X



【報ステ謝罪】門田隆将「ふざけた謝罪を世耕氏は受け入れてはならない」 ネット「テレ朝から放送免許を剥奪すべき」「悪質な放送法違反
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/12/12(木) 18:16:16.37ID:BdEiORV69
https://snjpn.net/archives/171101
門田隆将氏のツイート

世耕氏の抗議に報ステが「桜を見る会とは直接関係ない発言で、放送ではその説明が丁寧ではありませんでした」と謝罪。

説明が丁寧でなかった?驚いた。

意図的に違うものを繋げたいつもの印象操作、つまり捏造。

ふざけた謝罪を世耕氏は受け入れてはならない。

問われているのは報道手法そのものだからだ。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 18:16:54.21ID:wpzqylG40
自民党の支持やめた

 
安倍自民党が国民に吐いた大ウソ
 
自民党「公務員給与引き下げ法案」提出
人事院勧告に加えて、さらに給与を引き下げ、
合計 7.8%の公務員給与引き下げを実現します。
 
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 18:20:59.28ID:6xmGBcya0
>>2
おい 在日朝鮮 ここは日本だぞ!
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 18:21:14.53ID:XbFip5XL0
別にウソついてないだろw

目標をあげたけど、達成できなかっただけだしw
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 18:22:33.01ID:f8/QFS/20
いつものビジネスウヨ
いつものアクロバティック擁護

ジャパンライフと一心同体の反社安倍一味に反論の資格などない
被害者に謝って賠償しろ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 18:24:43.37ID:ehGKeFAa0
てか電通とNHKにお仕置きしたらしばらく静かになるよ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 18:24:51.48ID:t0SkNQl60
「椿事件」再び 潰れろ。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 18:26:12.57ID:SOGvd1dj0
電波テロだな
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 18:26:32.50ID:/1wxaK0s0
>>4
剥奪できる放送法の規定もあるにはある。
ルールに則ってはみ出しモノに処分を加えるのは
独裁とは全く関係がない。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 18:27:14.17ID:y74iN5yZ0
朝日obも「取材後の挨拶を放送することは問題ない」と論点ずらしまくってるから世田谷は絶対折れちゃいけないな。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 18:29:16.30ID:Ql/zNIjf0
朝まで生テレビが訂正とお詫び「田原総一朗氏の自民党関係の発言、事実ではありませんででした」 
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575697630/

訂正とお詫び:

先月29日の放送で田原総一朗氏が「ベネッセが自民党の下村博文衆議院議員に二千数百万円の献金をしている」という趣旨の発言をしました。
しかし、ベネッセから下村議員へのそのような献金はありませんでした。訂正するとともにベネッセならびに下村議員、視聴者の皆様にお詫びいたします

朝まで生テレビ! (@asamadetv) December 6, 2019
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 18:29:38.53ID:8D9IsKv/0
 


左翼メディアA社においては
在日上層部はすでに在日社員Bを将来、幹部に昇格させることを決めていた
それが韓国からの指令であったためである。

そんなことをつゆとも知らぬ
日本人社員Cは必死で在日上層部のご機嫌をうかがうために
反日活動に手を貸す。

反日活動とはつまり、自分や家族、友人たちを裏切る行為に他ならないのだが、
そうすることが出世につながると信じて、
ただの破壊活動と分かりながら手を貸し続けているのである。

もちろん腐敗した在日上層部は陰で日本人社員Cの行動を嘲笑っている。
幹部にすることも絶対にない。


 
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 18:29:51.69ID:9+buxgAm0
しかし何処にでも張り付いてるなゴキブ李が気持ち悪い
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 18:41:21.42ID:1bb3Zi0c0
>>2
帰れ
糞喰いゴキブリが
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 18:41:41.54ID:bGWI6OHy0
これから会見終わったら照明暗くすればいいと思う。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 18:45:18.56ID:bgvlATqc0
一度や二度じゃないからねぇ。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 18:47:46.17ID:qR3+Wqws0
怒りは理解できるが謝罪して訂正したなら
あまり追いつめない方がいい
「真の謝罪」とか「心からの謝罪」とか言って
延々と謝罪を求める半島人みたいになる
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 18:48:02.00ID:qjcqh2Mg0
切り取り編集とか、映像にバッチリ証拠が残るのに
よくやるよねぇ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 18:51:09.27ID:qjcqh2Mg0
報道番組は、事実だけ淡々と報じてほしいよね
不自然な編集とかはせずに
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 18:51:34.93ID:qR3+Wqws0
>>6
ジャパンライフの広告塔の後藤謙次が出演してた報道ステーションが謝罪したって話なんだが
「擁護」っていったい何言ってんの?
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 18:54:38.45ID:J5JuWRxG0
捏造ステーションに名前変えるだけでいいのに。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 18:57:23.93ID:T7wh50iE0
>>23

