X



台湾の学者「新型コロナは人工的に作られた可能性がある」 ネット「日本の大手マスコミと、政界では、話が出てきませんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/02/23(日) 17:51:58.00ID:sPwO8soC9
https://snjpn.net/archives/181876
新型コロナは「人工的に作られた可能性あり」=台湾の学者

▼記事によると…

・台湾大公共衛生学院の方啓泰教授が22日、新型コロナウイルスについて、学術的には人工的に作られた可能性があるとの見方を示した。結論に至るには詳細な調査が必要だとしている。もし事実であった場合、自然界で存続することは難しく、全ての患者が治癒すれば消失するという。

この日は、新型コロナウイルスや公衆衛生をテーマにした台湾公共衛生学会主催の講座が台北市内で開かれ、方氏は講師の一人として講演した。

2/22(土) 19:44配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200222-00000007-ftaiwan-cn

(略)
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/23(日) 19:10:24.70ID:u4TIUK/q0
>>2
これ一番最初に、インド人科学者が発表して某米国サイトが発表したんだよな
で、アメリカのマスゴミと科学者が発狂して否定した
インド人科学者は論文の表題だけ残して、内容をアクセスできないようにしたんだよ
何でアメリカのマスゴミと科学者が?こいつら中国から金でも貰ってんの?って感じだったわ
闇深いでこれ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/23(日) 19:12:18.09ID:33jmGlKI0
中国の医学関係者が武漢の研究所が発生源と述べている
生鮮市場から280メートル離れたところに研究所はある
その研究所が2017、2019年に全土から様々な蝙蝠を集めていた
その中に発生源の蝙蝠がいたらしい
その種類の蝙蝠は武漢生鮮市場では取り扱いしていないとのこと
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/23(日) 19:12:18.76ID:33jmGlKI0
中国の医学関係者が武漢の研究所が発生源と述べている
生鮮市場から280メートル離れたところに研究所はある
その研究所が2017、2019年に全土から様々な蝙蝠を集めていた
その中に発生源の蝙蝠がいたらしい
その種類の蝙蝠は武漢生鮮市場では取り扱いしていないとのこと
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/23(日) 19:14:19.18ID:HAjxxMQQ0
人工的だから何かね?

クルーズ船対応の医師や看護師は検査対象外 厚労省
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/23(日) 19:20:33.94ID:a/Oy2WaE0
だってシナ皇帝 怖いんだもん  笑
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/23(日) 19:33:01.10ID:2ivYFV6e0
>>20
自民に投票したやつが悪い
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/23(日) 19:43:40.28ID:4vIq6t800
>>7
モリカケ桜、みんな可能性だけでおおさわき
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/23(日) 20:55:09.82ID:xg/wKcAu0
>>12
笑い事じゃないけど、ワロター
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/23(日) 21:00:50.83ID:xg/wKcAu0
>>1
中共公認の大手マスメディアでも、こう言ってる。
「確保生物安全!科技部要求加強隊実験室隊実験室病毒的管理」

石平氏によれば「政府の科学技術部(日本の文科省に相当)が、『研究所の実験室内のウィルスを含む病原体の管理を強化して生物の安全を確保しろ』、と指示している」。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/23(日) 21:02:52.37ID:PNZeGUli0
あちこちの情報から察するに、
中国の武漢にある細菌研究所から実験終了した
改造ウィルスが流出して感染拡大したってのが
落としどころかな?
細菌兵器ではないが、それを作る過程で生じた
失敗作で廃棄処分にしたはずだった・・・
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/23(日) 21:16:45.83ID:qSSdnrdX0
>>40
失敗作も何も兵器なんて作って無いだろ
防疫としてサーズを弄る、
コウモリ、ネズミ感染してた。
この段階に気が付かなかった
ネズミの重要度が低かった、
ネズミを防御無しで弄る
ヒト感染したけど、イミフ
え?なんか死ぬんだけど!って事だ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/26(水) 20:34:38.69ID:TzLEg7/l0
>>1
出ませんね、たしかに
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/01(日) 09:08:36.28ID:dUgr/UEl0
上ゲ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/01(日) 14:52:55.16ID:X1hV7YNo0
ウイルスが蔓延している国
中国 韓国 イタリア イラン

共通点
不潔

例外
日本
理由 阿部とダイプリのせい
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/05(木) 01:08:09.33ID:WsNJTuNM0
>>1
もはやマスゴミの信用は地に落ちた
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/05(木) 01:15:15.32ID:osvcxyhY0
世界をメチャクチャにしたいイスラム原理主義のテロリストは、核より生物核兵器の開発に躍起になるのでは?

