X



【中国大好きネトウヨ/いつもの沈黙】尖閣沖の接続水域 中国海警局の船4隻のうち2隻が出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★
垢版 |
2019/11/18(月) 23:41:13.50ID:WPeLe+S79
第11管区海上保安本部によりますと、沖縄県の尖閣諸島の沖合で日本の領海のすぐ外側にある接続水域を航行していた中国海警局の船4隻のうち2隻が、17日午後1時すぎまでに接続水域を出ました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191117/k10012180371000.html
尖閣沖の接続水域 中国海警局の船4隻のうち2隻が出る
2019年11月17日 17時15分

参考)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1566342903/
【ネトウヨなぜか中国絶賛】河野太郎大臣、中国・華春瑩報道官と2ショット公開 ネトウヨの反応「あらー、美女。」

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1571086509/
【中国大好きネトウヨ】河野大臣の“エゴサーチ力”が国防レベル!? SNSで流行の遊びとは…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1568550041/
【中国大好きネトウヨ/いつもの沈黙】尖閣周辺に中国船 9日連続
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019091100951&;g=int
河野氏を評価、茂木氏に期待=中国外務省−内閣改造
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/18(月) 23:43:58.34ID:/fRhYaIi0
面倒だから住めばいいだろ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/18(月) 23:44:06.69ID:lHZ/WUWN0
今の中国の政治を見たあとに改めて三国志を見ると見方が変わってくる
中国おもしろいよ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/18(月) 23:48:00.52ID:mGNcpmfb0
日米が動かないと何も変わらない
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/18(月) 23:48:10.63ID:/fRhYaIi0
アメリカを抜いて中華が覇権国になれば尖閣をあきらめるのか?

もう住んどけ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/18(月) 23:48:40.18ID:uTj/e1hn0
ネトウヨは韓国しか興味がないからな
左翼と一緒で
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/18(月) 23:52:38.29ID:CBzqoOQK0
支那朝鮮パヨクプルート
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/18(月) 23:58:06.24ID:E6KzVPi+0
政府の仕事は

経済を成長させることではない。
政府の税収を増やすことではない。
軽減税率で国民を痛めつけることではない。
株価を吊り上げることではない。
国民の命である年金資金を消滅のリスクにさらすことではない。
年金の負担を増やし給付を減らすことではない。
戦略特区で自公が金儲けをすることではない。
戦闘機や軍艦を買って遊ぶことではない。
外国人労働者を輸入して日本人労働者の賃金を引き下げ雇用を奪うことではない。
外国に金をばらまくことではない。
台風災害の最中に飲み会をやることではない。
日産の西川のクビを飛ばすことではない。
IOCに日本の主権を売り飛ばすことではない。

政府の仕事は【国民の暮らしを豊かにする】ことだ。

分かったか 読売新聞の渡辺恒雄

読売新聞
=消費税率を8%に据え置いた。
=政府の税収の減少
=政府の借金の増
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う
=児童虐待

◎読売新聞の渡部恒雄は児童虐待はやめろ。外道が
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/19(火) 00:06:18.93ID:GqYdnKFs0
安倍は日本の主権をIOCに売り飛ばした。
右翼櫻井よしこと右翼辛坊治郎と
自民党の稲田と日本会議と旭日旗右翼に愛国心はないのか
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/19(火) 00:07:25.87ID:GqYdnKFs0
【NHKと新聞テレビは国民をだますな】

◎韓国に先に糞を投げつけたのは安倍だ

安倍による韓国に対する特定品目の輸出管理強化=レベル幼稚園

徴用工問題や慰安婦問題があるからといって
韓国を痛めつけてよいとする根拠にはならない。

韓国からの観光客が大きく減少した。
韓国への日本からの輸出が激減した。
=国民の所得を奪った。

安倍はヘラヘラ笑うな。

【安倍は自殺して国民におわびしろ】

分かったか 読売新聞の渡辺恒雄

右翼櫻井よしこと右翼辛坊治郎と自民党の稲田と
日本会議と旭日旗右翼に愛国心はないのか
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/19(火) 00:08:16.25ID:vnDwBBdg0
>>6
チンク死ねな
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/19(火) 00:12:18.44ID:qXJZPbq10
昭和初期から街宣右翼(似非右翼)はロシアと中国を批判してたね
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/19(火) 00:15:26.28ID:JprMr/k80
アメリカって金をせびるばかりで
一切には何もしないよな
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/19(火) 00:20:02.69ID:cy92Z8EU0

0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/19(火) 00:20:09.46ID:cy92Z8EU0

0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/19(火) 00:20:16.94ID:cy92Z8EU0

0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/19(火) 00:20:23.84ID:cy92Z8EU0

0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/19(火) 00:20:30.39ID:cy92Z8EU0

0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/19(火) 00:20:37.22ID:cy92Z8EU0

0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/19(火) 00:20:43.53ID:cy92Z8EU0

0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/19(火) 00:20:50.38ID:cy92Z8EU0

0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/19(火) 00:20:56.89ID:cy92Z8EU0

0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/19(火) 00:21:05.07ID:cy92Z8EU0

0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/19(火) 00:21:11.41ID:cy92Z8EU0

0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/19(火) 00:21:18.04ID:cy92Z8EU0

0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/19(火) 00:21:24.48ID:cy92Z8EU0

0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/19(火) 00:21:30.53ID:cy92Z8EU0

0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/19(火) 00:23:23.01ID:ByLXbqku0
尖閣に日中共同で対韓巡航ミサイルを配備しましょう
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/19(火) 00:49:17.90ID:C8PXmYRS0
習は国賓で来なくていい。自民党の中でもそんな奴らがいたが?
安倍はリベラル、左翼だろ。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/19(火) 00:52:49.16ID:pM9Y/XNi0
>>1
中国漁船衝突事件、中国の圧力に屈した菅直人が船長釈放を指示 責任は仙谷由人と那覇地検に丸投げ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539853187/
水産庁、北朝鮮漁船との衝突映像を公開 沈没するまでのフルバージョン ネット「北朝鮮に賠償求めろよ」「民主党政権のときは映像隠蔽…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1571442018/
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/19(火) 05:05:11.66ID:5G3XW0W/0
ブーメラン民主パヨク必死ww
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/19(火) 09:16:26.65ID:LZKf+8Nk0
 
以前 訪支した時の日本の総理に対する
惨たらしい扱いをされた時の事を思い出せ!!

ひょっとして痴呆が始まってるのか?
 
侵略艦は早く沈めろ!
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 15:04:09.24ID:7JQ7Waxj0
最近気になる事があって、過去の記事を色々漁ってみた。
その中に、習近平が江沢民派の妨害で軍を掌握しきれてないって言うのがあった。
となると、尖閣に領海侵犯しているのは或いは?と思い始めた。
習近平を擁護するわけでは無いが、チベットウィグルの弾圧も、天安門事件に関わっていたのも江沢民だし、
だからと言って中共の極悪非道の人権無視なやり方や国際法無視して勝手に南シナ海埋め立てて一帯一路打ち立てている事なんか
容認出来るわけないけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況