X



【自民】河井議員夫妻が会見 「世間をなめている」「2人はもう議員辞職すべきだ」与党内から厳しい声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/01/16(木) 09:18:26.64ID:ryC4RSN+9
広島地検が公職選挙法違反の疑いで事務所に家宅捜索に入ったことを受け、自民党の河井克行前法相と妻の河井案里参議院議員が、15日夜、それぞれ会見した。この会見を受け、与野党からは厳しい声が上がっている。

立憲民主党の蓮舫副代表は「説明すると言いながら本会議をすべて欠席したことは納得がいかない。説明責任を果たそうとしないことに憤りを覚える」とコメントした。

さらに、政府・与党内からも「世間をなめている」「2人はもう議員辞職すべきだ」などと厳しい声が上がっている他、両議員の後ろ盾とされる「菅官房長官の責任は重い」との指摘も出ている。

野党は来週に始まる通常国会でも厳しく追及する方針。

日テレニュース24
1/16(木) 1:59
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20200116-00000015-nnn-pol
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 09:25:05.78ID:Di+auMzP0
内ゲバやな
野党がしょぼすぎて総裁選に向けての派閥争いがはじまったで
問題自体が些細なことだし支持率はへらんやろな
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 09:32:25.91ID:/OzhQZ7l0
>「世間をなめている」

↑ これ反社自民党かコバンザメ公明党の議員が言ってたらまじでぶん殴りたい
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 09:33:19.43ID:XmP7TWKf0
こんなアホ夫婦を公認した 安倍スガ自民党は インチキ政党じゃん

安倍とスガも議員を辞めればええのに
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 09:38:47.44ID:+SP3JMzL0
公職選挙法違反の安倍夫婦を逮捕して、政治家の態度を改めさせる。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 09:44:30.32ID:+SP3JMzL0
検察がアホだから汚職議員がのさばる。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 09:46:18.40ID:jionHAZE0
自民党って不祥事多すぎじゃね
覚えきれないんだけど
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 09:58:02.93ID:m5An33JP0
皆やっているって本当?

  
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 10:02:26.16ID:7nBx4F960
二人に高額な税金つかってるからな。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 10:07:38.08ID:4Qo1ArBz0
ウグイス嬢からしてみれば、「時間拘束あるのにこんな低賃金で働かせる気か!」ってレベルだけどな。

法律だからしょうがないっていえばそうだけど、他の低賃金な職業が、彼女らは優遇されているって激オコするのも分かるわ。
しかもそこを野党がのっかるというゲス行動。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 10:10:51.06ID:ZwAo1BUh0
カス過ぎる。早めに除名したほうがいい
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 10:12:06.31ID:sTYiOokU0
バカ夫婦
変態プレイ夫婦
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 10:13:40.25ID:fTiHWhJi0
自民党って反社なの?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 10:13:48.34ID:XYZs+4r20
>>1
パヨクロは世間をなめている
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 10:14:43.42ID:fTiHWhJi0
ぜひ地元選挙区民のコメントとってほしいね
どういうつもりでこんな人たちを選んだのか?
今回の疑いについてどう思っているのか?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 10:18:00.47ID:YuBY20cC0
うぐいす嬢の人件費が1万5千円以下とかありえない。
立法府ならまともな法律を作れ。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 10:18:57.33ID:6xcJT4Wk0
夫婦して菅の脚に必死にしがみつく
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 10:22:40.77ID:7D1me3NC0
>>4
まずお前が変われとw
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 10:23:33.49ID:7D1me3NC0
>>6
今後は推薦人も連座制だな
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 10:23:56.35ID:eLPCR0Zn0
>>10
自民党の歴史が長いのと議員数多いからな。
お前も年を取ったということだ。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 10:24:12.42ID:EWJghTqk0
>>9
安倍チョンがアンコンしてるからねw
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 10:27:10.76ID:HL7IPhFs0
>>13
これもあるから難しい
ヤミ米と一緒だ、「悪法もまた法なり」なのかってこと
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 10:28:23.59ID:7D1me3NC0
>>19
就業時間が8時間として時給1875円か
最低賃金(東京 1013円)よりマシだけど、実際の拘束時間はもっと長いんだろうな
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 10:31:18.29ID:7D1me3NC0
>>18
俺は岸田派の溝手に入れた
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 10:34:03.61ID:DpXaBpSj0
>>26
うぐいすが仕事できるのなんて日中だけじゃないの?
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 10:35:25.20ID:eGv8BZut0
選挙違反より、雲隠れの方が問題になってきたよね
杏里は元々性格に問題がありそうで有名だったのに、ごり押しで出馬させるからこんなことに・・
まあ、ブームに乗せられて投票したアホな選挙民にも責任はあるんだけどね
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 10:37:34.25ID:3BpuH/sv0
犯罪者に法務大臣をやらせる国です。
ダメだこりゃ。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 10:44:54.99ID:pQZWAKFl0
少なくとも辞職させないと野党に対抗出来ないからな。
蓮舫のやましい部分とか突っ込めなくなる。
関連者は全員今すぐに辞めさせろ。今直ぐだ。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 10:55:50.25ID:ubtm9Ul30
いつもの様に、ほとぼり冷めるのを待つ安倍官邸。
昨秋からもういっぱい貯まっているぞ。
総辞職しろよ。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 10:56:42.97ID:7D1me3NC0
>>28
街宣時間は朝8時から夜8時だし、その前後の準備や片付けもあるだろ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 10:57:20.99ID:7D1me3NC0
>>30
お隣の国と同じだなw
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 11:02:30.30ID:PmapjZxG0
選挙スタッフのウグイス嬢に少しくらい多めに報酬を渡したからといって
大騒ぎするのはいかがなものかと思うね。
法律の趣旨をよく理解していないだろう。
法はもっと弾力性を持って運用するものだよ。