核より生物兵器の方が簡単に作れるし、簡単に敵国に持ち込めるからねー。

しかも想像を遥かに超えるパニックを誘発出来ることが分かってしまったし。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/07(土) 20:23:37.27ID:YalEdakX0
証拠隠滅したしね
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/07(土) 22:09:47.52ID:9BIhdxnh0
楡 周平 著「サリエルの命題」
【あらすじ】日本海に浮かぶ孤島で強毒性の新型インフルエンザが発生し、瞬く間に島民全員が死亡した。それはアメリカの極秘の
研究データが流出して人工的に作られたという疑いが。テロの可能性が囁かれるうちに、本州でさらに変異したウイルスの罹患者が現
れる。ワクチンもなく、副作用が懸念される治療薬が政府の判断で緊急製造されるが、感染が拡大しても全国民にはとうてい行き渡ら
ない。刻々と事態が変化していくなか、果たしてパンデミックは回避できるのか?

P.383〜
「それを決めるのが政治じゃありませんか。政治では解決できない問題を、国民に丸投げするように聞こえますが」指名を待つこと
なく、くだんの女性記者が甲高い声を上げた。
「人命に関わる方針を国が決めるのかと、さっきあなたはおっしゃったじゃない
ですか。この問題だって同じだと思いますよ」佃は平然と返すと(後略)

佃 = 菅 官房長官
女性記者 = 頭狂新聞社会部記者 望月IS子
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 01:18:21.66ID:BbVepIa80
まあ次は落ちるだろうね
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/13(金) 12:18:05.83ID:7P5c5gx60
あげ
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/17(火) 07:12:48.51ID:Jy/tiQ4X0
マスコミはまったく触れませんね
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/21(土) 19:50:34.08ID:E+WdIZ+p0
中共に忖度してるからね
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/25(水) 20:48:16.99ID:jP2wK41k0
人工的じゃなきゃ、武漢からこんなに広がってない
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/29(日) 02:03:32.54ID:M3Sw1/b90
異常に早いシナ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 07:19:44.64ID:dk89W70L0
あげ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/04(土) 19:35:34.07ID:LtErkkzj0
たぶんそうでしょうね
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/08(水) 07:59:33.15ID:w3FXbxQY0
可能性はあり
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/08(水) 08:29:14.81ID:Qi9epsrw0
これだけ状況証拠あるのに中共が開発した人工ウイルスと思わない人は、おかしいと思う…

日本人以外、世界中が中共の人工ウイルスと考えている。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/12(日) 02:03:50.16ID:mr8A9t6+0
中狂が証拠隠滅の為に爆破してるのが逆に証拠になるかも
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/15(水) 19:44:54.29ID:fuJCeSPk0
もっと追求するべきだね
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/19(日) 02:14:58.33ID:FwN17oFI0
台湾は優秀、世界で最初にこのウィルスの被害を察知してたし(テドロスは握りつぶしてたけどな)
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/22(水) 20:11:26.75ID:jxmiR73P0
アゲ
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/24(金) 07:26:52.00ID:+3ILSPSq0
アゲ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/26(日) 10:15:04.23ID:PHWiJqs80
アゲ
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/29(水) 18:43:43.09ID:GYLtCyfo0
可能性は高い
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/29(水) 19:18:08.28ID:NLVm5VP50
中国大陸で細菌戦生体実験した日本人が言うことか
ノ―ベル賞本田博士の名前をかたってまで中国たたきをするネトウヨのタチの悪さ醜さ犯罪的だのせられた
台湾は悪くない
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/03(日) 02:21:53.37ID:sA/rTIhw0
中共が調査協力拒否してるのが証拠
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/07(木) 07:11:13.99ID:3OouZ4fz0
アゲ
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/10(日) 17:52:40.90ID:6mNWEpte0
アゲ
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/13(水) 20:11:59.51ID:ljZIxOuL0
そう思うのが当然
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/17(日) 01:23:01.45ID:MdTRTVVI0
台湾は中国との繋がりも深いから、多分世界で一番中国内部の情報が豊富
なのにWHOはその情報を握りつぶした、そしてパンデミックへ・・・
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/20(水) 06:09:15.25ID:xHdqioog0
アゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況