X



【ANAホテル】自民党から呼び出し食らい”方針転換”!ANA「個別の案件については回答控える」自民「安倍総理の説明は正しかった!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★
垢版 |
2020/02/20(木) 10:40:14.46ID:rd3QK5HJ9
・「桜前夜祭疑惑」について、安倍総理自身の違法行為が確定的となる回答を出したANAホテルに対して、自民党が同ホテルの幹部を自民党本部に呼び出していたことが判明。以後、ホテル側の対応が”急変”してきており、ネット上で怒りと失望の声が相次いでいる。

以降ソースにて
https://yuruneto.com/ana-yobidasi/
【お前もか】ANAホテル、自民党から呼び出し食らい”方針転換”!ANA「個別の案件については回答控える」自民「安倍総理の説明は正しかった!」
2020年2月19日 ゆるねとにゅーす

参考)
https://yuruneto.com/anahotel-hitei/
【ジ・エンド】「前夜祭開催」ANAホテル、安倍総理の主張を完全否定!「見積もりや明細を主催者側に発行しなかったことはない」「代金を参加者個人から受け取ったこともない」

https://yuruneto.com/abe-tunoru/
【桜】安倍総理が世紀の”アホ答弁”!「募っているとの認識であって、募集したとの認識ではない」共産・宮本氏「募るというのは募集するっていうのと同じですよ」
https://yuruneto.com/abe-ihou/
安倍総理の「前夜祭」不記載はやはり違法!総務省担当者が明言!→ついに安倍総理が「主催は安倍後援会ではない」などと言い出し、「ウソ・矛盾・論理破綻」のオンパレードに!
https://yuruneto.com/abe-dappou/
【唖然】安倍総理が自らの「脱法行為」を正当化し開き直り!さらに野党議員を「嘘つき」「人間としてどうなのか」と面罵!取り巻きたちも汚いヤジで安倍総理の”無法ぶり”を全面サポート!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1581049816/
【アベ総理が世紀の”アホ答弁”】この国のトップは義務教育をちゃんと受けたのだろうか?

https://lite-ra.com/2020/02/post-5261.html
安倍首相が辻元清美に「桜前夜祭」問題の決定的な嘘を暴かれ窮地! コロナ対応でも馬脚「桜やってる場合か」の野党攻撃も説得力ゼロ

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1576636224/
【朝鮮カルト自民党】「お答え控える」安倍政権の答弁、「悪夢の民主党政権」の4倍 12年105回が19年420回に
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/261913
日本会議系に統一教会系…安倍新内閣はまるで“カルト内閣”
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/264227
腐ったみかん箱…歴史に残る犯罪者集団となった安倍政権
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1571273904/l50
【史上最悪の内閣/朝鮮カルト自民党】“統一教会”の国際会議に自民党国会議員大量出席、清和会会長が来賓として講演

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575632513/
【安倍友】安倍首相、議員になる前からジャパンライフ元会長と面識か 桜を見る会巡り
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575632244/
【ネトサポ】桜を見る会、安倍首相の「謎のネット宣伝機関」と関係も
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575614812/l50
【桜を見る会】菅官房長官「バックアップデータを復元すると行政文書になってしまう、だから復元しない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575636881/
【桜を見る会】記者「招待者名簿が仮に廃棄されずに残っていた場合は?」→菅官房長官「黒塗りにする」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575465006/l50
【反社の安倍政権】「桜を見る会」を巡り野党が国会延長要求 与党は拒否

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574898698/l50
【桜を見る会】「芸人はNG」でも「政治家はOK」? 菅官房長官「反社?とツーショット写真」のモヤモヤ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574250567/
【アッキード/「私人」枠】安倍首相、桜を見る会1000人推薦認める。「昭恵枠」に批判殺到
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575268033/l50
【悪徳商法】ジャパンライフ元会長 「桜を見る会」安倍首相からの招待状 セミナーで大型スクリーンに写し、コピーを配る
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1576846089/
【選挙違反過ぎる】「桜前夜祭」5千円会費払わなかった人も!?「有権者買収」の実態がますます濃厚に!安倍総理の国会説明も”大ウソ”!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1577189913/
【アッキード事件/桜を見る会】「私人」昭恵氏、なぜ招待者推薦? 名刺交換しただけで
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 10:42:56.16ID:8+PsBedK0
アンタッチャブルかよw
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 10:46:55.59ID:xasIAd8K0
利用者情報をペラペラ外部に喋るホテルなんて誰も使わないだろうwwww

