X



【石破氏】「少しでも前に進む年にしなければ」…次期党総裁選に向け決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/01/03(金) 08:29:40.54ID:Ottvfj4Z9
 自民党の石破茂・元幹事長は1日、次期党総裁選について、「どんな政権でも必ず終わりは来る。責任政党として『次の用意がありません』というのは許されない。少しでも前に進む年にしなければいけない」と述べ、「ポスト安倍」に向けた決意を改めて示した。鳥取市内で記者団に語った。

 懸念材料とされる国会議員への支持拡大に関しては、「こちらから語りかけていかなければ応えてもらえない。党や国家を真剣に語る機会を増やしたい」として、働きかけを強める考えを示した。

 懸念材料とされる国会議員への支持拡大に関しては、「こちらから語りかけていかなければ応えてもらえない。党や国家を真剣に語る機会を増やしたい」として、働きかけを強める考えを示した。

読売新聞
2020/01/02 21:40
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20200102-OYT1T50188/
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/03(金) 08:41:44.39ID:eszpryHD0
麻生が居る限り無理なのに何言ってんだか。
裏切る奴は何度でも裏切る。
だって朝鮮帰化人なの隠してるし。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/03(金) 08:50:19.11ID:RJ9paaGb0
たわけ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/03(金) 09:20:21.09ID:sOFLIP0u0
枝野は立憲主義を主張している。

立憲主義というのは「日本では」成立しない。

憲法は自ら主権は国民にあると言っている。
だから憲法が主権になることはできない。

枝野は【国民主権を否定しているからこそ】
立憲主義=憲法に主権があると主張できるのだ。

枝野は国民主権を否定している
=共産党
=反国民

だから枝野は日本から出ていけ。

●イギリス連合王国では国王の名のもとに立憲主義は成立する。

※分かったか共産党。分かったら日本から出ていけ。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/03(金) 09:20:50.31ID:sOFLIP0u0
◎立憲民主党=政権担当能力がない=無能
 立憲民主党は無用の党だ。すぐに解党しろ。

脱税児童虐待新聞 読売
12月25日の記事

>福山氏は立民への吸収合併を主張している。
 これに対して平野氏は、両党が解散して新党を設立する
 「新設合併」を訴えている。

政党間に吸収合併は存在できない。
政党は国民の負託を受けた国会議員の集まりだ。
その政党を何の根拠で吸収し合併できるのだ。
何の根拠で国民それぞれの負託を吸収し合併できるのだ。
国民は株券でもモノでもない。

分かるか。
●枝野は国民主権を否定しているから吸収合併を主張できるのだ。
●そして、またしても代表選をやらず自分が代表になるのを当然だとする。
 =反民主主義=人治主義

何度も貼った。
枝野が「新設合併」を拒否するなら野田と玉木は
協議は打ちきって統一会派を解消しろ。
小沢と枝野と志位による「社会主義政権樹立」を阻止しろ。

そして
枝野=詐欺
日本から出て行け。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/03(金) 09:36:02.48ID:21/gx5SV0
石破の年齢で
少しでもとか言ってるから
石破はその体たらくなんだと思う
もっと焦れよ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/03(金) 09:43:57.20ID:0gPe5cEe0
安倍一味に天罰を与えてやって下さい!
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/03(金) 09:48:24.17ID:d78wf5cQ0
もう自分の派閥以外は支持する勢力ないじゃん
その自分の派閥からも脱落者出てるし

野党と同じスタンスで政権批判するという
一番やっちゃダメなことしてるし
自民支持層から嫌われてるんだから
話にならないよ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/03(金) 09:48:56.38ID:BLqb1ukX0
足引っ張るなパヨク
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/03(金) 10:11:27.46ID:gbYRt3D00
陰気な石破
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/03(金) 10:30:21.03ID:cIjZuI4R0
今の自民の議員に適任はいないな。アメリカのジョン・ボルトンにでもなってもらえよ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/03(金) 10:49:01.36ID:On0Ap+gV0
野党と同じこと言って支持が集まるわけがない
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/03(金) 11:06:00.49ID:nJtDWiDk0
 
石破
「学部の新設条件は大変苦慮しましたが、練りに練って、
誰がどのような形でも現実的には参入は困難という文言にしました」
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/03(金) 11:55:55.34ID:FkFfCqek0
まず推薦人20人集まるか、だろ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/03(金) 13:04:55.72ID:qGn2ys4P0
反安倍メディアがいくら石破をヨイショしたところで最終的には「こいつじゃなければ選挙に勝てない」って自民党内で思ってもらえるかどうかだよなぁ。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/03(金) 18:42:18.11ID:PLcTY7Ga0
 
ネトウヨは平気で嘘をつく


 
★ 国籍透視


ネットで相手の国籍は分からない
     ↓
分からないけど断言しちゃう
     ↓
本当か嘘か分からないけど平気で断言しちゃう
     ↓
嘘をつくことに抵抗がなく、すぐ口に出しちゃう
     ↓
息をするように嘘を書いちゃう
     ↓
ソースなんて気にもせず平気で嘘をついちゃう
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況