X



立憲・蓮舫「安倍総理は中東訪問を取りやめた。自衛隊派遣も止めるべき」 ネット「タンカーになにかあったら責任取れるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/01/09(木) 17:53:10.75ID:1IXES16P9
https://snjpn.net/archives/174748
蓮舫議員のツイート

安倍総理は、自身の今週末からの中東訪問を取りやめました。

自衛隊派遣も止めるべきです。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 17:54:33.95ID:UMyvTQGd0
 
安倍「やっぱり安全になって僕の身の危険はなくなったから中東いくわ」
 
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 17:54:34.32ID:UMyvTQGd0
 
安倍「やっぱり安全になって僕の身の危険はなくなったから中東いくわ」
 
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 17:54:48.39ID:EttuT1J+0
自衛隊派遣はシーレーンの為だから今回のドンパチとは関係ないんでしょ?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 17:55:47.87ID:E16rma1y0
蓮舫を駆逐艦の船首に縛って吊るしとけ
撃つなら撃って来いよ!
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 18:02:13.46ID:DDHFwt1X0
まるで、国籍の中華丼だな。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 18:03:28.86ID:z31tYuT50
>>1
安倍総理と自衛隊で命の価値が同じだとでも思っとるのか糞パヨクは
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 18:07:54.23ID:C94EweiN0
日ごろお前らは9条、9条、て言ってるけど
戦地に放り込まれたらどうする?

左翼女『私たちは股を開いて9条を唱えます!』

左翼男『私たちはアナルを開いて9条を唱えます!!』

軍『ばばあイラねぇしwつか俺らホモじゃねえしwww』

銃剣でまXこ一突き、ちXぽ切り落とされてで殺されるのであったw
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 18:08:37.18ID:1JzMRQfP0
自衛隊派遣するとこ危険地帯避けてるから意味ないんだがな
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 18:12:40.51ID:OM++jtYA0
蓮舫ちゃん
またまた笑わせてくれるね
そんな二重国籍疑惑の蓮舫ちゃん好きです(笑
安倍総理の中東訪問と自衛隊の派兵は別物でしょう
今回の自衛隊派遣はペルシア湾に入らない調査でしょう?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 18:13:31.01ID:ECOs0yuU0
襟立てトカゲw
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 18:16:01.12ID:rohu6cTx0
>>1
【外交】安倍首相 予定どおり中東3か国訪問へ 意向固める
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 18:17:24.94ID:IN7zC4890
381あなたの1票は無駄になりました2020/01/08(水) 17:45:49.61ID:ilZTJaAB0
【ネトウヨ・ネトサポ発狂】#安倍晋三 のこと、好き?嫌い? → 好き派: 18.77% 嫌い派: 81.23% ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578444065/

安倍晋三のこと、好き?嫌い?
https://suki-kira.com/people/result/%E5%AE%89%E5%80%8D%E6%99%8B%E4%B8%89

好き派: 18.77%
(15712票)

嫌い派: 81.23%
(67989票)

蓮舫さん、これで許してください
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 18:18:39.74ID:AYVIl19a0
嫌われ者の蓮舫が何か言ったところで何も響かない
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 18:21:14.50ID:IN7zC4890
安倍「はっきり言って9月に辞めるんでもうどうでもいいんです」

安倍「あっ、心の声出ちゃった」
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 18:22:21.10ID:IN7zC4890
381あなたの1票は無駄になりました2020/01/08(水) 17:45:49.61ID:ilZTJaAB0
【ネトウヨ・ネトサポ発狂】#安倍晋三 のこと、好き?嫌い? → 好き派: 18.77% 嫌い派: 81.23% ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578444065/

安倍晋三のこと、好き?嫌い?
https://suki-kira.com/people/result/%E5%AE%89%E5%80%8D%E6%99%8B%E4%B8%89

好き派: 18.77%
(15712票)

嫌い派: 81.23%
(67989票)

どうせ嫌われてるんで、ぼくちゃん9月に辞めるもーん
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 18:22:29.75ID:8ojHxQ4z0
またバカな事を言って、安倍政権を助けてるな。
安倍の代わりが安倍より酷いのでは、安倍に続けてもらってたほうがマシだろ。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 18:32:20.04ID:NuXfZYxw0
タンカーになにかあったら、原発を再開させます。
そして、担当には原発に詳しい”あの人”を専任させます!
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 18:33:11.57ID:eeMd+t/I0
枝野の考え方がアレだからな
平和安全法制の時のだけど

民主枝野議員:餓死や爆撃で多くの国民が死なないと武力攻撃といえない? - nicozon
https://www.nicozon.net/watch/sm25708779

枝野「石油が止められることと武力攻撃を同一視するな」
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 18:36:59.19ID:fggriCUZ0
>>1@
Felis silvestris catus ★をなぜ放置するんですか?

