X



【テロ政党日本共産党】志位和夫「ヘイト広告で選挙を汚すとは…」「民主主義を汚す人たちに負けるわけにいきません!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/01/28(火) 07:05:49.97ID:g30+oz5m9
https://twitter.com/shiikazuo/status/1221262410746458112
志位和夫
@shiikazuo
現職市長陣営が、政策論争から逃亡して、ヘイト広告で選挙を汚すとは。
福山和人さんの政策のどこが「独善的」?
市民の切実な願いをもとに、市民のみなさんと相談を重ねてつくったものじゃないですか?
民主主義を汚す人たちに負けるわけにいきません!!



参考
広告『共産党の市長はNO』 志位和夫「安倍首相を思い出す…この種のレッテル貼りを許しては…」 ネット「自分の貼ったレッテルは?
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1580115848/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 07:07:08.59ID:w3m96/+j0
反日親韓暴力デモ犯罪者集団日本共産党
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 07:08:00.40ID:+1dub1Fc0
 
中国人観光客呼び込みまくり安倍自民党で国内感染者発生
 
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 07:09:15.40ID:PEC6XndB0
どこが民主主義や?

教えてくれ。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 07:09:53.47ID:PEC6XndB0
砂糖がほしい。

そこまではわかった。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 07:10:33.59ID:J8ErePy80
レッテルを張るのを許せないニダ!
ヘイトスピーチやめろ!!
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 07:12:20.50ID:PEC6XndB0
集まった海賊はみんな虫歯だらけになってんだよな。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 07:12:43.07ID:lCFoNfRl0
お前たちヘイトとは在日朝鮮人に対する非難のことで日本人に対する誹謗中傷はヘイトにはならないと言っているよな。
ということはお前たちは朝鮮人?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 07:13:25.26ID:uj8q2MHV0
嫌われていると認識している人たちには、自分たちへのどんな批判もヘイトスピーチに聞こえるんだろうよ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 07:14:49.43ID:PEC6XndB0
チューリップに大金かけるドアホウ共。

船乗りなんだってさ。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 07:17:18.70ID:3zj1ddCl0
いつも口汚い政府批判しながら選挙してるのに
同様の批判されると火病になるんだよなこいつら
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 07:17:31.01ID:JoLwaY1A0
野党が政権とったら批判はヘイトとして弾圧するんだ、さすが共産党、中国みたいだ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 07:18:31.79ID:OvHn3BmD0
階級独裁の全体主義思想なんだから非難されて当然だろ
何をさも民主主義政党気取って選挙出てんだクソアカが
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 07:20:13.76ID:QOpSCQn00
共産党の市長はNO

大多数の市民が思ってる事実やん

言われたくないなら言われない努力をしろよ

なんで公安監視対象団体が行政の一部を担任できると思ってるんだよ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 07:21:17.41ID:9KP+Jb5b0
>民主主義を汚す人たちに負けるわけにいきません!!

いや、おまエラ共産主義じゃん…
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 07:22:54.78ID:gl9A8sq/0
【共産党と山本太郎は国民をだますな】

5%へ消費減税することは
月に100万円で暮らす金持ちが手にする減税額は月に5万円だ。
月に10万円で暮らす貧乏人が手にする減税額は月に5千円だ。
金持ちほど手にする減税額は大きい。

共産党と山本太郎は消費減税で

【豊かな人をより豊かにしてみせる=格差を拡大してみせる】

とする主張を繰り返しているのだ。

この金持ちの5万円を減税する必要がどこにあるのだ。
貧乏人には消費減税ではなく現金でこの5千円を戻せ。

やるべきことは

◎所得に応じた給付と所得減税=給付付き税額控除だ。

【共産党と山本太郎は児童虐待はやめろ。外道が】
 5%への消費減税
 =基礎的財政収支の赤字増
 =政府の借金の増
 =将来の増税
 =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う
 =児童虐待
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 07:23:22.65ID:gl9A8sq/0
憲法 第一条
天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

共産党は戦後、天皇制廃止を主張してきた。
天皇が「主権の存する国民の総意に基づく」ものである以上
共産党はこの国民主権を認めれば天皇制廃止を主張できなくなるのだ。

だから国民主権を共産党が認めることはないのだ。

共産党は日本国憲法を否定しておきながら
何をしに日本に来たのだ。

日本は自由・民主・人道の国だ。
日本は国民主権の国だ。

◎共産党は新党に抱き着くな。
 社会主義政権の樹立を画策するのはやめろ。
 日本から出て行け。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 07:24:10.10ID:gl9A8sq/0
【国家主義が正義ではないのと同じように社会主義も正義ではない】

共産主義=高度な社会主義

社会主義
=政治や社会が規範を作り国民はそれに従え
=反自由主義
=恐怖政治・恐怖社会
=立憲民主党は保育所を完備します。
 母親は子どもが産まれたらすぐに預けて働きなさい。
=男女の生き方・暮らし方を平等にしなさい(ジェンダー平等)

共産主義と社会主義
=組織の代表が独裁
=反民主主義
=共産党と立憲民主党

◎社会主義の行き着く先は「自由を求める国民と社会主義の国民」
 による【国民の分断】だ。

【by 立憲民主党+共産党+社民党+れいわ】

こいつらを日本からたたき出せ。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 07:24:37.02ID:MsfVGh4L0
>共産党の市長はNO

じゃあ、対抗して自民党の市長はNOって広告うてば?
やらないのは説得力無いのが自分たちが一番わかってるからw
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 07:24:41.14ID:gl9A8sq/0
【共産党用語=立憲民主党用語=朝日新聞・中日東京新聞用語】