ほんと馬鹿なポリコレ脳にはあきれる。
河合議員夫妻を応援する。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 11:06:43.64ID:ubtm9Ul30
>>36
それだけじゃないからね。100万オーバーが3人いるよ。真っ黒け。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 11:12:43.91ID:UXzap8vv0
>>4
悪い方向にしか変わらない気がするのですがそれは
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 11:37:48.38ID:tN2cVE+u0
>>3
55年体制以来自民党は内ゲバ党利党略で覇権争いをして首相の首を挿げ替えてきており
日本の政治体制は戦後変わらず古臭い

後退し取り残されるだけだね、政権交代もできないとなると
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 11:39:59.88ID:tN2cVE+u0
20日から始まる国会を前に会見をしなければ出席できないので「とりあえずやっとくか」感満載の河井夫婦、国民なめられすぎ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 11:40:57.23ID:tN2cVE+u0
河井「これで国会に出ていいんでしょ、問題無し」

バカすぎ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 11:47:36.75ID:Hmb3KBvJ0
流石に票減らしてるなこりゃ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 11:57:15.00ID:HpcNVpqx0
>両議員の後ろ盾とされる「菅官房長官の責任は重い」との指摘も出ている。

いや、河井克行の方は無派閥、河井案里は二階派やろ。
誰かの責任と言うのなら二階さんやろ。
まー、菅さんも応援には行ってたが。

あと、ウグイス嬢に払った報酬なんか簡単に表に出るはずがなく、誰が情報をリークしたかと言えば、
河井案里が当選したことによって落選したあの自民党議員やろ。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 12:05:24.13ID:sTYiOokU0
>>36
お前みたいなのが法治国家を破壊する
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 12:07:05.75ID:tN2cVE+u0
2か月もズル休みして税金から給料もらって夫婦で1000万円以上かすめ取った弁明は?
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 12:10:54.76ID:7D1me3NC0
適応障害は治ったのか?
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 12:19:23.66ID:gxh+KaFa0
ウグイス嬢に規定を超えて謝礼を渡した議員は一人もいないんだな。
安心した。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 12:21:09.43ID:gxh+KaFa0
>>46
スパイ防止法のない法治国家って矛盾してない?
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 12:32:05.50ID:xCgRKsXW0
嘘つき馬鹿ボンボン詐欺師安倍晋三の提灯持ちはこの程度。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 12:40:49.40ID:tN2cVE+u0
税金ドロボウの河井夫婦
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 12:47:51.63ID:CVuOonQJ0
俺なら 当選後に10倍のお礼するな
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 12:48:26.64ID:uhfcbsVn0
給料もボーナスも退職金も
あぁーざすww
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 13:00:20.14ID:AAxdSGi50
韓国法務大臣日本の法務大臣玉ねぎとラッキョの皮むき文とアへの任命責任バカとアホ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 13:13:49.18ID:Lq4voxfz0
菅の子分だろ、岸田派は叩くよ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 13:17:01.28ID:wW0jBphe0
この夫婦のチャラい人間性は、自民っぽくなくて民主党議員という感じがする
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 13:19:13.53ID:tN2cVE+u0
安倍が河井を任命した責任を取らない安倍政権、自民党は無責任政党
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 13:21:26.05ID:tN2cVE+u0
>>58
また国民を騙す気の自民党
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 13:38:46.70ID:41nhZvyy0
下痢だって居座る以上、こいつだって辞めない
国民はバカだから時間が経てば忘れると思ってる
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 13:43:28.15ID:Qcj5DR+G0
>>1 >>62
クロ ★

