X



【犯罪集団革マル枝野幸男】辻元清美が代表を勤めるピースボートの船、中国に寄港しているにもかかわらず横浜港にノーチェックで入港
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/02/18(火) 17:53:14.90ID:rAyEhn+j9
https://snjpn.net/archives/181126
なつきさんのツイート

辻元が異常にギャーギャー騒いでたのはこれを隠すためという気がしている。


https://twitter.com/taji_na/status/1229343316522586112

↓↓↓
いしだひとしさんのツイート

🌟拡散&記憶希望

辻元清美が代表を勤めるピースボートのクルーズ船が12月下旬に中国に寄港しているにもかかわらず、2/14横浜港にノーチェックで入港しました。

更に一部の乗船客を降ろしたとの事。

何故か一切報道されません‼



(略)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/18(火) 17:53:35.07ID:ob5rmqU00
 
安倍政権が全力を注ぐ
削除、削除

感染拡大後、HPに「訪日歓迎」 安倍首相の春節祝辞削除 外務省

厚生労働省が「新型コロナウイルス感染症は流行が認められている状況ではありません」という記述を公式ページからいきなり削除

「新型コロナウイルスに関連した患者の発生」シリーズの冒頭にも、 「新型コロナウイルス感染症は、我が国において、現在、流行が認められている状況ではありません」という文言があったのですが、なくなってますね。
 
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/18(火) 18:03:55.42ID:Ew70BVo50
これはマジでヤバいな
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/18(火) 18:04:05.28ID:bpNFWa8g0
いいんじゃない?神奈川だし
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/18(火) 18:04:17.74ID:51wXhqCo0
基地外サイト酷すぎw
12月下旬の寄港だろ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/18(火) 18:06:20.61ID:oMhSi2Pc0
今は代表やないやろ
デマ流したらあかん
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/18(火) 18:08:16.76ID:hmZndSBv0
>>5
昨年(2019年)12月8日、武漢で原因不明の肺炎患者が最初に報告された。
このときは公表されなかったが、
12月30日、内部報告の公文書「原因不明の肺炎救援工作をよくすることに関する緊急通知」が
ネットに流出したことで、武漢で原因不明の肺炎が広がっていることが国内で噂になった。

お花畑って幸せそうでうらやましいな(´・ω・`)
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/18(火) 18:13:58.66ID:WXGtETGg0
>>1
武漢肺炎から国民の視線を逸らせる作戦が功を奏してる?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/18(火) 18:46:40.36ID:9ytqHdSV0
これこそ国会で追及せーや!
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/18(火) 20:28:59.85ID:f4ipEWN40
>>1
またデマソースでスレ立てしてるのかよ
辻元はとっくに全ての役職から退いてるぞ

