X



報ステ、国連総会でのトランプ大統領の演説に、悪意に満ちたナレーションを… ネット「報ステの報道姿勢に日本国民は『あきれ顔』」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/09/27(木) 18:04:49.76ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/69757

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/09/kokuren2.jpg

雨雲さんのツイート

トランプ大統領の国連演説にナレーションを入れまくる報ステ

「会場を唖然とさせ…」
「ひととおり自慢してから…」
「(金正恩を)ヘンなあだ名で呼ばずに…」
「イランをこき下ろし…」
「ドイツを呆れさせ…」
「愛国主義を賛美して、まるで自分の支援者集会…」

ほんと嫌いなのね😓
(1.5倍速)

▼ネット上のコメント

・反日がそんなに楽しいか、報ステは最低の下です。

・正に情報汚染。だから、キャスターのコメントは要らない。

・トランプの演説に『あきれ顔』というよりも、報ステの報道姿勢に日本国民は『あきれ顔』なんだよ💢😡

・【報道ステーション】久米宏の『ニュースステーション』の時代からそうだが、この番組は純粋な報道番組ではなく、夜の10時台に放送されているバラエティー番組だ。

・最悪のまとめでした

・「報ステ」が嫌うということはいい大統領だ。「 」にサンデーモーニング、朝日新聞、NHKを入れても通用します。

・酷いなぁ。トランプさんが言う事は全て悪意と取る。立ち位置が余りにもはっきりしているわ。放送法を変えてオークションにして。

・マスコミの正体そのものを目の当たりにしている、2018年秋ですね。

・ドイツ代表団は、笑ってる場合じゃないでしょ

・悪意に満ちたナレーション。今更ながら呆れる。イランやメルケルのドイツの実情を知らない人が見たら、トランプさんて嫌な奴だよね、ってなるよね、これ。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 18:06:22.93ID:ftZrhfT20
 
幼稚な安倍サポをいつから「ネット」と呼ぶようになったんだ(笑)
 
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 18:10:08.68ID:GIsPQ0G80
>>1
フェイクニュース報道ステーション!
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 18:12:08.91ID:tzroK5rE0
パヨクによるパヨクのための 番組だからね。

こんな偏向番組見て 偏向に 怒って夜の睡眠 阻害されるの嫌だから

基本的に見ない。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 18:13:55.59ID:RWY1kLmW0
放捨てで良いだろ?

こんな反日反米放送番組wwww
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 18:33:48.18ID:Yv0pZQkt0
睨みつける小川?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 18:38:17.65ID:Qjlb+fnl0
トランプも朝日もおなじ不動産屋だろ。仲良くしろよ。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 18:39:36.03ID:0KLy9Yiu0
呆捨なんて最底辺(お頭の)の)の喜ぶ吉本のお笑い番組以外の何物でもないでしょ。 例の
東海大学の朝鮮整形能面婆(教授様)の番組と同様の・・・。 
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 18:42:33.78ID:EQr4qc3q0
別にイイんじゃネ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 18:48:59.47ID:YkRzrwLU0
世界最低のテレ朝報道部 朝鮮人の恨で頑張ってます
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 18:49:13.58ID:kILj1cD50
プロデューサーとディレクターが韓国人なんだっけ?
この番組
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 19:15:05.26ID:2LN6BQuJ0
>>11
報道は中立であるべきなのに、最初からバイアスをかけようとすることがいけない。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 19:26:33.31ID:7EPzsJOO0
まともな日本人はアカハタの記述に
いちいち神経を尖らせないだろ?
アカヒも同様と思えば腹も立たない。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 19:29:57.83ID:oc2FcSa/0
アカヒと提携しているフェイクニュース専門ちゃんねるCNNのトランプに対する
憎悪に満ちたコメントそっくりじゃないか。原稿を融通しあいながら報道しているのか。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 19:30:32.53ID:FPX9Ci/00
ああ、
いつもの「視聴者を唖然とさせる」阿呆道スゲーチョンの朝鮮芸だね。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 19:45:10.03ID:7EPzsJOO0
>>13
本当か?! (椅子から転げ落ちる)

そういう情報こそ 国民が知りたい事。

嘘だったら、あんた 責任とって一週間
書き込み禁止。 レスしたオレも3日間、
謹慎する。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 19:49:34.67ID:2Nf7TzhJ0
ネトウヨとネトサポに呆れ顔なのは国民の方。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 19:58:12.65ID:8KaVApoo0
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官OBは定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に天下りして
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません 
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で「普通の人」になってもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家さんたちが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう 
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:07:24.93ID:82f14ex00
まぁ、偏見放送専門の偏見ステーションって言うワイドショーだから仕方無い。
誰もニュース番組とは思ってないよー
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:11:06.85ID:RgLOOFWr0
>>14
逃げ回る人生を選んだのね朝日
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:15:39.86ID:B+vQuRXC0
いやいや、スウェーデンでは十分に「表現の自由の範囲」ですぞ。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:51:32.79ID:Y+tgoeyd0
本人が「皆に笑われた」んじゃ無くて「皆で笑った」んだと
2回も必死に弁明してたね  別に悪意に満ちてないじゃん
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 21:02:00.77ID:wiREQ+gE0
>>1
報ステは完全にキチガイの番組と化しているね
報ステが国民に無差別殺人を始めないか心配だよ
0029あなたの1票は無駄になりました ぱよぱよちーん
垢版 |
2018/09/27(木) 21:02:35.35ID:6ReO6PyAO
「女性外相会合」に河野太郎外相出席→「恥ずかしい」と識者ら批判→河野氏「全G7外相が招待され(男性は)私だけが出席したのだが」※津田大介氏謝罪
https://togetter.com/li/1270219


buu
@buu34
えー、河野太郎、女性外相会談に自分が参加したのはおかしいことではない、と、いちいち引用RTで反論して、
「おかしい」という意見をフェイクニュースと言ってまわってんだ。なんて批判に耐性がないんだろー、そんなんで外交が務まるんか、、、
https://twitter.com/buu34/status/1045123743456980992
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 21:16:25.53ID:y89c+1YX0
・反日がそんなに楽しいか、報ステは最低の下です。

なんでトランプを批判したら反日って事になるんだ?
アホウヨはほんとアホだなあ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 21:19:48.63ID:gO3IAq6s0
NHKも似たようなもんだぞ
トランプが中国の選挙干渉に言及したのをバカにしたナレーションをつけてた
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 21:21:11.60ID:QIt+omfk0
>>30

ならシナのウイグル虐殺でも特集組んで大々的に批判してみろよアカちょん

それはお前たちがトランプにぶったたかれてるカルトボスのシナの子飼いだからだろ

アカちょんってやっぱり低脳の使い捨てなんだなw
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 21:22:59.66ID:e4F5NM/B0
ネット「報ステの報道姿勢に日本国民は『あきれ顔』」
 ↓
上級ネトウヨ(あほだけどw)
そのコピーをバカウヨが拡散するだけ

変な流れが出来たもんだなwおいおいっwwどうすんのぉこれっwww
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 21:24:33.37ID:e4F5NM/B0
>>32
あべはなんでシナのウイグル虐殺を批判しないの?

バカウヨ答えてみー^やwww
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 21:27:08.16ID:fyl5gJxs0
>>1
テレ朝の金正恩ラブが止まらない 報ステ「若き指導者と発言のブレが大きい元ビジネスマン」 ネット「本当にキムチ臭い」「ドン引き」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528966612/
【twitterで話題】『いつも安倍首相の人格を執拗に攻撃している報道ステ、南北会談をうけて金正恩の人格を称賛する放送を行う』
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524905245/
【報ステ】安倍さんと石破さんの生討論。ほとんどが出演者全員による安倍さんの吊るし上げ ネット「こいつら朝日新聞のいいなりだから」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1537222965/
報ステ、元共産党市議団・佐々木勇進のコメントを“一般人の声”として報道… ネット「卑劣」「またまた、捏造ステーションのヤラセ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534939201/
【安田純平の動画】報道ステーションも「わたしの名前はウマルです。韓国人です」をカット ネット「流石捏造ステーション」「マスゴミ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533076203/
【和田政宗さん】テレ朝「報道ステーション」 森友問題でねつ造“に近い”内容に改変 放送法4条に違反する“ような”案件
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527545303/
【渡部篤】東京医科大学と文科省の不祥事、立憲民主党 吉田つねひこ議員の黒い関係が噂されているが、報道ステーションは一切報じない
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535065480/
常に片方の意見で構成する報ステ・後藤謙次「本来なら新潮45は言論空間の舞台の上で賛成論・反対論、正々堂々と戦わせるのが…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1537952794/
自分達の勝手な予測よりも票が上回ったことをもって「善戦」と定義する報ステ ネット「国民に有害な放送局」「放送免許剥奪に…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1537520203/
【偏向ステーション】報道ステーションの偏向報道が止まらない。共謀罪をめぐって悪意に満ちたパネルを用意 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1494543865/
『報道ステーション』の大阪地震報道が大炎上 配慮のないインタビュー、最後は政権批判の材料に…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1529399978/
報ステの印象操作 わざと麻生大臣が聞こえないような声量でマイクに話し、“大臣が無視する”という演出を… ネット「工作機関?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527239162/
【twitterで話題】『報ステ、自社のパワハラ・隠蔽を棚に上げて国民にお説教です』 ネット「まるで他人事」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526028652/
【偏向報道】報道ステーション「加計学園が提出したのは2枚の資料だけ」「MERSをMARSと間違えている」→フェイクニュースだった [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495493258/
テレ朝「報道ステーション」が森友問題でねつ造か ネット「BPOも動かないんだろうな」「さっさと放送法の改正と電波オークション…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527584158/
ケント・ギルバート「今のメディアは偏ってる。異なった意見を全く出していない。サンモニ・報ステ見ればわかる」 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522918154/
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 21:27:10.50ID:bis2g8OM0
ウヨちゃんには
安倍さまのご主人の
トランプさまがお似合い
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 21:28:52.77ID:bis2g8OM0
安倍さま批判は反日
安倍さまのご主人批判も反日
そうだよね、ウヨちゃん
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 21:29:16.84ID:B+vQuRXC0
>>35
安倍は思想家でも活動家でもなく
ただ、国益の為に政治をやっている人
だから。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 21:33:57.67ID:usxDgmli0
朝鮮人韓国人は悲しいまでの反日反安倍だね。
かわいそうな人たちだと思う。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 21:36:02.54ID:NMDIgA+o0
文も習もプーチンも茶化すんだな。放送法は中立をうたっているぞ、新聞と違ってな!
放送法違反で誰も裁けないのか
いつか国民が裁く日が近いかもしれない。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 21:36:20.79ID:k5g8HB5T0
テレ朝なんてフェイクニュースだし
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 21:38:24.43ID:/Sh4wt/J0
朝日と合弁のAbemaTVでも、毎回トランプの吹き替え声優のひどさをコメントでツッコまれてる
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 21:40:36.91ID:1xDMjulL0
>>1
下手な誘導
昔はもうちょっと自然に世論誘導していなかった?w
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 21:43:52.59ID:CHJrv/Pk0
報道ステは、中国共産党の手先

米国議会の「米中経済安全審査委員会(USCC)」は8月24日、
「中国共産党の海外における統一戦線工作」と題する報告書を発表し、
中国共産党による各種工作活動の実態を暴いた。
要人の買収やハニートラップなどの「常とう手段」はあくまでその一端であり、
中には自由主義社会の根幹を揺るがす大がかりな工作活動もある。
これらは統一戦線工作または統一戦線活動と総称され、
中国共産党統一戦線工作部が主に担当する。
https://www.epochtimes.jp/2018/09/36037.html
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 21:44:13.90ID:J13i6mUn0
意図的な映像やナレーションやBGMで印象操作をよくやるよね日本のニュース番組は
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 21:46:09.66ID:CHJrv/Pk0
犬HKをはじめ、日本のメディアは、
アメのディープ・ステート(アメユダ)の一員。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 21:46:58.35ID:7sWFKQFo0
トランプの主張は完全に正しい。
さすが頭いい。エリート大卒だけのことはある。

移民は、その祖国で暮らせるようにすべきだ。
そのための安全な地区を、移民の祖国に設けるべきだ。
安易に外国に移民させるのは間違い。
移民政策続けるアベはバカ。
 
トランプの主張は完全に正しい。
 
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 21:49:09.40ID:OJnUNPu30
キチガイ在日が作る報道ステーションに報道はムリ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 21:50:16.09ID:DUp6LNdn0
酷いなこれ
こんな番組見てたら偏見まみれの人間になるよ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 22:16:41.51ID:C+RPJNcZ0
これスポンサー企業の広告収入が減らない限り偏向報道は続くぞ。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 22:21:02.94ID:3K+Jj3sv0
>「報ステ」が嫌うということはいい大統領だ。

すまんが右寄りの俺でもそれはないと思うわ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 22:32:07.99ID:91wkdIEU0

0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 22:39:36.87ID:NMDIgA+o0
>>40
今までで一番手強い外交相手だから、ね。
前の、鳩山、菅直人なんか、素人の政治家以下
、マス掻きのナルシスト。無能な役立たず。
なんチョンもペーチョンも組みやすい相手だと鼻で笑っていた筈だよ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 22:47:32.89ID:NMDIgA+o0
>>35
中国を刺激して、政治ばかりでなく、経済の軋轢を避けるためさ!
日本の景気が悪くなっても、お前らみたいな不甲斐ない生活している連中でも助けてあげて野垂れ死にするのを避けるためだ。
どうだ、ありがたいだろう、反安倍の馬鹿どもまで助けてあげてるのさ、バカ笑える。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 23:07:29.75ID:NMDIgA+o0
アメリカ高官が、「中国共産党は世界の寄生虫」とテレビで非難

アメリカ高官が、寄生虫
アメリカ大統領が、物乞い国家

朝日のヘイトスピーチ規制はあるかないか分からないね

テレビ朝日は言論界の寄生虫。出ているお前も寄生虫!一緒に暮す家族も寄生虫なのか?
テレビ朝日は寄生虫
テレビ朝日は寄生虫
テレビ朝日はバカ臭い
出ているお前もバカ臭い
テレビ画面からも伝わってくるぞ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/28(金) 09:40:49.46ID:GmQWVVXQO
>>1
報道ステーションが【 反トランプ 】って事は、日本人はトランプ推しが良いんだよな。
朝日の逆が正解なんだからwww
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/28(金) 10:59:04.92ID:wImsm7Tr0
NHKBSの世界のニュースも大概トランプ叩きがすぎるけどな。
特に日本人キャスターが出てるやつ。
辛気臭い男女がネガティブな解説しまくってるわ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/28(金) 15:52:55.97ID:gZ7Jqfcl0
>>62
オバマも色々やってたぞ
ウクライナでネオナチを使ったクーデターの画策とか、
シリアでジハーディストを使った内乱の画策とか、
アラブの春とか
混乱を招いただけの謀略ばっかり
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/28(金) 16:00:40.98ID:Ng7PiFzZ0
小学生の幼稚な言いがかりと変わらんな
「おまえのかあさんでべそ」レベル
オレはもうずっと見てないけどw
0065愛と平和の瞑想で核戦争を破壊殲滅!!!
垢版 |
2018/09/30(日) 08:07:36.30ID:QQwVPy680
愛と平和の瞑想で核戦争を破壊殲滅!!!

祝平成〜新元号天照(アマテラス)へ!(^^)

農業魚業建築衣料・・は全て器械化ロボット化・・して
人に優劣を付ける貨幣制度を廃して配給制度に移行し
おカネ、就職、労働・・から人類を解放する楽園時代を築け!

人類が団結するとたった六年以内に軍隊、弁護士、刑務所、戦争、テロ、
貧困、金持ち、病気、老化、差別・のない理想の楽園社会が実現するぞ!

資本主義、民主主議、共産主義、社会主義、
神秘主義、自然進化論、貨幣制度はゴミ!

詳しくは知りたい方は

天才政治で検索
楽園主義で検索

AH73年9月30日
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 21:58:27.73ID:d2kH2h7a0
age
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/06(土) 08:09:12.97ID:/uSrG28Z0
age
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/08(月) 07:21:06.22ID:1CCnXnBB0
あげ
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/10(水) 21:44:52.77ID:8sixOFH20
age
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/13(土) 12:56:56.47ID:Y/0CU9lh0
age
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/15(月) 22:05:25.37ID:QvWpN+ML0
あげ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/20(土) 08:26:30.29ID:7jaCO4vN0
ほす
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 21:07:12.50ID:jrrKrP/y0
中国のニュース番組かもしれないw
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/25(木) 22:13:10.91ID:8wghlKom0
age
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/28(日) 22:00:01.00ID:ZFOi69k50
アカヒの悪意は際限がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況