X



【犯罪集団革マル枝野幸男】衆院予算委 野党側「採決応じられず」委員長の解任決議案検討 安住「審議が足りない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/02/27(木) 07:37:37.51ID:qpkcfvOr9
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20200226/k10012301821000.html
衆議院予算委員会をめぐり、野党側は、新型コロナウイルスへの対応や東京高等検察庁の検事長の定年延長など審議すべき問題が山積しているとして、27日の新年度予算案の採決には応じられず、棚橋委員長の解任決議案の提出を検討する方針を確認しました。
立憲民主党、国民民主党、共産党、社民党の国会対策委員長が会談し、今後の国会対応を協議しました。

この中で、新型コロナウイルスへの対応や東京高等検察庁の検事長の定年延長など、審議すべき問題が山積しているとして、与党側が求めている27日の新年度予算案の採決には応じられないという認識で一致しました。

そのうえで、与党側が採決を強行する場合には、自民党の棚橋委員長の解任決議案の提出を検討する方針を確認しました。

さらに、新型コロナウイルスへの対策費を盛り込んだ予算案の組み替え動議の提出を決めたほか、遺伝子レベルでの検査体制を拡充するための議員立法も検討することになりました。

立憲民主党の安住国会対策委員長は記者団に対し、「国民が納得する質疑をしなければならず、審議が足りない。棚橋委員長は公正・中立な運営には遠く及ばず、解任決議案は出さざるをえないだろう」と述べました。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 07:38:38.28ID:VK8GNna10
 
「みのもんた ランサーズ」でググるとトンデモステマ会社とわかる
 
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 07:49:24.42ID:taNpZX/Y0
毎度同じ茶番劇
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 07:52:01.59ID:UxdJ61bV0
だったら、審議拒否しなければ良かったのに、ね
あれだけ審議拒否だと騒いで、今度は審議時間が足りないとか・・マジで基地〇でしょ?
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 07:53:19.55ID:UxdJ61bV0
>>3
でも、そのエダノンは「陽性」の意味すら把握してない妖精ですが・・
まぁ、知見が無かったのかも知れませんが(藁)
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 07:55:01.41ID:HVJcGcyj0
予算審議と何の関係ないことばかり質問していたのはどこの阿保野党の立民だよ、審議が足りないとかよく言えたもんだな
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 07:56:39.83ID:/dYozGnd0
今からコロナのお勉強始めた無能集団が足引っ張るんじゃねえよ
お前らが政治に関わることが国民生活の邪魔なんだよ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 07:57:52.05ID:rm6HCKrM0
予算委員会で、野党は予算について
どんだけ質問したんだ?
審議の意味ないだろ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 07:59:24.18ID:xCeZKJka0
まぁ、いつもの野党のルーティーンワークw

国会の儀式みたいなもんだw
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 07:59:39.28ID:X4uRY52r0
>>1
五輪のために日本の感染拡大を矮小に疑似るなんて
チョンでもねえぞ何なんだコイツら
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 08:07:19.47ID:2FNQUjE/0
ランサーズ頑張ってるね〜w
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 08:09:58.66ID:abGm5HME0
国民の為に今どちらを先にやらなければならないのか、判断できないのか?予算が決まらなけ
れば国政に不備を来すんだよ、アズミ国会議員だろう?
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 08:10:57.61ID:od+BKF9+0
そろそろ無視して全部与党単独採決でいいんじゃない
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 08:11:50.35ID:od+BKF9+0
日本の政治から左翼をリストラしようぜ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 08:22:44.46ID:sQC/4nAN0
立憲・安住のマスゴミ評論

メタタグ朝日新聞→花丸 →→→立憲の機関紙認定
毎日変態新聞→花丸 →→→立憲の機関紙認定
日経新聞→出入り禁止
産経新聞→論外

報道機関を完全にコントロールしようとする党独裁政党立憲
こんな連中が公平?国民の代表?ふざけるなよカス
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 08:24:29.50ID:f6yoU+tg0
国会を止めてどうしたいの、国民を殺す気か。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 08:29:16.53ID:/bl37wB90
>この中で、新型コロナウイルスへの対応や東京高等検察庁の検事長の定年延長など、審議すべき問題が山積しているとして
サクラは?
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 08:47:15.24ID:5SWu/RT20
貴重な審議時間を無駄にしたのは、立民党の屑議員達だろうが。

何を今更、審議時間が足りないと寝言を言うのか。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 08:48:41.25ID:8MCvBAMe0
おい、枝野 桜は止めるのか。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 08:51:40.30ID:8MCvBAMe0
立憲がみように定年問題にこだわるな。
共産はあんまり乗り気でないように見えるが.
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 08:55:06.29ID:8MCvBAMe0
某検察官はどんな人物か。
これをやらないで手続き論やっても意味ないな。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 08:55:55.88ID:EL6tOY740
与党だけでやればいいよ
野党はコロナより桜だもんな
バカの極み
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 08:56:00.55ID:8MCvBAMe0
枝野軽すぎ。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 08:57:45.67ID:8MCvBAMe0
枝野君、声は大きいが中身がいま一つ。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 09:12:24.86ID:DW/J3YUL0
サクラサクラで浮かれてて、
今さら審議時間がたりないと言われてもねえ。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 09:15:35.93ID:woc5b0y60
この期に及んで、いやこの期だからこれ幸いと政権の足を引っ張る野党
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 09:21:10.12ID:m15xshg30
■粛々と進めれば良いのでは、民主主義は多数決だ! (時間=歳費の無駄)

正しい選択の積み重ねが、国民の信託を受け、政権を担える!

万年野党は多くの国民から信任を受けていない、これも事実なのでは?
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 09:44:43.13ID:ZbxgUdrI0
今や完全に発狂状態の革マル枝野党 安倍ガ〜 で予算もコロナ対応策審議も飛んで行った
ホントにコイツらには日本の未来の為に死んでもらいたい 憎悪しかないわ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 10:12:55.44ID:CO/ZsPjc0
桜よりコロナ、予算案成立と言い立てる一方で最強宰相が下した決断は
法の支配の横紙破り子飼いの検事長のお手盛り定年延長
ドサクサ紛れにやりたい放題
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 11:48:40.93ID:spE1AQAG0
枝野「石油が止まっても快適な暮らしは出来ないが人がバタバタ亡くなっていく状況では無い!」
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 11:49:43.53ID:+6DRs4EM0
今度はコロナで政局ですか
ダメだこいつら
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 11:50:40.04ID:jh9cmITz0
>>22
安倍がやることは全部気に入らないのが立憲だからな、共産は良くも悪くもポリシーがある
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 11:51:44.93ID:+6DRs4EM0
>>32
震災で市民が苦しんでる中当時の宰相がやったこと

証拠隠滅

無意味なパフォーマンス
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 12:19:40.69ID:UxdJ61bV0
>>35
いや、共産党は立民以下の馬○集団だから政策論議が出来ない
故に、モリカケ・桜(共産党振出しネタ)を野党政党に強要してる
で、その共産党の横暴に逆らって、馬鹿発見器では野党議員が、やいのやいのと騒いでる(バカ晒してる)
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 14:06:35.70ID:F12p9Jja0
頭が足りない安住
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 17:31:44.66ID:ERG8P4eA0
チビッ子ギャングガソプーは論外
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 17:57:42.15ID:yMJu30Mp0
>>37
あらゆる詭弁と忖度圧力を駆使して末端の部下を死ぬまで追い詰めようとも
国の情報を隠蔽・改竄・廃棄してまで隠しとおそうとするのは
野党どころか国民に考えさせないため
安倍が政策論議をしたことなどない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況