https://www.kiyomi.gr.jp/info/24/
>なお辻元清美は、1996年の衆議院選挙に立候補するにあたって、NGOの政治的中立性を保つ意味からも、ピースボートのすべての役職から退いています。現在の活動とも、一切の関係をもっておりません。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/18(火) 20:31:32.79ID:BdLruS560
>>1
【政治資金収支報告書】辻元清美は大阪兵庫生コン経営者会から献金を貰っている [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1490361408/
「生コン業界のドン」逮捕 ネット「脅し取った金銭は、辻元清美の政治資金に?」「トップ級の大事件。マスコミは何故かスルー」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535706421/
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/18(火) 20:32:11.26ID:BdLruS560
>>1
韓国の建設労組、連帯ユニオン関西生コン支部に対する弾圧の即時中止を求めて抗議 ネット「辻元や立憲の正体が丸バレ…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1548320219/
足立康史議員、「辻元清美問題に誰も手を出さない理由」に言及 マスコミが「辻元清美にではなく、そのバックに控える何者か」に忖度した
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517216536/
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/18(火) 20:32:43.22ID:BdLruS560
>>1
辻元清美の政治団体が、韓国籍弁護士から献金を受けていた事が判明! ネット「2回目の逮捕となるかな?」「前科を考慮すれば…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1549455317/
立憲民主党・辻元清美「(国対委員長辞任は?)そこまでは至らない」 ネット「いつも自民党には疑惑レベルで辞任要求する癖に」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1549529937/
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/18(火) 20:32:52.16ID:PJ3voNac0
立憲は、説明責任を果たしなさい。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/18(火) 20:34:53.13ID:BdLruS560
>>1
立憲民主党・辻元清美の人生 詐欺罪で有罪判決→生コン疑惑が出るも完全無視→違法献金疑惑が出る→辞任しない
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1549776778/
記者「関西生コンのドン・武建一が逮捕されましたが見解を」 辻元清美事務所「知らないわからないどうでもいい」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535706324/
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/18(火) 20:58:47.55ID:6xS/mGu/0
辻元がどうこうじゃねーよ
日本政府が知ってて許したんだから文句があるなら辻元じゃなくて政府を叩けよ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/18(火) 21:16:33.58ID:hQmxMl550
この辻元案件は報道しないのか?
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/18(火) 22:15:01.00ID:mThnmkU70
日本のギャンブルであるパチンコ産業が、在日韓国人に独占支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人やくざと在日韓国人のやくざの対立があるのだ。
また、日本の左翼マスコミや左翼野党をも在日韓国人が支配しているのと同じく、日本の警察官もパチンコ屋に天下って、在日韓国人の用心棒になっているのだ。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの母国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになる一方、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造だらけの反日活動は、表現の自由だという彼らに都合の良いダブルスタンダードなのだ。
ギャンブル依存症には、IRのように一か所にパチンコ屋をまとめ、生活圏から遠ざけることが、パチンコによるギャンブル依存者には必要なのだ。
パチンコのギャンブル依存症の日本人は500万人もいるのだ。何故、マスコミや野党はパチンコを批判しないのだ?左翼マスコミや左翼マスコミの活動資金源が、ギャンブルである在日パチンコマネーなのだ。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界などを支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し、麻薬を売りつける在日韓国人こそ、日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動やスパイ活動を在日韓国人は支援しているのだ。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人間の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。これはヘイトでも差別でもない真実、事実なのである。そして批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで、真実に近い本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っているのだ。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから何でも反対なのだ。。
実績や政策で勝てない左翼野党は、ウイルス蔓延でも安倍首相を貶める印象操作に集中する反日売国奴なのだ。。。。
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで自民と安倍首相にヘイトでイメージダウンを狙って、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しようとしているのである。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチンコ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、死に物狂いで安倍叩きの印象操作を行っているのである。
平成大不況は、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、本来日本が得るべき利益を、在日が韓国、中国に日本の金も技術も人材も、全部韓国、中国へ日本から盗んだために起きたのである。
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたのである。
ネットで安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校のOBである。芸能界は在日韓国人だらけだ。電通と在日芸能事務所が、在日芸能人をごり押ししている。
韓国人の嘘やねつ造を知っているくせに止めないどころか煽る在日韓国・朝鮮人は、日本にとって邪魔な存在でしかない。。。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社のようなものなのだ。
極左野党は、新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのに、犯罪にもならない桜を見る会で安倍首相を貶める印象操作を行い、国会を行うための税金を無駄使いしている場合か。
日本人は、韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党の反日洗脳から目覚めて、日本を取り戻さなければならない。。。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 08:45:35.69ID:ir5awKp+0
>>23

    ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ 『高槻』は言わば日本の『厄病神 貧乏神』 に違いないやて?!
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l 誰やエエ加減なこと言うのは! ウチの大好きな『高槻』をバカにしたらアカンで! 
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  高槻はプロ市民と893と怪童と在日が一緒に住んでる『極左のお花畑』なんやで! 
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/ 高槻では『日の丸』焼いて『アリラン』唄うねん! 赤軍の『重信房子』を匿ってたんやで!
    \   ヽJJJJJJ 
     \  ヽJJJJJJ  高槻を大阪府民は忌み嫌うけど市長も市民も皆朝日新聞を読んで『反日』で結束してるわ!
     )\_  `―'/
    /\   ̄| ̄_ 沖縄の反基地闘争も国会前のデモも『高槻』から派遣した連中が頑張ってるねんで!
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 11:20:53.02ID:ZXXV3HWT0
>>5
その頃彼方の国では発症していましたけど?
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 05:19:42.32ID:E+OfDo3C0
神奈川県知事の権限でノーチェックになったって、
勘ぐりたくなるニダ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 10:59:45.44ID:r4Bj1v7D0
>>31
それと辻元のデマになんの関係があるんだ
執行猶予中でも立候補できることに不満があるならそれを可能にしてる法律に文句いえよ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/23(日) 02:47:36.92ID:QZEhp4nE0
なんでマスコミは騒がないのかな?
もしかして忖度?w
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/23(日) 03:43:58.80ID:OqltUw0d0
>>35
安倍ちゃんのアンコンだろw

