X



【ミンスサポの祖国・韓国】新型肺炎 帰国民受け入れに反対する住民らが、うんこや生卵を投げつけ抗議 ネット「青木理どうすんのこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/02/01(土) 07:48:08.53ID:qgbuOopT9
https://anonymous-post.mobi/archives/19007
韓国政府のチャーター機が31日午前、中国・武漢から360人あまりの自国民を乗せ帰国した。

韓国政府のチャーター機は午前8時頃、ソウル近郊の金浦空港に到着した。チャーター機で帰国した人々は、通常の旅客とは異なるルートで誘導され、屋外に設置されたテントで検疫を受けるなどしてからバスに乗り込んでいった。

1機目のチャーター機には、帰国希望者のおよそ半数にあたる368人が搭乗した。保健当局によると、そのうち18人に発熱などの症状があるという。

韓国政府は国内の公務員研修施設2か所で帰国者を2週間隔離する方針だが、施設の周辺では感染拡大を恐れ、住民らが反対を訴えている。

災害対策などを担当する閣僚らが説得のため現場を訪れたが、一部の住民が生卵を投げつけて抗議するなど混乱も起きている。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17747842/

武漢帰国者の受け入れ、韓国では大もめ

30日、韓国・東亜日報によると、韓国の忠清南道で29日、新型コロナウイルス感染が拡大している中国・武漢から帰国する韓国人の受け入れをめぐり、市民と政府関係者との間で激しいもみ合いが起きた。写真は武漢。
2020年1月30日、韓国・東亜日報などによると、韓国の忠清南道で29日、新型コロナウイルス感染が拡大している中国・武漢から帰国する韓国人の受け入れをめぐり、市民と政府関係者との間で激しいもみ合いが起きた。

記事によると、韓国・保健福祉部の金剛立(キム・ガンリプ)次官は同日午後、武漢滞在の韓国人の受け入れに関する政府の方針を説明するため忠清北道の病院を訪れた。金次官は、病院前で「受け入れ反対」を主張し座り込みをしている住民らの元へ行き、「みなさんの懸念が取り越し苦労になるよう最善を尽くす。安心できる最善の措置を講じるために最善を尽くす」と説得した。しかし住民らは「政府はただちに撤回せよ」と書かれたプラカードを掲げて強く抗議したという。

さらに住民らは、その場を離れようとする金次官を阻止するため、髪の毛をつかむ、服を強く引っ張り引き裂くなどした。ペットボトルや紙コップ、汚物を投げつける住民もいて現場は大混乱となった。警察数十人が駆けつけるまで騒動は収まらなかったという。

金次官が帰った後も住民らは座り込みを続けており、「受け入れ方針を撤回するまで座り込みを続ける」と話しているという。

関連記事

【動画】「武漢からの帰国者の受け入れ断固拒否!」 武漢から帰国予定の韓国人の受け入れに反対する市民らが政府役人を集団リンチ 韓国では708人が帰国予定 朝までろうそくデモ続く〜ネットの反応「差別大国と言われることに納得してしまう」 https://t.co/63KeWTp8vI

— アノニマス ポスト ニュースとネットの反応 (@vG2AZlCr4F3hx6Y) January 30, 2020

(略)
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/02(日) 02:16:04.72ID:iX2Rbkxg0
ロウソクにうんこ
朝鮮人は頭おかしい
パカちょーーーん
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/02(日) 02:33:58.43ID:Lid4tBp00
可哀そうなチョン青木理・・・、なんであんただけが虐められるの? ネト爺の儂が慰めて
やるぞ。 悪いのは赤卑であって、お前だけが悪いんじゃない。 里芋煮っころがしの玉
皮もよぼよぼの原田某だって同類だし、最近は岡田屋珍聞の変な姉ちゃんもあんたらの
お株を奪おうと虎視眈々、チョン業界も競争が激しいようじゃな、まー、頑張れや。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/02(日) 02:38:23.03ID:4jrjOZKp0
うんこを投げつけるって
動物園のサルみたいだな。
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/02(日) 02:38:23.31ID:4jrjOZKp0
うんこを投げつけるって
動物園のサルみたいだな。
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/02(日) 02:43:14.70ID:07EV3vzd0
ウンコ投げるって、、、
人間ってじゃない
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/02(日) 02:57:34.10ID:uvdzCz+90
排泄物を投げつけるのはかの国の国技だからいいけど、その準備をどうやってるのかすごく気になる。

結構間抜けじゃないのかねえ。
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/02(日) 03:01:08.58ID:h110oDRV0
>>1 日本人は生卵さえ投げないのに…ウンコ投げるのかよ…ゴリラ並みだわ。
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/02(日) 03:13:28.84ID:nGpuzkBG0
ウイルスより厄介な朝鮮人
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/02(日) 05:02:11.53ID:C9M5L7Tz0
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
  
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/02(日) 10:42:09.76ID:s0iRwR1dO
マジな話、日本人じゃないだろ
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/02(日) 14:25:44.16ID:9k0cq9/r0
日本ではこんなことないって言ってるけど
沖縄の基地反対派がそっくりじゃん。w
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 19:09:00.84ID:De94bYAKO
あれ?
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 19:10:48.61ID:De94bYAKO
>>1
青木理「なんでオレ?」
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/08(土) 11:00:06.44ID:y+3PeiUh0
>>1

きっこ@kikko_no_blog


関連業者から数百万円ものワイロを受け取り続け、それがバレたら仮病を使って自宅マンションに引きこもり

1日も国会に出ずに月額129万円の歳費と月額100万円の通信費と月額を65万円の立法費をフトコロに入れていた

税金泥棒の甘利明、どうしてこんな犯罪者が今も平然と国会議員をやっているのか?
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/09(日) 00:15:19.58ID:gYp8u1zo0
スパイ防止法を早く作らないと、テレビにどんどん出てきます。
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/10(月) 20:59:49.26ID:dUw6SybZO
青木理の目付きのヤバさは異常 キチガ×か人○してるヤツのそれ
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/15(土) 19:21:06.64ID:0fp8vT5n0
パヨクだんまりw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況