。訴訟する」
(裁判)

どの記事のどの話しだ?>毎日新聞「あれは原さんの事を書いた訳ではない」

>原 英史「普通に読めば私の事だ」

『特区制度に詳しい恒川隆生・静岡大名誉教授(行政法)の話 

公平性・中立性の確保が重要な国家戦略特区の趣旨を逸脱し、原英史氏が公務員なら収賄罪に問われる可能性もある。

特区ワーキンググループは議事要旨の公開など「透明性」をうたうが、反対意見を主張する抵抗勢力へのけん制が狙いで、
加計学園問題でも明らかになったように、
規制緩和の当否以前に審査の過程が不透明だという疑念を持たざるを得ない。』

って話しとかは、変態毎日新聞も原英史についてでもあることを否定しねえだろ

どの記事のどの話しだ?>毎日新聞「いや普通に読めば原さんの事ではない。そんな誤読をする人は居ない」

おまえ、さては>誤読をした人↓ 
森ゆうこが誤読したと断定してる馬鹿だな>森ゆうこ《断定》

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1571608580/241
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/28(月) 23:58:41.27ID:LjSjhKjwO
>>241森ゆうこが誤読したと断定する前提はねえだろ
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 00:07:49.37ID:s7VuFWm3O
>>217もっとスカウターっぽくレスしろよ
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 08:17:42.68ID:ydKKf2ax0
不逮捕特権を使って真偽も定かじゃないっつーかデマを広め
特定新聞社に肩入れして個人攻撃をする腐れ議員に参議院から懲罰を

という話に対して更なる人権侵害で応えるパヨクって
マジで人権を何だと思ってんだろうな
お前らが大嫌いな設定の議員特権の濫用だぞこれ
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 10:08:41.90ID:Fkr8fxQs0
>>255
書き込み自体が日本時間で行われるのは当たり前です
わざわざサンフランシスコ時刻にしません
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 10:11:51.74ID:Fkr8fxQs0
森ゆうこの話をしたら佐川ガー
これ、森ゆうこと全く同じで論点反らして誤魔化すやり方
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 10:17:24.81ID:7vcWhqwL0
>>1
原さん署名しました!森まさこ許せないです!
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 10:26:09.42ID:4OqVpdy50
質疑応答時間が終わっても話を続ける森ゆうこ

時間なんて守れるわけないわな
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 12:54:00.66ID:HAcS6OtN0
案外署名集まらないもんなんだな
あれだけ煽っていたが
池田信夫界隈の顧客ってあの程度くらいなのか
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 16:46:42.02ID:s7VuFWm3O
>>261 どの記事のどの話しかが>>241に書いてないからな

241: [] 2019/10/27(日) 23:34:45.77 ID:p2HQNSoU0
こいつもアホだったみたいだよな>原 英史「毎日新聞は私の顔写真まで使ってまるでお金をもらった様な記事を連日書いた。訴訟する」
(裁判)

どの記事のどの話しだ?>毎日新聞「あれは原さんの事を書いた訳ではない」

>原 英史「普通に読めば私の事だ」

『特区制度に詳しい恒川隆生・静岡大名誉教授(行政法)の話 

公平性・中立性の確保が重要な国家戦略特区の趣旨を逸脱し、原英史氏が公務員なら収賄罪に問われる可能性もある。

特区ワーキンググループは議事要旨の公開など「透明性」をうたうが、反対意見を主張する抵抗勢力へのけん制が狙いで、
加計学園問題でも明らかになったように、
規制緩和の当否以前に審査の過程が不透明だという疑念を持たざるを得ない。』

って話しとかは、変態毎日新聞も原英史についてでもあることを否定しねえだろ

どの記事のどの話しだ?>毎日新聞「いや普通に読めば原さんの事ではない。そんな誤読をする人は居ない」

おまえ、さては>誤読をした人↓ 
森ゆうこが誤読したと断定してる馬鹿だな>森ゆうこ《断定》

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1571608580/241
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1571608580/258
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 16:49:24.63ID:s7VuFWm3O
ちゃんと読んでるか? 

>>254>>227の馬鹿のblogのネタだろ 捏造したと断定する前提はなんだ?

>>263のおまえさては、断定する前提もなし断定した安倍政府で異例の出世をした公文書改ざん野郎が、

佐川宣寿が《無いと断定できる前提は述べていない》のに、

佐川宣寿の断定を鵜呑み状態な馬鹿丸出し丸川珠代 みたいな”嘘”吐いてる馬鹿だろ
>>1
254: [] 2019/10/28(月) 23:01:53.48 ID:GQt8W5Ob0

>>238
Twitterでタイムスタンプずらして漏洩だとか騒ぎまくって捏造した《断定》ところ

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1571608580/254
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1571608580/255
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 16:54:45.62ID:5VEogXYZ0
>>269