なにがホテルとしての矜持だよwwww
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 10:47:59.32ID:cwNxILZI0
桜を見る会はもう消費期限切れだ。一層のこと、政党助成金を廃止して、企業・組合・団体・個人の自由献金だけに戻せばよい。
税金税金とどうでもよい些細な事を延々とやることはなくなる。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 10:48:53.97ID:ANa/D/iU0
2〜3日前のスレで見たけど自民党が「もうANAホテルを使わない」と言ってたのを
呼び出したANAホテル幹部に伝えたのかしら?
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 10:52:37.39ID:hpkXj3gp0
誰も信じてねーよ

自民党
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 10:58:21.20ID:Bx2Q02jr0
誰か教えてくれ
前夜祭はニューオータニ じゃ無かったの
何で ANA、穴言っているの
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 10:58:56.15ID:UyiYoLRj0
>>3
領収書の話は公開してはいけない顧客の個人情報じゃないし、
コンプライアンスの話だろ。
正しくやってると言ってるだけなのに、非難される筋合いはない。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 10:59:51.01ID:L/D3ew3U0
良識派森山がANAが謝罪に来たことをリークしたのに安倍に激オコされて、
謝罪かどうかわからないと、慌てて訂正

ANAは呼び出される前までの安倍の国会答弁否定から呼び出し後は一転回答を差し控える

もう、答え合わせまでできてるやん
安倍保身のために官邸がそこいらじゅうに圧力かけてるんだよ
いつまで国民騙す気なの?

桜ならまだしも、コロナで国民騙したら許されんぞ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 11:05:30.94ID:DdJoxn870
個別の案件に、当事者ではない第三者の野党に対し、
一度は回答をしたんでしょ?
今さら差し控えるってなに?
企業情報、個人情報を捜査権のない人にもしゃべるホテルなんて、
使う要人っていないでしょう。
もう諦めて、これからは大きなお金を落とさない一般人を相手にしなさい。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 11:06:45.35ID:NdbB+9Yj0
ほんとに腐ってきたな安倍と自民党
まじで異臭放ってるよ

こいつ野放しにしてるとまじでヤバいぞ
友達を検察のトップをするのも過去のいろいろな犯罪を握り潰すためだろ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 11:07:35.37ID:L/D3ew3U0
安倍ってやってることまるっきり反社だな
呼び出して圧力かけて黙らせる

籠池や前川のこと見てたら、誰も安倍の不正を明らかにできんわな
安倍友の加計は助成金数百億円ゲットして公文書改ざんした佐川は不起訴処分

さすがに、おかしいだろ
反社の定義したらまるっきり安倍政権が当てはまるから閣議決定できないのもそういうこと
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 11:09:17.96ID:L/D3ew3U0
>>14
野党だけじゃなくテレ朝やマスコミの取材にも安倍の国会答弁を否定する
回答を呼び出し前まではしてたよ

あなたのようなネットの安倍サポ本当に迷惑
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 11:12:32.19ID:L/D3ew3U0
>>15
文が玉ねぎ男を法務大臣に任命して保身図ろうとしたが
国民が反発して結局降りる羽目になった

日本は安倍寄りの検察のトップまで安倍が期限延長して退職させなかった
これなんて国民がもっと怒るべきなんだがな
韓国の方がよっぽど日本より民度が高い
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 11:13:58.31ID:gFagK+lq0
安倍を守る為なら何でもありの自民党、脅しまでして
ANAの証言、説明を撤回させる、アコギな真似を
してんじゃねーよ クソ自民党
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 11:14:41.07ID:gNTx2ARd0
>>13
オマエが安倍の首を取って見ろよ!
自分でやらずに文句を言ってもねぇww
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 11:15:46.74ID:gNTx2ARd0
>>18
だからさ、そんなに言うのなら、オマエが安倍の首を取って見ろよ!
自分じゃ何もせずに文句ばっか言っててもなぁww
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 11:16:12.25ID:lhVy+F3C0
バカウヨはあべを信じてるんやろ?
バカウヨはあべに証拠を出してあべの無実を証明して欲しくないの?
バカウヨはあべ無実の証明し国会で有益な議論して欲しいのだろ?