【安倍政権】政府関係者「新型コロナ対応、中国から大ごとにするなと要請があり後手後手になってしまった」★17
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582127343/
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/23(日) 04:24:42.15ID:dq8Z7EpZ0
辻本は北朝鮮の殺人過激派テロリストの愛人だから、瀬取りと北朝鮮特産の麻薬と
覚せい剤の密輸を名ばかりピースでやっているから、夜中にこっそり検疫も受けずに
隠れて北朝鮮コロナウイルステロ密入国者を数百人ばらまいた。悪に悪を重ね続ける
旧日本赤軍残党だ。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/26(水) 13:37:49.63ID:p+VsXA8O0
朴貞子と聴いてスパイ養成密室の世界。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/26(水) 20:31:34.10ID:TzLEg7/l0
忖度か?
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/26(水) 22:02:27.07ID:+BiIyGT30
愛子女帝派の立民枝野、陽性の意味も理解していない雅子の同胞だとバレた
愛子女帝派はこんなのばっかり

Twitterより
ピーチ太郎2nd @PeachT_japan2

立民 枝野「3人目の亡くなられた方は感染していたのか」

加藤大臣「陽性患者であった」

枝「”陽性”ということは新型Cには【感染していなかった】ということですね」

一同「ザワザワ…。ザワザワ…。」

加「新型Cウイルスの”陽性”。感染されていたということ」

”陽性”の意味も理解してない枝野氏
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 19:53:45.04ID:7AS0OHAR0
>>41
マスゴミが報道しないんだよなー するのはコロナで急な休みがどーのこーのw
何か貰ってんのか?
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 12:56:46.40ID:QJjNM89X0
キヨミのお抱え組織が、強烈に恐ろしいから気をつけろ。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/02(月) 07:19:44.38ID:3MehqNSM0
なんでだ?
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 15:34:49.60ID:jP9OnT8M0
上げておこう
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/05(木) 16:28:14.33ID:KwqJvt3o0
辻元清美とピース暴徒の狙いが
コロナで日本国民を虐殺しまくることだからな
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/07(土) 02:21:08.34ID:HNdC6q8q0
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて、
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
そんなセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には北朝鮮産の覚せい剤も準備万端。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/07(土) 05:25:44.75ID:o1/ToAWq0
代表がアレでは選挙民がおかしい。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/07(土) 07:16:33.29ID:Y2WU9RJo0
★2008年10月 プリンセスクルーズが運航する「カリビアンプリンセス」で集団食中毒が発生
★2009年02月 プリンセスクルーズが運航する「コーラルプリンセス」で集団食中毒が発生
★2015年 米クルーズ船で相次ぐ集団食中毒
★2017年 プリンセスクルーズ不法投棄問題。 廃油を含む汚水を不法投棄。 執行猶予中にも関わらずバハマ海などでゴミの不法投棄を継続