公務員じゃねえから収賄なんかに問われねえなあ
印象操作キチガイコピペパヨクw

つか全然反論になってねえなあw
論点ずらしのゴミパヨクw
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 17:03:34.80ID:s7VuFWm3O
>>271 国家戦略特区の民間委員や民間議員には
公務員じゃなくても もし公務員なら犯罪になることをしていた場合、ちゃんと裁かれるように法整備して公務員以上の規制しっかりしないといかくらいだわな。 
国会で問題を取り上げて糾明、合議しまくろうぜ

『特区制度に詳しい恒川隆生・静岡大名誉教授(行政法)の話 

公平性・中立性の確保が重要な国家戦略特区の趣旨を逸脱し、原英史氏が公務員なら収賄罪に問われる可能性もある。

特区ワーキンググループは議事要旨の公開など「透明性」をうたうが、反対意見を主張する抵抗勢力へのけん制が狙いで、
加計学園問題でも明らかになったように、
規制緩和の当否以前に審査の過程が不透明だという疑念を持たざるを得ない。』


下、どの記事のどの話しかが>>241に書いてないからな
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 17:07:00.56ID:uc7IDMpy0
>>272
負け犬キチガイパヨクの遠吠えw

公務員じゃねえから収賄なんかに問われねえなあ
印象操作キチガイコピペパヨクw

つか全然反論になってねえなあw
論点ずらしのゴミパヨクw
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 17:14:16.57ID:s7VuFWm3O
>>273おまえ馬鹿だな。下、どの記事のどの話しかが>>241に書いてないからな

国会で国家戦略特区や原英史や外部漏洩問題じゃんじゃん取り上げて合議すべきだわな

>行政や国会の場での、徹底した疑惑の解明が望まれる。

>>1 たしか、DHCに裁判勝った人だよな

澤藤統一郎の憲法日記 あの「国家戦略特区」、やっぱり「ずさんで、でたらめ」なのだ。
http://article9.jp/wordpress/?p=12786
(略)
特区の設定とは、他にない特例を認めようというもの。
行政に求められる公平性の原則をくずして、例外としての不公平取り扱いを認めることなのだ。
そのような、原則を崩すだけの際だった合理性・必要性が求められる。
他の件にもまして、手続の徹底した透明性の確保と、厳正厳格な公平性・中立性について国民の高度な信頼が求められる。

しかし、毎日の取材があぶり出した事実は、国民の疑惑を招くに十分である。

あのアベの下で、またぞろ問題が出てきたと思わせる。
(略)
ワーキンググループ幹部とコンサルの業者が、こんなにも一体となって、こんなにも親密にビジネスとしてほいほいと動いていることに、愕然とせざるを得ない。
コンサルを求める方も、ビジネスチャンスを窺う利にさとい企業である。
こんな環境でコンサルの業者が動けば、当然にカネも動く。
一体となっている特区諮問会議委員にもカネにまつわる疑惑が生じるのは当然のことだ。
(略)
一事が万事、これがありふれた事態なのかと思わせる。まずは、行政や国会の場での、徹底した疑惑の解明が望まれる。
(略)

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571280625/908
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 17:26:49.10ID:gXlXY6xd0
>>274
9条なんちゃらソースとか正体バレバレなんだよ、キチガイパヨク

負け犬キチガイパヨクの遠吠えw

公務員じゃねえから収賄なんかに問われねえなあ
印象操作キチガイコピペパヨクw

つか全然反論になってねえなあw
論点ずらしのゴミパヨクw
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 18:26:39.53ID:s7VuFWm3O
>>262維新足立康史とかは明らかなデマ吹いてたり悪質だわな>不逮捕特権を使って真偽も定かじゃないっつーかデマを広め

『経済産業省』にいた足立康史は原英史の後輩、こいつマジで”嘘”多いよな。成長がないし次は選挙でふつー落選すんでね
768 :
>足立康史 「玉木さん、(略)あれ、何で立つんですか?意見を空中に向かって、別に答弁求めてませんよ?

と述べてたようだけれど、発言からもわかるように、
(´・ω・`)悪口を言う相手には反論機会のない場で、一方的に悪口を言うのがいい質問なの? 《 卑怯 》でしょ
足立康史はこういう真似を繰り返してばかり。 公正に見てる人とかは不快に思うんじゃないかな
足立康史は《 嘘 》言ったりもするのだけれど
(´・ω・`)足立康史は前提が確認できる場合、《 嘘 》言ってたりが多いから、ホイホイ間に受けない方がいいでしょ 例えば
215:
>>1(´・ω・`)他にも足立康史が
論理展開が《 嘘 》を前提に《 藁人形論法 》をした例をあげると
『足立康史』が、国会で、《 藤井聡氏 》の「都構想で大阪がダメになる」の記事内容が「許しがたい」「デマ」であるが、政府はいかがお考えか、
という質問を30分以上してたやつで

