X



立憲・山岸一生「 #安倍寝ろ を提案します」「これ以上の混乱を避けられる」 ネット「りっけんはダメだな。ほんとに日本人の敵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/03/04(水) 07:42:40.56ID:cgYNjesD9
https://snjpn.net/archives/183447
山岸一生さんのツイート

#安倍寝ろ を提案します。

起きろでも働けでもなく。

今、総理(官邸)の場当たり的な「政治決断」が混乱を生んでいます。

総理や側近に権力が集中しすぎ、暴走気味。

総理はもう出しゃばらず現場に任せるべきは任せ、「寝て」いてくれたほうが、これ以上の混乱を避けられる。

だから、#安倍寝ろ。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 07:44:51.86ID:dwY8kFtT0
#立憲寝ろ
てか、
#特定野党ネテロ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 07:45:14.37ID:Sd6OaN1/0
この人こそ寝てた方がいいんじゃないの。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 07:45:49.68ID:IXrNzFRX0
今日安倍総理寝てないの?大変だね〜
0008ウソばっか書くなよランサーズ死ね!
垢版 |
2020/03/04(水) 07:50:53.81ID:f21vBcbC0
みんな安倍の対応に頭来てるのに ウソばっか書くなよランサーズ死ね
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 07:55:27.56ID:UK0WbaVq0
立憲クソ韓国党wwww死ねよ!
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 07:56:27.45ID:zwh2V5pD0
枝野が震災のときに言われてたやつやん
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 08:00:01.60ID:MRdvbYCg0
こんな議員がウロチョコしている様な立民党なんか、とても政権を担うことなんて
考えられないだろう。
存在している事自体ミステークだろ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 08:01:05.42ID:ujW6KalW0
>>1
中国ならお前は隔離
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 08:04:13.56ID:xe+BPcNV0
野党はイツも中身の無い話を・・・レベルが低くてホント情けない!
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 08:05:00.22ID:Y2zhL7R70
すげー、司令部が沈黙したら戦争負けるって分かんねーのか?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 08:05:12.42ID:xe+BPcNV0
こんなコメント出したら支持が上がるとマジに思うのか?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 08:06:12.29ID:YXaq1BJn0
休校になってても出歩いてる子供は都心でも沢山見かけるし、意味がない。これなら普通に学校に通ってたほうが不特定の人とも接触する機会も無いし、リスクが低いような気もします。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 08:09:19.99ID:WqryQy+x0
反日・売国の立件した方が良いよ。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 08:11:03.87ID:Lm2VpdBA0
本当に寝たらそれを理由に責任追及するくせに
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 08:12:24.51ID:Cmh4NUwNO
一生ねてろ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 08:12:37.30ID:YFkoZ0Pj0
 
 
ランサーズ30円スレ
 
 
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 08:12:59.47ID:Msy1C0qA0
首相がなにをやっても批判。
でも立憲は「おぉこれは!」なんて国民のためになる提案や指摘を絶対してくれない。
すべて党のための行動しかしない政治家集団
こんな党に助成金支払う必要ある?税金から
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 08:13:07.50ID:Akw51BIB0
まぁ危機管理に対応する人が充分な休息をとるべきなのは同意する

安倍さんはしっかり寝てください

野党は真面目に仕事しろ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 08:13:08.92ID:YFkoZ0Pj0
 