どんだけ 〜 やらかしすぎだろクルーズ船・・・ 日本のせいにしようとしてる反日メディア終ってる、クルーズ船の不衛生さを報道しろ
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 01:59:23.74ID:rxbJs8kY0
どういうことか国会で説明してや
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 02:15:01.76ID:u1GVrBqB0
立憲民主党の辻元清美って、桜桜って異常に騒いでいたのは、感染者だらけの
ダイプリで国家騒乱させ、更にその影でピースボートの感染工作員1000名を
神戸と横浜に無検査で潜入潜入させて日本全国でクラスター感染テロやる為
だったんだってな。さすが北朝鮮亡命中の日本赤軍幹部の愛人で日本赤軍現代表の
同級生の自称国壊議員テロリストな訳だ。安倍総理に返答させない罵り答弁をわざと
やって何か言ったら、ヤジだと難癖を付けて、国会停止させた関西生コン疑惑のヤクザ
ババアなだけはあるな。こんな不正だらけの悪党、天誅処分した方がいいんじゃね?
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/15(日) 00:17:58.49ID:ERMFQJvR0
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて、
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
そんなセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には北朝鮮産の覚せい剤も準備万端。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/19(木) 18:01:55.14ID:yz1OHCBM0
この疑惑はどうなった
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/19(木) 22:35:25.00ID:+E2yYR900
つまり、ピースボート = コロナ拡散させ日本国民大虐殺を実行する凶悪テロ集団、である。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/22(日) 02:40:35.17ID:axcktu6T0
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて、
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
そんなセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には北朝鮮産の覚せい剤も準備万端。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/23(月) 21:10:17.75ID:750bGtLV0
上げ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/28(土) 02:14:13.40ID:XpoY/lEe0
アゲ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 11:04:13.66ID:gTimVH5G0
つまり、ピースボート = コロナ拡散させ日本国民大虐殺を実行する凶悪テロ集団、である。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/02(木) 22:55:39.09ID:mr/2pdBf0
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて、
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
そんなセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には北朝鮮産の覚せい剤も準備万端。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 07:28:51.48ID:bNBpo/tQ0
揚げ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 02:22:28.15ID:c5ytcWW+0
上ゲ
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/11(土) 13:43:27.50ID:oyrw/lCZ0
つまり、ピースボート = コロナ拡散させ日本国民大虐殺を実行する凶悪テロ集団、である。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/14(火) 06:49:26.14ID:8Smf/m7M0
上級国民ですねw
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/17(金) 23:42:52.03ID:k1LaSuvK0
アゲ
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/18(土) 01:06:53.05ID:KnwyjiE10
入港認めたの政府だろ
文句なら政府に言えよ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 01:06:32.08ID:lMN7jzSj0
2Fみたいな擁中派が日本の癌だな
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 11:08:52.68ID:45giT4a20
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて、
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
そんなセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には北朝鮮産の覚せい剤も準備万端。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 02:16:48.12ID:zaIczqdU0
アゲ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/30(木) 07:54:00.23ID:HRPIKiX20
アゲ
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/02(土) 14:25:04.09ID:AKdc1LDU0
つまり、ピースボート = コロナ拡散させ日本国民大虐殺を実行する凶悪テロ集団、である。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/06(水) 11:43:35.15ID:YnxaJANJ0
上げ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/09(土) 21:09:50.58ID:PLhKO56R0
アゲ
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/10(日) 17:52:59.60ID:SSSJeZHk0
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて、
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
そんなセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には北朝鮮産の覚せい剤も準備万端。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/13(水) 01:40:37.49ID:OKb7mnYS0
あげ
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/13(水) 18:09:46.32ID:hYQlr1I20
ピースボートの返金問題が浮上してるよね。
辻元議員はきちんと調査して指導しろよ。
さすがにこれは無視出来ないはず。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/13(水) 18:37:31.01ID:M2KO0+wxO
北朝鮮のエージェント
立憲民主党 衆議院議員
辻元清美さん

辻元清美、北朝鮮の船でピースボート渡航許可が出てうれし泣き
http://i.imgur.com/RzKmQP8.jpg
辻元清美の友人崔竜海チェ・リョン氏は金正恩の側近
http://www.tomocci.com/sinpo/kika/kiyomi.jpg
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/13(水) 22:32:26.56ID:3k8Okhdu0
つまり、ピースボート = コロナ拡散させ日本国民大虐殺を実行する凶悪テロ集団、である。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 02:50:26.00ID:lkNsMm6z0
関西生コン辻元清美
赤軍派重信房子
光愛病院高槻市★朴貞子
http://omura-highschool.net/wp-content/uploads/2017/03/47f691968605e0cf44053ddc610cc340-2.jpg

【魚はエラから腐る】辻元清美(大阪10)
に不明瞭会計処理「関西生コン」☆
サポート会費を流用か?
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20180707/12/10028562/23/615x459x4f3c4c8c97beca628969b130.jpg
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/16(土) 20:20:47.92ID:Dk/Prqwo0
こりゃ圧力かかったかどうか調べてもらわんと困るなー
立憲が大好きな「疑惑」ですよーw
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/17(日) 11:54:58.95ID:i20uEQoO0
この船は、やたらと疑惑や問題が多い
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/17(日) 13:33:48.57ID:7OI9IKVw0
早く返金して
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/18(月) 22:08:23.62ID:7dGBBkXK0
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて、
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
そんなセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には北朝鮮産の覚せい剤も準備万端。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/20(水) 22:05:02.13ID:fcqHQai60
アゲ
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 03:45:19.07ID:cBEYeSCd0
これこそ圧力かけてんじゃねーの?
政治介入疑惑ですよ。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 00:15:13.77ID:dAnuj4ZR0
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて、
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
そんなセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には北朝鮮産の覚せい剤も準備万端。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況