X



【新潮】「神の水」でつながる「安倍総理」と「ニューオータニ」一族はオカルト仲間 「前夜祭」問題を封印
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/11/27(水) 21:55:49.65ID:QTRVVOMh9
■懇親会では“恫喝”

 安倍晋三総理は11月18日、都内の高級ホテル「ニューオータニ」で開催された「桜を見る会」の前夜祭を巡る問題で、経費などを示す明細について「事務所に確認したが、そうしたものはない」と説明した。

 ***


 これに立憲民主党の安住淳国対委員長は、「ホテルを使って何かをやる側が、お互いその明細書がないなんていうことを、戦後日本で聞いたことがない」と批判した。

 俗耳に入りやすい指摘なのかもしれないが、野党はもう一度、じっくりホテルと総理の関係を調べ直すべきかもしれない。何しろ両者は元々、ただならぬ関係にあるのだ。

 改めて前夜祭の問題点をまとめておこう。第2次安倍政権がスタートしてから毎年、桜を見る会の前日には安倍総理の後援会が前夜祭を主催している。今年4月12日にはホテルニューオータニで開かれ、総理の地元・山口県下関市などから後援会関係者ら約800人が参加。会費は1人5000円だった。

 問題視されているのは大きく2点。1点目は1人5000円という会費だ。ホテルニューオータニのパーティープランの最低価格は1万1000円。あまりにも安すぎるというわけだ。

 2点目はカネの動きに関する問題だ。前夜祭の会場では安倍事務所の職員が5000円を集金、ホテル名義の領収書を手渡している。集めた現金は受付終了後にホテル側に渡していたという。ホテルと参加者の間に入り、安倍事務所が資金に“触って”いるわけだが、総理関連の政治団体の収支報告書に記載は全く存在しない。

 連日、野党から追及されている安倍総理に「焦り」があることは間違いないだろう。今月20日、総理の現在の心情がよく分かる会合が催された。

「総理と、記者クラブに属する各メディアの官邸キャップの懇親会は年に2回行われています。今回は2日前になって急に開催が決まりました」(全国紙デスク)

 場所は平河町にある上海大飯店。同席した今井尚哉総理秘書官兼補佐官からは恫喝と受け取られかねない発言も飛びだした様子は、まだどこにも報じられていない。その発言とは、次のような具合だ。

「NHKの報道はひどい。だから同時配信はだめだと言われる。1万1000円以上じゃなきゃ出来ないとホテルが言ったのを最初に報じたのもNHK。総理番が毎日細かいことを質問する。細かいことまで総理が分かるわけがないのに、袈裟懸けみたいに質問する。あれ、キャップが聞かせているの?」

 あからさまな圧力と言われても仕方ないだろう。だが、前夜祭の明細書が存在しないことをいくら野党が攻め立てようと、メディアが粘り強い報道を続けようとも、その調査にニューオータニが協力する可能性は限りなくゼロに近いといえる。

 なぜなら安倍総理とニューオータニは“オカルト”と表現してもおかしくない、謎の団体で古くから結ばれているという奇縁が存在するからだ。

 この謎の団体は「お告げ」や「悪霊祓い」を行っていた。団体代表の助言でホテルニューオータニはホテルを囲む道路に大量の塩を撒いたり、「名前に動物が入っている人間は良くない」との助言により、出世から遠ざけられたりしたという。

 また安倍総理は官房副長官に就任した2000年前後、この団体の代表から手かざしの“治療”を受け、病気を「治してくれた」と感謝するようになったというのだ。

 ニューオータニと安倍総理と謎の団体の奇妙な三角関係――その長い「歴史」について、11月28日発売の週刊新潮で詳しく報じる。

週刊新潮
2019年12月5日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/11271700/?all=1
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 21:56:57.00ID:zxwHbKia0
これ流石にニューオータニは業務妨害訴えていくない
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 21:56:57.64ID:z+SPFgfW0
日本そのものが戒厳カルトになっていく。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 21:59:12.89ID:loBrRqGl0
反安倍が、だんだんオカルトじみてきて恐い
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 22:01:29.93ID:VLJOBErE0
政治にあつまる人間なんて支持率挙げたい人他にとっては与野党ともに常に隙はあるが
マスコミはこんな攻め口しかないのか

税金・日米交渉・周辺国との外交・いろいろあるだろうになあ、って思う
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 22:03:43.50ID:YY+lYCZI0
もう野党いらねえ。自民党の独裁で良いと国民は思ってる。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 22:06:09.33ID:VLJOBErE0
>>3
日本は周辺国と違って「戒厳令」は敷けない
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 22:08:13.00ID:YY+lYCZI0
>>7
何十年待ってもまともな野党出てこないけど
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 22:12:15.57ID:x5+GqdC30
なんでもかんでもオカルト扱いすればいいってもんじゃないw
塩を撒いてなにが悪いの
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 22:14:33.82ID:L2WQqn9H0
カルトホテルかよ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 22:15:27.39ID:YY+lYCZI0
>>15
他よりマシだろ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 22:18:27.80ID:x5+GqdC30
全国のオカルト愛好家を敵にまわす気ですか 
アベガーの敵を作っていくスタイルにはとても賛同できませんわw
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 22:21:32.43ID:YY+lYCZI0
>>20
パヨクレッテル貼りするから嫌われんだぞ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 22:23:35.20ID:VLJOBErE0
強い言葉で押し切るって日本人に逆効果
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 22:27:53.79ID:XL1A62qt0
統一教会と生長の家以外にも嵌まってたの??
薬中と変わらんな。お告げに依存する総理はとっとと辞めて!!
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 22:28:54.07ID:jKaaeH9z0
ちなみに東京で水がおいしいのは羽村市と昭島市だ
地下水だから
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 22:30:09.69ID:rHzy2Ny50
>>1

おつクロ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 22:31:01.72ID:rHzy2Ny50
>>4

反安倍晋三=反オカルトだよ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 22:32:21.43ID:gw8/mp8J0
また恫喝何様やねんこいつ
税金乞食が
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 22:35:43.39ID:5NJYpPwD0
ハイハイw
おらおらw

くだらねえ安倍と枝野
二人とも売国奴だ。

消えろ

無党派=日本の正義
のみなさんだけ

ご一緒に

どうぞw
https://www.youtube.com/watch?v=pHtDaScwNjU&;pbjreload=10
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 22:38:57.33ID:ljhxkgQY0
神の水ってのは原発汚染水?
それともなんとか還元水?
そういや昭恵は水に話しかけるんだってなw
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 22:39:26.96ID:WeqHgaLT0
>>1
龍はどうなんだろ
坂本龍馬
橋本龍太郎
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 22:40:50.86ID:5NJYpPwD0
報道ステーション

>反社会的勢力

安倍じゃねえか

どうぞw

あ〜クセ  何だこれ
安倍と山口と自民党員と創価学会員か
あ〜便所クセ

どうぞw

枝野=詐欺
https://www.youtube.com/watch?v=j51XidTC9vQ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 23:41:00.90ID:P3nvmn1k0
韓国人は日本と戦っておらず、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国である。
日本軍に韓国人は80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、すり替えが韓国人の特技だ。
ただのほら吹き売春婦の慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
自国の反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは終わらない。
日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちがねつ造した歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた反日のねつ造歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。。
繰り返すが、韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して初めて、韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまで国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。。
日本人によって残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したいと反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかし戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのだ。武力で進められた植民地ではない。。
日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党を徹底的に締め上げなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っている。韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである。それが今の現状である。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 02:17:38.73ID:AeKFfVW90
この国には宗教の自由がある
安倍総理がどんな宗教と関わろうがそれは自由の行使でしかない
こんなくだらないことで国政を妨害する反日勢力の方が凶悪
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 07:14:02.43ID:8ayjoIrr0
>>1
パヨクロ迷走w
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 07:16:14.82ID:3gEyq9S/0
>>6
俺も言うよ 思ってません
安倍政権はカルト
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 07:36:36.30ID:+8NKu1500
>>6
自国指導者を誹謗中傷して足を引っ張る野党なんて世界ひろしといえども日本だけ。
日本人であるならば安倍総理に忠誠を尽くすはず。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 10:47:44.68ID:NJcq71r80
旅行会社にまかせてたんなら当たり前だが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況