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるし


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 13:49:41.47ID:PB13WFr40
犯罪を犯した政治屋にも莫大な歳費を支払う日本。

ま、犯罪者予備軍に法律作らせりゃ、自分達の都合の良い法律を作る罠。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 13:54:53.65ID:v9GAzZJS0
安倍総理に迷惑を掛ける反日議員は追放せよ!
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 14:19:54.32ID:49sh5iit0
これが真性の

税金泥棒

だろう
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 14:19:54.54ID:49sh5iit0
これが真性の

税金泥棒

だろう
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 14:25:57.34ID:41nhZvyy0
>>65
こいつは下痢を見習って居座るだけだ
辞めることこそ迷惑かける
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 14:27:50.15ID:+3MwIIp00
職場放棄して逃げ回っても歳費はもらうのか
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 14:30:10.26ID:/nz/dbON0
は?性犯罪者が辞めてないのに
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 14:36:12.88ID:kHY+Xp100
レイパー初鹿は?
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 14:38:51.08ID:3BpuH/sv0
>>62
忘れちゃいないよ。
甘利が仮病とTPPの責任ある立場であったのにほったらかしたり
下村の政治資金問題、松島みどりのうちわ問題、小渕優子のドリル問題etc.etc・・・
多分自民党で白い議員挙げたほうが早いと思う。一割にも満たないから。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 15:08:29.32ID:mfy48PGN0
運動員に報酬ちょっと多く払ったのと市議に金配った位なら
秘書にしねしね連呼パワハラの石崎とか外国人派遣労働者拡大して
派遣会社から一人頭2万貰おうとした上野とかの方がはるかに最低な議員だけど
そちらはもう忘れ去られてるからおかしいわ
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 15:08:41.88ID:c1w88Opo0
誰も言わないが最近の検察はおかしい。IR法案潰しの露骨な逮捕劇や、公職選挙法違反と言っても、自分の運動員に規定より多く給与を払っただけ<民主党系野党みんなやってる>、反自民・倒閣運動が目に余る活動である。以前どこぞの議員が言ったが、検察は正義ではない!
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 15:13:50.41ID:kZpV684a0
>>26
朝8時〜夜8時までの12時間労働です!選挙によるけど、お昼は車の中でってこともあり、休憩時間もないことがある。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 15:17:04.19ID:QcyZto420
まあ誰も説明責任果たしてないし
なんで自分たちだけって言うのはあるわな
でも選挙違反は民主主義の根幹にかかわる重大事だから
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 15:43:07.94ID:okhDRLCZ0
悪法も法、の典型だな
こいつらを擁護するつもりは無いが法改正をちゃんとやれよ
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 15:53:56.76ID:rqpKCgvu0
衆議院の旦那は1年以内に解散だからスルーでいいけど、問題は参議院の嫁だろ

まさかこのまま約6年仕事せず給料もらうつもりか?
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 16:01:39.56ID:9+XfGHGZ0
なんで突然適応障害が出てきたのか
マスコミが突っ込めないと知ってのことか
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 16:01:55.63ID:Fg0hJpKQ0
日本の政治家は、甘いな。 こんな政治家もいるし、麻生みたいな老害もしがみ付いているし、どうなってるんだよ。
よく謝罪コメントで、「ご心配をおかけして・・・」なんて言ってるが、誰も心配なんかしてないよ、迷惑を掛けてんだよ。
勘違いするなよ。 罪人ども。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 16:23:15.43ID:fkd60OdQ0
でもこの人の場合は、ウグイス嬢に余分に多くお金を渡していたことだろ?

一方蛆元清美は、秘書の給与を奪い取り着服して、少なく渡してた。
どっちかというと蛆元清美の方が悪質。
議員辞職はもちろん永久政界追放で、二度と議員になれないようにすべきなのに、今は何食わぬ顔でまた議員してる。