そもそも番組名が「捏造ステーション」ですから
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 18:58:44.00ID:CUBfuTh40
安倍は国会で消費税の逆進性を解消するために
軽減税率を導入すると答弁した。

月に20万円食料品に使う豊かな人の免税額は4千円。
月に5万円食料品に使う貧しい人の免税額はたったの千円。
豊かな人をより豊かにしただけだ。

【逆進性は全く解消されていない】

虚偽答弁だ。国民をだました。

◎すぐに内閣総辞職しろ。

分かったか 自公政権のフィクサー読売新聞の渡辺恒雄
いつまで安倍を援護するつもりだ。
どこまで日本を破壊するつもりだ。

渡辺恒雄に愛国心はないのか。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 19:02:33.93ID:aiA8l3jm0
TV朝日の停波と社員の国外追放を目指そう!
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 19:05:39.62ID:M8/fAevq0
朝鮮人血統の人が仕切ってる報道機関で反日プロパガンダしてるね。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 19:09:52.80ID:Gon8BLW30
門田隆将「ふざけた謝罪を世耕氏は受け入れてはならない」

その通りですw
朝日は謝罪に行ったのではなく世耕さんを舐め切っててからかいに行ったのですよ
その証拠に番組での謝罪はとても謝罪と言えたものでは無かったでしょ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 19:12:22.10ID:lZ6So9FV0
>>32
後藤って文字が脳内で黒塗りされる模様wwww

な〜にが改ざんだ
てめーらが改ざんしてんじゃねーかwww
おもしれーガイジだなおめーw
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 19:16:37.66ID:mp0XvRbg0
ひとつやらかすたびに一日放送を止めてその間中修正情報を流し続けさせれば慎重になるよ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 19:19:12.29ID:9CorlvTB0
明日もデマります朝日
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 19:21:38.82ID:f8/QFS/20
>>33
バカだねえ
ウヨだパヨだとそんな目でしか世の中を見てるからそうなるんだよ

与党も野党もメディアも腐ってるんだよ
そんな事もわからないのか?
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 19:28:20.23ID:lZ6So9FV0
>>37
>ウヨだパヨだとそんな目でしか世の中を見てるからそうなるんだよ
お前のことやんけ↓人生で初めて面白いって言われて喜んでんのかきもちわりぃーガイジだな

6あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 18:22:33.01ID:f8/QFS/20
いつものビジネスウヨ
いつものアクロバティック擁護

ジャパンライフと一心同体の反社安倍一味に反論の資格などない
被害者に謝って賠償しろ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 19:28:41.37ID:V/aPbKAp0
テレ朝の上層部は在日が
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 19:34:07.70ID:CUBfuTh40
日本において
このくだらない【虚構の7年間】を作りだしたのは
自公政権のフィクサー渡辺恒雄だ。
実行犯は安倍と山口

そしてこれを援護し延命したのが前原と枝野だ。

安倍は内閣総辞職しない。
枝野は代表を辞任しない。

どちらも無責任でありグロテスクだ。

だから日本の将来のために全員さっさと辞職しろ。

◎渡辺恒雄は自分の不始末は自分で始末しろ。
 安倍のクビをハネろ。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 19:34:36.45ID:CUBfuTh40
政府の仕事は

経済を成長させることではない。
政府の税収を増やすことではない。
異次元の金融緩和で金融機関を痛めつけることではない。
軽減税率で国民を痛めつけることではない。
株価を吊り上げることではない。
国民の命である年金資金を消滅のリスクにさらすことではない。
年金の負担を増やし給付を減らすことではない。
戦略特区で自公が金儲けをすることではない。
戦闘機や軍艦を買って遊ぶことではない。
外国人労働者を輸入して日本人労働者の賃金を引き下げ雇用を奪うことではない。
外国に金をばらまくことではない。
台風災害の最中に飲み会をやることではない。
韓国をリンチで痛めつけることではない。
日産の西川のクビを飛ばすことではない。
IOCに日本の主権を売り飛ばすことではない。

政府の仕事は【国民の暮らしを豊かにする】ことだ。

分かったか 読売新聞の渡辺恒雄

読売新聞
=消費税率を8%に据え置いた。
=政府の税収の減少
=政府の借金の増
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う
=児童虐待

