【ニュース23】菅原前大臣が汗だくで説明したこと、メロンは?香典は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/01/21(火) 06:34:21.34ID:o9ikYTT89
TBS NEWS
@tbs_news
【菅原前大臣が汗だくで説明したこと、メロンは?香典は?】
20日から始まった国会。政治とカネの問題をめぐって「雲隠れ」を続けてきた議員がまた一人、姿を現しました。 #news23 #政治とカネ

https://video.twimg.com/amplify_video/1219288566620012544/vid/640x360/I1zogUTyi3rMuJ9A.mp4

午前1:05 · 2020年1月21日
https://twitter.com/tbs_news/status/1219289871426060288?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/21(火) 07:15:51.80ID:KXjuNd3N0
 
>自殺したのは赤木俊夫・上席国有財産管理官。赤木氏は、払い下げの価格交渉で汚れ役を一身に背負わされていた
>池田靖統括官の直属の部下だった。
>氏の自宅となっている神戸市内の国家公務員宿舎には「改ざん前の原本」と「遺書」があったとされる。

>赤木氏は問題の文書改ざんに直接関わっていた、いわば“実行犯”の一人と目されていた。
>遺書には組織に対する恨みが綴られているという。上司の実名を挙げて「●●から やらされ(書き換えを命じられ)た」と
>書かれているとの情報もある。

>赤木氏は昨年後半から休職中だったが、国会で大問題となったことを受け、一昨日、登庁していた。その翌日、自らの命を絶った。


 

★ 安 倍 が 殺 し た ★


 
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/21(火) 07:28:11.27ID:/oQQBQGh0
香典という人情から出る人として自然な行為が犯罪となるならそれこそ庶民感情からの乖離じゃないのかね?
マスコミはあたかも国民が自分たちと一緒に怒り猛っているかの如くに鬼の首を取ったかのように報道しているが、
実際のところ、国民がどう感じているかは選挙をしてみれば判ろうというものだ。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/21(火) 07:43:13.38ID:b7X92/5X0
選挙で落とさない有権者が馬鹿
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/21(火) 09:43:05.60ID:a2b6VFhO0
どこの党でもやってることだけど大臣がやってわ駄目だわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況