河井の場合、ごめんなさいで済むくらいの微罪と思うけどな。
せいぜい痔民党からの離党処分程度だろ。
 
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 17:59:50.66ID:a66VbGij0
もうN国党に入るしかないな。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 18:23:13.19ID:Ej3e8+y70
こいつらこそ給料泥棒だろ
自民党が責任取って辞めさせろよ
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 21:55:41.12ID:kQUSqwWK0
確かにアンリは世間を舐めている
案里が議員を辞職しないのであればアンリを
舐め舐めしたるで
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 23:52:35.83ID:xxOzFU8f0
適正な賃金は三万円です
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/17(金) 00:16:17.67ID:xAMIxzcp0
>>93
一応会見したことにするため
操作中を盾に黙秘するところは佐川とそっくり
2月以上経ったから証拠隠滅の時間は充分
すべて指示通りよ
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/17(金) 00:52:47.67ID:+LPVdsoO0
2人とも潔白です、って言わない所がワロタ
こんな議員ばかりで国民はもっと腹立たないのか
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/17(金) 01:12:49.66ID:ba+UNrPE0
アンリちゃんは宮崎に帰れば県知事に当確だよ。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/17(金) 01:15:41.25ID:kykr650o0
>>1
立憲民主党・福山哲郎、政治利用NGの団体に政治資金から支出 ネット「十分な説明と議員辞職期待しています」「枝野さんは党首としての…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550566552/
立憲民主党副代表・近藤昭一 政治資金規正法違反発覚か ネット「野党に政治と金の問題を扱う資格はない」「マスコミ諸兄はスルーかな」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540096797/
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/17(金) 01:15:57.83ID:kykr650o0
>>1
片山大臣の政治資金問題を厳しく追及していた国民民主・後藤祐一、自らも政治資金収支報告を訂正していた ネット「野党も全員辞任…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542666066/
日本共産党、福島へ会費1万円の日帰りバス旅行を毎年実施 政治資金収支報告書への記載なし ネット「立憲もやっとるやろ朝鮮ツアーとか
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575030373/
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/17(金) 01:16:14.18ID:kykr650o0
>>1
立憲民主党・枝野幸男、くすぶる“献金問題” 革マル派という過激派集団に関わる指摘だけに、説明責任は不可避
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534654557/
関西生コン幹部再逮捕 逮捕者数はすでに50人突破中 立憲民主・辻元清美、説明責任発生へ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554972855/
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/17(金) 01:47:25.08ID:3G/Ru/fJ0
>>40
政権交代?
バカだろおまいw
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/17(金) 05:22:47.38ID:zM94dwhq0
>>1


夫婦そろって、隠れ家に閉じこもってたのかぁ。。。。。。。。。。。さすが 適応障害たち。安倍ともども



野党の
みなさん。。。。。。。。。。。。。。。国会冒頭解散、癌バレヨォ

河井夫婦、雲隠れから一転、TV局の取材ウケる。。The 解散。そのための表舞台復帰
小泉進次郎、、2週間の育児休業。。。。。。。。。。。。選挙の準備のため。大臣引き受けるとこれが出来ない。
石破。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。TV出演。
甘利。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。経済政策を匂わせて、演技は下手すぎ。BSフジ共々
安倍。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。ひたすら改憲で、国会での論戦に応じるいつものフェイク。

CSISの方々
とうとう
衆議院選挙、決めたらしい!

IR疑獄事件
中東自衛隊派遣
河井の政治資金批正法違反
桜を見る会。。。。。。。。。。。安倍晋三が国会でぶっ壊れるくらい恐ろしい野党の質問に、耐えられると思う?




理。※因みに、これも20日です!

中東地域への自衛隊派遣で第1陣となる海上自衛隊の哨戒機の部隊が11日、日本を出発。 今月20日から現地で情報収集活動を始める。
派遣されるのは海上自衛隊那覇航空基地のP3C哨戒機2機です。

中東で有事があったら、自民議員はじめ、公明党が沸騰するだろ、そのとき国会で議論やってたら。
その前に衆議院、解散です。

野党のみなさん。
これが最後の選挙です。。。。。日米FTA通して、増税で経済すでに全滅で。どっちみち、与野党、終わってるけど。
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/17(金) 05:51:48.49ID:Nc/5uYi00
この夫妻が辞職求められるなら、安倍晋三の罪の方が何倍も大きいと思うんだけれd。
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/17(金) 07:48:54.96ID:qunEbjw10
記者
「アンリさん、議員を辞職しない理由は?」
アンリ
「日本をどげんかせんとあかん」
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/17(金) 11:01:14.74ID:q+J1fFe70
国会議員も仕事をしなければ単なる高額生活保護者
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/17(金) 11:58:54.55ID:8VbscqyY0
【美しい国】山口敬之への逮捕状を握り潰した「中村格」が警察庁次長(No.2)に 閣議で了承 #安倍 政権下で大出世★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579151299/l50

0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/17(金) 15:00:40.66ID:j7BN8Y8s0
敵国からワイロを受け取った売国奴の
外患誘致罪は、必ず死刑になる最凶の重犯罪です
政治家を引退して済むような話ではありません!
恥を知る人間なら、今すぐに腹を切るべきです!
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/20(月) 04:40:25.55ID:1ytzl+hu0
カネに汚ない自民党
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/20(月) 04:48:30.67ID:1ytzl+hu0
河井のオッサン嫌われ者
人間としてクズ最低の奴
と前秘書ウグイス嬢が
言ってたな外道
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/20(月) 07:00:18.47ID:hn9+mn+E0
>>119
そのようですね。
そんな人間に議員を続けられてもねぇ。
早く辞めてもらわないと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況