ゴーンのスレに【反日左翼】のタグをつける意味が分かりません。
中国スレに【反日左翼の飼い主】とありますが、これも意味が分かりません。
枝野氏のスレに【犯罪集団革マル枝野幸男】とありますが、枝野氏が革マルに入っていたことがあったんですか?
共産党のスレに【テロ政党日本共産党憤死】とありますが、共産党がテロを起こしたのですか?
韓国に対する親密度が下落のスレに【韓国大好きミンスサポ悲報】とありますが、民主党のサポーターが韓国大好きというソースはどこでしょうか?

など、根拠が不明な事実無根の名誉棄損に当たるデマタグが多すぎます。

管理者はなぜ放置するのか明確な回答をお願いします。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 18:52:07.58ID:IN7zC4890
安倍首相「もう疲れた」9.7退陣表明――2020政変【先出し全文】
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200108-10001046-bunshuns-pol

IRを巡る東京地検特捜部の捜査は、自民党の重鎮や法務省政務三役にまで拡大の一途をたどっている。
そんな中、「ポスト安倍」を巡る政局もますます激化。だが当の安倍首相の青写真はすでに定まっている。
東京五輪・パラリンピックが幕を下ろす翌日の電撃退陣だ。


遅い、オリンピックの前に辞めろ!
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 18:53:05.31ID:5SuzfGg10
中華お前が言うな
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 19:07:59.05ID:ML+G4R3u0
■速報:共同通信「安倍首相が中東訪問を延期」←フェイクニュースでした 当初の予定通り11日から中東訪問へ

〜ネットの反応「イソコ右往左往www」

https://anonymous-post.mobi/archives/17713
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 19:11:07.22ID:zm90CZ7e0
ネット「タンカーになにかあったら責任取れるの?

何でここまでネットってバカなの自衛隊はタンカーの護衛に行くワケじゃないのに
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 19:13:53.27ID:SLpnA2Y30
取りやめてないけど?どうした?
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 19:16:59.07ID:OM++jtYA0
蓮舫ちゃん

自衛隊派遣反対なら
蓮舫ちゃんが9条の看板もってスワンボートでタンカーを守るの?
自衛隊派遣以外の他の代案をだして
自民党と真っ向から論議して
枝野、安住、福島みたいに
安倍ガー、自民ガーは飽きたから(笑
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 19:17:23.80ID:eqa6K08y0
>>1
>ネット「タンカーになにかあったら責任取れるの?

はぁ?
船会社が保険に入っているだろ
www

今日も簡単に論破しちゃったわwww
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 19:19:46.05ID:IN7zC4890
歴代最長となった安倍政権、支持する?


安倍晋三首相は、第1次政権からの通算在職日数が2887日となり、歴代1位の桂太郎を追い抜きました。歴代最長となった安倍政権、あなたは支持しますか?


合計:231,987票実施期間:2019/11/20(水)〜11/30(土)

支持しない
73.2%(169907票)
支持する
25.4%(58820票)
分からない
1.4%(3260票)
https://news.yahoo.co.jp/polls/domestic/40124/result


安倍政権を支持しない
73.2%(169907票)

現実を見た方がいいよ

コメントぼろクソ、安倍を擁護する人間はいないなあ

やっぱ、大手マスコミの世論調査は捏造なんだろうな
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 19:20:33.56ID:zm90CZ7e0
>>28
他国領海内で海上自衛隊が発砲などしたら大変なことになるんだよ
何も分かってないんだね
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 19:20:38.17ID:IN7zC4890
自公連立 20年(上)
止まらぬ得票減

7月の参院選での自民党の比例得票は、1771万2373票。
16年参院選の2011万4788票から240万票減となり、
全有権者に占める絶対得票率は16・7%と、
政権から転落した09年総選挙の18・10%をも下回りました。
中選挙区制だった、1958年総選挙での同党の絶対得票率は
44・17%で過去最高でした。現在はまさに過去最低レベルです。
それなのに「安倍1強」と言われ、過去最高レベルの議席を確保しているのは、
最高得票者1人しか当選できない小選挙区制を中心とする制度の下で、
公明党の選挙支援を受けているためです。

