X



杉尾秀哉「ホテルは『5000円でやって!』と問合わせされ迷惑してる」 ネット「デマを流し、煽った立憲こそオータニに迷惑をかけてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/11/21(木) 18:02:03.67ID:ovlXuGZr9
https://snjpn.net/archives/168192
Dappi さんのツイート

杉尾秀哉
「ホテルは『5000円でやって!』と問合わせされ迷惑してる。信用問題が!」

菅官房長官
「安住淳が5000円以下でやってるし決打ちはやめるべき」

杉尾秀哉
「聞いてない事を言うな!」

都合が悪い事実を言われ逆ギレする杉尾。

そもそもデマを流し、煽った立憲こそオータニに迷惑をかけてる

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 18:07:17.63ID:vI9VvP9l0
ゴミクズ中のゴミクズ杉尾wwwwバカだなwww
マスゴミがこの件隠そうと必死こいて枠問題に振ってる時にこいつはアホwww
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 18:10:07.22ID:b4p14w8u0
司会者 「ぞうぞ総理に ご声援ください。」
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 18:21:39.83ID:TWay6DAw0
杉尾秀哉 元TBS解説員って、本当にマスコミなの?
TBSの取材能力や情報分析能力を疑うしかない
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 18:28:49.21ID:l279ztjB0
デマ政党立憲民主wwwww
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 18:45:28.66ID:17In37q80
困ってはいないだろ!!!!!!!!
総理誘致できるならカネ払ってでも来てもらいたいホテル日本中にあるわ
民主はぶっちゃけ勘弁だとおもうけどな
ホテルの格が下がる
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 18:55:27.36ID:vuahY7gR0
杉尾汚いな
全く持ってTBSと、つるんでるよ、Nスタでもまた、杉尾推しだつたよ。
すぐ変えたけど、ムカつく
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 19:08:41.56ID:DQ8UadDs0
普通に考えれば、問い合わせ殺到だろ。
ニューオータニの鶴の間で飲み食い出来て5000円ポッキリ❗
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 19:09:52.50ID:eEoMaX8X0
tbs 杉尾 といえばオウム真理教
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 19:30:29.54ID:fTTx5+QY0
セクハラ、パワハラ、詐欺師、二重国籍、不倫ヤリマン、威力営業妨害、強姦未遂、裏口入学。。。

自分とこの数多くの不祥事からは全力逃亡し、ひとのあら探ししかできない人間の屑が集まってるのがりっけん民主党でしたっけ?
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 19:50:22.81ID:k6w11OubO
5000円で勿論出来るよ。
但し1000人単位で貸し切り出来るなら。

部とか課の30人くらいじゃ無理。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 19:51:46.89ID:wr3oaBl/0
参加者800人会費5000円で総額400万円だろ。
ふつう、一人いくらでじゃなくて、予算400万円でらお願いしますって頼むんじゃないか。
となると、こんどはホテルオークラで400万円もかけてパーティーひらいた、庶民感覚とかけはなれてる〜!てやるんだろうな。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 20:08:21.44ID:TTqA60ph0
自分のついた嘘に現実を合わせようとするところなんて、さすがTBS出身w
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 20:08:30.96ID:oHrG46aW0

0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 20:08:41.34ID:oHrG46aW0

0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 20:08:49.50ID:oHrG46aW0

0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 20:10:41.85ID:DbVRg9CK0
自民党のネットサポーターズも
今どの理屈で弁解しているのかわからないで
頓珍漢な擁護を続ける無能集団
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 20:13:17.29ID:rwkPCMiN0
>>1
Dappiは嘘つきだなー
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 20:14:08.00ID:rwkPCMiN0
Dappiはデマしか言わないな
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 20:40:33.14ID:WY8xb+z00
「聞いてない事を言うな!」
これ本当に言ったの? なにこれ怖い
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 21:16:25.54ID:enyHIsGZ0
ろくに調べもしないで「5000円ではできない」と断定して騒ぎ立てた連中がホテルに一番迷惑をかけているんだろ(´・ω・`)
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/22(金) 01:10:08.37ID:jXqwMwqB0
こいつ脳足りんだなぁ
宴会係は外商と同じで
常連の上客と一般の一元さんとでは別料金なのは当たり前
何故なら上客は参加人数の多いパーテイーとかしてくれるから
ホテルだってブランド戦略上大きな宴会をする客には良いサービスをする
値切り倒すセコいハゲタカ客にはそれなりにしか出来ない
サービス業は慈善事業じゃ無いから当然金に見合う対応になる
外商枠と同じ事さ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/22(金) 01:12:26.85ID:jXqwMwqB0
早い話
年に二回ぐらいで50人とか100人でとかの客と
年に数回確実に500人ごえ規模の客に
同じ割引が適応されるはずが無いだろwww
其れを差額と呼ぶのはアホのする事
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/22(金) 01:16:17.11ID:jXqwMwqB0
料理の食材だって500人超える分一気に仕入れると安くあげられるが
100人程度なら一般的な仕入れグロスだから原価率が上がる
ホテルとか料理屋がそれでサービス内容を決めるのは違法でもなんでも無い
俺のと違うとか野党議員はどこの世界で生きてきたお貴族さまなのか?
あ、共産党とか独裁だったねww
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/22(金) 01:21:56.06ID:HLQnUgBE0
>>4
証人喚問で白黒つければ、オータニも迷惑かからないはず
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/22(金) 01:24:51.73ID:GOt2/dnl0
総理のパーティで
集まるのは上客ばかりなのに
なんの迷惑なのか
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/22(金) 01:25:51.96ID:bCh3BHxU0
こいつ狂ってるな
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/22(金) 01:28:58.67ID:vD0mkCzj0
5000円がデマじゃなくてお前の払う5000円じゃ迷惑だよって話だよ下級^^
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/22(金) 01:48:04.16ID:T7mGvOE50
>ホテルは『5000円でやって!』と問合わせされ迷惑してる。信用問題が!