事実は《(略)適切な事務執行が継続されることが大変重要である。」》なのを

《(略)適切な事務執行が継続される」。》に歪めた論理展開な

《 嘘 》前提に非難する《 藁人形論法 》をしてたり

「維新・足立議員」の国会質疑に基づく主張の不当性について|藤井 聡
http://satoshi-fujii.com/150325-2/

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1552192716/432
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 18:37:57.34ID:Lym9LzSH0
>>276
>>274
9条なんちゃらソースとか正体バレバレなんだよ、キチガイパヨク

負け犬キチガイパヨクの遠吠えw

公務員じゃねえから収賄なんかに問われねえなあ
印象操作キチガイコピペパヨクw

つか全然反論になってねえなあw
論点ずらしのゴミパヨクw
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 19:27:25.07ID:7n2Tgh5r0
動員w
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 19:35:33.89ID:F/NKI+hw0
森裕子氏及び共産主義系統の政党は
原英史氏、高橋洋一氏を証人喚問してつるし上げて叩きのめさないのですか?
はじめの勢いはどうしました?
まさか森裕子氏が不正行為を働いている
クソ議員、クソ共産党系議員だから
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
恐れをなしているのですか?
森裕子代議士は 憲法51条を熟知していて
「国会ではいかなる嘘発言の発言をしてもヘイトスピーチしても無罪である」と
勘違いしているのですか?
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 20:49:12.84ID:F/NKI+hw0
森裕子氏及び共産主義系統の政党は
原英史氏、高橋洋一氏を証人喚問してつるし上げて叩きのめさないのですか?
はじめの勢いはどうしました?
まさか森裕子氏が不正行為を働いている
クソ議員、クソ共産党系議員だから
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
恐れをなしているのですか?
森裕子代議士は 憲法51条を熟知していて
「国会ではいかなる嘘発言の発言をしてもヘイトスピーチしても無罪である」と
勘違いしているのですか?
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 21:04:51.08ID:agTVbzGD0
新潟県民は民度低すぎ!
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 22:15:03.97ID:mKAX6dYY0
動員w
0284あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 22:30:00.45ID:s7VuFWm3O
>>2菅原の件も 自民党政権安倍政府支配な日本なら問題ねえと踏んだ”安倍晋三記念”や”菅義偉”官房長官”権力集中””剛腕”人事だろ。菅原も菅義偉の手下っつーしな

”菅義偉”官房長官の手下でイキってる和田政宗みたいなどんぴしゃなケースでも公職選挙法違反にならねえのが、
”公私混同””隠蔽体質”《嘘吐き》《不正》自民党政権安倍政府支配支配下の民主主義だからな

7: [] 2019/06/23(日) 09:13:13
文春の見たとこ、もろ

公示前に、選挙運動期間外に《”選挙運動にわたる”行為》やってたみたいだしな

”特定の選挙において” 《次の参議院選挙》

”特定の候補者のために” 《和田政宗 本人》

”当選を目的として(自己または他人)” 《和田政宗本人の当選を目的として》

”当選を得させるために、直接又は間接に、選挙人(選挙権がある有権者)に働きかける行為” 

《約1000の聴衆を前に、名前を書いてもらった順に当選できるので、和田政宗もしくは政宗というふうに書いていただければ有り難いと述べるなど、当選を得させる行為をさせようと働きかけた。》

ってのを、公示前の『選挙運動期間前にしていた』わけだろ

これからもっと問題化するんでねえの。
>>1
和田政宗のは文春見たとこドストライクにわかりやす過ぎるケースなんじゃないか
法治国家的にスルーしたら駄目なケースだろ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1561175301/69
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1561168413/7
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 22:40:50.43ID:s7VuFWm3O
>>277おまえみたいな馬鹿は、クソレスしかできなくなる呪いでもかかってるのか

公務員の立場だったらダメだろ。公務員じゃなくてもしたら疑いを持たれる立場なら徹底的に避けるべきだろ

原英史は民間委員だったよな。民間議員は竹中平蔵の疑いでなんか儲けられたが、民間委員は対象外じゃないか。
民間委員も含め公務員ないしそれ以上に制限する法整備すべきだわな
国会で取り上げてんだし安倍自民党が邪魔しなきゃできるだろ
171: [] 2017/11/19(日) 17:23:34.62 ID:qvEB9aQMO

>>169安倍総理が抜けてるぜ

安倍総理が、丁寧な説明しないで逃げ回ってるからって忘れたらかわいそうだろ

>>1
【加計/安倍総理贈収賄?】安倍総理と加計理事長の“奢り奢られ”は贈収賄?
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1502319979/1
(略)
「安倍さんは、諮問会議の議長ですから獣医学部新設にかかわる職務権限を持つ立場です」
 とは、元検事で政治資金問題に詳しい郷原信郎弁護士である。

「言うまでもなく、職務権限を持つ公務員がその職務に関して賄賂を受け取れば収賄、
賄賂を贈った業者は贈賄の罪に問われる。

もし安倍総理が、相手は特区での獣医学部新設を目指す業者だと認識し、逆に加計理事長は相手が諮問会議の議長だとわかったうえで、

それに関して奢り奢られしていると、形式的には単純贈収賄の問題になり得る。

となれば、安倍総理が加計学園の申請を知った時期が重要です。だから、1月20日にこだわっているのではないでしょうか」(同)
 李下に冠を正さずどころの話ではあるまい。加計理事長だけが国会招致にも応じず、このまま不問に付されていいのか。

