X



【犯罪集団革マル枝野幸男】立憲民主党・辻元清美「安倍総理は脱法行為をしてる!」 ネット「黙れ前科者」「すげぇブーメラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/02/03(月) 18:10:33.56ID:+nYKO2Vl9
https://anonymous-post.mobi/archives/19146


辻元清美「安倍総理は脱法行為をしてる!」

お前が言うな!
外国人からの献金を勝手に後援会費に付け替えた行為こそ政治資金規正法違反で脱法行為では?#kokkai pic.twitter.com/iPXkAUnzcs

— Dappi (@dappi2019) February 3, 2020

(略)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/03(月) 21:34:42.49ID:cXw1UyeU0
国会中継を見ていたが、この女は良く偉そうに発言するもんだ。
関西生コンはどうした。
森友はどうした。
何一つ説明責任を果たしていない婆あ。
歯科も前科者。
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/03(月) 21:36:26.85ID:y8KAsNeB0
流石に『反社』は恥ずかしくて言えなかったかwww
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/03(月) 21:36:33.36ID:KzqSik990
前科者前科者って言うけど前科者ですw
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/03(月) 21:40:12.67ID:2kYLY6CS0
>>1
考えて言わないの?
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/03(月) 21:41:17.10ID:KzqSik990
同情するならコンをくれ
お前は生ゴンなんだよ
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/03(月) 21:47:11.67ID:bkVCB73J0
>>101生コンお前らだけネトウヨサポ国民興味ナイナイどーでもええわすっこんどれや
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/03(月) 21:58:44.49ID:bkVCB73J0
悔しかったら落としてミ〜大阪では維新に勝っのは清美ちゃんだけやネトウヨサポ総動員して高槻市来てかかってこんかい 笑
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/03(月) 22:06:21.87ID:FGhApEWV0
●辻元清美後援組織の関生生コン支部組合員ら12人逮捕

関西地区生コン支部の副執行委員長、
高英男(コウ・ヨンナン)容疑者(54)=韓国籍
北朝鮮系の団体だから、本当は北朝鮮籍だろう。

立憲民主党の辻元清美らの支持母体だが本事件はマスコミが隠蔽したいようで一切報道されない。

https://i.imgur.com/WkCkef7.jpg

また、辻元清美は法律で禁止されている外国人(韓国人弁護士)から献金を受けていたが責任をとっていない。
民主党はパチンコ屋や焼肉屋などから不正献金を多く受けとっており、過去、前原代表は法律違反であり代表辞任した。
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/03(月) 22:15:57.43ID:xEukvHEO0
立派な脱法行為だよ
一議員が自分の金で桜を見る会を開催して
後援会員に無銭飲食させれば
買収という公選法違反で公民権停止だ
ところが安倍は
自分の金でなく国民の税金で桜を見る会を開催して
後援会員に無銭飲食させた
国民の税金による買収だから公選法違反でなく公民権停止にならないそうだ
立派な脱法行為そのものじゃないか
反論できるなら
してみろ
ウヨウヨ
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/03(月) 22:17:35.34ID:xEukvHEO0
辻元が脱法行為したなら
安倍自民が国会で追及しろや
脱法行為した議員は
全員やめろと言えや
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/03(月) 22:30:07.32ID:/twUI0Zk0
>>112正論ウヨウヨには分からない 笑
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/03(月) 22:34:52.65ID:9a7+Y+3n0
ID:t+JyrN2l0 特殊任務中だから許してください! ズリズリ
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/03(月) 23:15:01.81ID:6YjNeW+m0
憲疑惑の渦

李光順はスパイだった。
当時の指令は自衛隊の力を削ぐことでした。
だから、大災害が起きても、自衛隊の活動に大反対していました。
つまり自衛隊を壊滅させることでした。

法改正の議論をさせないことが現在の指令、
そのために苦心して、モリカケもそうだったが桜の会等様々な些細なことをあい変わらずイチャモンつけて国会をさぼったり、いかがわしいマスコミが世論操作をしている。