ランサーズ30円スレ
 
  
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 08:13:08.96ID:mqpG6EHF0
こいつら国内の分断工作しかしてねえ
党ごと寝てろ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 08:16:28.61ID:VELt8JBq0
もっとほかに提案することあるだろうにw
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 08:17:56.25ID:5ERxnLLF0
なんだこいつら
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/03/04(水) 08:18:11.35ID:2o0tiioH0
日本の野党は何もできないのに
くちやかましだけで 年間3千万円 
おいしい仕事ですよね
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 08:19:29.67ID:Z6JHXZdK0
安倍総理もダメなところはあると思う。でも、コロナまで政争に使うな。
ここは与野党団結して、国難に立ち向かえ!
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 08:24:33.70ID:xdcqYDLT0
安倍に残された選択はひとつ
宰相として全力で取り組み
諸葛孔明の様に過労死する事
それ以外許されない
立民は永久凍土にでも入って下さいww
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 08:27:22.08ID:eG7dHw4j0
パヨクはマトモな議論ができない奴らの集まり
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 08:28:56.56ID:BVot7cfp0
>>1
安倍を支持しなくなったけど
野党の連中が全員こんなカスでクズだからもっと支持出来ないんだよボケ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 08:30:25.45ID:BVot7cfp0
>>31
政党助成金や毎月のお小遣いも入れたら年間1億ですよ
野党の議員数だけドブに血税を捨ててるのと同じですわ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 08:31:01.76ID:p7aY7z600
合ってるけど言い方に品がない
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 08:35:16.11ID:rOIAtFyn0
♯立憲氏ね
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 08:35:35.17ID:+LUJm+3e0
>>1
アメリカみたいに選挙の時には出自を有権者に分かるようにする必要があるのでは?。
アメリカだとイギリス系 イタリア系みたいにね。
最近、言動の荒さや首相の交代に重点をおく政治活動、国益を蔑ろにしてている議員さんが多い気がする。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 08:37:11.84ID:FChJwdLb0
こんな事態に茶化す神経

これが立憲という集団の浅はかさやな
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 08:40:25.09ID:PSPIs8BP0
強権を発動してほしいのか、
コロナ蔓延させるのかどっちだ?

ほんとブレブレで笑えるな。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 08:40:35.86ID:Lw/8oFhNO
あほしかいない野党でもうしんどいならおまエラ野党はどうしたらいいか正解を示さず反対批判ばっかりこいつらが納得することなんかないこいつら自身が何をすればいいのかわかってない無能税金泥棒だから
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 08:43:11.91ID:Tc4x3M4/0
30点の安倍を「安倍は赤点のアホだ。俺たちに交代しろ」と5点の野党が非難している
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 08:45:23.98ID:m/xP3vGJ0
これは上手いw
こういうシャレが言えるのはなかなかいない
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 08:45:28.38ID:34OevpHL0
#安倍さだ
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 08:49:05.61ID:jJ0RzUnf0
立憲は死ねばいいのに
馬鹿パヨクばっかり
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 08:49:25.98ID:WCbrIF+O0
そこで『文春オンライン』では、緊急アンケートとして「安倍首相が全国の小中高に『休校呼び掛け』賛成?反対?」を実施。4日間で、692票、10代〜80代から回答が得られた。「休校要請に賛成」(391票、56.5%)が「反対」(301票、43.5%)を上回った。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 08:52:56.90ID:me5MvOGQ0
枝野の時は明らかに衰弱してたから
自民も民主も関係なく体調を心配しての枝野寝ろだったのに
それをこんな風に使うとはね
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 08:54:51.53ID:6UgTW4/t0
自分は無党派だけど、立憲だけは許さねえ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 08:55:07.78ID:PjRfC68j0
現場に任せたクルーズ船や衛生製品があんなんなったから直接指揮とってんでしょ?
また現場に任せろって学習能力皆無なの?
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 09:00:28.99ID:eehaj/dv0
山岸一生やまぎしいっせい
総支部長
東京9区
役職 立憲民主党 つながる本部コミュニケーション担当
生年月日 1981年8月28日
出身 東京都三鷹市
経歴等 朝日新聞記者
経歴等 朝日新聞記者
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 09:04:28.43ID:uvYIrMm70
>>59
朝日OBってこういうキチガイしかいねえのかよw
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 09:04:41.88ID:cjv28MiZ0
これは恥ずかしい。
炎上を勘違いするネット広告と同じ。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 09:05:17.55ID:5EcZ+2qT0
>>1
こういうの見ると
パヨクは山岸に投票したくなっちゃうんだろうなw
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 09:09:35.21ID:wgj96E9x0
>>39
合ってるってことは国民に混乱招く対応してる世界各国は間違ってるって考えか
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 09:11:30.90ID:/Acgi57e0
支持率を意識した『文在寅』の『絶望的な無能ぶり』は世界中の笑いモノですねw

日・米では既に『韓国無用論』が出てますヨw

でも、我が国にも韓国を笑えない『悪夢のような民主党政権』がありましたねw 

代表者である『ポッポ』や『空き缶』の実績を見れば決して文在寅をバカにできませんw

彼らに共通しているのは『絶望的な無能ぶり』でしょうw 

文在寅だけを『ムンムン』と見くびってはいけません!