バカウヨそこんところどうなん?
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 11:20:15.08ID:tnPqILOb0
特 アのバイト工 作 員ども。
朝から晩までご苦労様ですw
,
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 11:21:33.76ID:gFagK+lq0
ここまで腐りきっていた政府自民党、これだもシュレッダーで
証拠隠滅するわ、公文書の改竄、隠蔽、捏造は平気の平左
最期は脅しだ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 11:21:43.47ID:x8APaHUh0
>>10
安倍を見る会が以前にANAホテルを使ったこともあった
それ以上は自分も知らん
多分バイブ辻元が「オータニじゃ話にならん!ANAはどうなんだ!」
って戦線拡大したんだと思う
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 11:23:48.97ID:zjVoxF4e0
メディアも含めて誤解してるヒトがいるが、ホテル側の姿勢は最初っから一貫している。

プライバシーの問題から、ホテルとしては

「個別の案件に直接証言はしないし、(当事者の承諾がなければ第三者には)資料も出せません」

って立場で、それは正しいし、今でもそれは変わらない。

その上で、ホテル側は、野党からのメールに対して、「個別のものに言及しない」というもともとの意味での「一般論」で、
「件の案件を含む期間での全てのパーティで安倍側の主張しているような不適切な対応は『例外なく』一切とってはいない」
とはっきり回答することによって、(「全て(一般)⊃個別」 はわかるよね?)
「安倍側の主張の虚偽を論理的に証言」
してしまったわけだ。

だから、一応自民党にも
「政権より自社の社会的信用を優先して申し訳ないね」
と筋を通したが、
「個別の案件には直接は言及していないから文句は言わないでね」
ってハナシだ。やるじゃん、ANAホテルズってところだね。

だから、これだと野党の主張とホテルの側の証言により安倍側の主張が論理的に否定されたままだから、
追い詰められてるのは相変わらず安倍政権なんだがね。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 11:24:29.69ID:I81uM8os0
>>23
首相は誰でも構わんぞ
日本国を良くしてくれて国民ファーストな首相ならだれでもええんや
それができない首相はいらんぞ

あと国益自体を害する朝鮮人はしねっていうのが日本人の相違
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 11:27:23.52ID:gNTx2ARd0
>>27
安倍サポ?
安倍の首を取らずに日本が大丈夫とでも?
笑えるww
安倍首相「結果を出さなきゃ意味がありません」キリッ→ 目下アベノミクスでGDPマイナス成長!
管官房長官「改革は粛々と行われる」キリッ→(本物の改革は、現場との相互のやり取りの中で試行錯誤の上進められる!)

安倍政権はポーズだけのイカサマ政権なのにww
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 11:28:10.79ID:gFagK+lq0
政権が揺らぐ事態の崖っぷち桜前夜祭、なりふり構わず
何でもやる自民党
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 11:28:56.11ID:sm6NPKId0
こんな連中に言われたく無いわなぁ。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 11:32:08.93ID:cssTFfzG0
ホテルが個人の情報を暴露できるなら、
密会はラブホテルへ行くわな
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 11:32:45.53ID:lhVy+F3C0
>>29
無能者あべは辞めて貰うのが国益じゃねえ?
バカウヨもそう思ってたとか、少しビビるわww

あべは一度も国民ファーストじゃなかったしね
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 11:33:16.68ID:CSYl5vN00
ネトウヨ狂気乱舞w

