X



【日本人の敵】日本の国会では野党は桜やスキャンダル追及のみ…国民生活が危機に晒されることよりも、政府批判を優先するのが日本の野党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/01/28(火) 07:01:31.17ID:g30+oz5m9
https://snjpn.net/archives/177653
Dappiさんのツイート

政府が新型肺炎対応し、自衛隊が日本のエネルギー資源を運ぶタンカー守る為に中東派遣されてる中で、日本の国会では野党は桜やスキャンダル追及のみ…

今、このタイミングでこれを延々とやれる神経が理解出来ない。

国民生活が危機に晒されることよりも、政府批判を優先するのが日本の野党です

(略)
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/01(日) 10:31:06.98ID:Ov0b+FIr0
何でもかんでも酷い言葉で与党批判して年4千万を貰う仕事って楽でいいなー
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/03(火) 20:36:51.54ID:AFmofSsF0
【ANAホテル領収書】“桜”夕食会の宛名は「上様」 首相答弁と一致 ネット「謝れよ、屑野党」「野党は国会を空転させた責任を…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1582327543/
【ANA領収書】『野党は国会を混乱させた責任を取れ』 ネット「辻本は責任を取って議員バッジ外せ!」「立憲の罪軽からず!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1582327809/
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/05(木) 13:06:22.14ID:ugaZ3NEM0
これな
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/05(木) 13:13:54.57ID:HH31B/k+0
政争に明け暮れたパヨク系野党
伝染病の惨事でも姿勢を変えないと明らかに

日本にとって存在価値がない立憲や共産党
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 18:51:05.02ID:RuzMUkAd0
ほんと政局だけやな
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 21:15:07.10ID:5d0knGUP0
コロナになっても、スキャンダルや足引っ張る事ばかり
こんな政党じゃ危機対応なんて絶対無理
実際、民主党政権の時なんか混乱してたし、無駄な犠牲者も増えたシナ
・・・なあ枝野w
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 12:41:34.42ID:fFCw7ztH0
野党は信用できんな
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 12:45:09.89ID:UtLPu0lL0
>>1 国会議員の年収も記載してね

血税から搾取! 年収〇〇〇〇万の国会議員が1日3億の国会経費をドブに捨てる!
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/13(金) 14:30:50.91ID:CorV96gF0
あげ
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/13(金) 17:29:52.54ID:vsoW5NXl0
コロナと経済混乱で戦後最大の危機に見舞われているのに
くだらない与党攻撃しかしない野党の連中は
後に吊るして良いと思うわ。
国民が苦しんでいる最中にこの有様w
こいつらマジで吊るされて当然の連中。
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/17(火) 23:58:44.19ID:Loce4dR30
政治家の資格ないよ、野党は
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/22(日) 01:11:23.38ID:ucXGHiNY0
こんな野党はいらんよ
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/26(木) 01:45:05.09ID:B3YhtnVq0
こういう日本の危機の時に、その本性がよく分かる。
よく見て覚えておくことだ。
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/29(日) 10:29:06.87ID:+q08Iasi0
揚げ
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 17:37:04.56ID:0mAH5jMO0
アゲ
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/03(金) 12:41:24.73ID:Wgtq5QUe0
保守
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 21:39:42.53ID:I6Eyh6V10
上げ
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/11(土) 09:04:30.67ID:nuUS/U6E0
やるんなら徹底すればいいw
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/14(火) 06:59:46.46ID:8Smf/m7M0
特定野党は、国民の命より党利党略が最優先・・・と
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/15(水) 16:55:37.82ID:DUay/VCU0
上げ
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/18(土) 16:00:36.73ID:GedW39Nu0
アゲ
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 12:00:15.57ID:8FCR0QeE0
あげ
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/25(土) 12:15:11.90ID:9KOgUetQ0
アゲ
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/25(土) 12:22:40.67ID:Cni6wsNv0
日本人の敵は、コロナ対策の最中、国会にドサクサに紛れて悪党黒川の定年延長を持ち出す嘘つき無能チンピラ脱法詐欺師安倍晋三。そんなに監獄に入りたくないのか阿呆晋三。心配しないでも近々逮捕されるよ。
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/28(火) 21:01:09.51ID:bJWQFL2G0
アゲ
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/28(火) 21:18:15.53ID:eO0umsbR0
共闘野党は1月の末には新型コロナ対策に新型インフル等特措法の活用を提案し
過去最高の102兆円本予算に新型コロナ対策が含まれていないことを指摘し
組み替え動議も提案した

安倍は特措法活用の提案を無視し、指定感染症にしたために「既知のウイルス」となり
本格対応は特措法改正まで遅れた
本予算組み替え動議はソンタク与党が否決したために、対策予算措置は補正まで遅れた
それすら10万円給付組み替えのためにさらに遅れた
コロナ感染拡大初期に安倍が先手を打ったのは黒川の電撃定年延長

共闘野党がモリカケ桜に明け暮れたというのも、
そのために政府対応が遅れたというのもデマ
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/28(火) 22:52:09.00ID:2VnAcA390
この情勢でも、なおスキャンダル優先させるつもりかよ。
さらに支持率落ちるぞ。
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/02(土) 12:02:10.45ID:Cwixh19W0
アゲ
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/04(月) 13:56:35.27ID:V4dCwd2l0
【ミンスサポ発狂】立憲民主党、“桜追求”で支持率急落 → 維新が野党トップに ネット「自民党と維新の会の2政党で十分
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1586817227/

一生やってろモリカケ桜
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 14:12:07.28ID:O/3SAXSK0
上げ
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 11:34:22.27ID:aZ94t3vq0
上げ
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 21:02:47.36ID:XaRPtw3A0
特定野党はマジでいらない
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/17(日) 18:36:48.86ID:xv2HGCKk0
アゲ
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/21(木) 12:43:20.67ID:0lerxhHE0
自分のスキャンダルは無視するというゲスさ
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/21(木) 13:10:41.66ID:wa03OhEa0
【とくダネ】古市憲寿氏、黒川検事長の賭けマージャン報道に「政権とベタベタだって批判されてた黒川さんが新聞とベタベタ」 [ばーど★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590023022/
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 20:42:29.41ID:YF5K8f7Y0
今回は芸能人もパヨクが多いとバレた
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 00:57:54.71ID:YG9mQTLU0
次から次へと、よくもまーこういうのはあら探ししてくること
その能力を、もっとまともな政策論議に向けたらいいのに、それはしない特定野党。
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/31(日) 03:26:52.07ID:e+sXb1kb0
政策論議をしないのではなく、出来ないから批判してるのが特定野党ですよw
0284あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/03(水) 06:20:51.96ID:hLcoosfo0
民主党系の野党、特に政権時代の幹部は全員いらない。
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 02:47:30.79ID:kV7VxNRh0
挙げ
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/11(木) 00:11:00.23ID:o1RvmwyU0
上ゲ
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/15(月) 02:28:26.10ID:jDe38CFH0
上ゲ
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 20:48:44.88ID:e7BCqsSY0
アゲ
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 07:02:00.71ID:yOF/RqeS0
建設的なこと言わないし
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/25(木) 17:43:06.80ID:NytL5qG80
ほしゆ
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 07:04:43.97ID:xnYZ50MH0
揚げ
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/02(木) 13:52:02.28ID:MH8uSYix0
上ゲ
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/07(火) 06:26:20.45ID:YkeYT+HW0
アゲ
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/11(土) 02:30:16.48ID:AiHTY4wG0
政治遂行能力ゼロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況