LGBT、夫婦別姓、女性の活躍、ジェンダーギャッブ、男女格差
性被害、共生、多様性、寄り添う、人権、弱者、セクハラ
パワハラ、原発、北欧

こんなところだな。
全部、作り話だ。

◎一部をもって全部だとする詭弁
◎「枝野・志位・小沢による社会主義政権樹立」のための言葉の政治利用
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 07:25:07.67ID:gl9A8sq/0
【北欧=重税・不自由・主権不在民・王国】

立憲民主党と共産党と朝日新聞と中日・東京新聞は
北欧を正義だとして日本人を改造しようとするな。

日本にとって北欧は不正義だ。

【日本=象徴天皇】
【日本=国民主権】
【日本=自由・民主・人道】

日本の男女は自由、日本の男女は同権だ。
日本の社会保障は十分に機能している。

◎枝野と志位と朝日新聞と中日東京新聞は
 空論のデマによる扇動で日本の秩序破壊はやめろ。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 07:25:22.51ID:lsSv2qYI0
終身書記長の座に居座り続けるお前こそが
民主主義を汚す根源的存在なのだが
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 07:25:22.98ID:lsSv2qYI0
終身書記長の座に居座り続けるお前こそが
民主主義を汚す根源的存在なのだが
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 07:25:30.17ID:gl9A8sq/0
【朝鮮人福山と台湾人蓮舫はただちに祖国へ帰れ】

立憲民主党の綱領=ジェンダー平等を確立する。

●国家崩壊を導く奇型マルクス主義 Part1
http://ochimusya.at.webry.info/201012/article_15.html

立憲民主党は男女の生き方・暮らし方を平等にしてみせるとする【人間改造主義者】だ。

日本は【男女は自由・男女は同権の国】だ。
本能が違う男女の生き方・暮らし方が平等になるわけがない。

ジェンダー平等に根拠がない。
立憲民主党は自分たちの【信仰心】を政治を利用して【布教】した。
立憲民主党は宗教集団だ。憲法20条違反だ。すぐに解党しろ。

「朝鮮人福山」と「台湾人蓮舫」は
●日本の思想や価値観を否定した。改造しようとしている。
●国民の負託を受けた国会議員の集まりである国民民主党を吸収合併し て支配しようとした。
 【国民を支配しようとしたのだ】
 この二人を国民が日本人であると認めることはない。

◎ただちに祖国へ帰れ。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 07:25:33.47ID:TW3Ue3Tn0
共産主義じゃなかったの?
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 07:30:03.30ID:hQneA3YM0
改憲徴兵、海外派兵自民あべ強硬派 経団連マネーで桜見会や自派選挙1億5千万 
更に近平招聘で中国マネー取り込み武器開発へ 

後世に名を遺す 偉大なる岸信介3代目
 
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 07:31:34.08ID:EOoxrZDG0
共産党のクセに文句言うなや
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 07:32:40.09ID:JXSqldli0
共産党の長期独裁者がなんか言ってる。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 07:36:20.59ID:Uigm5uiU0
>>1
ヘイトって日本人相手にはヘイトってにならないらしいよ
え?
共産党にはヘイトになる?
つまりそれって日本人じゃないって事かwww
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 07:37:12.54ID:gl9A8sq/0
障がい者施設で数十人の障がい者を殺しておきながら
裁判でなお自分の正義を主張したやつがいる。
こいつにないものを人間の【良心】という。

渡辺恒雄と安倍と山口は人間の【良心】がない悪徳だ。
悪徳が自ら辞職することはない。

枝野を駆除しろ
=両党解党
=中道新党結成
=安倍即死
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 07:40:05.71ID:Pgn4SVGX0
共産党は上田健二郎(芸名 不破哲三)が実権を握っていて、不破の同意なしでは何も進まない。
可哀そうに小池なんて消耗品扱い。
こいつらの民主主義とは北の民主主義と同じで、ただ言っているだけ。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 07:41:34.65ID:uE9+lKvn0
反社が何言ってるのか。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 07:42:17.36ID:PxpCY5ET0
全ての民の幸せを思い、平和と繁栄を望む王様が統治する国には、民主主義は邪魔である。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 07:42:38.87ID:uE9+lKvn0
グーグルアース原口一博はお友達。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 07:53:49.53ID:0sWvIJ6B0
いつから民主主義に幻想抱いてたんだよ
共産党だろ共産主義じゃねーのかよ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 07:54:09.90ID:w8fNgyyz0
>>1

共産主義が民主主義を掲げるなってんだよ。
ふざけんなよナメ過ぎだろいい加減にしろよ。
 
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 07:56:54.78ID:8ycA/qXM0
「自主憲法」は憲法の停止や破棄など、クーデターを前提にしている。
暴力革命を肯定しているのは自由民主党だろう。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 08:01:34.79ID:MNVkBM990
民主主義要素が強かったら共産党みたいな少数派の意見は相手にされんだろ

現状見れば民主主義が適正に機能してる結果、国民に指示されないじみん以外の政党は存在価値がない
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 08:02:14.60ID:Y4+YRoy10
民主主義?
代表を投票で選んだこともない政党が何言ってるんだ
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 08:15:17.55ID:gl9A8sq/0
立憲民主党と共産党は月に手取り13万円で暮らす国民から
10%の消費税を取ることは正義だと主張しているのか。

弱者虐待の【消費税の逆進性】を解消しようとしない
立憲民主党と共産党は自らの正義を主張するな。
おまえらが国民の味方であるとする根拠はどこにもない。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 08:16:12.30ID:qYaVywBo0
民主主義国家日本に、共産党は不要。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 08:17:40.00ID:oUQPpg550
>>1
確か日本人への悪口はヘイトにならないって聞いたような・・・
立候補してるってことは日本国籍保持者ですよね?
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 08:21:25.62ID:GaveyjJD0
ところがテロ政党よりも自民党の方が有害なのよね
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 08:38:12.92ID:cJoTcPQ40
パヨク「アベ政治を許さない(書きなぐり)」
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 08:41:10.76ID:De8IDLkB0
京都市長選なんだから、京都市の為になる事をしろよ
朝鮮学校に支援金とか、日本人を馬鹿にする行為だと気付け!公安監視対象
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 08:41:22.90ID:cJoTcPQ40
パヨク
「日本人へのヘイトなんてものは無い」

やっぱり有るんじゃねえかクズ!
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 08:43:55.67ID:RUF6kpPR0
>>1
民主的な手続きを取らずに
党首の座に20年も居座ってる人に
民主主義を語られても・・・
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 08:48:18.37ID:NdKmO2m10
共産党が民主主義を主張ってw
ヘソが茶を沸かしますな
0061ふぇ
垢版 |
2020/01/28(火) 08:50:25.96ID:H03HVbHt0
お前達共産主義だろう!立ち位置まで解らなく成る野党って馬鹿なの?馬や鹿に謝れ!
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 08:54:23.27ID:BM2guaiJ0
>>1
志位和夫がヘイト広告と認定するのは、
共産党の市長候補者福山和人が
本邦外出身者と認識しているからですね
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 08:55:22.64ID:jwW7Di8e0
20年も党の最高権力者の地位にいる独裁者
民主主義とは真逆の存在が「民主主義を汚す人たちに負けるわけにいきません!」て
何のギャグだよ
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 08:59:30.75ID:Q6Ej3YHn0
まず党首選やってから言えよ
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 09:00:36.22ID:Q6Ej3YHn0
こいつらのせいでヘイトがどんどん安っぽい言葉に
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 09:03:54.82ID:jwW7Di8e0
「共産党NG」がヘイトなら
「アベ政治を許さない」もヘイトだよな
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 09:05:53.94ID:WviBz0fb0
そもそも、共産党を名乗りたいなら、民主主義は否定しなくちゃ。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 09:08:50.75ID:4VrK1mCr0
アベ政治は許さないは?
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 09:10:31.57ID:/Gn1YrtM0
ナイスジョークw
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 09:11:27.85ID:5ZgHltk30
共産主義者の独裁政党の党首が
民主主義を説く、矛盾。
労働者の保護を謳いながら
共産党員の給与のピンハネ
赤旗の恐喝まがいの押し売りと
共産党員の販売における超ブラック労働
F元委員長さまはシェフ付豪邸暮らし。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 09:12:26.08ID:iQW/oaRS0
>>2
テロ予備軍が抜けてる
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 09:15:03.27ID:r+IMyp/N0
共産党志位委員長の言ってる事
意味不明
[安倍政権を許さない]はよくて
[共産党の市長NO]はダメ
共産党志位委員長
何処がどう違うのか教えて下さい
0077共産党はなぜ反社か?
垢版 |
2020/01/28(火) 09:18:34.21ID:4TuPVEvA0
自民党の一部が上から下まで反社と結びついてるのには
その内に鉄槌が下るのは見えてるが、庶民が辛いのは
その安心できる受け皿が見当たらないことだ。

さて、一方、野党の共産党は何故存在自体が反社か?
それは社会主義の一翼を担っていると標榜しながら
文字通り「民主主義を穢している」張本人だからだ。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 09:18:42.35ID:/bsYg7aR0
簡単に論破される不勉強な野党批判の長々とした書込みが増えてる。
自民党への風当たりが悪くなってきてる事と、山本太郎の人気が無視できないくらい高まってるから焦りを感じてるんだろう。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 09:21:22.34ID:4TuPVEvA0
貧しい人、弱い人々達から
搾取し続ける、ヤルヤル詐欺
と恫喝の独裁党運営をやって
もう百年。
日本に及ぼした害悪は計り知
れない。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 09:21:49.92ID:j3ioB+a40
頭おかC
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 09:26:15.03ID:Y62REyg60
>>17
56 :Ψ:2014/02/18(火) 06:15:43.07 ID:MefhTkcN0
伊豆大島、川島理史町長(共産党首長)が台風26号発生した日の夜にキャバクラ通い
しんぶん赤旗は沈黙…なお防災対策などを訴えて当選した模様
しんぶん赤旗は沈黙…なお防災対策などを訴えて当選した模様

川島氏は、15日夜に出張先の懇親会で飲酒した後、女性のいる店に移ってさらに
飲酒したことを『週刊新潮』に報じられた。
川島氏は、15日夜に出張先の懇親会で飲酒した後、女性のいる店に移ってさらに
飲酒したことを『週刊新潮』に報じられた。

↑反日バカ左翼の典型  とにかく、口だけ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 09:26:37.25ID:KI0RfJvG0
志位和夫とやら、お前は何年書記長をやってんだ、民主集中か?チュチュ思想か?
お前ら共産党が一番ヘイトをしているのを自覚しろ
そして、日本から消えろ
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 09:26:54.15ID:4TuPVEvA0
そして このトップは
今 社会的に糾弾され、干されようとしている
東出や唐田よりももっと悪質極まりない
連れ合いや家族にとっては地獄の不倫を堂々と
行って数十年、それでいて 党内からは何の責め
もない。
道徳的にも 腐り切ったカルト団体、それが
日本共産党。

まぁ教祖のマルクス・エンゲルス・レーニンも
宮本顕治も穀田も全部そうだけどね。

これで理想国家建設?  腰抜けちゃった!
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 09:36:11.78ID:xVwEaN8u0
「アベ政治を許さない」と何が違うの?w
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 09:43:14.26ID:hAhT8C+S0
>>1
?ヘイト広告?

日本人が日本人に対してはヘイトにならないって

極左パヨチンの鼻息が荒かったよ?
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 09:57:51.90ID:4TuPVEvA0
トリプル・スタンダードは 共産党上層部では常識
A 敵性人間 <----殲滅対象
B 下部・末端・周辺 <----搾取対象
C オレら正統の前衛的選良G <----厚遇対象
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 09:58:08.05ID:sew3bPaT0
共産主義を譲れないのは 非常時を 理由に 戒厳令を ひいて 民主主義を
無視して オペレーションできるから 国民主体でなくて 共産党至上主義の
理念のほうが 国を あやつりやすいから
当然デモもできなければ報道の自由もない 政治手法
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 09:58:39.26ID:vX/4Rdls0
緊急:京都新聞の広告について
January 27

1月26日(日曜日)付の京都新聞の選挙広告について。

千住博は京都造形芸術大学学長当時に候補者を応援してきた経緯から、
今回も推薦者として名前を連ねてきておりました。
ですが、千住はアーティストとして、意見の多様性や、議論の必要性を大切にしています。
今回のような、ある特定の党を排他するようなネガティブキャンペーンには反対です。

まるで千住博がこの様な活動に同意しているような意見広告に、千住の許可なく無断で掲載されたことを大変遺憾に思います。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 10:02:41.22ID:4TuPVEvA0
もう党代表選をやらない限り 何を言っても耳を貸してもらえない反面
それを実施したら、たちまち自分らの生活と権威が失墜する恐怖感。
オマエラ ネトウヨどもには想像もできないべ!
0094ちょっとマナーは悪いが
垢版 |
2020/01/28(火) 10:08:23.83ID:4TuPVEvA0
他の板でも書き込んだのをコピペすると
今では高齢の京都府民が
高校までの共産党系支配の
学校選択が、今じゃ考えら
れない不自由な学制だっと
深く恨んでいた。 マジで。
009594
垢版 |
2020/01/28(火) 10:11:45.67ID:4TuPVEvA0
平等と公平の名の下に
自分らの独断と圧政を
押し付けて それでいて
自分らは「革命達成の
為に」特別待遇は当然!
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 10:20:17.63ID:4TuPVEvA0
>>96
科学的史観が必要です。
糞も味噌も一緒くたに
してはいけません。
敵と味方を峻別すること。
まずはそこから勉強して
ね!
Цель оправдывает средства
目的が手段を正当化する
目的じゃなくて結果という訳も。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 10:24:13.47ID:IVbYvlHq0
パヨクに都合がいい
なんでもヘイトww
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 10:28:10.91ID:4TuPVEvA0
常々思ってるんだけど スレタイの
「テロ政党」とか「犯罪集団革マル」
とか偏向した「枕詞」止めてくんない?

革命が成就した暁には、こういう病気の
虫けら共は広場に集めて火炎放射器で
一掃する必要があるな。

マルクスが土地に拘る農民の犯行に手を
焼いてそのリーダーを公開処刑せよという
書簡を配下の地方のリーダーに送った様
に。 

それはできないと思ってるだろ?!
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 10:28:22.95ID:IVbYvlHq0
賄賂選挙 自民党
カルト選挙 公明党
暴力犯罪選挙 ミンス系
ヘイトねつ造選挙 共産党🆕
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 10:30:11.46ID:pl4OYrYp0
共産主義者が民主主義語るとかわけわからん
その言を信じて欲しいならとりあえず党名と基本的な思想信条改宗したら?
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 10:31:10.57ID:4TuPVEvA0
元々は善意と使命感・正義感で共産党に
関わった人々に対する、この悪罵のつぶて
は一体何なの? どこで間違ったの?
胸が痛ーい。
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 10:32:57.62ID:xVwEaN8u0
そもそもヘイトの定義とは?
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 10:32:57.98ID:4TuPVEvA0
>>108
でも それを言えば ΩやISISに
関わった人達も全部そうなんだか
ら。
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 10:36:43.31ID:4TuPVEvA0
まぁ、党内 民主主義が寸毫でも機能していたら
全く人望の無いCさんや、下部の運動員が選挙の
度に限りなく辛い思いをする あのF御殿の存続
など<<<絶対に>>>あり得ないが。
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 10:37:42.13ID:IVbYvlHq0
共産の敵、共産批判の動画は何故か削除されて
共産に都合のいい動画は何故かずっと残っています
おかしいですねww
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 10:40:59.66ID:4TuPVEvA0
>>112
共産党のネット工作員の技術を舐めちゃいかんぜよ。
でも不破氏も、志位氏も 小池氏ももう少し自分らの
技術を世のため人の為に感謝される道で使えたものを! 涙涙涙・・・
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 10:43:39.37ID:4TuPVEvA0
朝日もそうだったが、不都合な真実を
検索できないようにする技術、
不貞の輩の誹謗発言主に対してウィルス
注入など もうお茶のこさいさい。
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 10:45:45.02ID:LeXlvEa50
自分達がやるものは正しい批判、相手にやられるとヘイトとかいうアホな共産党の
ダブスタにつきあうやつってどんだけ情弱なの?www
なんでもかんでもヘイトヘイトって騒ぐだけでまともに反論ができない屑
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 10:46:09.42ID:4TuPVEvA0
>>114
不貞の輩はCさん。
不逞の輩は君ら。 
オレ?正義の一言居士。
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 10:48:11.07ID:4TuPVEvA0
>>116
誰だ、一言居士にしては駄弁が
多すぎるという香具師は?!
総括しちゃうぞ。
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 10:52:43.90ID:Z3ntVaJw0
>>1

A「ヘイトだ!」

B「いいえ事実ですw」
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 10:56:28.29ID:4TuPVEvA0
いつも上にヘイヘイしてる連中だから
ヘイトヘイトも滑らかに出てくる。
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 11:01:09.11ID:XnZIfr2b0
主義主張はすきにしたらいいけど自分らは
安倍政治にNO
自公政権を終わらす
等々と散々やってきて同じような批判の矛先を向けられたらヘイトだと激怒する
これでまともな有権者が賛同すると思うなら知性に難があると思う
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 11:01:37.35ID:Dmu5jTPt0
民主主義を標榜する共産党書記長が20年間も同じ地位にいるのは独善以外の何者でもない
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 11:09:07.14ID:PqRga/Ku0
日本共産党は戦後北朝鮮から多大なテロ活動資金を貰っていたからな。
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 11:10:53.02ID:MbsnKR7V0
暴力革命、万歳!!
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 11:18:09.53ID:ibjAn6oE0
民主主義を破壊する安倍政権に終止符を打とうではありませんか。
といつもアジ演説しているのは誰だっけw
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 11:20:44.97ID:j3ioB+a40
しっかしまー、ツイッターとか見ると頭がおかしくて過激なサヨクに限って共産党支持者だなぁ

共産党系の脳ミソってどうなってるんだろ
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 11:25:01.72ID:De8IDLkB0
報道で選挙情勢が出た(共産党推薦の候補がほぼ絶望)途端、被害者面戦略に切り替えとか、韓国人みたいな手だねぇ・・・
正々堂々と、京都市民の為の政策を打ち出して戦えばいいのに、朝鮮学校に支援金を出すとか言ってる自由法曹団の弁護士さんだから、流石に打つ手が無いよねw
どうして、こんな酷い候補しか立てられないんだろうか?共産党


ああ、共 産 党 だからかw
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 11:30:11.19ID:7WDhKKTf0
>>17
ならわざわざ広告しなくても余裕で結果を待てばいいのに
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 11:31:19.60ID:gFvyLBu20
なんでおまえが民主主義を語ってんだよwwww
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 11:50:27.02ID:vXtjDUdd0
共産党が「民主主義」ってw何言ってんだ脳がキムチになったか状態だなwww
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 11:52:12.49ID:hLwKHHE60
>>1
共産党もケツの穴が小さいな。
自民党なんか、これ以上の言いがかりを毎日つけられているわww
まあそれはともかく、こんなケツの穴の小さいことを言わずに、
魔界都市京都の問題点を正攻法で取り上げるほうが
票につながると思うよ。
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 12:02:19.35ID:HtMTUCx80
相変わらず狂ってるな共産党
公明辺りと中国か朝鮮にでも行ってくれ
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 12:07:07.44ID:jUyaMQh50
>>1
どうでもいい政党だが、
とりあえず政党内で民主主義が機能していない政党から
民主主義に対する意見が聴けるとはねw
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 12:10:59.50ID:jUyaMQh50
>>1
つーか俺が地元を出る前も、20年くらい経過したいまも、
地元で変わらず(各種選挙に)立候補しては落選を続ける日本共産党立候補者の収入を教えてくれ

一般人はそんなに自由に立候補のために職を辞したりできないし、
そういう意味ではそんなに長く「無職」していられないはずだが

自民党の河井議員に1.5億とか言われてるけど、
どんだけこいつをムダ金で支えて、落選させ続けてるのかわからん
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 12:11:21.09ID:4TuPVEvA0
キョウサント
言えば言うほど
ブーメラン
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 12:13:29.05ID:FuaqvZov0
やってきた事をやり返されただけでしょ
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 12:16:19.17ID:yGq/NuSw0
共産党が民主主義とか
頭おか志位し今までやってきた事が返ってきただけ
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 12:26:00.94ID:E9r5xOVZ0
>>1
>志位和夫
>@shiikazuo
>現職市長陣営が、政策論争から逃亡して、ヘイト広告で選挙を汚すとは。

『アベ政治にNO』のヘイトスピーチのスローガンを掲げる日本共産党が何を言っているんだ?
『ヘイト』の言葉で、相手の萎縮とイメージダウンを狙っているのか?

>民主主義を汚す人たちに負けるわけにいきません!!

民主主義と相反する共産主義者が吐くセリフではないよね。
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 12:27:23.76ID:KtbWbyXy0
自分たちだって選挙期間でもないのに真昼間から騒音レベルの拡声器使って政府にレッテル貼りしているくせに
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 12:27:23.98ID:RGfgsFKr0
日本共産党は香港で革命支援してこい。
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 12:46:43.82ID:gipR54QC0
あれ?日本人が対象の発言はヘイトじゃないんですよね?
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 12:49:13.80ID:4TuPVEvA0
>>145
多数派に対する誹謗中傷は
ヘイトに当たらないという
有難い原則もあるようだ。

ジャップ小日本はアホだな。
共産党の価値が分からない
屑ゴミとかは可。
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 12:56:43.79ID:5MjvgGnV0
消去法で村山一択。
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 12:59:28.49ID:Vlec7rqg0
共産党に共産党と言うとヘイトになるのか・・
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 13:02:37.32ID:lM3C1hu00
>>1
「安倍は独裁者」「戦争法案」
全部、てめぇの口から出た言葉だぞ
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 13:04:31.56ID:4TuPVEvA0
>>148
〇線人に面と向かって〇線人と
いえるあんたは根性があるかも。
まぁこれも立派なヘイトだろうが。
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 13:06:02.34ID:4TuPVEvA0
>>150
そういえば昔は相手を罵倒するとき
よく、キョウサントーというのが
あったよね。
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 13:06:04.93ID:lM3C1hu00
自分が殴られた時は「公職選挙法違反ガー」って
共産党が散々やってきた方法だろ

違法行為だ、って分かってんなら
今後二度と同じような事するんじゃねぇぞ、勉強になったな
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 13:19:56.23ID:yfpbbeYn0
京都市民でも無い奴らが沸いてる沸いてるw
新聞広告みたが紙面のほとんどを占めててさぞお金が有るんだなと思ったわ
ど強烈すぎて笑うしかないわ
あれはどうかんがえてもあかん奴だろが
もんかわのなりふり構わないやり方には吐き気がするわ
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 13:25:20.11ID:/Bm5Cw/k0
ブーメラン気違い日本共産党国会議員志位和夫
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 13:53:18.64ID:Y62REyg60
>>155
いい歳して共産党そのものが世間知らずの社会の敗残者に過ぎない

■アホの志位和夫wiki
1954年7月29日 千葉県印旛郡四街道町生まれ
大学1年生の時日本共産党に入党
宮本顕治による抜擢で1987年准中央委員、1988年書記局員、1989年党中央委員
1990年から2000年まで日本共産党書記局長、2000年から日本共産党委員長
2006年日本共産党の委員長として初めて韓国を訪問

生まれてからただの一度も働いたことのない「労働者の代表」

それが共産党委員長の志位和夫  (爆笑)
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 13:54:51.10ID:Y62REyg60
>>1
サヨクぜんぶがわるい!! 日本例 民主党政権 そうか公明 お笑いきょうさんとう  村山政権  山本太郎(李なにがし)????

そうかりっけんみんみんきょうさんの、ゴミどもをなんとかせんと…

ベネズエラは反米左翼ニコラス・マドゥロ大統領は、権力の座の固執して国家崩壊寸前の国である。
インフレ率は100万%となり、すでに国家崩壊しているも同然だ。反米左翼の無能がトップに立つと
どうなるのかを知りたければ、ベネズエラは観察に値する国でもある。
keiseisuzuki (鈴木傾城)

ベネズエラを反米の闘志として当初持ち上げていた界隈がどんどん撤退していっててワロス。

日本共産党はベネズエラで反米のチャペス政権が成立した時 「これで貧しい人々が救われる」
と言っていましたが 今どうなりましたか? フィリピンから米軍を追い出して素晴らしいと言ってま
したが 南沙諸島どうなりましたか? 日本共産党が政権を取ったら 絶対にこの国は滅びます!
ikeikedondonda (鉄アレイ)

56 :Ψ:2014/02/18(火) 06:15:43.07 ID:MefhTkcN0
伊豆大島、川島理史町長(共産党首長)が台風26号発生した日の夜にキャバクラ通い
しんぶん赤旗は沈黙…なお防災対策などを訴えて当選した模様

川島氏は、15日夜に出張先の懇親会で飲酒した後、女性のいる店に移ってさらに
飲酒したことを『週刊新潮』に報じられた。

↑反日バカ左翼の典型  とにかく、口だけ
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 13:55:30.46ID:6I4fDgJW0
おやあ、不破さんの千坪の豪邸は議員年金で維持してるのかな?

志位さんは民主選挙で党員が書記長に選んでるの?
色々不思議な事のある政党ですね(爆笑)
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 13:56:52.06ID:Y62REyg60
>>160
43あなたの1票は無駄になりました2020/01/03(金) 10:41:34.67ID:sIYCeifD0>>45
家計が苦しいなら、まず不破の豪邸を党の費用で維持するのをやめて、党員から搾取するのをやめろよ

これに加え、国会議員互助年金として、

三十四年間衆議院議員を務めてきた不破氏は年六百万円ほどを受け取っているはずだ。
共産党はこの年金制度を「非常に特権的」だと批判しているが、不破氏が年金を辞退した様子はない。@@@@@@@@@@@@
さらに、年七、八百万円という常任幹部会委員としての給与などが加わるから、優に年収二千万円を超える。
給与の遅配、欠配が続く地区専従職員とは雲泥の生活ぶり。
まさに「赤い貴族」である。
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 13:58:23.55ID:WIMhxl8i0
自分は好き放題にヘイト撒き散らしてるよね?
共産党の街頭演説なんか一方的な疑惑を事実みたいに語って酷いもんだぞ
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 14:09:04.36ID:SLjLr2iJ0
アカw
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 14:15:22.41ID:Hqm64rOr0
選挙なんて汚れるどころか既に崩壊してるだろ
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 14:16:03.93ID:De8IDLkB0
共産党支配20年の志位さんが応援する候補なら、間違いないですね!!
現職を応援します!!!
くたばれ!〇産党
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 14:20:46.82ID:Y62REyg60
>>164
なぜかいつも「保守票」だけが "誤集計" で減らされる不思議

2014/06/25(水)
 昨年7月に実施された参院選の開票の際、白票を約300票水増ししたとして、
高松地検特別刑事部は25日、前高松市選管事務局長で開票管理者代理だった
山地利文容疑者(59)ら3人を公職選挙法違反(投票増減)容疑で逮捕した。

↑だからさ、こんな偉い奴が犯人なんだからチョンコ自治労ぜんこくでやりたい放題だろ 


京都市伏見区の選挙管理委員会が、衆議院選挙の比例代表で「次世代の党」に投じられた1500票を、「共産党」の票として誤って@@@@@@わざと 
集計していたことが分かりました。
選挙管理委員会はいったん、開票作業を終えていましたが、京都府の選挙管理委員会から指摘を受け、集計をやり直したということです。

伏見区選挙管理委員会によりますと、集計ミスの原因は次世代の党と共産党の票の集計を同じ職員が担当していたため、混同したとみられるということで、
内山修書記長は「多くの方々に迷惑をかけ申し訳ない」と話しています。
2014/12/15(月) 12時37分http://www3.nhk.or.jp/news/html/20141215/k10013977691000.html
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 14:23:21.39ID:PzPo4iKh0
民主主義w
選挙もやらない超長期政権志位
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 14:25:14.35ID:ASwtiMLR0
党のシンパを選管に潜り込ませて票を弄る方がよっぽど選挙にケンカ売ってるやろ
それと比べればルールに則った上でのただのネガキャンなんてかわいいもん
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 14:27:04.18ID:Cy3XTLsj0
共産党批判はヘイト ← *NEW*
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 14:30:36.20ID:Y62REyg60
>>169 党のシンパを選管に潜り込ませて票を弄る方がよっぽど選挙にケンカ売ってるやろ

その通り!!

610. 名無しさん@ほしゅそく 2014年12月15日 16:28 ID:kB9uZew80 このコメントへ返信
公務員は左翼の草刈り場みたいなもの
無垢な新卒採用職員を組合活動で洗脳してきた
そして左翼に洗脳された職員の家族も左翼のシンパとなる
それを戦後何十年もやってきたんだ
(ソースは職員家族の自分)

奴らが連帯してヤル気になれば票を隠すぐらい造作もない

2014/12/18 【衆院選】次世代票を共産票に誤集計 京都・伏見区★15 (c)2ch.net@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


「政治の世界では、何事も偶然に起こるということはない。
もし何かが起こったならば、それは前もって、
 そうなるように謀られていたのだ。」 フランクリン・D・ルーズベルト第32代米国大統領

166 :可愛い奥様:2012/12/05(水) 17:27:11.19 ID:e5YgU9gc0
民主党による事業仕分けで、選挙関連の予算が削られ、開票作業(の一部)にアルバイトを
使っていたと思います。
このアルバイトの募集の条件に国籍条項がなく、在日など外国人が紛れ込み、
開票作業で不正が行われる可能性があります。
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 14:40:35.66ID:K8V+bcHF0
目先の「民主主義」という言葉にだまされてはいけません
この人たちに任せると「正しい」とする価値観が決まって国が独裁体制に移行します
現在の韓国も似たようなものです
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 14:42:11.40ID:SDSy+Obd0
お前の安倍ちゃんに対するヘイトに比べればチョロいだろw
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 14:42:11.89ID:SDSy+Obd0
お前の安倍ちゃんに対するヘイトに比べればチョロいだろw
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 15:07:25.01ID:IcZfXuBV0
Cは自分の事を棚に上げすぎい
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 15:26:23.14ID:4TuPVEvA0
支井さん
カワウソ。 いやカワイソ。
折角 全てを裏切って いや
犠牲にして手に入れた 今の
地位なのに。
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 15:26:27.86ID:IPrFqs3R0
立憲民主党も名を連ねる。
その立憲民主党・保守でーーーす勢力と
選挙協力している日本共産党。
日本人たちの政治は三流。
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 15:29:07.39ID:EHY6w1dt0
日本共産党がテロしたことなんてないだろ。
満州事変は日本共産党の仕業か?
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 15:34:54.76ID:4TuPVEvA0
昔の社共連合とは違って
今は共産党とまともに
組もうとするのは
政党じゃなかったけど
志位狡と 今の山ちゃん組の
反知性 若衆だけ。

だって、体質が同じって
思われたら次の選挙で
闘えないじゃ〜ん。
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 15:35:31.00ID:AuScXLhE0
共産党のいう民主主義って、日本の民主主義と意味違うから。
やつらのは朝鮮「民主主義」人民共和国の「民主主義」だから。
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 15:38:06.08ID:4TuPVEvA0
しーさん、人気あるな、信用あるな、頼りにされてるな。
上の言葉が皮肉に聞こえたらアンタは根性が曲がってる!
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 15:39:31.72ID:ThbVHe2m0
「共産党」のどこが「民主主義」なのか
「一党独裁」を目指しているくせに
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 15:44:13.68ID:4TuPVEvA0
>>180
まぁ日本共産党の造語ではないが
「民主集中制」という理想世界を
実現する為の素晴らしい万能武器を
創出した天才たちの仲間だから。

この人たちは入浴剤も洗剤も決して
湯水に溶かさない。 だって集中・
凝固してこそ効果があるんだから。
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 15:45:02.60ID:ThbVHe2m0
>>178

「国会」で火炎瓶を投げたのはどこの党だっけ?
(もちろん戦後の話だぞ)
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 16:02:41.81ID:1ZNyMgRE0
>>178

暴力革命を希求する政党ってテロリストに該当しないの?

全体主義なんてもんは恐怖統治抜きに成立し得んのよ。
査問やら総括やら糾弾やら...個に対し衆を以て吊し上げる点では一緒よな?
ストライキやデモンストレーションも同調圧力かけての動員なら立派に暴力行使やで?