いや自業自得やんwwww
5000円でやったんだろ? それを提示してやりゃあいいだろ('_')

何の信用問題なんだよwwww
そもそも5000円ではやってない時に言うセリフだろこれ。信用問題うんぬんはよw
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/22(金) 01:49:35.17ID:T7mGvOE50
>そもそもデマを流し、煽った立憲こそオータニに迷惑をかけてる

5000円というデマ?イミフw
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/22(金) 02:19:00.60ID:G9jT0bNE0
立憲民主党のデマで営業妨害

ニューオータニは訴えるべき
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/22(金) 02:21:17.89ID:1Nb3JxJq0
この件で「5000円でできるの?問い合わせしよう!」と言ってる奴らは
せめて小規模な会合の運営に関われる程度に周囲に信用してもらえるように
もうちょっと社会経験を積んでから発言した方が恥をかかないぞ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/22(金) 02:47:37.20ID:T7mGvOE50
>>39
むしろ、総理大臣名義で値切ってる方が
信用やばくねぇ?
結果論でいって、値切れるニューオオタニにしかなってない。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/22(金) 04:42:51.58ID:sGRJHsea0
>>1
安倍晋三さんの夕食会は首相イベント前夜祭。
ホテルに宿泊者が多いからと特別価格にさせたり、
はたまた、ホテルの選定でえこひいきしたのも
これから問題になると思います。

桜を見る会は対策がとられるけれども、
夕食会の問題なかったとの一点張りはまずい。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/22(金) 04:45:55.01ID:sGRJHsea0
議員個人の夕食会だったら、
個人的な付き合いでホテルは選べる。

しかし、首相イベントに呼んでおいて
その前夜祭という位置付けで開催するのに
公平公正な入札をしなかったのはよくない。

翌日会うのに支持者を集めたことも不自然。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/22(金) 05:13:28.93ID:fXEGebKS0
何が迷惑、だ?
これを世間では「引き合いが増えた」って言うんだぜ
ニューオータニに教えてやれよ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/22(金) 06:13:58.25ID:L2XL+jth0
>>1
松本サリン事件で冤罪によるメディアリンチの先頭に立っていた元TBS・杉尾秀哉(立憲)「ジャーナリズムのあるべき姿とは?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553901926/
忘れてはいけないTBSビデオ問題… 坂本堤弁護士一家殺害事件の発端となったマスコミ不祥事・報道被害 ネット「TBSと杉尾の罪は深い」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1530868186/
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/22(金) 07:05:09.70ID:VyIKV30w0
なんで松本サリンでオウムかばった杉尾が長野で当選してんだ?
バカか長野県民は
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/22(金) 08:13:31.90ID:PqllGw1e0
これでなんとか民主党のみなさんは値引きは
要求できないし、されてもお断りだよねw

定価万歳www
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/22(金) 08:16:48.19ID:2fR8Mzze0
国会は、安住君の遊び場じゃ無いんだけど?
総理への追及を為さるなら、先ずご自身の説明責任を果たして下さい
ダブスタだから、信用されない。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/22(金) 08:25:04.79ID:2fR8Mzze0
海江田現立憲民主党最高顧問も3年連続5千円程度でパーティ開催だってね
先ずは、身内の薄汚い(安住さん指摘の)トコを身綺麗にしないと説得力すらありませんね。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/22(金) 12:16:37.93ID:q6j+ZLpK0
蓮舫が問い合わせを煽ってたな
ホテルに迷惑がかかるようにけしかけておいて
ホテルが迷惑してる!と政府批判する野党
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/22(金) 18:56:47.31ID:RszHRzz50
コース料理じゃないんだから、一人いくらでじゃなかて、総額いくらでって頼むんじゃないか、普通。
今回は800人参加だから、予算400万円でつて頼むんじゃないかな。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/23(土) 02:26:46.67ID:zFP82R/90
杉尾さんは一生懸命なのはわかるけど、もう少し客観性と裏取りをしてから質問した方が良いよ
TBS時代と同じでは困る
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/25(月) 23:35:48.12ID:qIpQiW+M0
国民が困っているテーマを見つけて
その解決策を示せばいいだけなのに
それをせずに「桜を見る会」とか
どうでもいいことに必死になってる
アホ野党にはアキレ果てています   
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/25(月) 23:50:35.98ID:mzq0Khmv0
>>1
江川証拠は久兵衛のすし屋に謝罪したけど、
黒岩はまだ調査チームの座長をやっているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています