https://anonymous-post.mobi/archives/16301


知ってる? 綺麗ごとばっかいって、中身ないから断られたらしいよ。 https://t.co/gIbDAY6PMy

— 室井佑月 (@YuzukiMuroi) November 29, 2019

※関連ツイート

以前、室井佑月さんが「権力の監視や批判をすると『左』といわれる」と投稿したことに対し、私が「権力の監視や批判は大いに結構。ただそれを事実に基づかず左翼の都合のいいように報道するから「左」と指摘されているだけのこと」と投稿したら、具体的に示せと言われたので引用ツイートします。 https://t.co/ZtdFIqOtrF

— 黒田成彦 (@naruhiko_kuroda) November 30, 2019

知ってる?
頭の中身がないから
テレビの出演
ことわられたらしいよ?(笑)

— 紅魔絶影 (@Yura_Kisaragi) November 30, 2019

※関連記事
共同通信「安倍首相、国連演説を断られる」→ 菅義偉官房長官「そのような事実は全くない、国連側から出席し発言してほしいとの要請があり調整を行ったが日程の都合により総理の参加は叶わなかった」〜ネットの反応「最近共同通信のフェイクニュース多くない?」
(略)