【加計】「首相に年一億使ってる」安倍「加計へ440億円の公金あげます」【収賄罪】★22
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511064952/171
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 22:58:04.98ID:qU9K66ND0
>>285
>>276
>>274
9条なんちゃらソースとか正体バレバレなんだよ、キチガイパヨク

負け犬キチガイパヨクの遠吠えw

公務員じゃねえから収賄なんかに問われねえなあ
印象操作キチガイコピペパヨクw

つか全然反論になってねえなあw
論点ずらしのゴミパヨクw
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 23:02:30.43ID:s7VuFWm3O
>>287 例えば国家戦略特区の原英史みたいな立場で公務員じゃないからって、
公務員だったら斡旋利得罪や第三者供賄罪にと問われるようなことしたらそらあかんだろ

実際に原英史がどうかは知らんが、
国家戦略特区の原英史のような民間委員の立場でもやったらちゃんと公務員みたく罪に問われるように法整備しとけば間違いないだろ

竹中平蔵の件であったが民間委員は対象外じゃないか 内容も緩いし厳格化したほうがいいだろ

>>1【竹中平蔵の闇】「ミスター特区」竹中平蔵氏が諮問会議議員の利益相反
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497686902/1
(続)
■与党議員も問題視
 農業特区に指定された兵庫県養父市でも、
”竹中”氏が社外取締役を務める
”オリックス”の”子会社「オリックス農業」”が参入している。

この企業による農地所有は加計学園と同様、
”内閣府”が”「官邸の意向」”をチラつかせて、かなり強引に進めたようで、
”農水省”は不満をため込んでいるという。

 今国会で成立の国家戦略特区改正案は、
多分に”竹中”氏の“特区ビジネス”を意識したものだ。

民進党議員が「”竹中外し”の声は与党からも上がった」と明かす。
 改正案の 付則には
「”民間議員”が”私的な利益”の実現を図って議論を誘導し、
または”利益相反”行為に当たる発言を行うことを防止」
「”民間企業の役員等を務め”または”大量の株式を保有する議員”が、会議に付議される事項について
”直接の利害関係”を有するときは、議決に参加させない」と明記された。

”特区ビジネス”で私腹を肥やしてきた”政商”への退場勧告といえる。

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509362419/122
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 23:21:54.64ID:dyYFKa5j0
>>288

9条なんちゃらソースとか正体バレバレなんだよ、キチガイパヨク

負け犬キチガイパヨクの遠吠えw

公務員じゃねえから収賄なんかに問われねえなあ
印象操作キチガイコピペパヨクw

つか全然反論になってねえなあw
論点ずらしのゴミパヨクw
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 23:56:35.39ID:s7VuFWm3O
>>4国家戦略特区は売国的にも優れた制度だわな

”公私混同””隠蔽体質”《嘘吐き》《不正》安倍自民党政権政府お仲間お友達

《クローニーキャピタリズム”縁故資本主義”》《泥棒政治》権謀術数システム

《レントシーカー》な政商達的にも都合のよく働かせるとしての戦略だな

例えばこんな感じで偉力を発揮

>>1
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/d5e8d39ed7cfa768b851909ec9603cbb16de5b4e.13.2.9.2.jpeg

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1572146555/390
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 23:57:13.94ID:rFPijVOg0
>>290
>>288

9条なんちゃらソースとか正体バレバレなんだよ、キチガイパヨク

負け犬キチガイパヨクの遠吠えw

公務員じゃねえから収賄なんかに問われねえなあ
印象操作キチガイコピペパヨクw

つか全然反論になってねえなあw
論点ずらしのゴミパヨクw
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 23:59:40.31ID:s7VuFWm3O
>>290>>1 【悲報】国家戦略特区の事業、パソナやオリックスなど竹中平蔵関連の企業が認定されていたと判明 闇がまた露呈してしまう
http://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1496374071/1-
「加計(かけ)学園」(岡山市)の獣医学部新設計画で、実現までに中心的な役割を果たした「国家戦略特区諮問会議」。
特区の認定に「総理のご意向」があったとされることから野党は追及を強めている。
 実は、会議を巡って、”特定企業の利益”になるように”議論が誘導されている”のではないかとの疑惑が、以前からあった。
「昨年7月、神奈川県の特区で規制緩和された家事支援外国人受入事業について、大手

人材派遣会社の”パソナ”が事業者として認定された。
諮問会議の民間議員の一人である”竹中平蔵”氏(東洋大教授)は”パソナグループの会長。”