◎読売新聞の渡辺恒雄は児童虐待はやめろ。外道が
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 19:34:38.06ID:k2mwU/+s0
中共のプロパガンダ放送局
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 19:35:02.47ID:CUBfuTh40
日本は100年後、人口半減高齢化率4割だ。

日本は人口減少で内需は縮小していく他ない。
日本はマイナス成長=不景気が常態である。

アベノミクス=財出+異次元の金融緩和+戦略特区他は

【立つはずもないチンポを必死にしゃぶる悲しい女のごとし】

安倍=重度知恵遅れ

すぐに内閣総辞職しろ。

分かったか 自公政権のフィクサー渡辺恒雄
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 19:35:42.23ID:CUBfuTh40
自民党=国家主義+利権主義の党

戦後自民党政治の最も重大な過失は
日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
=ただの馬鹿
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 19:36:05.58ID:CUBfuTh40
安倍は国会で消費税の逆進性を解消するために
軽減税率を導入すると答弁した。

月に20万円食料品に使う豊かな人の免税額は4千円。
月に5万円食料品に使う貧しい人の免税額はたったの千円。
豊かな人をより豊かにしただけだ。

【逆進性は全く解消されていない】

虚偽答弁だ。国民をだました。

◎すぐに内閣総辞職しろ。

分かったか 自公政権のフィクサー読売新聞の渡辺恒雄
いつまで安倍を援護するつもりだ。
どこまで日本を破壊するつもりだ。

渡辺恒雄に愛国心はないのか。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 19:37:39.39ID:/1wxaK0s0
>>37
「放送局報道番組がやらかした」スレで「与党ガー野党ガー」言い出すヤツが
一番頭オカシいかな。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 19:40:43.51ID:CUBfuTh40
あ〜クセ 何だこれ

渡辺恒雄か
安倍か
山口か

あ〜便所クセ

売国奴が
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 19:59:26.08ID:WTVy7m4m0
謝罪にも角度をつけるのが朝日系
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 20:03:14.99ID:KlOD5d1c0
>>20
印象操作捏造三回で免許はく奪でええやん
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 20:03:40.25ID:TO4Adtj20
テレビ局に等級つけて誤報が多い所は電波利用料あげてけばいい
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 20:05:50.13ID:/hdFo2Dn0
>>2
魚羊は日本から出て行け
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 20:33:42.86ID:lZ6So9FV0
>>50
アベガーウヨガーはええんかガイジ
それともまたお得意の脳内改ざんか?
便利な脳みそだなシュレッダーの中に入れクズゴミ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 20:37:26.54ID:CUBfuTh40
日本は100年後、人口半減高齢化率4割だ。

日本は人口減少で内需は縮小していく他ない。
日本はマイナス成長=不景気が常態である。

アベノミクス=財出+異次元の金融緩和+戦略特区他は

【立つはずもないチンポを必死にしゃぶる悲しい女のごとし】

安倍=重度知恵遅れ

すぐに内閣総辞職しろ。

分かったか 自公政権のフィクサー渡辺恒雄
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 20:45:46.71ID:kmktPP5Y0
ゴキブリ在日共が蔓延るテレビ朝日
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 21:38:13.57ID:M8/fAevq0
虎の門ニュースで、昔からTBSと共に悪質反日捏造報道で指摘されてたやん。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 21:56:46.73ID:29IJ7vxm0
テレ朝から放送免許を剥奪すべき
報道の資格なし
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 22:06:55.26ID:FlBE3kuY0
>>1
ほんそれ。