しかしもう遅いわ

アンコンしました、って、言っているようなもの

馬鹿じゃないか?
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 11:34:40.81ID:lhVy+F3C0
>>34
個人情報ばら撒いたのは、、、ホテル三日月やで
ANAは何も暴露してない、普通の事言っただけな
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 11:34:50.33ID:WnMR/ETC0
>>35
だから馬鹿朝鮮人駆逐してくれるならそれが日本人にとって一番の国益だから全力で安倍の首とる手伝いするっていってんじゃん
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 11:36:03.35ID:i8paof7U0
こんなん、最初に回答した一般論は別として、
個別の融通を効かせた対応は、別に安倍事務所だけじゃなく、
野党議員のパーティーでも普通にやってることだから、
それでクンロク入れられた可能性はあるな
ANAあたりじゃパーティー開けない木っ端議員は、何が何でもネタにしたいかもしれないけど
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 11:36:19.16ID:g1uulrL50
はい、またパヨクの負け〜wwwwwwwwwwww
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 11:37:10.70ID:lhVy+F3C0
>>39
なんで朝鮮人駆逐したら国益になるん?
バカウヨが国益に害してるのは理解できるが
朝鮮人云々(でんでん)の話はわからんわw
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 11:38:49.01ID:jBFaAe3s0
無能安倍の首と交換で日本で悪さしてる在日朝鮮人全員滅ぼしてくれってお願いしてもはぐらかされるんだけど?
どういうことなの?
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 11:38:52.28ID:gNTx2ARd0
>>41
またまたねとウヨ君は笑わせてくれるww
勝てる要素ゼロなのに、今日も勝ったつもりか?
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 11:39:38.95ID:MNkTKNn70
>>17
だからぁ
マスコミにも総理の発言の全否定はしてないんだ。
一般論としてしか話していない。と一貫して答えてるんだ
それらしく見せた見出しだけしか見てない人は勘違いするよね
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 11:39:59.30ID:lhVy+F3C0
>>40
ANAでの夕食会
・あべ事務所とは契約しません。
・当日参加した個人との契約です。
・飛行機の欠航等での不参加の場合はホテルだけが損害を負います。

こんな契約が存在するんか?
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 11:40:21.39ID:gNTx2ARd0
>>43
ネトウヨは理屈が通らないんだよww
国益を損ねているのは、何も出来ないのに出来る風をしている強行派、その代表が安倍晋三であり、それを支持し続けているネトウヨも同類と言えよう。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 11:42:43.18ID:lhVy+F3C0
>>48
日本をアホ国にしていってるのは
あべ先か?バカウヨが先か?
という問題
恐ろしい相乗効果
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 11:44:27.25ID:9nsdHtc80
悪さしてる在日朝鮮人や反日馬鹿朝鮮人は殺人やら泥棒やら捏造した歴史問題やらで国益害してるだろ
なにもしてない優しい朝鮮人はそっとしといて構わんぞ

口だけのバカウヨも頭のおかしいパヨチンも実害しかない馬鹿朝鮮人にくらべたらかわいいもんじゃん
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 11:45:40.51ID:6PTjIZQs0
これは脅迫罪成立だろう、警察、検察は動くべき。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 11:45:50.38ID:BauMwenE0
どうやろか。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 11:47:59.78ID:dZuir17U0
中朝韓と変わらんのぉ
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 11:48:33.49ID:/v/mRSLS0
>>52
ANAを捜査しだすんですね、分かります
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 11:48:34.77ID:lhVy+F3C0
>>54
いや、
バカウヨは他人を洗脳する馬鹿
パヨクはバカウヨを弄って楽しむ馬鹿
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 11:51:14.72ID:lhVy+F3C0
>>58
バカウヨによく言われるだけで
バカウヨにもわかり易いように受け入れてるだけな
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 11:51:59.69ID:MNkTKNn70
>>28
なるほどそう解釈する人もいるんだ
全て が 個別の案件を含む か

つまりANAは個別の案件に対しても言っちゃうようなホテルだってことか
これはホテルの信用なくなる問題だね
反安倍の人達には利用されるだろうけど世界中のVIPからは避けられてしまうかもしれない。
それでも良いと腹くくったんだ。
外資でそんな事するかな?

まあいいや
そう解釈するから話が噛み合わなくなるってわかった
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 11:59:34.59ID:Hd76lOSd0
八代wwwww

https://twitter.com/tanutinn/status/1230321133699948545?s=19

#ひるおび ANAホテル問題で八代弁護士「契約の当事者がホテルと安倍事務所だとしたら、ホテルは例外なく見積りや請求書、領収書の控えを持っていると言うのだから(首相側が)開示を許せばいいだけの話。
そうならないということは、そういうことだと国民は…」隣の室井佑月さんが「そうだそうだ」笑
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 12:00:58.70ID:EAv+lRHG0
呼び出し前は
メディアの質問に答えていたのに
呼び出し後は
メディアの質問に回答拒否
自民党本部で感染
安倍ウイルスが
証拠提出拒否症を発症
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 12:10:56.57ID:kxy1K9tq0
安倍晋三は信用出来ない国民80%
還暦過ぎた幼稚園児 大笑
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 12:13:35.26ID:kxy1K9tq0
書類より口約束を支持するネトウヨ
ゴマのハエ共 失笑
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 12:14:37.88ID:p3dNmOdb0
何がコンプライアンスだ
都合の悪い時は守らなくて良いとする
ダブスタぶり
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 12:15:26.74ID:P54DmKed0
>>1