審査する側が仕事を受注したわけだから、審議の公平性が保てない」(野党議員)
 これだけではない。農業分野で特区に指定された兵庫県養父(やぶ)市では、

竹中氏が社外取締役を務める オリックスの子会社「オリックス農業」が参入した。

自民党議員からも「学者の肩書を使って特区でビジネスをしている」と批判の声がある。
 農林水産委員会などに所属する宮崎岳志衆院議員(民進党)は、
竹中氏が主張する”農業分野”での”外国人労働者の受け入れ”が、”人材派遣業界の利益”につながりかねないと指摘する。

「”民間議員”は”インサイダー情報に接することができる”のに、
資産公開の義務はなく、”業界との利害関係が不透明”だ」

 批判が相次いだことで、国会も異例の対応を迫られる事態となった。
 5月16日に衆院地方創生特別委員会で採択された
国家戦略特区”法改正案”の”付帯決議”では、会議の中立性を保つために
「民間議員等が私的な利益の実現を図って議論を誘導し、 又は利益相反行為に当たる発言を行うことを防止する」と明記。
さらに、特定企業の役員や大株主が 審議の主導権を握ることを防ぐため

「直接の”利害関係を有する”ときは、”審議及び議決に参加させないことができる”」とした。

 採択の背景について前出の野党議員は「竹中氏を外すため。
与党側からもウラで依頼があった」と明かす。
与野党議員による事実上の“退場勧告”だ。
 小泉政権に続き、竹中氏は安倍政権でも影響力を持つようになった。
ジャーナリストの佐々木実氏は言う。

「会議では”一部の政治家”と”民間議員だけで””政策を決めることができる。”
省庁が反対しても、思い通りに規制緩和が進められる。
行政や”国会のチェック”が利きにくく、『加計学園問題』の背景にもなった。
”竹中”氏はいまの”特区の制度を安倍政権に提案”し、自ら”民間議員にもなっている”」

” 竹中”氏には ”パソナグループを通じて””見解を求めた”が、”回答は得られなかった。”
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509362419/124
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/30(水) 00:16:25.84ID:N3Vwp9TF0
>>292
>>290
>>288

9条なんちゃらソースとか正体バレバレなんだよ、キチガイパヨク

負け犬キチガイパヨクの遠吠えw

公務員じゃねえから収賄なんかに問われねえなあ
印象操作キチガイコピペパヨクw

つか全然反論になってねえなあw
論点ずらしのゴミパヨクw
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/30(水) 00:56:19.65ID:6fnrUh6tO
>>1 署名の主張これ、森ゆうこの答弁や毎日新聞記事に対して”藁人形論法””ダミー論証”とかしてる悪質な主張した署名くせよなあ、例えば
原英史は対毎日変態記事作文で、毎日変態記事の選定してるって内容のを、毎日変態記事とはズレた論点について否定してたろ、
しかも選定してる前提を自分であげながら屁理屈組み込んで、結論でやってないとかモロ詭弁だっただろ
毎日記事範疇なワーキンググループでも選定してるこは安倍政府は認める答弁をしてるしな

本当に森ゆうこは国会で署名にある論理展開、>「(原氏が)国家公務員だったらあっせん利得、収賄で刑罰を受ける(行為をした)」(断定)なんて断定や、前後文脈でみて答弁してたのか? 
例えば実際の森ゆうこの答弁が、
『国家公務員だったら、斡旋(あっせん)利得収賄で刑罰を受けるんです。』ってだけでも、
署名の主張の論理展開とは異なる論理展開の範疇になるからな。

どうせ原英史あたり対変態毎日作文に恣意なでたらめでも書いてあったりして、それ前提に原英史の主張に合わせた署名とかじゃないのか?

例えば、原英史の対変態作文には
原英史は、『>私(原英史)が「収賄罪」相当のことをしたとのコメントまで記載された。』 とか言ってるが、

実際 変態記事に書いてあるのは
《公務員なら犯罪に問われる可能性もある》って範囲の論理展開をしており、
『原英史が「収賄罪」相当のことをしたとのコメント』は書いてない

したがって、 毎日変態記事にあるコメント
”特区制度に詳しい恒川隆生・静岡大名誉教授(行政法)の話”は
《公務員なら犯罪に問われる可能性もある相当のことではある》が

『原英史が「収賄罪」相当のことをした』とは書いてはいないし、
『原英史が公務員なら「収賄罪」相当のことをした』とも書いてない 

って論理展開してるわけだからな

毎日変態記事の内容に対して原英史が
記事ままの論理展開の範疇から恣意に歪めさせて”ダミー論証””藁人形論法”の類とかで、
嘘屁理屈論前提に毎日変態記事を叩いてるわけだろ 

となると、その嘘屁理屈を前提にした署名なら、嘘屁理屈を前提にした嘘主張を前提に署名を集めてることになるわけだからな

この問題さあ、仮に毎日変態記事に間違いがなんかあったとしても、改ざんや捏造の類を
加計問題で”隠蔽””改ざん””捏造”とか不正しまくってた国家戦略特区制度の民間委員の原英史はしてるんじゃないのか
原英史とか加計問題でも恣意に屁理屈で強弁的だったろ、
>>1の署名もちゃんと一次ソース確認した方がいいぜ
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1571550138/40
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/30(水) 01:15:56.59ID:6fnrUh6tO
>>1
>すなわち「原氏が財産上の利益を得た」との事実無根の虚偽発言をしました。