これは、”報道”ではなく”犯罪”。
BPOが出る幕ではない。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 22:10:27.22ID:9hZ+E2cx0
もう誰もテレビ朝日なんて相手にしないだろ、これで良いのだ
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 22:13:50.83ID:M8/fAevq0
今日も、グレタを使って中国寄りの偏向報道。懲りて無いね。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 22:15:27.71ID:M8/fAevq0
コメンテーターに後藤なんて出して恥ずかしくないのかね?
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 22:29:56.09ID:+7Hc+2NS0
>>2
みなさん知ってましたか?
こんな小さな工作でも朝鮮のスパイが導入されてるのです
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 22:31:42.50ID:6ycNAzNK0
日本の害毒、アカヒ新聞とテロ朝。豆な。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 22:33:43.86ID:KdDIfY+L0
>>1
> 放送ではその説明が丁寧ではありませんでした
っていうけど、「丁寧ではない」っていうのがわからん。
説明なんて無かったよな。
「放送ではその説明がありませんでした」じゃないのかな。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 22:34:13.54ID:OmXoioSn0
ふざけた言い訳を国民は受け入れてはならない
門田が
そんなまともなことを言ったのか
確かに
招待者名簿はさっさと廃棄して来年の参考にしない
行政文書のバックアップは行政文書ではない
なんて言い訳
ヒラ社員が言ったらクビだよな
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 22:38:12.12ID:OmXoioSn0
ふざけた言い訳を国民は受け入れてはならない
右翼の門田も
初めて言ったか
まともなことを
今年の招待者名簿はさっさと廃棄して来年度の参考にはいたしません
なんてことを
前例踏襲主義の官僚が
するわけないよな
ふざけた言い訳言ったのだーれ?
おせーてね
ウヨちゃん
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 22:45:53.75ID:x8ascK2r0
>>20
言ってる意味がわからない
そもそも事実をねじ曲げて嘘をついて謝る理由がないことに謝罪要求を繰り返している朝鮮と事実ねじ曲げて嘘をつかれたことにより著しく名誉を毀損された人を比べるのか
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 22:45:56.35ID:wFx/WjwL0
>>20
最初に聞いたものを事実だと思う心理学があるんだよ
後から謝れば済むという事にも限度がある。
しかも公共の電波。犯罪と同じく必ずペナルティーが必要だ。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 22:48:16.48ID:GTTABaJM0
仰る通り。誤報を出し後で謝罪する、これを繰り返せば情報弱者は簡単に騙せる。やり方が極めて卑劣。
そもそも電波オークションやればええやん。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 22:49:52.94ID:EKGysfMy0
>>1

どういう経緯で、あんな捏造すんのかね?
世耕さんは、知る権利あるんじゃないの?
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 22:49:56.44ID:P+uHfloy0
全部プロレスでしょww
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 23:00:56.06ID:zsWlo65t0
テロ朝の中にもマトモなのは結構居るが
甘い処分は彼らが声を上げるチャンスを奪うことになる
甘さは優しさじゃないぞ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 23:01:22.99ID:zSy7E+Pw0
日本は死んでいる
生きる屍と化している
右だろうが左だろうが中立だろうが
自主性を失った糞に成り下がっている
それが今の日本だ
そのことに直視できる人間がどれほどの数いる
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 23:03:13.86ID:EOBy8EMr0
>>4
放送法って明らかなルールから逸脱してるんだから独裁だの言われる謂れはないだろ
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 23:07:58.85ID:f8ZqpS8Q0
>>1
免許剥奪はともかく
2〜3日の停波はあっていいわ
電波は新聞と違って
ただで情報垂れ流しなんだから
罰則あってもいい
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 23:12:04.90ID:rgopuYBM0
ろくに「桜を見る会」の説明を果たしてないのに「良いお年を」

これでは記者は、ブチ切れるわ・・・
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 23:14:32.98ID:EOBy8EMr0
>>83
当時経済産業大臣の世耕に何の説明をしろって言うんだよw
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 23:21:18.46ID:zRgzOWio0
柿沢議員側に2千万円 特商法違反容疑のジャパンライフ
有料会員限定記事
稲垣千駿、河崎優子 2019年6月5日06時00分
https://www.asahi.com/articles/ASM644GTSM64UTIL01L.html
柿沢未途衆院議員

 家庭用磁気商品のオーナー商法を展開し、警視庁などから特定商取引法違反(事実の不告知)容疑で家宅捜索を受けた「ジャパンライフ」(東京)が
2010〜13年、無所属の柿沢未途衆院議員=比例東京、4期目=側に計約2千万円を寄付していたことがわかった。国会で同社の商法が既に問題視されていた時期だった。