重箱の隅をつつくことが工作員にとっては重要なのです。

議員、マスゴミなどの機関には活動家がいます、大学含めあちこちに工作員がいます。
反日デモも工作員が大活躍しています。

国会からスパを排除しなくてははいけない。
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/03(月) 23:49:51.50ID:cFhbUXlh0
日本のギャンブルであるパチンコ産業が、在日韓国人に支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人やくざと在日韓国人のやくざの対立があるのだ。
日本の左翼マスコミや左翼野党も在日韓国人が支配していると同じく、日本の警察官もパチンコ屋に天下り、在日韓国人の用心棒だ。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになり、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造だらけの反日活動は、表現の自由だという都合の良いダブルスタンダードなのだ。
ギャンブル依存症には、IRのように一か所にパチンコ屋をまとめることが、パチンコによるギャンブル依存者には必要なのだ
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界などを支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し麻薬を売りつける在日韓国人こそ、日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動を在日韓国人は支援しているのだ。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。これはヘイトでも差別でもない真実なのである。批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで真実の本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。
実績や政策で勝てない左翼野党は、ウイルス蔓延でも安倍首相の印象操作に集中する反日売国奴なのだ。。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチンコ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、死に物狂いで安倍叩きの印象操作を行っているのである。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍なのだ。
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/04(火) 07:33:35.38ID:szmLg2/g0
【野田中央公園】の疑惑で、
世論操作をしている人たちがいるみたいですね。^^ ↓

 豊中市議会の議事録によると、
 この公園について、積極的、または、肯定的に質問をしているのは、
 公明党の先生方と、木村真センセー(新社会党?)だけなんですよ。↓

 http://56285.blog.jp/archives/49778146.html
 

一方で、この公園の工事を落札した業者から、
『辻元清美や、福山哲郎への献金があった』という書き込みが
あっちこっちで載ってるんですが、

よく見ると、いずれの書き込みも、
入札時の書類へのリンクや画像が貼られているだけで、
収支報告書だとかのソースがまったく出てこないんですよ。
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/04(火) 07:33:57.99ID:szmLg2/g0
上西さんの記者会見から、維新と森友学園との関係の箇所を文字起こし。↓


 で、それでですね、その中で、
 足立議員に関しては、ツィートで、私が、

 「秘書をされていた、
 籠池さんを秘書に雇われていたんですね?」

 ということをお伺いをしたら、
 まあ、かなり、錯乱状態のようなことをツィートが返ってきて、
 まあ、非常に焦っておられるような、状況なんですけれども、
 まあ、そういう風な事実があったということです。

 http://www.twitlonger.com/show/n_1sqln6c
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/04(火) 07:34:20.25ID:szmLg2/g0
唯一?接点とも言えるのが、鈴木さんなんですが、↓


 鈴木正穂のブログで、空間創研が登場する箇所まとめ。
 http://www.twitlonger.com/show/n_1sqjpll
 

鈴木さんと福山さんは、同志社大学の出身で、
空間創研の吉田昌弘さんとは、
同志社大学の同窓生の、橘俊光さんの紹介らしいんですよ。

足立さんについては、某宗教との関係を指摘する声も。↓


 この小坪議員の投稿に対し、
 足立議員は〈私の母の宗教・信仰に手を突っ込んできたことは絶対に許せまん〉(原文ママ)
 と批判をおこなう一方、事実関係の否定はしていない。
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/04(火) 07:34:48.02ID:szmLg2/g0
当時、内田氏は  
都議会自民党幹事長として売り出し中だったが、  
今ほどの権力はなく、公共工事の仕切り役は、  
都議会公明党のドン・藤井富雄氏だった。  

藤井氏は、05年に政界を引退し  
仕切り役、調整役の座を内田氏に禅譲。  

(中略)  
老朽化した築地市場の移転は、  
石原氏の前任の  
青島幸男知事の時代に持ち上がったが、  
その構想を推進したのは、  
東京都港湾局長時代の石川雅已・現千代田区長で、  
臨海副都心開発部長として石川氏を支えたのは、  
前川あきお・現練馬区長だった。  

山田氏は、後述するように  
両氏をOBとなっても物心ともに支えた。  

つまり豊洲移転は、  
石原都政の前に都の官僚が  
議会や市場関係者に対する根回しを行い、  
推進してきたのだ。  

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50989 

公共事業絡みで口利き  

公明・藤井都議が都幹部などに  
コンサルタント会社を紹介 長男が「顧問料」もらう      

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2004-01-08/01_02.html 
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/04(火) 07:35:03.43ID:szmLg2/g0
「公明党、創価学会よどこへ行く」( 週刊東洋経済 eビジネス新書 )  