これも恣意に”あっせん利得、収賄”罪の範疇から、範疇を狭く”限定”した歪めた前提になってんじゃねえかな
原英史が原氏が財産上の利益を得た《断定》になってけどさあ、そう《断定》とは限らない例えば

”あっせん利得収賄で刑罰”なら、《第三者供賄罪》もその範疇だろ。 

これとか原英史と協力関係の会社に提案者が
原英史を協力会社の>「特区ビズの方として原氏と会った。 提案書の書き方を教わった」って前提の認識で、協力会社にコンサル料の支払いしたのを認めてるって内容な

毎日変態記事のからありそうな一つだよな


第三者供賄罪(ダイサンシャキョウワイザイ)とは - コトバンク

>公務員が職務に関することで依頼(請託)を受けた場合、直接でなく、

>第三者にわいろを受け取らせている、またはその要求、約束をすると成立する罪。

https://kotobank.jp/word/%E7%AC%AC%E4%B8%89%E8%80%85%E4%BE%9B%E8%B3%84%E7%BD%AA-557095#E3.83.87.E3.82.B8.E3.82.BF.E3.83.AB.E5.A4.A7.E8.BE.9E.E6.B3.89


森ゆうこの答弁の、「”これは”国家公務員だったら、斡旋(あっせん)利得収賄で刑罰を受けるんですよ」の前後の文脈や、質疑の流れみんとわからんなあ

>>701 してねえだろうな
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1571529084/789
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/30(水) 01:22:37.12ID:N3Vwp9TF0
>>294

9条なんちゃらソースとか正体バレバレなんだよ、キチガイパヨク

負け犬キチガイパヨクの遠吠えw

公務員じゃねえから収賄なんかに問われねえなあ
印象操作キチガイコピペパヨクw

つか全然反論になってねえなあw
論点ずらしのゴミパヨクw
0297あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/30(水) 18:48:19.53ID:9tkZJGrw0
森裕子氏及び共産主義系統の政党は
原英史氏、高橋洋一氏を証人喚問してつるし上げて叩きのめさないのですか?
はじめの勢いはどうしました?
まさか森裕子氏が不正行為を働いている
クソ議員、クソ共産党系議員だから
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
恐れをなしているのですか?
森裕子代議士は 憲法51条を熟知していて
「国会ではいかなる嘘発言の発言をしてもヘイトスピーチしても無罪である」と
勘違いしているのですか?
0298あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/31(木) 03:29:48.33ID:U7LmffKNO
>>19さてはおまえ余命にも騙され馬鹿ウヨさんだろ
0299あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/31(木) 09:45:13.42ID:MOGzInUj0
>>298
チョンモメン「日本人の8割以上がネトウヨ」

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html


〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。

http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html
0300あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 02:00:23.73ID:8Hjz1buOO
>>299ネトウヨの中でも、馬鹿なのが馬鹿ウヨだぜ

馬鹿ウヨの中でも、余命に騙された馬鹿ウヨが、余命に騙された馬鹿ウヨである
0301あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 06:40:57.03ID:7WmuFHHG0
森裕子氏及び共産主義系統の政党は
原英史氏、高橋洋一氏を証人喚問してつるし上げて叩きのめさないのですか?
はじめの勢いはどうしました?
まさか森裕子氏が不正行為を働いている
クソ議員、クソ共産党系議員だから
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
恐れをなしているのですか?
森裕子代議士は 憲法51条を熟知していて
「国会ではいかなる嘘発言の発言をしてもヘイトスピーチしても無罪である」と
勘違いしているのですか?
0302あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 07:39:21.91ID:YufjFlHD0
原英史さん、高橋洋一さんが再度証人喚問されて お二人の回答を聴いてみたいもんだ
0303あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 07:55:37.13ID:8Hjz1buOO
>>302 どうせ原英史はお呼びのかかった参考人承知からは逃げ回って応じない気なんだろ

やましいことがないなら、堂々と”証人喚問”で呼んでくれと具申でもして、国会で証言すりゃいいのになあ

”公私混同””隠蔽体質”《嘘吐き》《不正》安倍政府行政国家戦略特区の民間委員だしな

国家戦略特区の議事要旨や議事録とかみたいに、

”隠蔽””改ざん””捏造”とか不正してても《一点の曇りもない》とうそぶける場じゃないと証言できない卑怯者なのかもな
0304あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 07:56:06.72ID:8Hjz1buOO
>>303
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538948151/980
 国会で野党が追及してんだが、議席数大多数を握る与党自民党安倍政府がいちいちごねたり拒んでるせいで糾明の進まないんだぜ