 ジャパンライフは破産手続き中で、債権者へ返済が見通せない状態。債権者の弁護団は4日、同社から受けた寄付の返金を政治家側に求める声明を出した。

 政治資金収支報告書によると、柿沢議員が代表だった「みんなの党東京都第15区支部」は10〜13年、同社から計1940万円の寄付を受けた。
同時期に同支部はジャパンライフと役員が一部重なっていた2社から計44万円の寄付を受けた。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 23:25:29.71ID:R6vctida0
>>78
北朝鮮の国民よりははるかに不幸せを感じない
国民が多い
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 23:53:36.14ID:l6tPZlbV0
お前が出てるゴミ売りTV そこまで嘘言って委員会もなハゲ失礼なカツラを取れやクズ野郎
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 23:54:00.36ID:hlEX4sIi0
このご立派なジャーナリスト様はさ
誰からお金をもらって生活してるんだろうなぁ
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 23:59:39.66ID:Dd33zuUi0
韓国と日本は戦っておらず併合していたのであり、、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国なのである。
韓国人は日本軍に80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、話のすり替えが韓国人の特技なのだ。
ただのほら吹きの売春婦である慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
自国の社会ぐるみでの反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは決して終わらない。
日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
ねつ造の反日教育によって韓国人は、日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちの反日の歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた偽りの反日歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
共通した韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して初めて、韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまで国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したいと反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかし戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのである。欧米のような武力で侵略した植民地ではない。
その韓国の反日思想を支援するのは、日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党である。この反日勢力を日本から駆逐しなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っているのである。だから韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである
在日支配の野党とマスコミの桜の見る会のあらさがしや、印象操作も韓国や北朝鮮の指示なのである。
在日や韓国への批判は、ヘイトスピーチとして日本人の口を封じながら、安倍首相や日本への嫌がらせは表現の自由であるというのが、在日野党と左翼マスコミの二枚舌、ダブルスタンダードなのである。
厳しい経済を立て直し、外交で成功し、金や女性問題もなく、日本を復活させた素晴らしい安倍首相を、必死で印象操作している。
4選阻止し、憲法改正させないという、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンの意をうけた左翼マスコミと左翼野党が、何も問題のない言いがかりの森加計と同じように、あらさがしで支持率低下を狙っているのだ。
いい加減に、韓国人の反日教育や中国人の反日ドラマのような日本の左翼マスコミの反日印象操作に、日本人は目を覚ますのだ。
日本が分裂し、争うのを喜んでいるのは、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンだ。ジャパンライフには朝日新聞の報道部長が顧問をし、テレビ朝日のコメンテーターの後藤が関与し、TV朝日でもTBSでもジャパンライフのCMを流していたのだ。
民主政権もジャパンライフの会長を桜の会に呼んでいるのだ。
パチンコ屋やサラ金、関西生コン、広域暴力団などの在日コリアン支配には一切触れずに、稀代な名宰相の安倍さんの印象操作を、朝鮮半島の意を受けて死に物狂いで行う、反日左翼や在日コリアン、左翼マスコミを決して許してはならない。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/13(金) 00:11:07.26ID:Rh8pLbZ+0
今回はバレたから謝罪してるだけで
こういう悪質な印象操作を年中やってる
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/13(金) 00:20:06.38ID:ERVoE8g80
朝鮮並みのウソばかり
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/13(金) 00:25:12.37ID:UgzL5kyO0
桜を叩いてるやつがどういう連中かってのが世間に広まるのが最大の痛手だろう
経済も外交も課題山積みなのに桜桜って、もはや日本転覆をもくろむ悪の組織でしかない
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/13(金) 00:28:46.60ID:NqDMO5EX0
>>1
【和田政宗さん】テレ朝「報道ステーション」 森友問題でねつ造“に近い”内容に改変 放送法4条に違反する“ような”案件
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527545303/
報ステの印象操作 わざと麻生大臣が聞こえないような声量でマイクに話し、“大臣が無視する”という演出を… ネット「工作機関?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527239162/
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/13(金) 00:29:20.44ID:NqDMO5EX0
>>1
報ステ、国連総会でのトランプ大統領の演説に、悪意に満ちたナレーションを… ネット「報ステの報道姿勢に日本国民は『あきれ顔』」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1538039089/
報ステ、元共産党市議団・佐々木勇進のコメントを“一般人の声”として報道… ネット「卑劣」「またまた、捏造ステーションのヤラセ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534939201/
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/13(金) 00:29:56.96ID:NqDMO5EX0
>>1
【偏向報道】報道ステーション「加計学園が提出したのは2枚の資料だけ」「MERSをMARSと間違えている」→フェイクニュースだった [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495493258/
テレ朝「報道ステーション」が森友問題でねつ造か ネット「BPOも動かないんだろうな」「さっさと放送法の改正と電波オークション…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527584158/
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/13(金) 00:30:35.25ID:NqDMO5EX0
>>1
報道ステーション、辻元清美「韓国人献金問題」の報道時間が「天気予報より短い!」と批判殺到 ネット「朝日は反日特亜の御用マスゴミ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1549542665/
報ステ42分中26分が「モリ・カケ問題」 ツイッター「北朝鮮より森友加計問題の方が重要だと思っているメディア」「ウンザリでした」
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507844963/
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/13(金) 00:34:45.89ID:EtKcqMlo0

0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/13(金) 00:34:52.76ID:EtKcqMlo0

0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/13(金) 00:35:01.50ID:EtKcqMlo0

0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/13(金) 00:35:13.37ID:EtKcqMlo0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況