与党協議に関わった横山氏は  
「自民党の北海道連の意見が  
まとまっていなかったこともあるが、  
札幌延伸をリードしたのは明らかに公明党。  

函館に新幹線を上陸させれば、後はなんとかなると、  
『青函(青森と函館)同時開業』を公明党が言い出したときが  
(事態が動き出した)転換点だった。」と振り返る。  

http://56285.blog.jp/archives/49650766.html 

国土交通省で「天下り」が完全復活した。  

その中心的人物が、石井啓一国交相だという。  

要するに「バリバリの元国交省キャリア」が、  
かつて自分が勤務していた省で大臣となり、  
天下りを復活させたことになる。     

http://www.yellow-journal.jp/politics/yj-00000295/ 
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/04(火) 07:35:21.89ID:szmLg2/g0
「特区」って、つまるところ、
特定の営利企業への利益供与でしょ。^^

これならまだ、非営利法人を間に挟む「三セク」の方が、
よっぽど奥ゆかしくないですか?


・国際医療福祉大学の年表
・千葉科学大学の年表

・特区事業の比較図
・その他の比較図

http://56285.blog.jp/archives/52582520.html   

あまり報道されない「水道民営化」と公明党 (MONEYZINE)
https://www.mag2.com/p/money/490231/2 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/04(火) 07:37:38.78ID:szmLg2/g0
>猪瀬は徳洲会&創価の機関誌「潮」の常連 

ボットといえば、ステマ推進派の津田さんのアカウントに、たくさん群がってましたね。^^ 

こないだから、「2ちゃんねらー」の皆さんの話を聞いてると、
「辻本清美」だとか、「関西生コン」の批判をしてる人が多いみたいなんだけど、

あの野田事業というのは、地主が公明党の市議会元議長で、
すぐそばに豊中会館とかあるから、会員が多いはずなんだけど、

そんなこともあって、公明党が公園を作ろうとしていて、
交付金が確定した時の国土交通大臣も、前原誠司なんだよ。

嫁が学会員で、選挙の時に学会の支援を受けている前原さんね。

なのに、自称「保守」の人たちは、そこをスルーして、
社会党系の批判を繰り返している不思議。^^

自称「愛国者」の皆さんは、
どうして創価学会の批判をしないんですか? ^^

野田中央第二公園のまとめ 議事録あり  
http://56285.blog.jp/archives/49778146.html ;
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/04(火) 10:54:14.90ID:S7lyuVnw0
ガソリーヌは?
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/04(火) 19:19:47.94ID:epR6N/2P0
   .∠ニニニニヽ
.  /.__反__日__',
  ./   人ヘ(ヽヘ ヽ
 /  / ⌒ヽ /⌒V
 |  |  .(・_)  (_・)|
 (^V   ー   ー |
  V       ._) 、|
  !.   (____/
   \  \.l」」」」」
    )\.  `ー-/
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 02:16:07.38ID:PruPXwi80
気違いブーメラン政党立憲民主党
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/09(日) 13:01:42.65ID:gYp8u1zo0
朴貞子、久々に出れたので、うれしくなり火病を起こしましたとさ。
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/13(木) 06:16:45.98ID:IdqUV/MY0
朝鮮土人しねヽ(´▽`)/
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/16(日) 00:28:13.71ID:A2w4PfFh0
汚職チンピラ辻元清美は北朝鮮のスパイ工作員だからな。亡命した凶悪過激派の日本赤軍の愛人だってよ。
昔から国会で総理大臣にイラつく発言ばかりしてワザと怒らせる事ばかりしているアホだ。
これしか出来ない北朝鮮工作員、ヤクザ北朝鮮生コン疑惑の辻元清美、嘘つきミンスの
嘘つきババアだ。
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/17(月) 04:32:31.34ID:eIPjDTUp0
辻元清美こと朴貞子(法務省告示第82号(H7.4.7)前科1犯)
やはり昨日北故金正日生誕節光明星節に金正恩委員長の動画が無く、ショボイ写真しか出なかったな。
仏医療チームがコロナ中国経由で、北に入って超VIPの治療に当たったのは本当だったのか。
朴貞子は指揮官金正恩委員長の重病を知って、ファビョーン起こしているニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況