『ポッポ』や『空き缶』も同列ですよw
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 09:22:16.87ID:GDn+Ja3q0
「批判」「ヤジ」しかできない立憲。
足を引っ張る政党。
こんな子供じみたツイ−トしてるヒマがあるのなら
国民に為に役に立つことを、1つでもしたら。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 09:26:41.08ID:XgelktwK0
立憲民主の国会議員は辞職しろ!!を提案します

立憲民主は血税の無駄使いするしかお仕事をしないので
立憲民主の国会議員さんは全員辞職しろ!
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 09:28:44.91ID:LuztuxWb0
厚生労働省と野党の無能どもを隔離すべき
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 09:30:06.50ID:nGEzu3tE0
>>59

党支部長であって議員じゃねえよなこのアホ。
こんなのでも官邸番は務まるのか...朝日の誌面が糞化してる由縁かね?

>>54

衰弱の理由は頻度の高い記者会見より時の首相のフランス語の様な罵声を長時間聞かされてたからとかどうとか。
まあ、日本初の「商用原子炉での炉心溶融事故」に直面した政権の広報官だから超絶多忙だったのは理解するがね。

菅直人は震災当時会見での質疑応答には殆ど応じてない...四月に入ってからだったかな?
単純比較なら安倍の30分数問の質疑応答ってのは意外に時間確保した方じゃね?
いずれにせよ非常事態対処に関する最終の結果責任を問われる立場には違いないがね。

山岸は暇だろうから頑張って国会調査委員会用のレポートでも書いてりゃ良い...元職考えりゃ適当な任務だろ?
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 09:32:30.71ID:Rh4Wr+k20
そうだよな、野党は頼りになるもんな(皮肉)
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 09:34:55.70ID:XnkZ5WUh0
国政を議論する国会で「言葉狩り、桜を見る会」など些細なことで、
政治を止めないで下さい。国会は政治経済、国防を議論する場所です。

・獣医学部の認可「会った、会わない」で、1年間議会空転
・「政治家の言葉狩り」で審議拒否、国会は空転
・「お歳暮、お中元でメロン、たらこを送った」で審議拒否、大臣複数辞任
・「桜を見る会の費用5千円が安い」など、くだらない難癖で国会は空転
・「桜を見る会の招待客選任の偏り」で審議拒否、国会空転
・現在、野党議員団が「シュレッダー能力」調査です。最悪の茶番劇。
・「北朝鮮は理想の国」が自論の辻元議員は、新たな謀略を画策した。
「たいは頭から腐敗する」で議論を開始、国会審議を停止。

些細なことで政治は停滞のまま。 お花畑の国会運営です。
立憲民主党幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。日本が嫌いです。
立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数。
「北朝鮮は理想の国」と言っていたピースボートの辻元も立憲民主党。
「日本死ね」を画策した立憲民主党 山尾志桜里、他民主党議員多数、龍崎孝も共犯。 
 
日本を酷評する反日左翼報道の反日三羽カラス、共同通信は左翼の巨人。
毎日変態新聞、朝日反日新聞、東京新聞と、系列テレビ局。

「悪夢の民主党政権」であった。ルーピー(狂人)鳩山が首相であった。
日経平均株価は8千円代、日本国内の家電産業は壊滅状態になった。
民主党政権時代、朝日反日新聞は民主党政権を大絶賛していた。
鳩山を華麗な一族、和風ケネディと大絶賛していた。
民主党の仕分け作業を絶賛、中核派の枝野の大きな耳たぶは(釈迦風の)
日本の政治経済を救うと絶賛していた。

立憲民主党 元TBSアナウンサー杉尾は、オーム真理教が行った
弁護士一家の殺害事件の元凶です。
杉尾の様な人物を許してはいけません。 
日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼です。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 09:36:31.37ID:qPjks6RM0
韓国と一緒に何とかして東京五輪を中止させて安倍を引きずり下ろしたいって願望が丸見え
日本人の生命を政争の具としか思ってない野党
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 09:49:47.82ID:9vkXPq9s0
>>1
反日無能政党

立憲

山岸一生死ね
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 09:59:29.91ID:XI3TXUJF0
立憲はコロナを利用して政権の足を引っ張り、過去に味わった与党の座を妄想している。