恫喝自民党w
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 12:16:11.22ID:P54DmKed0
>>3

嘘ばっかり言う安倍晋三よりマシw
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 12:17:38.77ID:kwNQuqhW0
反日ホテルを更生させるのは国の役目だからな
辻元に加担するようなクズは見過ごせんだろう
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 12:18:12.67ID:80eHcNwX0
>>69
ネトウヨが支持してんのは出てこない書類を出せ出せ騒ぎながらサクラパフォーマンスしてる遊んでる無能野党さんだぞ
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 12:18:19.92ID:ZrD3ITXU0
阿呆安倍晋三、反社以下。これでは誰も信頼しないよ。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 12:20:13.23ID:zjVoxF4e0
>>60
オマエはそう思いたいのかもしらんが、
この対処で誰一人「プライバシーを侵害される個人」は発生しない。
発生してたらそいつはホテルを告訴すれば良い。
八代だののアホ以外にこれでプライバシーが侵害されるとか言う法律家はおらんし、
そもそも内部の専門部署で確認して対処してるはずだ。

ANAホテルズはこの対処では「社会的信用」を失ってないし、
どうせいつかは終わる安倍政権と自民党の安倍ヨイショの一派なんて
顧客としては、外資の企業にとってどうでもいいわけよ。

「腹くくる」とかも必要ないくらいチョロい処理だし、
聞いた野党はわかってないしマグレだと思うが、
「あーこの聞かれ方なら自社の信用を確保できるな」と喜んで対処したんじゃねーの?
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 12:20:45.80ID:kxy1K9tq0
書類無し口頭を信用する自民党残飯議員
朝鮮中国ならそれも有る 笑
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 12:26:45.09ID:kxy1K9tq0
これからの契約はボイスレコを前に置いてやる証拠になるな特に安倍晋三の前はなクソやから
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 12:28:37.97ID:XZsNncSP0
人が死んでるのにいつまでサクラサクラなのよ野党は
https://imgur.com/r0F9R1o.jpg
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 12:29:39.41ID:yO9TKlKS0
>>28
ビジネスでそんな杓子定規で考えるやつがいるかアホ
裁判所じゃねーんだ
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 12:30:45.68ID:EKX9YIWJ0
コロナも未だ中国人受け入れてるのを反対追及してくれよ
その時宴会に出てたのかとかどうでもいいだろ。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 12:31:12.69ID:HPG/eIfv0
また圧力か?
もういい加減にしろよ。もう誰も 安倍なんか信用してないよ。ヤクザといっしょの自民党。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 12:31:55.23ID:ZrD3ITXU0
阿呆安倍晋三、牢屋に入れろ。牢屋に入れられない為には何でもする反社以下の人間。こんな程度の悪い人間が総理とは!
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 12:33:24.14ID:XZsNncSP0
しかるべき岩田も謝罪して撤回したようだな
やはり、安倍さんの言うことが正しい


岩田健太郎@georgebest1969
動画は削除しました。ご迷惑をおかけした方には心よりお詫び申し上げます。

岩田健太郎@georgebest1969
これ以上この議論を続ける理由はなくなったと思います。

岩田健太郎@georgebest1969
I removed my YouTube clip myself since there is no need for further discussing this. Thank you and I apologize to those who got involved in.
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 12:37:06.11ID:BkKJrprj0
A級戦犯売国奴岸信介の欠陥遺伝子を継承する安倍晋三
不正隠蔽改竄圧力人事掌握で政権維持してるだけ
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 12:40:15.56ID:38+cngrA0
>ホテル側の対応が”急変”してきており、ネット上で怒りと失望の声が相次いでいる。

具体的どう変わったんだ。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 12:42:07.19ID:CPYy0W3r0
安倍の首を取れるならとってくれればいいけど、及ばなかったしょうもないネタに未練タラタラウダウダグダグダみっともない
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 12:47:30.87ID:1AhpLFrv0
これ、リテラの記事じゃないの?

みんな、まあ落ち着けって!www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています