X



【反日左翼の祖国】武漢から帰国予定の韓国人の受け入れに反対する市民らが政府役人を集団リンチ ネット「差別大国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/01/30(木) 21:17:45.07ID:Ztek7FRH9
https://anonymous-post.mobi/archives/18914
服を引き裂かれ、髪の毛を引っ張られ…鎮川を訪れ辱めを受けた福祉部次官
2020.01.30|10:13

29日、中国武漢同胞の国内配置場所に決定した忠清北道鎮川国家公務員人材開発院を訪れた保健福祉部の金剛立次官(中央)が激昂した鎮川郡民の激しい抗議の中に、人波に埋もれて苦しんでいる。

保健福祉部の金剛立次官が、新型コロナウイルス感染症(武漢肺炎)の拡散で、中国武漢から帰国予定の韓国人の受け入れに反対する忠清北道鎮川郡の現場を訪れたが、服が引き裂かれ髪の毛を引っ張られるなどの辱めを受けた。

金次官は29日午後9時頃、武漢同胞受け入れ計画を地域住民に説明し、理解を求めようと鎮川国家公務員人材開発院を訪れた。

金次官は、人材開発院の前の道路で座り込み中の住民300人と会い、「あなた方の恐怖が杞憂になるように最善を尽くしたい」とし、「韓国人を安全に国内に移送する予定で、その方々の痛みを察し、暖かく迎えて欲しい」と述べた。

しかし、一部の興奮した住民が激しく抗議し、衝突が起きた。金次官が席を離れようとすると、激しく抗議していた住民が行く手を阻み、この過程で激しい衝突が起きた。住民たちは、金次官にペットボトルを投げつけ、金次官の服や髪を引っ張った。この過程で、金次官が着ていた服が破れる事態にもなった。

保健福祉部の次官が29日夜、武漢同胞が収容される鎮川国家公務員人材開発院を訪れたが、これに反発した住民に激しい抗議を受けている。

騒動は10分間続き、或いは、警察が現場の収拾に乗り出して終了した。金次官は、その後、ようやく現場を抜け、住民たちは、翌日明け方までロウソクを掲げて反対デモを続けた。

保健福祉部の金剛立次官が29日夜、武漢同胞が収容される鎮川国家公務員人材開発院を訪れたが、これに反発した住民に激しい抗議を受けている。

現場の住民は、政府が武漢同胞収容の方針を撤回するまで座り込みを続けていく計画だ。鎮川住民は人材開発院が住宅団地と隣接しており、新型コロナ拡散の懸念があると反発している。

彼らは、政府が海外同胞の受け入れを強行すれば物理力で進入を阻止するという立場だ。警察は300人余りの警力を投入し、万一の事態に備えている。

これに先立ち福祉部は、30日と31日に、4回のチャーター機に乗って入国する武漢韓国人708人を鎮川国家公務員人材開発院と忠南牙山警察人材開発院に収容すると発表している。忠北道と鎮川郡などは、事前協議がなく、原則が欠如した不​​合理な決定だと遺憾を表明した。

ソース:http://naver.me/xkSgzVtN



(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/30(木) 21:20:09.23ID:Whk+7DQ30
アイゴ~アイゴ~。帰国者を火炙りにするニダ 魔女狩りニダ 
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/30(木) 21:22:18.85ID:Ko0rsvPt0
やっぱりモドキなんだな
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/30(木) 21:22:21.73ID:HeSknQPp0
いや、これぐらいせないかんやろ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/30(木) 21:22:30.02ID:Zn3lnR8B0
韓国人ってのはアホだな。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/30(木) 21:22:50.12ID:4xblKU5w0
すばらしき先進的民主主義国家ですなあ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/30(木) 21:25:49.44ID:SIGDXJFH0

0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/30(木) 21:25:57.56ID:SlBEiYH00
大袈裟にみっともない
1番関わりたくない人間
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/30(木) 21:26:05.34ID:SIGDXJFH0

0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/30(木) 21:26:16.78ID:SIGDXJFH0

0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/30(木) 21:26:30.54ID:SIGDXJFH0

0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/30(木) 21:26:42.60ID:SIGDXJFH0

0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/30(木) 21:27:03.43ID:SIGDXJFH0

0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/30(木) 21:27:13.52ID:eQLNwSGZ0
パラリンピック大嫌い民族だからなw
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/30(木) 21:27:14.26ID:SIGDXJFH0

0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/30(木) 21:28:46.75ID:XT02sTiU0
おい、在日韓国人と在日朝鮮人と、日本に帰化して反日活動をしている、
なんちゃって日本人よ、祖国愛が、あるなら、祖国の、
差別を批判しろニダ😄
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/30(木) 21:29:17.22ID:4XoVHjmf0
面白いよね、笑っちゃう
ホテル三日月や警察大学校の前で
まさか日本人は同じことしないよな
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/30(木) 21:30:18.23ID:mUNdQike0
在日が帰らない理由
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/30(木) 21:31:13.73ID:4xblKU5w0
>>21
これに触発されて「日本人」を名乗る団体がやるかもしれないな
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/30(木) 21:33:57.08ID:8ElEZ1jr0
坂本龍一「日本は韓国を見習え」
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/30(木) 21:34:10.48ID:V08nuqUq0
わざわざウィルスを持ち込む行為だし リスクのある国に仕事に行く奴が悪い
国外に仕事持ち出した報い 受け止めろよ 
0026PS5に美少女とパンツを望む一市民
垢版 |
2020/01/30(木) 21:36:45.50ID:3Co/zyFM0
感染者を排除しても何も変わらない
みんなで手を取り合い一丸となるべき
差別やヘイトなんてしちゃだめだ
ネトウヨになっちゃダメだ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/30(木) 21:39:55.71ID:FlF4WtMU0
>>21
日本人なんかネットで叫ぶだけだから
かわいいもんだよな
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/30(木) 21:41:09.65ID:cWvGtwAl0
 
 
日本国民の命より中国人観光客のカネを選んだ安倍自民党
 
 
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/30(木) 21:42:19.52ID:FlF4WtMU0
>>28
でも誰も街頭で反対してないw
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/30(木) 21:47:33.92ID:6g4h0siE0
よっぽど娯楽に飢えているんだなあ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/30(木) 21:49:46.57ID:xGyrNBTS0
マジで火炙りにされそうだな。
普段から蝋燭デモやってるくらいだから。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/30(木) 21:51:00.88ID:sW3ZafWe0
川崎にコロナウィルスまいてやれ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/30(木) 21:51:04.31ID:fYeI13JI0
民主主義の先進国の笑うべき行状。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/30(木) 21:51:06.76ID:d8MImdxZ0
韓国は日本のリベラル派も認める人権大国です
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/30(木) 21:51:23.54ID:tmIdIKgW0
これでも民間交流が大事な国ですか?

これでも反日教育をしてない国と信じてますか?

テレビ局はなぜ報道しないのですか?

韓国人の本性がこれです。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/30(木) 21:52:10.20ID:j+YHu3PI0
これぞ民主主義
やっぱ多数決だよね
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/30(木) 21:52:44.45ID:sW3ZafWe0
デモに参加して集団感染
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/30(木) 21:53:31.34ID:saUgB6N90
>彼らは、政府が海外同胞の受け入れを強行すれば物理力で進入を阻止するという立場だ。
キチガイとしか言い様がないな・・・法治国家じゃないやん。

朝鮮人が世界最凶の差別主義者なのは前から知ってるけど。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/30(木) 21:55:09.71ID:D45C6T8Q0
>>1
この民族に常識が通用しないとは思っていなかったが、
ここまでむごいとは。
こいつら同胞がかわいくないのか?
同胞を見殺しにするつもりか?
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/30(木) 21:57:32.32ID:sW3ZafWe0
パチンコ屋なんて危ないと思う
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/30(木) 22:00:32.70ID:M8NOgla+0
>>1
左翼の真の姿じゃない
左翼に人権人権言う資格なんかないのに
日本じゃ叫んでるから頭どうかしてるわw
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/30(木) 22:00:35.33ID:4LJN26//0
安倍総理の文句言ってるカスどもは、
南朝鮮がこれだけ対応に苦慮してるのを見て何も思わないのかね
南は大統領制だから強権発動が容易だ
それなのにこれ
しかし反対側の火病は凄まじいものだよな、先進国とは思えない意識レベル
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/30(木) 22:02:09.26ID:BsClq5HV0
韓国が左翼??

ネトウヨに聞きたいのだが、アメリカ帝国主義 自由社会の防波堤として建国された韓国が、どうして日本の左翼政党と関係あるの?

防波堤機関としてCIAが作った勝共連合も統一教会も、日本保守との強い繋がりにあるのに、なぜネトウヨは、お決まりのフレーズで勘違い出来るの?
それは基本的な教養がないから?
ネトウヨの祖国だろ。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/30(木) 22:06:11.77ID:saUgB6N90
>>44
爺さん・・・韓国の現在の酋長はパヨクだぞw
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/30(木) 22:11:30.48ID:BsClq5HV0
>>45
頭大丈夫か?
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/30(木) 22:16:38.65ID:mMUnpJbD0
カプサイシン
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/30(木) 22:16:49.48ID:saUgB6N90
>>46
そりゃ、お前だw
ボケてんじゃないの?
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/30(木) 22:21:30.05ID:1QlLvD240
日本のギャンブルであるパチンコが、在日韓国人に支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人と在日韓国人のやくざの対立があるのだ。
左翼マスコミや左翼野党も在日韓国人が支配していると同じく、日本の警察官もパチンコ屋に天下り、在日韓国人の用心棒だ。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになり、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造の反日活動は、表現の自由というから面白い。
ギャンブル依存症には、IRのように一か所にパチンコ屋をまとめることが、パチンコによるギャンブル依存者には必要なのだ。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界などを支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し麻薬を売りつける在日韓国人こそ日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動を在日韓国人は支援しているのだ。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。これはヘイトでも差別でもない真実なのである。批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで真実の本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。
実績や政策で勝てない左翼野党は、ウイルス蔓延でも安倍首相の印象操作に集中する反日売国奴なのだ。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/30(木) 22:26:41.02ID:BsClq5HV0
>>49
文政権の政策の何処に共産要素があるんだよ?
お前は、自分が理解出来ない事は、全部左翼で片付ける幼稚園児だろ?
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/30(木) 22:35:07.16ID:1eIFVxq60
差別大国の韓国土人ならこんなもんだろ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/30(木) 22:42:43.85ID:4LJN26//0
>>51
カイカイに行ってみろよ、イルベの連中はもちろんのこと
ネイバーの連中もムン政権は共産主義者だと批判してるじゃん
中国や北朝鮮重視だからな
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/30(木) 23:18:28.04ID:SXQBiBYk0
見たか、これがパヨクが言う「世界一の民主主義」。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 03:27:17.60ID:pDo1jLqQ0
両親が北朝鮮出身で【親北派】反日・共産主義者の文大統領の頭の中はwww

北朝鮮・中国>>>>>>>>>>>>>>>>日本・米国>>>>>>>>>在日コリアンwww

国を捨てた裏切り者の在日コリアンごときは文大統領の眼中にない!!!www
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 08:15:42.12ID:RP2d33Fr0
>>56
反論できない妄想バカチョンw
なにが捏造なんだよw
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 10:56:07.73ID:AXyYJOsd0
>>60
自己紹介すんなよ引きこもりパヨク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況