安倍がだめでも自民がだめでも立憲という選択肢は絶対にない。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 10:02:13.96ID:GDn+Ja3q0
立憲の最悪のところは、国民に向かって仕事をしてないところ。
党利党略、現政権を引きずり下ろすに終始している。
また、罵詈雑言・ギャ−ギャ−わめく等、品がない。
国民はそんな姿を見てるよ。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 10:24:14.84ID:GDn+Ja3q0
与党は政権を預かっている以上、国民からの支持がないと
選挙で負ける。必然と国民に向いている。
しかし野党の一部は国民に向いていない。現政権打倒・党利党略
を目的としている。
目的が違う為に、いくら議論しても意見が合わない。
不毛な議論の積み重ねが今の国会だと思う。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 10:27:54.12ID:GDn+Ja3q0
そうだね。民主党が政権とってからまた野党に
なったのも仕方がないね。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 10:35:47.74ID:Zl9DbrAW0
ガッカリ、というより呆れる。
その薄汚い口で、一生文句だけ言ってれば?
共産党以下ですね、立憲民主党(まぁ、このク○は候補らしいけど、この程度を公認候補にするかね?普通)
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 10:37:04.91ID:FRGZZx2R0
そんな駄文をツイートしている暇があるなら議員としてもっと別にすべきことがあるだろに(´・ω・`)
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 10:52:02.85ID:bWbxBrpO0
国難ともいえるこの時期に、協力態勢すらできぬ野党国賊だ日本人民の最大の敵である
いざとなったとき何もしないで、足を引っ張ることしかできぬ野党はいらぬ
人間ではない、
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 10:55:00.50ID:4nxcFE5N0
革マル枝野党は 〇ね  国民には全く役に立たない、かえって邪魔ばかりだ
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 11:08:25.78ID:N9VcSIIz0
あの大震災の時に♯菅寝てろがあったらベントが遅れる事もなかったのかな?wwwwwwwww
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 11:22:13.41ID:mXQc3zpO0
野盗が寝てるのが一番
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 11:29:17.75ID:SiqXHRQ60
政権交代のために日本での被害を増やしたいのだろう
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 11:51:26.41ID:90776SZ40
>>75
そうですよね。
国会を見ていても、野党はキャンキャン騒いでいるけど、肝心の外交や経済のビジョンが何も伝わってこない。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 11:53:05.97ID:ovqlWnk+0
りっけんには税金泥棒の政治ゴロしかいない
全員首にしてつぎ込んだ金全部返還させろ
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 11:55:53.22ID:YqFr8lAm0
国会議員がそれしか言えねーのかよ、たまには国民の利益になる法案でも出してみろよ あ、念のために言うけど、日本国民のな
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 14:12:49.83ID:tmqH9FKb0
立憲死んで路
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 14:55:21.29ID:xm5TlZCE0
エラがすごい人
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 21:40:27.28ID:PfKxCUAa0
「民主党の菅直人政権下の話ですよね。総理官邸にある『番小屋』と呼ばれる総理担当の記者が待機する部屋で、深夜にライバル紙の女性記者と2人きりになった時、下半身だけ服を脱いで最後までしちゃったそうです。
 女性記者は山岸氏と同世代で、女優の広末涼子似のスレンダー美女。当時、山岸氏は結婚していて、女性記者は独身だった。その後、山岸氏は離婚して、その女性記者と再婚したそうです」
0106(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/03/04(水) 21:57:01.50ID:71eeBuJf0
立憲議員が全員死んだら地球が平和になると思うんです
試しに一度死んでみたらどうか?
ダメだったら元に戻せばいいんだし
(´・ω・`)
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 22:51:40.19ID:+9Ny7DYM0
他人にあれこれ言う前に立憲民主党は東日本大震災で原発事故を起こしたことを先ず謝罪すべき
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 23:03:36.11ID:ZnPm091O0
クソ安倍のコロナ不況

クソ安倍が軽率なクソアベがもたらした令和のコロナ恐慌

街の飲食も流通も閑古鳥

いい加減にしろよクソ安倍

ムンジェインなみの馬鹿野郎のクソ安倍

トランプなみのインチキ野郎のクソ安倍
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/05(木) 04:51:58.53ID:UkonlLOD0
安倍じゃ選挙が勝てないとわかったら引きずり下ろす、
とにかく変えろ、空気を入れ変えろ
酷暑のオリンピックも止めろ、安倍小池とっと消えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況