議事要旨とで内容が正反対だった安倍政府の不正が明らかになって
まだ公開してない 議事録の公開を安倍政府に野党から要求してるだろ

『議事録』と『議事要旨』で《正反対》だったりする不正だらけでも、

”一点の曇りもない”とほざきうそぶくのが

”隠蔽体質””公私混同”安倍政府行政政策や、安倍晋三肝煎りの国家戦略特区制度だからな
>>1
加計学園めぐる議事録では愛媛県が「非公開で」とお願い 愛媛が公開承諾と記述した議事要旨と正反対www
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1503691875/1-
 加計学園を巡る問題で、政府の国家戦略特区のワーキンググループが25日に議事録を公開しましたが、これまでに公開された
議事要旨と内容が食い違い、野党は批判を強めています。
 25日に公開されたのは、おととし6月に行われた獣医学部の新設に関する会議の議事録です。
内閣府の藤原審議官が議事内容を公表するか尋ね、
愛媛県側が「非公開でお願いできたらと思っている」と答えています。
 一方で、今年3月に公表された議事要旨では、藤原審議官が「公開の扱いでよろしゅうございますか」と問い掛け、愛媛県の担当者が「はい」と答えていました。
ワーキンググループの八田座長は、この会議について「当初は非公開の前提で議事進行していた」と説明しています。


”議事録”と”議事要旨”で《正反対》のやり取り となっていることについて、

民進党は批判を強めています。 民進党・山井国対委員長:

「こんな議事要旨までが 《改ざん》されて発表されるようだったら、国民は何を信用したらいいんですか」
0305あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 07:59:30.20ID:8Hjz1buOO
>>304 議事要旨で事実から

安倍政府が”捏造”してたのがバレてから

公開した議事録は、捏造がバレた議事要旨の部分だけの上に

安倍政府の不正行政政策な捏造がバレた議事要旨の部分の公開した議事録でも

公式な出席者じゃないからとか安倍政府側がほざいてて、議事録でも記載されてない内容があるっつーしな

議事要旨での捏造歪曲がバレて、議事要録公開、
公開した議事録でも、その場に居て発言した内容の全てが載ってねえわ、
公式な出席者じゃないから捏造バレた後に公開した議事録にも発言が載ってない奴の発言内容にも、国家戦略特区会議の判断に影響力あるっつーし、

”公私混同””隠蔽体質”安倍政府行政政策は都合よく無茶苦茶にもほどあがあるわな

240: [] 2019/04/01(月) 02:56:31.39 ID:TNxa98t7O
>>1 安倍政府行政政策による不正な行政政策で
”捏造”してた議事要旨で、
安倍政府行政政策の”捏造”されてた議事要旨じゃない、本来捏造されてない議事要旨の内容は
安倍政府の公文書”捏造”政策で覆い隠される、隠蔽されてたわけだろ

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553758342/240
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553758342/247
0306あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 08:00:55.13ID:8Hjz1buOO
>>303訂正

○参考人招致
0307あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 08:17:32.08ID:SBGSJsbK0
>>305
>>294

9条なんちゃらソースとか正体バレバレなんだよ、キチガイパヨク

負け犬キチガイパヨクの遠吠えw

公務員じゃねえから収賄なんかに問われねえなあ
印象操作キチガイコピペパヨクw

つか全然反論になってねえなあw
論点ずらしのゴミパヨクw
0308あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 08:18:14.24ID:SBGSJsbK0
>>300
>>298
チョンモメン「日本人の8割以上がネトウヨ」

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html


〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。

http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html
0309あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 08:20:06.46ID:8Hjz1buOO
>>307ワロタ>>308の内容クソレスもおまえかよ
0310あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 08:21:52.50ID:SBGSJsbK0
>>300
日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めなチョン

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/

韓国「信頼できず」74%、「日韓関係悪い」双方8割…読売世論調査 

 読売新聞社と韓国日報社は5月24〜26日、共同世論調査(電話方式)を実施した。
日本で韓国を「信頼できない」は74%(前回2018年調査60%)に上昇し、
同じ質問をした1996年以降14回の調査で最も高くなった。
これまでの最高は2014年と15年の各73%だった。
韓国での今回調査で日本を「信頼できない」は75%(同79%)となった。

 日韓関係の評価については、日本で「悪い」は83%(前回63%)に上昇し、
14年の87%、15年の85%に次いで3番目に高かった。「良い」は13%(同33%)。
韓国でも「悪い」は82%(同69%)、「良い」は15%(同26%)となった。

 双方で日韓関係の見方が急激に悪化したのは、
元慰安婦や元徴用工などを巡る問題が影響したとみられる。

 15年の日韓両政府の合意に基づいて設立され、元慰安婦に支援金を送るなどしてきた財団について、
韓国政府が解散を決めたことに「納得できない」は、日本で74%を占め、韓国でも56%と半数を超えた。
ただ、元慰安婦の問題で日本がさらに謝罪する必要性を尋ねると、
日本では「必要はない」が80%、韓国では「必要がある」が87%と意見が大きく異なっている。