 その、公明党の今回の参院選の比例得票は、653万6336票で、
16年参院選の757万2960票から104万票も減っています。
自公連立政権発足以来最低への落ち込みで、同党は危機感を募らせます。
17年総選挙では697万7712票で、16年比で60万票減らしていました。
得票減に歯止めがかかりません。

https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-11-04/2019110402_02_1.html
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-11-04/2019110402_02_1b.jpg
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 19:23:31.64ID:IN7zC4890
自衛隊の中東派遣に反対57%
日韓関係62%が懸念、共同通信
https://this.kiji.is/535764550920373345

日本が自衛隊を「派遣すべきではない」との回答が57.1%に上った。「派遣すべきだ」は28.2%。

今後の日韓関係を「懸念している」と答えた人は62.4%、「懸念していない」は32.4%だった。


今はもっと多いかもね
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 19:32:43.27ID:z31tYuT50
>>34
自衛隊の人は中東戦争に参加したいって皆いってる
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 19:38:53.57ID:rkjDBVT90
タンカーをが行くのをやめれば良いだけ。
タンカーをが行くのをやめれば良いだけ。
タンカーをが行くのをやめれば良いだけ。
タンカーをが行くのをやめれば良いだけ。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 19:39:57.66ID:rkjDBVT90
タンカーをが行くのをやめれば良いだけ。
タンカーをが行くのをやめれば良いだけ。
タンカーをが行くのをやめれば良いだけ。
タンカーをが行くのをやめれば良いだけ。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 19:40:10.48ID:rkjDBVT90
タンカーをが行くのをやめれば良いだけ。
タンカーをが行くのをやめれば良いだけ。
タンカーをが行くのをやめれば良いだけ。
タンカーをが行くのをやめれば良いだけ。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 19:40:23.35ID:rkjDBVT90
タンカーをが行くのをやめれば良いだけ。
タンカーをが行くのをやめれば良いだけ。
タンカーをが行くのをやめれば良いだけ。
タンカーをが行くのをやめれば良いだけ。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 19:52:57.92ID:n/yhJfB90
昔の社会党も民主党も、
身近なパヨク系支持者が喜びそうな言葉を発しようとするので、
国民の大半から嘲笑されてしまう

ノイジーマイノリティに翻弄されすぎじゃね?
サイレントマジョリティである消極的な自民党支持者に響く言葉だって言えるはずなんだが
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 19:55:02.42ID:T/5WQctN0
ネトウヨ、また負けたのかwwwww
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 19:55:46.69ID:aH/RsL/50
>>1
いつでも万景峰号で北朝鮮行けるおばさん
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 19:56:48.95ID:aH/RsL/50
id:rkjDBVT90 日本語間違えてるコピペ貼りの時代が来るとは
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 20:20:16.00ID:shVTrjvK0
>>1
>「『危ないときは守って』はムシがいい」 
>ソマリア沖で海上自衛隊の護衛艦がピースボートを護衛
>https://www.sankei.com/politics/news/160517/plt1605170038-n1.html

パヨクは無責任なクズの集合体
辻本は何か言及したのか?クズ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 20:58:13.63ID:JqpWf6jU0
頭のイカレタ

ブサヨに乗っかるアホなスパイ政治家www
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 21:44:46.91ID:z31tYuT50
>>9
原爆が落ちてソ連軍が攻めてきたらどうする
ネトウヨのあこがれる勇猛果敢な日本軍人「無条件降伏します」x全員
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 22:13:00.67ID:uAIgI6ub0
バカ民主死ねよゴミが
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 23:11:43.11ID:/pU8oMP10
ID:rkjDBVT90

日本語が不得意なキチガイ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/10(金) 02:08:57.36ID:d4BCp3SM0
安倍晋三は何かひとつでも責任とったか?
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/10(金) 23:42:41.14ID:QeUUixnS0
>>1
バカ丸出し議員

石油どうするか言え
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/11(土) 00:09:53.88ID:vzaeSTKB0
>>11

何かあった時に、イエメン沖にいるのと日本にいるのとでは、対応するにも大違いなんだが
それに情報収集についても、イエメン沖にいることで、生きた情報が取り易くなるというメリットは大きい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況