その昔の京都では、生協廻りでおかん社会の陰湿なシカトとかうちの近辺でも噂があったなあ...オルグに乗らんかったら村八分とかね。
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 16:17:00.24ID:RY0XmGha0
>>1
半島人のヘイトポスターにも批判せいよ
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 16:41:05.20ID:Rb4hynOF0
共産党にNOというのは民主主義国家では差別にあたらない。

中国で言ったら牢屋行きだが。
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 17:02:10.73ID:De8IDLkB0
>>178
日本初の銀行強盗さんの事ですよねよw、汚〇共産党
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 17:09:18.83ID:k7hmKkFy0
共産党って共産主義バンザーイじゃないの?
民主主義云々言ってたら、他の共産党員がひかない?
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 17:09:53.92ID:De8IDLkB0
汚物(共〇党)にも「汚す」って概念があるんだw
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 17:18:22.20ID:Y62REyg60
■日本共産党による白鳥警部射殺事件
日本共産党対策に従事していた札幌警察警備課長の白鳥一雄警部が、
日本共産党の軍事部門だった「中核自衛隊」のメンバーによって殺害された事件。
事件後、日本共産党は「見よ、天誅遂に下る!」とビラを撒いた。
実行犯達は日本共産党を支援していた中国共産党の手を借りて中国へ亡命。

↑人殺し(警官殺し)も平気 選挙の不正なんて屁みたいなもん
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 17:19:27.95ID:ThbVHe2m0
「共産党」は、過去の「暴力革命」路線を否定して生まれ変わったというが、
それなら「共産党」という「党名」を変更すべきだ
「党名」変更がない限り、決して信用する気にはなれない
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 17:42:35.82ID:RfZ1gy6C0
>>1
共産主義者のくせに。
おまえらの存在自体が民主主義を否定しているだろ。
解散しろ、北朝鮮にでも永住してろ。
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 21:13:39.60ID:IqBDWDOU0
民主主義を守るためには、独裁を排除しなければならない。
日本の政党の党首で一番長い人って誰なの?
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 23:40:55.05ID:aA6DI09G0
日本のギャンブルであるパチンコが、在日韓国人に支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人と在日韓国人のやくざの対立があるのだ。
左翼マスコミや左翼野党も在日韓国人が支配していると同じく、日本の警察官もパチンコ屋に天下り、在日韓国人の用心棒だ。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになり、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造の反日活動は、表現の自由というから面白い。
ギャンブル依存症には、IRのように一か所にパチンコ屋をまとめることが、パチンコによるギャンブル依存者には必要なのだ。。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界などを支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し麻薬を売りつける在日韓国人こそ日本に居座る悪の外国人集団なのである
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動を在日韓国人は支援しているのだ。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。これはヘイトでも差別でもない真実なのである。批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで真実の本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。。
日本人ならパチンコと韓流はやめろや。。
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/30(木) 00:07:49.68ID:Ld+PtxPj0
自分のヘイトは良いヘイト。
かつて中国からカネ貰ってるときは
中国の核実験も良い核実験と言っ
たね。 いまはドクトは韓国の
固有の領土。
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 11:25:58.48ID:3EDHOWLA0
共産党の活動に「功績「」のあった人、
これから期待できる人士たちには人並
他外れた待遇は、理想世界構築の為には
絶対必要。
その他の有象無象は自由主義社会でさえ
あり得ない、一生続く 時間とカネと労力
の搾取・収奪は当然だ。  

まずはこの卑劣な誤謬を改めよ!
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 11:27:37.70ID:3EDHOWLA0
>>202
怒りのあまり例によって
書き込みミス許せ。
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 19:24:30.81ID:3EDHOWLA0
>>1
ヘイト思想で日本を穢す共産党に
負ける訳にはいかんだろう。
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 07:11:37.41ID:FKg5TZwt0
志位よ、お前なんか駄目だよ。
絶対に信用しない。
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/08(土) 10:06:36.08ID:5Pe3ZcHJ0
いいオッサンが自分や社会を客観視出来ないとか、
どんだけ能無しなの?
共産党ってなんで頭おかしい奴しかいないの?
0207芋田治虫
垢版 |
2020/02/11(火) 07:09:50.82ID:ufxMfxQ00
↓これはユーモアであり、事実であり、人権侵害でもヘイトスピーチでも、ヘイトクライムでもない。
↓こういう歌を歌っただけで、逮捕されたらそここそが、重大な人権侵害であり、重大なヘイトクライムであり、言論、思想良心、表現の自由に対する、重大な破壊する行為なのだ。
ナチスっぽいのは違う(教材用バージョン)
(ジークハイル・ヴィクトーリアhttps://nico.ms/sm27776621 の替え歌 )

違う ナチスっぽいもの  違う 違う 違う
ナチスや 同じものとは  違う 違う 違う
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが  ナチスと 同じだから


ナチスは全員悪いの?  違う  違う  違う
末裔  民兵(国民突撃隊のこと)  ユーゲント(ヒトラーユーゲントのこと)は  無罪  無罪  無罪
被害者なんだ彼らは  彼らも  彼らも
全員  全員 悪いとは  ナチスと 同じだから


悪いものも怪しいものも  全部 全部 全部
怪しいのでも完全に  なくす なくす なくす
怪しいものや不思議な  不思議な 不思議な
それらも そられも なくすことは  ナチスより  危ないこと


ナチスっぽいものも 安全  平気  平気  平気
それらを危ないという奴らこそ  怖い 怖い 怖い
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが  ナチスと 同じだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況