 元徴用工の問題について、日本政府は、1965年の日韓請求権・経済協力協定で解決しており、
韓国大法院(最高裁)が日本企業に賠償を命じた判決は国際法違反だと主張している。
この主張に、日本では「納得できる」が78%、韓国では「納得できない」が79%だった。

ttps://www.yomiuri.co.jp/election/yoron-chosa/20190610-OYT1T50150/
0311あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 08:24:02.70ID:hoa0W/2y0
動員w
0313あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 18:56:42.07ID:7WmuFHHG0
森裕子氏及び共産主義系統の政党は
原英史氏、高橋洋一氏を証人喚問してつるし上げて叩きのめさないのですか?
はじめの勢いはどうしました?
まさか森裕子氏が不正行為を働いている
クソ議員、クソ共産党系議員だから
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
恐れをなしているのですか?
森裕子代議士は 憲法51条を熟知していて
「国会ではいかなる嘘発言の発言をしてもヘイトスピーチしても無罪である」と
勘違いしているのですか?
0314あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 20:52:20.01ID:8Hjz1buOO
>>313
嘘前提に森ゆうこ叩いてるのが原英史側だろ

森ゆうこの国会答弁は、毎日新聞報道や野党が国家戦略特区の問題糾明してきたの前提に

『これが国家公務員だったら、あっせん利得、収賄で、刑罰を受ける”んですよ”』だったんだろ。なら

原英史側が、森ゆうこの答弁ままの”事実”からわかる論理展開である範囲から、恣意に限定している、例えば

15日に森ゆうこが国会でした答弁が、原英史の行った行為が『国家公務員だったらあっせん利得、収賄で刑罰を受けることになる(断定)』

という歪めた前提で森ゆうこを叩くという
”ダミー論証””藁人形論法”の類な嘘屁理屈で強弁してるだろ


>>1加計問題でも国家戦略特区制度は”隠蔽””改ざん””捏造”とかしてたり、不正しまくってても《一点の曇り》もないっつークソ制度政策ってのが明らかになってる問題と同様で

”公私混同””隠蔽体質”《嘘吐き》《不正》安倍政府の国家戦略特区制度の民間議員や民間委員らは

論点ずらし、”ダミー論証””藁人形論法”の類な嘘屁理屈といった、”隠蔽””改ざん””捏造”と似たような嘘を前提に正当化する手口で、

合法的に不正しまくれる《利権の温床》国家戦略特区制度の問題を取り上げる相手を攻撃して

合法的に不正しまくれる《利権の温床》国家戦略特区制度や、自民党政権安倍政府お仲間お友達らの既得権益とかの為、必死こいて嘘屁理屈こねくりまわしてデマばらまいてでも、まもろうとしてんだろうなあ
やれやれだぜ
0315あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 21:51:58.88ID:Y2YAxgHx0
>>314
>>305
>>294

9条なんちゃらソースとか正体バレバレなんだよ、キチガイパヨク

負け犬キチガイパヨクの遠吠えw

公務員じゃねえから収賄なんかに問われねえなあ
印象操作キチガイコピペパヨクw

つか全然反論になってねえなあw
論点ずらしのゴミパヨクw
0316あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/02(土) 05:40:23.95ID:bUHYZV+T0
>>314
原英史氏、高橋洋一氏を甘く見ていませんか?
原英史氏、高橋洋一氏は正義を貫いています。
犯罪者は森裕子議員とその愉快なクソ議員仲間たちですよ。
0317あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/02(土) 09:14:10.11ID:q2SEIlHF0
>>316
ギャグ?
逆w
0318あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/02(土) 09:20:30.31ID:bUHYZV+T0
>>317
「共産党の傀儡議員の森裕子議員とその愉快なクソ議員仲間」に
正々堂々と合法的な戦いを展開する原英史氏、高橋洋一氏は
日本の良識を代表する知識人です。
0319あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/02(土) 20:59:23.93ID:cVryf5Re0
>>318
只のビジウヨじゃんw
0320あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/02(土) 21:24:21.81ID:ejvVrx2+0
>>319
自己紹介パヨク乙
0321あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/02(土) 21:49:04.40ID:cVryf5Re0
>>320
上等w
0322あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/02(土) 22:09:22.29ID:iFA+dtKb0
>>321
あ、パヨク逃げた
0323あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/02(土) 22:27:27.15ID:cVryf5Re0
>>322
虚しくない?
0324あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/03(日) 00:46:13.87ID:wcT6pub00
>>323
反論できないの?パヨク
0325あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/03(日) 07:09:17.28ID:4C0ZTm150
「共産党の傀儡議員の森裕子議員とその愉快なクソ議員仲間」に
正々堂々と合法的な戦いを展開する原英史氏、高橋洋一氏は
日本の良識を代表する知識人です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況